Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Mahbyf сказал:

И, если я правильно помню-вы детский психолог??

Врят ли бы тогда автор позволила  довести своего сына до состояния,  когда мальчику потребовалась помощь психолога. Сапожник без сапог?   Вы ничего не путаете? 

Опубликовано
3 часа назад, poetessa сказал:

Во-первых,не старший, а младший. Старшему 17, он больше понимает в жизни.  А на счёт того, что кто-то может подсуетиться - вы думаете, это меня сильно пугает ? Нет. Я буду рада, если он найдет свое счастье. И засуну свои надежды, куда подальше - не проблема вообще 

Да и флаг ему. Пусть найдет без детей и покдадистую, и чтоб 10 оргазмов вряд испытывала за один акт.  Только порадуюсь за него )

Может, я сильно похожа на любовницу ее мужа ? Вроде с инверсией тоже никогда в спор не вступала, а тут такая ненависть внезапная

Не, не на связи. Я думаю, он к родителям переехал, поскольку квартиру свою он дочке оставил при первом  разводе, но там есть доля и его бывшей жены 

Ну, так прекрасно, раз у вас нет внутренних противоречий

Значит, вы прекрасно сбалансированный человек

Тогда и проблемы нет, подождите, как само сложится, так и хорошо

И вообще, больше похоже пока на крупную ссору, а не на развод

Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

ну вот зря вы так. Вам первый муж изменил аж 2 раза. Вы ж его тоже не сумели особо удержать.

А в остальном-сочувствую. Но уж очень вы высокопарно писали про ваши отношения с этим мужчиной. Фальш какая-то чувствовалась. И, если я правильно помню-вы детский психолог??

с чего бы это?? ссылку не дадите с такими данными?

Зберовский писал, что к любовницам уходят не более 2% гулящих. А сохраняют такие семьи не более 10%. Пресловутые 18 месяцев. Так что, Поэтессе еще повезло-5 лет

О, привет. Как ваши дела ?

47 минут назад, Piano сказал:

Время покажет 

56 минут назад, Юлиса сказал:

Врят ли бы тогда автор позволила  довести своего сына до состояния,  когда мальчику потребовалась помощь психолога. Сапожник без сапог?   Вы ничего не путаете? 

Не, она ничего не путает. Я сапожник без сапог. Наняла психолога, а она мне слово в слово, как я вытягивала других. Просто мне нужно было со стороны услышать. Я понимаю, как и что делать. И делаю.

На моих плечах много лет психологической практики. Без преувеличения. Я работала с травмами смерти близких.  Я работала с трудными подростками. С алкоголиками, наркоманами..., Работала с изнасилованиями, устраивала детей от нежелательных беременностей.... Я не новичок в психологии, это так. Но это не отменяет моих проблем, потому что я тоже человек. 

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

Да, мне тоже так кажется. Муж пусть поймет что теряет.

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Да, мне тоже так кажется. Муж пусть поймет что теряет.

Поймет, а что дальше ? К себе жить я его уже не пущу. 

Опубликовано
11 часов назад, poetessa сказал:

ервых,не старший, а младший. Старшему 17, он больше понимает в жизни.  А

То есть ваш старший тоже терпит стиснув зубы, ради счастья матери. Так как ему уже 17 и понимает жизнь. А 6 лет назад было ему 11 лет. Обратите внимание на психическое состояние старшего сына. Боюсь ему тоже нужен психолог. Печально, ради члена, просрать своих детей.

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

Вау))) ну раз сам Зберовский..))

вау))) Сама ГЛАФИРА выступила))))

Зберовский-психолог, доктор наук, с большим статистическим багажом.

А кто вы? Буковки на экране))

9 часов назад, poetessa сказал:

О, привет. Как ваши дела ?

Все идет своим путем)) Ложечки серебряные каждый день чищу. Не скучают они в дальнем ящике шкафа.))

2 внука, 2 новых квартиры-пришлось скинуться и купить старшей. Она не в Москве, квартира черная. Занимаемся ремонтом.

Гештальты не закрыла. Так что-есть что-то из синдрома отличницы-не доделанные дела, которые мешают жить.

В общем, все вроде ничего.

Опубликовано
38 минут назад, Инверсия сказал:

Ты сначала залезла на "моего" (условно) мужика, а потом идёшь мне слёзы вытирать?

Хм.. почему вот так в когда говорят - увела мужа, залезла на чужого мужа. А муж что - безвольный чтоли? Любое женское внимание и он увестись готов? ) ненадёжный какой-то муж. Кому такой нужен податливый? 

Опубликовано

1 час назад, Инверсия сказал:

Шалава со мной?! Да упаси Бог! Думаешь, то, что ты сейчас нацепила белый халат не делает тебя бля-ю?..  Ты сначала залезла на "моего" (условно) мужика, а потом идёшь мне слёзы вытирать? Высшая степень лицемерия! Ты плечевая теперь - там тебе и место. 

Плечевая и психолог?! Это как диетолог 200 кг весом...  Куда мир катиться! 

Да успокойтесь уже. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Да успокойтесь уже. 

не работает чё то.. 

6 минут назад, Gennesis сказал:

Хм.. почему вот так в когда говорят - увела мужа, залезла на чужого мужа. А муж что - безвольный чтоли? 

Муж отдельный козёл, тут без вариантов.. а плечевая не при чём? да ладно... дай по голове поглажу.. 

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Инверсия сказал:

не работает чё то.. 

Муж отдельный козёл, тут без вариантов.. а плечевая не при чём? да ладно... дай по голове поглажу.. 

У Вас данная женщина увела мужа? 

Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

вау))) Сама ГЛАФИРА выступила))))

Зберовский-психолог, доктор наук, с большим статистическим багажом.

А кто вы? Буковки на экране))

Все идет своим путем)) Ложечки серебряные каждый день чищу. Не скучают они в дальнем ящике шкафа.))

2 внука, 2 новых квартиры-пришлось скинуться и купить старшей. Она не в Москве, квартира черная. Занимаемся ремонтом.

Гештальты не закрыла. Так что-есть что-то из синдрома отличницы-не доделанные дела, которые мешают жить.

В общем, все вроде ничего.

Я уже и забыла эту метафору про ложечки. Я рада, что все хорошо )

Опубликовано
15 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

У Вас данная женщина увела мужа? 

Видит во мне любовницу своего мужа и срывает всех собак. А кобельку своему блудливому ножки целует наверняка). Я была и остаюсь при мнении, что если не можешь измену пережить - то не стоит и пытаться. Нет же, остаются со своими мужьями-предателями, потом ходят ядом плюются. Ущербные. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Инверсия сказал:

ну что вы как в первом классе, ей богу.......

Просто уж больно сильная у Вас реакция на Поэтессу. Вот и подумалось, мало ли... 

Только что, poetessa сказал:

Видит во мне любовницу своего мужа и срывает всех собак. А кобельку своему блудливому ножки целует наверняка). Я была и остаюсь при мнении, что если не можешь измену пережить - то не стоит и пытаться. Нет же, остаются со своими мужьями-предателями, потом ходят ядом плюются. Ущербные. 

Плюсы закончились. 

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Пле-че-вая!

• Не нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, Инверсия сказал:
41 минуту назад, Gennesis сказал:

Хм.. почему вот так в когда говорят - увела мужа, залезла на чужого мужа. А муж что - безвольный чтоли? 

Мне не встречались любовницы, которые старались бы увести меня из семьи. Может и старались, но я не замечал Поэтому не надо обобщать и однозначно приписывать какую-то вину любовницам. Муж-таки, более ответственен.

Родственника вот откровенно увели, да. Но у него характер такой, поддающийся, так скажем.

Опубликовано
2 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Скорее всего, не только ножки... 

))))) А чем она тогда отличается от любовниц? Тоже не брезгует после другой женщины )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...