Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Всем привет! Это тот нечастый случай, когда психологу нужна консультация)) принимаются любые советы.

Мне 32, девушка чуть старше. Впервые виделись много лет назад в общей компании. Там немного пообщались. После долгого перерыва снова заобщались, сходили по местным ресторанам три раза. Дарил цветы. Реакция крайне положительная.

Скорее всего, в целом, я ей нравлюсь, но она уже сформировала у себя в голове представление обо мне как о слишком интеллигентном, скромном мужчине. И скорее всего, проблема в этом. То есть, она всячески проявляет интерес ко мне, но пока не поддаётся. И мне кажется (могу ошибаться), её нужно "дожать". То есть, совершить некий поступок, который поколебал бы её представление обо мне как о скромном и недостаточно смелом мужчине. Возможно, именно этого она и ждёт. Нет, я не надеюсь изменить образ кардинально. Это невозможно. Ну не будет она меня никогда воспринимать как самоуверенного альфача-доминатора. Но мне подсказывает интуиция и жизненный опыт, что пробой нужно делать именно в этом направлении.

Какие обстоятельства:

- город маленький, особо поехать некуда. Плюс зима на дворе. Некоторые виды активности поэтому недоступны.

- коньки, лыжи - категорически не любит.

- давайте пока что будем исходить из того, что домой ко мне не поедет и к себе не пригласит. Если всё же поедет, то я не растеряюсь, но давайте пока что предположим, что нет.

Итак, мне нужны ваши советы. Куда её повезти, какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело. Очевидно, под решительностью понимаются какие-то действия по сближению. По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное. Всего этого пока что не было, и это плохо.

Спасибо за внимание.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Crazy_Dad сказал:

После долгого перерыва снова заобщались, сходили по местным ресторанам три раза. Дарил цветы. Реакция крайне положительная.

Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное

т.е. за три свидания вы не попытались ни поцеловать, ни даже приобнять?

ну пригласите на четвертое, и сделайте этот решительный шаг.)) приобнимите для начала. а там по ситуации, смотря как она на объятия отреагирует. 

и как проявляется ее "крайне положительная реакция"?

Опубликовано
14 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Итак, мне нужны ваши советы. Куда её повезти, какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело. Очевидно, под решительностью понимаются какие-то действия по сближению. По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное. Всего этого пока что не было, и это плохо.

Обнять,поцеловать можно даже во время прогулки.Или провожая до дома.

Опубликовано
16 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Куда её повезти

в кино. на места для поцелуев ))

в боулинг/бильярд, в чем вы сильны. и показать как правильно держать кий/бросать шар ) там можно телесно поконтактировать, посмотреть реакцию, а потом уже сидя на диванчике отдыхая от игры попивая коктейльчик- перейти к более решительным действиям..

• Нравится 3
Опубликовано
21 минуту назад, Crazy_Dad сказал:

Куда её повезти, какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело

https://skypark.ru/

прыгаешь, тебя вытаскивают, она тебя сама обнимет, ну и дальше... :-)

там никто не устоит.

Опубликовано
19 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Мне 32, девушка чуть старше. ....сходили по местным ресторанам три раза. Дарил цветы.....Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное. Всего этого пока что не было, и это плохо...

Так вас от нее прет или нет?
Если прет, то ее тело притягивает вас как магнит и это невозможно скрыть, равно как избежать физического контакта с банального поцелуя начиная.
А если не прет, то мож она вам и не нравится на самом деле?:dntknw:

В общем при следующей встрече берите за руку и целуйте, засыпая комплиментами.

И ничего не бойтесь (если вы вакцинированы, конечно) жизнь у нас одна.

Опубликовано
17 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Ну, вам надо составить план, всё продумать, заранее самому изучить, забронировать, подготовиться, чтоб по ходу дела не теряться. У девушки создастся впечатление, что вы ведущий, всё знаете, решительный. А уж что конкретно - начните с малого. Это может быть просто прогулка в парке, с заходом в кафе-ресторан, может на аттракционы (скажем колесо обозрения или что-то такое). Тут важно, чтобы вы знали что делать и вели девушку. Им всем нравится, когда они чувствуют себя "на ручках". Насчет лыж, кстати. Тут тема сложнее, но тоже поле для деятельности. Горные лыжи это модно и интересно. Большинство хотят научиться этому, но или боятся или нет человека, который этим заинтересует (даст "пинка") Опять же, это целое времяпрепровождение. Покатались, потом зашли в шале, выпили глинтвейн, еще покатались. Взяли инструктора, вместе учитесь. Там полно ржаки, курьезов. Это отличный повод сблизиться. Но вам надо опять же, заранее все изучить, забронировать, договориться, самому сначала покататься (если сами не увлекаетесь) чтоб ьыть увереннее, а потом уговорить девушку.

29 минут назад, Crazy_Dad сказал:

По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное.

Для этого надо создать условия. Поднять настроение, доверие к себе. И в нужный момент обнять. Это можно сделать где угодно.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Там полно ржаки, курьезов. Это отличный повод сблизиться.

Например, упали - вот и повод поцеловаться)))

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

скажем колесо обозрения или что-то такое

ага. зимой самое то.))

7 минут назад, Gennesis сказал:

Тут тема сложнее, но тоже поле для деятельности. Горные лыжи это модно и интересно. Большинство хотят научиться этому, но или боятся или нет человека, который этим заинтересует (даст "пинка") Опять же, это целое времяпрепровождение.

так Crazy_Dad же написал, что она категорически не любит лыжи.)

раз прям категорически, то вряд ли она хочет научиться, но просто боится и нет человека, кто бы заинтересовал.

да и не факт, что Crazy прям заядлый лыжник, что бы попытаться заинтересовать.)

• Психологи
Опубликовано
18 минут назад, Пепел сказал:

(если вы вакцинированы, конечно)

Само собой, я ж разумный человек)))))

Опубликовано
44 минуты назад, Crazy_Dad сказал:

Какие обстоятельства:

- город маленький, особо поехать некуда. 

Театр есть в вашем городке?

Девушка интеллигентная или нет?

Опубликовано

На мой взгляд, попытка дожать женщину, это уже наигранность, которая в будущем скажется. Ведь дожимать нужно будет и дальше, т.е. и дальше потребуется совершать то, что вы не привыкли. И это наверное не просто так, не просто так, вы не совершаете таких поступков.

Женщине скорее всего нужен поступок мужчины, который происходит за рамками общих норм. Таким образом, это демонстрация того, что данная женщина, в чувственном плане для мужчины, значимей всего другого. Например поездка пьяным за рулём или мошенничество. Т.е. ей что-то нужно, вы говорите, что я пьяный и не должен садиться за руль. Но ради тебя и твоего желания, я это сделаю. И для неё это будет сигнал, сигнал о её значимости для вас.

Есть такая категория людей, которым такие отношения доставляют чувственное наслаждение. И мне кажется, что девушка из этой категории, а вы нет.

Опубликовано
47 минут назад, Crazy_Dad сказал:

По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное. Всего этого пока что не было, и это плохо.

Вы ходили три раза по ресторанам, дарили цветы и ни разу даже не поцеловались? Это шутка?

• Не нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Театр есть в вашем городке?

Девушка интеллигентная или нет?

интеллигентная, но нет театра.

• Психологи
Опубликовано

Господа и дамы, несколько высказанных выше идей мне понравилось)) спасибо вам)) Но если есть ещё - смело кидайте.

Опубликовано

А как насчет пойти в караоке, основательно выпить и петь песни? Это будет точно весело и расслабит вас обоих и можно под какую то сентиментальную песню театрально потискаться и почмокаться! Уверенность в себе тут вам нужна которой я не вижу совсем. Это только с этой девушкой или вы может вообще девственник(сорри)?)

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

Сначала нужно прощупать, как она относится к поведению альфача. Есть девушки которых крайне раздражает такое поведение. Поэтому следовало сразу начать с малого. С неловких прикосновений. И посматривать реакцию. Например, здороваешься - лезешь обниматься и с каждым разом ручки ниже и ниже и смотришь за её реакцией. Взбрыкивает или нет. Взбрыкнула - ой, извини не рассчитал. А, если ничего не говорит - значит можно продолжать.

Да это всё понятно. Такие ситуации мне и нужны. Чтобы прикоснуться, приобнять под каким-нибудь предлогом. А повезёт - поцеловать. Сама она целоваться и обниматься не полезет.

Опубликовано
14 минут назад, mursik61 сказал:

На мой взгляд, попытка дожать женщину, это уже наигранность, которая в будущем скажется. Ведь дожимать нужно будет и дальше, т.е. и дальше потребуется совершать то, что вы не привыкли. И это наверное не просто так, не просто так, вы не совершаете таких поступков.

Это у меня есть знакомая пара. Там парень, в период конфетно-букетных ухаживаний, зная что девушка любит театры и всякие мероприятия, ударился в эту тему ) изучил репертуары, поездил по театрам, где они вообще находятся, изучил маршруты, соседние кафешки, сходил сам, потом накупил билетов и во всеоружии приступил к плану соблазнения! Девчонка прифигела, влюбилась и чуть прям там в театре его не оттрахала. Потом они начали вместе жить и его отпустило. Сидит играет на компе в танчики, про театры забыл, девчонка переживает и не понимает чё происходит :biggrin: 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Это у меня есть знакомая пара. Там парень, в период конфетно-букетных ухаживаний, зная что девушка любит театры и всякие мероприятия, ударился в эту тему ) изучил репертуары, поездил по театрам, где они вообще находятся, изучил маршруты, соседние кафешки, сходил сам, потом накупил билетов и во всеоружии приступил к плану соблазнения! Девчонка прифигела, влюбилась и чуть прям там в театре его не оттрахала. Потом они начали вместе жить и его отпустило. Сидит играет на компе в танчики, про театры забыл, девчонка переживает и не понимает чё происходит :biggrin: 

Да, поэтому говорят, будьте собой, когда вопрос стоит о серьёзных и бессрочных отношениях.

Через неделю, месяц, год... Это всё вылезет.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Да, поэтому говорят, будьте собой, когда вопрос стоит о серьёзных и бессрочных отношениях.

С другой стороны, говорят - в любви все средства хороши. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим )

Опубликовано

С другой стороны, говорят - в любви все средства хороши. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим )

Вот этим слово любовь и опасно, другой человек в нём видит нечто иное, чем тот, кто об этом говорит. Оба говорят про любовь, но кардинально разную.

Кстати эта фраза, не противоречит фразе, быть собой.

С поводка сбежал и путаешь меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...