Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Вот этим слово любовь и опасно, другой человек в нём видит нечто иное, чем тот, кто об этом говорит. Оба говорят про любовь, но кардинально разную.

Кстати эта фраза, не противоречит фразе, быть собой.

Ну смотрите. Мужчина скромный и не решительный. Он понимает, что для того, чтобы соблазнить барышню надо проявить не свойственные ему черты характера. Значит ли это, что он обманывает ее и себя? Ему остаться собой и отказаться от девушки?

Опубликовано
1 час назад, Crazy_Dad сказал:

Всем привет! Это тот нечастый случай, когда психологу нужна консультация)) принимаются любые советы.

Мне 32, девушка чуть старше. Впервые виделись много лет назад в общей компании. Там немного пообщались. После долгого перерыва снова заобщались, сходили по местным ресторанам три раза. Дарил цветы. Реакция крайне положительная.

Скорее всего, в целом, я ей нравлюсь, но она уже сформировала у себя в голове представление обо мне как о слишком интеллигентном, скромном мужчине. И скорее всего, проблема в этом. То есть, она всячески проявляет интерес ко мне, но пока не поддаётся. И мне кажется (могу ошибаться), её нужно "дожать". То есть, совершить некий поступок, который поколебал бы её представление обо мне как о скромном и недостаточно смелом мужчине. Возможно, именно этого она и ждёт. Нет, я не надеюсь изменить образ кардинально. Это невозможно. Ну не будет она меня никогда воспринимать как самоуверенного альфача-доминатора. Но мне подсказывает интуиция и жизненный опыт, что пробой нужно делать именно в этом направлении.

Какие обстоятельства:

- город маленький, особо поехать некуда. Плюс зима на дворе. Некоторые виды активности поэтому недоступны.

- коньки, лыжи - категорически не любит.

- давайте пока что будем исходить из того, что домой ко мне не поедет и к себе не пригласит. Если всё же поедет, то я не растеряюсь, но давайте пока что предположим, что нет.

Итак, мне нужны ваши советы. Куда её повезти, какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело. Очевидно, под решительностью понимаются какие-то действия по сближению. По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное. Всего этого пока что не было, и это плохо.

Спасибо за внимание.

У меня идея не дожимать. Моё мнение - не надо себя обесценивать и "выплясывать" перед женщиной. Не хочет - не надо. Заносите следующую.

Теперь можете кидать в меня помидорами или камнями.

Опубликовано

Из любопытства зашёл)
Похоже на официальные взаимоотношения, на "как надо". Девушка знает с чем Вы имеете дело по профессии. И сами Вы, неосознанно, ведёте себя в соответствии "наработок" для других. Расслабиться тут, 

изменить образ кардинально. Это невозможно,

что дано лишь простым людям, не рефлексирующим и не подстраивающим отношения под как должно.

В любви ведут чувства. А у Вас - их контроль:

какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело. Очевидно, под решительностью понимаются какие-то действия по сближению. По физическому контакту. Поцеловать, обнять, зажать, взять на руки и тому подобное.

Вы даже нас ориентируете как понимать и что Вам советовать) 

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

У меня идея не дожимать. Моё мнение - не надо себя обесценивать и "выплясывать" перед женщиной. Не хочет - не надо. Заносите следующую.

Годный вариант. Пусть сама на шею вешается. А что делать то надо? )

2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Альфачи что ли в квесты играют с бабами?

Образ Альфача нам тут не нужен. Это будет наигранно. Нужен образ милого, скромного, но уверенного в себе и сильного няши. Которому не западло опуститься на уровень бабы и весело с ней поиграть. Стопроцентный результат, я гарантирую это

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Годный вариант. Пусть сама на шею вешается. А что делать то надо? )

Образ Альфача нам тут не нужен. Это будет наигранно. Нужен образ милого, скромного, но уверенного в себе и сильного няши. Которому не западло опуститься на уровень бабы и весело с ней поиграть. Стопроцентный результат, я гарантирую это

Ну не знаю. Риск навсегда попасть во френд-зону. 

В телефоне будет записан как Алеша - Монополия

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Ну смотрите. Мужчина скромный и не решительный. Он понимает, что для того, чтобы соблазнить барышню надо проявить не свойственные ему черты характера. Значит ли это, что он обманывает ее и себя? Ему остаться собой и отказаться от девушки?

Есть девушки, которые оценят его такого.

И есть парни, которые будут искать в женщине мечту и совершать для неё сумасшедшие поступки.

А вот эти вот усложнения, на мой взгляд всегда уступят варианту отношений, где нет переделывания и перемалывания себя, или партнёра.

Мужчина может попробовать крейзи стайл и сделать свои выводы. Обычно это до 25 уже ясно, каждому человеку.

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Ну не знаю. Риск навсегда попасть во френд-зону. 

он уже во френд-зоне, это же ясно. Задача - выйти из нее. Резким, решительным маневром. Пробить барьер.

4 минуты назад, Captain Nemo сказал:

В телефоне будет записан как Алеша - Монополия

Тут надо квест правильный подобрать. Чтоб какие то закрытые помещения. Зловещий лабиринт с головоломками. Чтоб она искала у него защиты, надеялась на ум и смелость! А он бы говорил - не ссы, со мной не пропадешь, я вытащу тебя из этого дерьма, я эти квесты на *** вертел. Ну в общем проявить характер. Там и обнять можно. 

Опубликовано

Слишком мало информации. Что бы дать правильный совет, её необходимо больше. Неизвестно, что на личном поприще у этой мадамы, может у неё много ухажёров, может она сейчас переживает разрыв предыдущих отношений.... 

Не зная основного, нельзя принять верную тактику для построения отношений, именно долгосрочных отношений. Здесь можно применить только шаблонную процедуру, для попадания в койку. Придать себе ценность в её глазах и заставить думать о себе. Простые манипуляции, зато 100% вариант.

Опубликовано
2 часа назад, Crazy_Dad сказал:

Куда её повезти, какие обстоятельства создать, где я мог бы поступить как-то решительно, смело

в чем вы сами сильны, где вы чувствуете себя уверенно, на своей территории - вот туда ее и пригласите

не надо пытаться подстраиваться под девушку и следовать ее интересам, тем более если это не ваше...

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Ну, а что? Вполне здравая тактика. Тогда сразу лобовое решение: автор темы зовет девушку в ресторан (кстати, хорошо бы, например, на отмечание Нового года), там они кушают, выпивают (автору с этим не перегибать -- лишь слегка!), танцуют (автору, с лапанием по ходу дела не тоже перегибать), а потом, когда "клиент созрел" (по "Бриллиантовой руке") напрямую можно ей сказать: "Хочу Вам признаться, (вставить ее имя), Вы мне очень нравитесь. Знаете что? Выходите за меня замуж!" (Потом, если что, можно свернуть на то, что, произнося такие слова, были не вполне в себе по случаю принятия алкоголя в новогоднюю ночь). И получиться отличный, смелый мужской поступок! Потому что, мало кто из мужиков на такое способен. Чтобы вот, так, вот, без предварительного уложения в постель, а сразу. Мужики обычно склонны тянуть до последнего. Потому что они ссыкуны, боящиеся расстаться со своей свободой! А Вы, автор, покажете себя не таким. Этот смелый поступок несомненно будет выиграшно оценен вашей девушкой... :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Знаете что? Выходите за меня замуж!

ну уж мало кто из женщин подумает что это взаправдашнее предложение... скорее подумают, что парень малость перебрал и вечер перестает быть томным

могут даже ретироваться)

• Нравится 1
Опубликовано

Влюблённая женщина, она так же как и влюблённый мужчина хочет того же. и общения, это каждый вечер спокойной ночи и каждое утро доброе утро. Если этого нет, то или просто никакой, или же попал под манипуляции с целью прогнуть. А прогнутый мужчина женщине совсем неинтересен.

Опубликовано
51 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Думаю перебирать варианты. Женщины разные бывают.

Вы про нахождение той единственной, как здесь подходящего совета по руководству как поступать? 

Опубликовано
12 минут назад, Сhilli сказал:

ну уж мало кто из женщин подумает что это взаправдашнее предложение... скорее подумают, что парень малость перебрал и вечер перестает быть томным могут даже ретироваться)

Так все же аккуратно надо делать, не пугая! Скажем потенцевали, потенцевали и, несколько притомившись, сели -- вот, он подходящий момент! Нужно посмотреть ей в глаза и серьезным негромким голосом произнести означенные выше слова, и... положить свою руку не ее, не отводя при этом свой взгляд с ее глаз. Совершенно не сомневаюсь, девушка запомнит это признание на всю жизнь! Другое дело как сразу среагирует... Ну, будем уповать, что положительно. Например, в духе 19-го века: " Ах, это так неожиданно... Я должна подумать." В ответ надо сказать: "Конечно, конечно..." Ну, и все... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

Ну, и все...

Ну и всё. Шарахнется. Подумает - ничего не было, ни обнимались не целовались, толком ничего друг о друге не знаем, в первый вечер в любви до гроба признался и замуж зовет. Больной

Тогда уж можно совсем по классике, как мой отец. Просто пришел к моей матери с чемоданом и позвонил в дверь. Красивый, в военной форме и фуражке. 

Опубликовано

Ну, я в своём репертуаре.

Правила Глеба Жеглова очень хорошо работают. Посмотрите и потренируйтесь.

Ну а дальше, поскольку вы психолог, попросите её пройти тест Афанасьева. Заодно и поймёте, сможете ли вы дальше идти вместе по жизни.

МПР - Менеджеры Принятия Решений. Прогнозирование поступков и поведения людей с помощью менеджеров принятия решения (МПР).

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc2c1c5bdd0e700b37909db/mpr-menedjery-priniatiia-reshenii-prognozirovanie-postupkov-i-povedeniia-liudei-s-pomosciu-menedjerov-priniatiia-resheniia-mpr-5f575e04692a906cd07ee042

• Психологи
Опубликовано

Да понятно, что замуж никто звать не собирается. И идея с танцами и посиделками за бокалом вина была бы очень хороша. Я попробую придумать. Сложность в том, что город маленький, приличных заведений нет. Есть два, но там быдла много. И в целом, заведение рассчитано на широкие массы населения. Музыка, обслуживание, антураж - всё такое себе. На местных пьяниц-работяг рассчитано. А дама у меня интеллигентная. Бизнес-вумен.
И тем не менее, пока думаю в этом направлении.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Чтобы быть собой, надо узнать себя. Обман тут не причем.

Обман, это заведомо ложные действия.

Иногда история выглядит как обман, потому что человек не узнавая себя настоящего, решил что он вот такой. Он хотел быть собой, а стал кем-то другим. И грим смыло, и чувствуется обман. Но это не совсем обман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...