Solnzeklesh Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 21 хвилину тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Я тоже вас очень люблю, мои хорошие ! Не набивай цену . ВильдГрабли.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 35 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: 56 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Я тоже вас очень люблю, мои хорошие ! Не набивай цену . ВильдГрабли. Пионер - старичку, в трамвае, уступая место: - Садитесь, пожалуйста! - Спаси-и-ибо! (мерзким, скрипучим голосом) - Пожа-а-алуйста! (Передразнивая) - Не кривля-айся ! - Пошел на ... й !
clouds Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 20:06, Евгений Вильдгрубе сказав: Пионер - старичку, в трамвае, уступая место: - Садитесь, пожалуйста! - Спаси-и-ибо! (мерзким, скрипучим голосом) - Пожа-а-алуйста! (Передразнивая) - Не кривля-айся ! - Пошел на ... й ! Вы в кратком слоге изложили свою биографию, были рядом с теми кто хочет быть честным и правдивым и вот теперь ненавидите людей?
clouds Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Вы в кратком слове отразили своё отражение. ....................... Чё тя сюда вынесло-то с таким маразмом? Три дня крепился, а просрался так незначительно. Нужно опять моё внимание - струйку мочи, освежиться ? Ну-у-у.... наслаждайся. Понятно, полный распад личности. Вопрос только в том, была ли она когда-либо? Но это уже никому не интересно.
Solnzeklesh Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: И чё ? Ну, серьгу как у него я могу сделать и себе повесить. Могу и тебе. А чё ? Брюссель - уже по. И снова задница .
Solnzeklesh Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 07.12.2021 в 22:11, Евгений Вильдгрубе сказав: Интересуясь вопросами дискриминации Наша вселенная «X» формы . Y тут как содержание … Дух входит в форму и воплощается в ней , проходя этапы развития и осознания . Звездная система -это система звёзд . Коллективное сознание . Поэтому наша форма имеет основу коллективного сознания , но благодаря духовности, она становится Индивидуальностью . Мы идём , развиваясь, к индивидуальности и частности, к некоторой особенности , которую приобретает дух в этом теле . И эта особенность открывает в каждом его Звезду , которая и ведёт его по Жизни . Становится буквально одной планетой из остальных , не теряя никаких контактов с другими . Дух просто растёт и открывает самого себя с другой стороны , с новой , с неизвестной ему ранее ….
Абрамыч Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Звездная система -это система звёзд . Гениально!
Solnzeklesh Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 24 хвилини тому, Абрамыч сказав: Гениально! Твой профиль я выкупила.
Solnzeklesh Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 21:19, Solnzeklesh сказав: Звездная система -это система звёзд . Коллективное сознание . Собственно геометрия света . Фигуры и формы . Энергия Ци . Узоры звёзд- как узоры судеб , дорог , кармы , связей , отношений . Например большая медведица .
Пума Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 В 19.09.2022 в 05:59, Евгений Вильдгрубе сказал: GHbdtn Привет, в смысле. Да то модерация оскорбилась, риторически. По нинке рыбоголовой. Привет. Это не стоит бана.. За время общения с этой девушкой, поняла, что у нее в голове смешались виртуально-реальные персонажи. И общаясь со мной, она обращается к кому то другому. В 19.09.2022 в 05:59, Евгений Вильдгрубе сказал: Та то не о том може бы... Палка имеет .. начало и конец(говоря другими образами) .Что не является противопоставлением, ммм? Тое - одномоментно-то ничё не может быть ваще, (ибо "моммент ваще" это персональное воспоминание, а два восприятия одновременно не вкладываются ваще в наш приёмник, есть параллельно(якобы)поступившие на него сигналы но с ...с моментиком задержечки на переключение восприятия на новый источник), а в потоке - всё есть последовательность, не "от и до", ( созданная фиктивной рванью нашего разума), а Потока . Абсолюта. Полноты информации. В которой нам на подставу выдали разум и он там выковыривает себе понятные иероглифы и выстраивает в себе приятные последовательности. Типа этого : "По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." Одномоментно происходит масса вещей, от рождения в микромире до умирания макромиров, вне зависимости от нашего Приемника. А если мозг аналог многоядерного процессора? Почему именно последовательная дискретность? Приемник, как одна из функций мозга, вполне может быть. Наука изучила последовательность передачи сигнала от внешнего раздражителя, через реакции тела в так называемую область подсознания(условные и приобретенные рефлексы) и далее на уровень Сознания, Вот эта передача сигналов, да.. процесс последовательный. Но никто не знает, принципа работы самого Сознания, как формируется мысль. Ведь что то управляет самим процессом мышления? Так называемое мышление над мышлением. Та самая Осознанность или внутренний Наблюдатель в терминах эзотерики. Мы осознаем то, о чем думаем. Параллельный или дискретный сей процесс.. - вопрос. Сразу скажу, что этой способностью пользуются не все, хоть и присуща всем. То самое - осознанное или не осознанное мышление или как вы пишите, степень дебелизма. В 19.09.2022 в 05:59, Евгений Вильдгрубе сказал: НИкакой подробной хрени и в помине нету. Это дискриминация по половому признаку!!! Мы - разные виды с разными свойствами и целями. Воспрос в пропорциональном наделении нас разумом (средством заблуждения) и вот тут - Да ! Мышление наше обоихное - чисто женское ! С разными степенями дибилоидности.(Но женщина - лидирует!) Чё это нету? Животные, которые меняют пол по мере необходимости факт? Факт. Природные гермафродиты.. А раз так, то все заложено внутри изначально. Почему физическое строение Ж и М так схоже и разница лишь в пропорциях и некоторых мелочах? Известны случаи таких рудиментов, как матка и яичники у мужчин или достаточно развитый пенис у женщин. Возможно в ходе естественного отбора за миллиарды лет и произошло это разделение.. А может наоборот, естественный отбор движется в сторону последовательного гермафродизма, и то, что сочли рудиментами и отклонениями есть на самом деле эволюция. Мужеподобные женщины, женоподобные мужчины - реальность и не тока современности. Якобы все дело в гормонах.. Только вот вопрос, разум управляет гормонами или гормоны разумом? Может.. именно уровень Знаний об управлении своим гормональным фоном и есть обратная шкала дебилоидности? Я о понимании, где самка, а где Женщина, где кобель, а где Мужчина, где любовь, а где секс. и наконец "Кто Я?" Кстати, асексуалы это тоже отдельный и не такой уж малочисленный вид. Вот в той среде, уровень дебелизма бы понаблюдать. И тогда вывод. А пока я даже затрудняюсь куда отнести аутиста со способностями вычислительной машины... в гении или как? В 12.11.2022 в 22:19, Solnzeklesh сказал: Звездная система -это система звёзд . Коллективное сознание . Поэтому наша форма имеет основу коллективного сознания , но благодаря духовности, она становится Индивидуальностью . Если коллективное сознание пронизывает все пространство, то почему человек в Космосе испытывает Страх одиночества?
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 1 годину тому, Пума сказав: Если коллективное сознание пронизывает все пространство, то почему человек в Космосе испытывает Страх одиночества? Коллективное сознание. Не путать с коллективным телом ! Такого в природе не существует. У каждого своё небесное тело .
clouds Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 4 часа назад, Пума сказал: Мы осознаем то, о чем думаем. Параллельный или дискретный сей процесс.. - вопрос. Параллельный-дискретный. Вы начинаете думать и одновременно мысль требующая осознания уходит в параллель. Там осознается и возвращается обратно становясь достоянием осознания здесь, в этом мире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти