Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал:

Просто уж больно сильная у Вас реакция на Поэтессу. Вот и подумалось, мало ли... 

У меня такая реакция на любую женщину, которая заводит роман с женатым мужчиной.. и всегда была такой! Разведётся мужик - милости просим к нашему шалашу ))))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инверсия сказал:

У меня такая реакция на любую женщину, которая заводит роман с женатым мужчиной.. и всегда была такой! Разведётся мужик - милости просим к нашему шалашу ))))

Осуждать таких женщин - Ваше право. Но зачем оскорблять? 

Опубликовано
6 минут назад, poetessa сказал:

Угомоните женщину кто-нибудь. 

что-то не нравится? да ладно... ну подумаешь, психанула - тыжепсихолухххх.. ))))))

Только что, Принцесса была ужасная сказал:

Осуждать таких женщин - Ваше право. Но зачем оскорблять? 

Где оскорбления? 

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

Мне не встречались любовницы, которые старались бы увести меня из семьи. Может и старались, но я не замечал Поэтому не надо обобщать и однозначно приписывать какую-то вину любовницам. Муж-таки, более ответственен.

Вот именно. Женщины проявляют внимание. И твоя реакция на это - только твоя ответственность. Странно самому поддаться влиянию, завести любовницу или бросить жену, а потом обвинить в этом любовницу )  Всё сделал сам, собственными руками, а виноват другой.

Опубликовано
Только что, Принцесса была ужасная сказал:

Ну и? Эта характеристика женщины определённого поведения...  залезла на женатого мужика - как это называется? Любое слово для этих женщин будет казаться оскорблением - такая уж у них судьба-с.. да-с...

• Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Gennesis сказал:

Хм.. почему вот так в когда говорят - увела мужа, залезла на чужого мужа. А муж что - безвольный чтоли? Любое женское внимание и он увестись готов? ) ненадёжный какой-то муж. Кому такой нужен податливый? 

Да это смешно просто))) в таком случае, если мы станем на эти рельсы.. что это за жена, если мужа от нее воротит?))) от хорошей жены не гуляют!!! :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Вот именно. Женщины проявляют внимание. И твоя реакция на это - только твоя ответственность. Странно самому поддаться влиянию, завести любовницу или бросить жену, а потом обвинить в этом любовницу )  Всё сделал сам, собственными руками, а виноват другой.

Да просто никто не хочет на себя ответственность брать за поступки.

Точно так же и жены, поливают грязью любовниц и считают их виновными, чтобы были основания оправдать мужа. Всегда легче чужую тётку обвинить 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

от хорошей жены не гуляют!!

вот именно. К тому же, клювом щелкать по этой жизни тоже нельзя! Видишь мужичок плохо лежит - бери! А то другие уведут! :biggrin:

9 минут назад, poetessa сказал:

Точно так же и жены, поливают грязью любовниц и считают их виновными, чтобы были основания оправдать мужа. Всегда легче чужую тётку обвинить

Да. Наоборот, радоваться надо за человека. Он нашел себе более лучший вариант. Ему хорошо. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Вот, вроде, в данной ситуации надо пожалеть Поэтессу, а жалко Вас. 

11 минут назад, Инверсия сказал:

Разведётся мужик - милости просим к нашему шалашу ))))

Мой муж на момент нашего знакомства был в разводе 4 года. Но только с того момента как она узнала, что у него кто то есть, она запретила ему встречаться с дочкой. 

Уточню, что мой муж ушел от нее, когда дочке было полгода. Ушел в никуда, просто устал от ссор и упреков. Но, ради дочки, 2 года пытался наладить отношения и восстановить семью. Не получилось. 

Причем, жена сразу после развода начала жить с мужчиной. Но не срослось у них. 

А теперь у нее проявилась зависть. Больше ее поведение я объяснить ничем не могу. 

У Вас скорее всего, тоже проявляется просто женская зависть. 

Опубликовано
9 минут назад, Инверсия сказал:

Да конечно!  ха-ха.. 3 раза... 

Да так и есть. Зачем другая, если своя любящая, интересная и сексуальная?) не нужна никакая ш*алава(с), если в доме все зашибись)) это же как мужика нужно достать, это какой же нужно быть женой, чтоб мужик повелся на шл*юху плечевую(с))??? :biggrin:

6 минут назад, Gennesis сказал:

вот именно. К тому же, клювом щелкать по этой жизни тоже нельзя! Видишь мужичок плохо лежит - бери! А то другие уведут! :biggrin:

Ясен пень! :biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, Инверсия сказал:

Ну и? Эта характеристика женщины определённого поведения...  залезла на женатого мужика - как это называется? Любое слово для этих женщин будет казаться оскорблением - такая уж у них судьба-с.. да-с...

Вы просто несчастная, завистливая баба. 

Опубликовано
3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Вот, вроде, в данной ситуации надо пожалеть Поэтессу, а жалко Вас. 

Ну так, сестра по разуму, однако )))

5 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

У Вас скорее всего, тоже проявляется просто женская зависть. 

Ну да... других то вариантов просто не существует! )))))) для вас...

6 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Вы просто несчастная, завистливая баба. 

баааабааааа... )))))  смешное слово ))

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Да так и есть. Зачем другая, если своя любящая, интересная и сексуальная?) не нужна никакая ш*алава(с), если в доме все зашибись)) это же как мужика нужно достать, это какой же нужно быть женой, чтоб мужик повелся на шл*юху плечевую(с))??? :biggrin:

Глаша, в точку!

28 минут назад, Инверсия сказал:

Ну да... других то вариантов просто не существует! )))))) для вас...

Если знаете, расскажите. 

А то уже почти 4 года причину понять не могу. 

29 минут назад, Инверсия сказал:

Ну так, сестра по разуму, однако )))

Вот как раз и не угадали. Никто от меня не уходил и я никого не уводила. 

Опубликовано
23 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Вот как раз и не угадали. Никто от меня не уходил и я никого не уводила. 

Палимся? )) Уводить же -это не плохо - это жена плохая )))) а тут оправдываетесь - "я не уводила"...  ))

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

остаются со своими мужьями-предателями, потом ходят ядом плюются.

при всем уважении-вы были такой же ущербной. А ядом не плевались, вероятно, потому что было негде-форумов было маловато. Помните про это. Раньше вы к этим выбросам желчи относились спокойнее.

57 минут назад, Глафира сказал:

Зачем другая, если своя любящая, интересная и сексуальная?)

невозможно постоянно питаться борщом. иногда хочется пирожных.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

так и есть. Зачем другая, если своя любящая, интересная и сексуальная?) не нужна никакая ш*алава(с), если в доме все зашибись)) это же как мужика нужно достать, это какой же нужно быть женой, чтоб мужик повелся на шл*юху плечевую(с))

есть кабели. Они будут гулять при любой жене.

а есть моменты слабости. Там ссора, кризис. И вот тут кто то может воспользоваться ситуацией и разрушить семью. Так что и любовница может быть именно виноватой. 

Но в большинстве все же сами гуляют и отдают себе отчёт.   

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

есть кабели. Они будут гулять при любой жене.

а есть моменты слабости. Там ссора, кризис. И вот тут кто то может воспользоваться ситуацией и разрушить семью. Так что и любовница может быть именно виноватой. 

Но в большинстве все же сами гуляют и отдают себе отчёт.   

Нет!!! моя четкая позиция такая: виновата всегда жена! или вышла замуж за кобеля (ее выбор) или была фиговой женой (её же вина), или то и другое вместе)) Вам нравится винить любовниц? тогда моя позиция - винить плохих жен. 

Опубликовано

Сначала разходись с женой/подругой,

а потом гуляй с кем хочешь и где хочешь

будучи в отношениях с одной изменять с другой - грех.

или предупредить - "Маша, ты потолстела как свиноматка, я сегодня пойду гулять с нормальной женщиной, пока импотенцию глядя на тебя не заработал"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...