Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Юлиса сказал:

Ок. :mf_rudolph:

Пусть будет, что я это нафантазировала.  Зачем только Вам такой "развитой" нужен "тормоз"?  Мне так и не ясно. Вы ведь за штаны не держитесь. :bigwink:  

Ирония ваша понятна. А зачем он мне? Если серьезно, не знаю, тянет с какой-то неведомой силой. 6 лет подряд, тянет и тянет. Хотя все говорили, что это гормоны и пройдет через 6 мес. Вот почему не проходит, а?  6 лет не проходит ! Ну это не шутки, ребят. И мне все равно "развитый" он или "тормоз", женатый или свободный, с деньгами или без. Понимаете, о чем я?

30 минут назад, Глафира сказал:

Чушь собачья. 

Сейчас 90% повторных браков именно с такими исходящими, кто-то увел кого-то из брака, отношений и пр., в отличие от первых браков. И, тем не менее, в первых браках процент развода в 2 раза выше. 

Совершенно верно.

Нет. Она пришла с темой о том, как поладить с падчерицей. С ее детьми проблем не было.

Это что-то личное, видимо)

Н-да, про мужика, в таком случае, говорят "сбитый летчик")

А это уже откровенное хамство.

А помнишь, как ты меня опустила, когда я сюда пришла ? )) 

Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

Чушь собачья. 

Сейчас 90% повторных браков именно с такими исходящими, кто-то увел кого-то из брака, отношений и пр., в отличие от первых браков. И, тем не менее, в первых браках процент развода в 2 раза выше. 

Совершенно верно.

Нет. Она пришла с темой о том, как поладить с падчерицей. С ее детьми проблем не было.

Это что-то личное, видимо)

Н-да, про мужика, в таком случае, говорят "сбитый летчик")

А хамство простим инверсии. Ничего страшного,  я не оскорбилась. Меня и не так разносили на этом форуме.

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Чушь собачья

Ну да, ну да)) в Мухосранске все исключительно справедливо-кармически :biggrin:)))

5 минут назад, poetessa сказал:

А помнишь, как ты меня опустила, когда я сюда пришла ? )) 

А то!))) именно из-за девочки его) у меня на эти темы всегда "стойка") конечно помню)

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Не думаю, что побежит к бывшей. Чуток побухает, остынет и скорее всего предложит начать всё сначала.

Проблема в том, что он не бухает. Не любит алкоголь. Я вообще не представляю, как он сейчас, ни поддержки, ни алкоголя, ни психологического форума.....

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

А хамство простим инверсии. Ничего страшного,  я не оскорбилась. Меня и не так разносили на этом форуме.

Да понятно) просто удивлена такой острой реакции.

Опубликовано
3 часа назад, poetessa сказал:

Я ещё забыла сказать, что он и с папой моим разругался - тоже не сошлись характерами. Ну вот когда все вокруг не такие - напрашивается вопрос, а может все же с тобой что-то не так? Но этот вопрос муж сам себе должен задать. Реально у него нет нормальных отношений ни с родителями, ни с дочерью, ни с коллегами. Друзей тоже особо нет, один есть с детства, но и то общаются редко. Я принимала его как есть. Но вот и я оказалась не такой, и от меня отвернулся. Слабак - наверное, не то слово. Здесь что-то другое 

3 часа назад, poetessa сказал:

Муж мне предъявлял претензию, что я его обманула и не предупредила, что ребенок сложный. А ребенку на тот момент 5 лет всего было. При нормальном подходе можно было выстроить отношения. Не пятилетнему же ребенку думать, как поладить со взрослым мужиком. Тут муж не прав однозначно. Не справился, это факт 

Мужчина смахивает на абьюзера неадеквата на самом деле. Не будет нормальный, адекватный, любящий, добрый, здоровый мужчина так себя вести.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну да, ну да)) в Мухосранске все исключительно справедливо-кармически :biggrin:)))

А то!))) именно из-за девочки его) у меня на эти темы всегда "стойка") конечно помню)

Ну кстати я тогда прислушалась к критике. Мне очень полезно было

4 минуты назад, by_Yana сказал:

Мужчина смахивает на абьюзера неадеквата на самом деле. Не будет нормальный, адекватный, любящий, добрый, здоровый мужчина так себя вести.

Может, правда неадекват? А я своими влюблёнными глазами ничего не вижу 

Опубликовано
4 минуты назад, poetessa сказал:

Может, правда неадекват? А я своими влюблёнными глазами ничего не вижу 

Ну то что вы сами про него написали это адекватно по вашему? Я вообще не знаю как можно до такого додуматься "почему ты меня не предупредила, что ребенок сложный", это же только больную голову может такое посетить.

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Если не бухает, то действительно проблема.

Он безнадёжен ?

3 минуты назад, by_Yana сказал:

Ну то что вы сами про него написали это адекватно по вашему? Я вообще не знаю как можно до такого додуматься "почему ты меня не предупредила, что ребенок сложный", это же только больную голову может такое посетить.

Ну вот я со стороны не вижу, мне сложно оценить ситуацию . Но рассказала все, как есть. Поэтому прислушаюсь к каждому мнению 

Опубликовано
8 минут назад, poetessa сказал:

Ну кстати я тогда прислушалась к критике. Мне очень полезно было

Мне очень нравилось, как ты спокойно парировала все нападки)

И нравилось после уже то, что у вас реально любовь с мужем. Потому и жаль, что такой печальный финал. Но я очень надеюсь, что еще не финал.

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, poetessa сказал:

. А зачем он мне? Если серьезно, не знаю, тянет с какой-то неведомой силой. 6 лет подряд, тянет и тянет. Хотя все говорили, что это гормоны и пройдет через 6 мес. Вот почему не проходит, а?  6 лет не проходит ! Ну это не шутки, ребят. И мне все равно "развитый" он или "тормоз", женатый или свободный, с деньгами или без. Понимаете, о чем я?

Знаю одну  умную и красивую женщину. Всё у нее есть и квартира,  и бизнес свой . Вышла  замуж за "чудовище ", периодически плачет то она, то ее сын. Родила от этого мачо ещё троих, тащит всё на себе и терпит. Зачем? Не знаю, не понимаю. :dntknw: Может быть хороший психолог знает?  

Опубликовано
56 минут назад, Глафира сказал:

ейчас 90% повторных браков именно с такими исходящими, кто-то увел кого-то из брака, отношений и пр., в отличие от первых браков. И, тем не менее, в первых браках процент развода в 2 раза выше. 

так то можно рассуждать и по другому.

после первого развода во вторых браках разводов меньше потому что. Некоторые живут и самоотверженно доказывают всем"мы счастливы!" будучи глубоко @опе, особенно первым мужу/жене отвергнувшей вон смотри какой/ая я клевый/ая живу "глубоко счастлива".

Я столько случаев знаю о распаде первых и вторых и даже 3 и 4 браков развалившихся.

Более того статистика разводов неумолима несмотря на нумерацию женитьбы и замужества.

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Глафира сказал:

Как называется женщина, спящая с чужими мужьями - для наглядности - спящая с вашим мужем? ну, всё правильно... в чём хамство?

Опубликовано
15 минут назад, poetessa сказал:

Ну вот я со стороны не вижу, мне сложно оценить ситуацию . Но рассказала все, как есть. Поэтому прислушаюсь к каждому мнению 

Странно что не видите, потому что очевидно, если бы мне сказал такое мужчина, мне бы очень резануло слух. 

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

)))))))  Радуйтесь, что не на одной площадке с вами проживает это сокровище без моральных принципов. 

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Марго 88 сказал:

так то можно рассуждать и по другому.

после первого развода во вторых браках разводов меньше потому что. Некоторые живут и самоотверженно доказывают всем"мы счастливы!" будучи глубоко @опе, особенно первым мужу/жене отвергнувшей вон смотри какой/ая я клевый/ая живу "глубоко счастлива".

Я столько случаев знаю о распаде первых и вторых и даже 3 и 4 браков развалившихся.

Более того статистика разводов неумолима несмотря на нумерацию женитьбы и замужества.

Я так не думаю. Я думаю как раз наоборот. Развелся раз, запросто будет разводится снова и снова. 

Нет, ну статистика неумолима. Сейчас распадаются больше 70% первых браков и только 40% повторных.

16 минут назад, Инверсия сказал:

Как называется женщина, спящая с чужими мужьями - для наглядности - спящая с вашим мужем? ну, всё правильно... в чём хамство?

Если мой муж начнет спать с другой женщиной, то названия я буду придумывать только ему. Претензии к тому, кто в браке. И, в данном случае - это был мужчина. 

15 минут назад, Инверсия сказал:

)))))))  Радуйтесь, что не на одной площадке с вами проживает это сокровище без моральных принципов. 

Без какой морали? она свободная женщина, свободна распоряжаться собой как угодно. Все претензии к тому, кто в браке позволил себе измены.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, poetessa сказал:

Проблема в том, что он не бухает. Не любит алкоголь. Я вообще не представляю, как он сейчас, ни поддержки, ни алкоголя, ни психологического форума.....

Так поди в сайтах знакомств теперь засел... :bigwink:

Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

Не думаю, что побежит к бывшей. Чуток побухает, остынет и скорее всего предложит начать всё сначала.

Ну мой при серьезных ссорах бегал, поэтому и предположила

Только что, Глафира сказал:

Я так не думаю. Я думаю как раз наоборот. Развелся раз, запросто будет разводится снова и снова. 

Мой так и сказал, дескать, я раньше разводиться боялся, а теперь понял, что это не страшно.

Опубликовано
4 часа назад, poetessa сказал:

Сейчас вас повеселю. Муж мне предъявлял претензию, что я его обманула и не предупредила, что ребенок сложный.

Скидывает всю ответственность в этой конфликтной ситуации на тебя.

Его там мама шибко любила свое ненаглядное солнышко?? то первая жена взяла его в оборот, то ты. Он как не пришей кобыле хвост. Не он строит семью, его прибирают к рукам.

23 минуты назад, Инверсия сказал:

Инверсия, какая муха вас укусила?))

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

И нравилось после уже то, что у вас реально любовь с мужем. Потому и жаль, что такой печальный финал. Но я очень надеюсь, что еще не финал.

Ой, ну я тоже надеюсь. Предложу быть любовниками как раньше. Ну а как найдет жену - свалю в закат. И пойду новые семьи разбивать ))). Это шутка, конечно. Я так то не любитель семьи разбивать. Теперь только те, у кого синдром опустошенного гнезда  либо вдовцы - вот моя целевая аудитория ))). Но подожду. Мне рано ещё на такое вестись..... А разведённые тоже не вариант. Сбитые лётчики в 99 процентов их 100 с неразрешимыми психологическими проблемами. Лучше уж тогда одной. Мне нравится одной, к слову. Я не чувствую себя ущербной, если рядом нет мужчины. 

26 минут назад, Инверсия сказал:

А что ей радоваться то? Даже если на одной площадке. Наоборот, дружили бы. Я не так опасна, как вам кажется. Проработайте травму, станет легче.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Ну мой при серьезных ссорах бегал, поэтому и предположила

Мой так и сказал, дескать, я раньше разводиться боялся, а теперь понял, что это не страшно.

Так и бывает обычно)

Я разводов не боюсь, если надо - разведусь)))

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Так поди в сайтах знакомств теперь засел... :bigwink:

с очередными чужими детЯми возиться?! не, не думаю))

отдыхает морально ,  восстанавливает эмоциональный ресурс от осозная, что и в этой семье его не приняли за вожака стаи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...