Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: Возможно вместо любви и симпатии вам было бы стало мерзко. Но так как он был свободным орлом, вы и обратили на него внимания. Потому что установки голове сильные. Нет. Просто они вели себя мерзко, похотливые и трусливые. Это не мой формат. Нет у меня никаких таких установок на этот счет.
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Чушь. Жалкие оправдания себе. вы тоже пишите сплошную чушь. Те, кто вас читает, пытается хоть что-то отвечать, остальные ваши закидоны уже знают. Но вы ж меняете мужей? Значит, не совсем чушь?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Mahbyf сказал: действительно-урвать и растоптать чужую семью. Почему нет?? Результат-данная тема Нельзя оторвать от того, что цело и крепко. Нельзя растоптать то, что летает.
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Если у вас для мужа есть только борщ, соль и перец.. то.. претензии к вам, а не к любовнице. не вопрос. Но каждый отвечает за свои деяния, не так ли?? Еще раз-данная тема очень показательна. Я писала Поэтессе про это неоднократно Как ни неприятно это осознавать-я накаркала именно это. 1 минуту назад, Глафира сказал: Нельзя оторвать от того, что цело и крепко. Нельзя растоптать то, что летает. да. У вас в голове постулат на постулате. В медицине пришивают руки-ноги и прочие части тела. Вот в семье, как с надорванной рукой-можно пришить и жить дальше. А можно оторвать и выбросить. Любовница именно отрывает. Вот есть у меня уверенность, что скоро и у вас начнутся проблемы. Что-то вы пышите категоричностью
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Mahbyf сказал: вы тоже пишите сплошную чушь. Те, кто вас читает, пытается хоть что-то отвечать, остальные ваши закидоны уже знают. Но вы ж меняете мужей? Значит, не совсем чушь? Совсем чушь. Поменяла, потому что вышла замуж за 5 встречь. Лотерея слегка не удалась) Мы и так долго протянули) А если идешь за того, кто реально твой, нет никаких "приеданий". Это ваша очередная оправдалочка своей проф.непригодности)
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Arachnida сказал: Женатый хочет просто в неё слить, а она позволяет. не факт. Они и влюбляются и женятся.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Mahbyf сказал: не вопрос. Но каждый отвечает за свои деяния, не так ли?? Еще раз-данная тема очень показательна. Я писала Поэтессе про это неоднократно Как ни неприятно это осознавать-я накаркала именно это. Точно. Каждый ответственен за то, что происходит в его жизни. Только тут ни разу не при чем то, что она его "увела". Ничем эта тема не "показательна", как бы вам не хотелось это видеть здесь. У него и со своей дочерью не вышло выстроить отношения. Просто, скорее всего, он и сам ребенок. Так бывает.
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: ))) вы так жалки мне всегда были) ничего не поняла)))) Вы пишите-дотащить до ЗАГСА? У вас муж столь худощав, что вам пришлось его ТАЩИТЬ? Что не так? Вы ж свой опыт рассказываете?? И. Именно вот этот ваш как бы высер, подтверждает, что у вас -серьезные проблемы. Вы можете меняться, становиться интересней, но вам ничего не поможет. увы
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Mahbyf сказал: В медицине пришивают руки-ноги и прочие части тела. Вот в семье, как с надорванной рукой-можно пришить и жить дальше. А можно оторвать и выбросить. Любовница именно отрывает. Бла-бла-бла)))) в вашем случае - подобрали то, что вами никогда не было востребовано, валялось в уголке как ветошь, пока другой не понадобилось. Тут оказалось, что, хоть и ветошь, да своя, а потому - отдайте, злыелюбовницы))) 1
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Arachnida сказал: Но только несчастная женщина будет смотреть в сторону женатых, когда достаточно свободных. да не всегда же всё так однозначно.. вспоминаю свою "лвж" )) я пол года наверно на него не смотрела.. не потому что был женат (был свободен если что), а из за большой разницы в возрасте. не рассматривала как мужчину, как потенциального партнера- тем более. но оно произошло ) просто общались, по работе, потом и на отвлеченные темы, как это всегда бывает, и вот случилось что "любовь нечаянно нагрянет". а когда накрывает, там уже возраст, статус, вероисповедание и тп- все теряет значимость. 1
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Skala сказал: опять эти поиски виноватых.. ребят, ну смысл? естественно, смысла нет. Но вот выводы-если вы строите что-то из, прстите за мой французский, из говна и палок, то что дальше-то?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Mahbyf сказал: Вот есть у меня уверенность, что скоро и у вас начнутся проблемы. Что-то вы пышите категоричностью )))))))) мне вас вот реально жаль)
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Нормальный муж от любящей жены, не только никуда не уйдет, но и изменять на станет, даже, если нет секса, по причине той же угрозы. все мы люди со своими слабостями. должна же быть хоть какая то женская солидарность
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Mahbyf сказал: ничего не поняла)))) Вы пишите-дотащить до ЗАГСА? У вас муж столь худощав, что вам пришлось его ТАЩИТЬ? Что не так? Вы ж свой опыт рассказываете?? Вы повторяетесь))) 2 минуты назад, Mahbyf сказал: И. Именно вот этот ваш как бы высер, подтверждает, что у вас -серьезные проблемы. Вы можете меняться, становиться интересней, но вам ничего не поможет. увы И снова - повторяетесь)) н-да.. печален ваш удел.. 2 минуты назад, Skala сказал: да не всегда же всё так однозначно.. вспоминаю свою "лвж" )) я пол года наверно на него не смотрела.. не потому что был женат (был свободен если что), а из за большой разницы в возрасте. не рассматривала как мужчину, как потенциального партнера- тем более. но оно произошло ) просто общались, по работе, потом и на отвлеченные темы, как это всегда бывает, и вот случилось что "любовь нечаянно нагрянет". а когда накрывает, там уже возраст, статус, вероисповедание и тп- все теряет значимость. Именно.
Инверсия Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: )))))))) мне вас вот реально жаль) А вам ведь не смешно на самом деле.. хотите казаться... в семье проблемы назревают?
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: А если идешь за того, кто реально твой, нет никаких "приеданий". Это ваша очередная оправдалочка своей проф.непригодности) минуточку))) Лично я никогда не считала себя хорошей женой. Но и вину с любовницы снимать не собираюсь. Вы свою профнепригодность давно проверяли?? Одно дело сидеть здесь на постоянной основе, другое дело, как я-прихожу изредка. И вижу-что-то с вами не то.
Инверсия Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Mahbyf сказал: Вы свою профнепригодность давно проверяли?? Только не говорите, что товарищ Глафира тоже психолог... я этого не переживу.. (( 1
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Ничем эта тема не "показательна", как бы вам не хотелось это видеть здесь. У него и со своей дочерью не вышло выстроить отношения. Просто, скорее всего, он и сам ребенок. Так бывает. тема показательна тем, что Поэтесса, как все любовницы, пояснила своему любовнику, что в семье его не ценят, он там не нужен, его не любят. А по факту оказалось, что он-не совсем тот человек, которого она рассчитывала видеть своим мужем. Удвоенная демоверсия с 2-х сторон. И предсказуемый результат
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, Mahbyf сказал: не факт. Они и влюбляются и женятся. а потом проходит эффект первой ночи и новизны, и они понимают, что проиграли. А исключения на то и исключения.
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Тут оказалось, что, хоть и ветошь, да своя, а потому - отдайте, злыелюбовницы))) опять же-вы пишите чушь. Я не только никого не просила вернуть, или вернуться. Я собрала мужу сумку и выкинула из дома. Он на съем ушел))) (это, кстати, ошибка. Надо было уходить самой) А там, где вы манипулируете фактами, не может быть верных выводов. 8 минут назад, Глафира сказал: подобрали то, что вами никогда не было востребовано, валялось в уголке как ветошь, почему никогда??? У меня красивые здоровые дети. 8 минут назад, Глафира сказал: )))))))) мне вас вот реально жаль) а мне вас нет. Ваши жизненные уроки впереди
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: все мы люди со своими слабостями. должна же быть хоть какая то женская солидарность А, ну это другое дело) мне искренне жаль женщин, переживших, а особенно - так и не переживших, измены. Правда. Сочувствую. Вчера только была в гостях моя лучшая подруга, с которой это несчастье случалось не единожды, и я ее вытаскивала каждый раз их этого ужаса, поддерживала, и готова была закопать живьем ее уродов. И придумывала страшные казни "этим сучкам", конечно же. Но, думаю я так и только так. Только сама женщина несет отвественность за того, кого сама и выбрала, а именно или кобеля, или просто беспринципную твар, или слабовольную тряпку, или того, кто не особо в ней и был заинтересован. А, если и выбрала нормального и любящего, а он таки свалился в блятство, то что-то она сама явно упустила, или переключилась вся на детей, думая, что теперь муж ее тумбочка навсегда, или себя запустила, или ударилась в материальную сторону брака или стала вести себя как мамочка, забыв, что мужчине всегда нужна женщина. В общем - каждый из нас сам себе режиссер своего брака. А любовница - не более чем показатель его качества. 1
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Вы повторяетесь))) я в школе работала. Если тот, с кем я беседую, не понимает элементарного-приходится повторяться И вообще-прекратите говорить про меня. Давайте про любовниц и Автора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти