Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: С чего Вы решили, что я маленькая? Мож во мне центнер весу? Разве ж это много? Все равно унесу.
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, а поговорить сказал: Судя по всему, масс-класс как манипулировать) Да уж, дружненькая семейка по-вашему... По-моему, в Вас спит Великий критик
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Дедя сказал: Думаю, автору будет на пользу посмотреть эти ролики в качестве пособия по некоторым аспектам налаживания отношений: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?" https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?" https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!" https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?" https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?" https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM А алгоритм по ссыланию тоже от туда нахватались? Здесь это к чему? Тут ведь общаются, налаживают взаимопонимание, определяются в обоюдных и общих целях. Как видится должно бы быть. 11 минут назад, Римма сказал: По-моему, в Вас спит Великий критик Смысл от Ваших увиливаний от моего видения ваших манипуляций?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Captain Nemo сказал: Сейчас зима. Можно пойти кататься с горки - недалеко от ваше дома. Пусть она провалится под лед. Поорет немножечко. Спасёте... Не, это слишком экстремально! А если еще и пруда рядом нет? Не копать же его сейчас... Интеллигентные люди могут просто покататься с горки на санках. Вспомнить детство, так сказать, раз ни коньки, ни лыжи... Причем, вдвоем на одних. И как раз будет удобно для более тесного знакомства: кавалер садится на санки сзади девушки, обхватывает ее и... с горки. Шум ветра, и кавалер тихонько около уха произносит: "Я люблю Вас!" А внизу делает вид, что ничего такого не говорил. Ну, в точности по одному из рассказов Чехова. Правда, уже не помню какого. "Варенька", что ли... Нешто не романтично? 1
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 49 минут назад, Crazy_Dad сказал: Была очень давно. Сколько лет сама? или дети есть? 53 минуты назад, а поговорить сказал: Пользуетесь манипуляцией? Минимизацией. 4 минуты назад, Дедя сказал: Не, это слишком экстремально! А если еще и пруда рядом нет? Не копать же его сейчас... Интеллигентные люди могут просто покататься с горки на санках. Вспомнить детство, так сказать, раз ни коньки, ни лыжи... Причем, вдвоем на одних. И как раз будет удобно для более тесного знакомства: кавалер садится на санки сзади девушки, обхватывает ее и... с горки. Шум ветра, и кавалер тихонько около уха произносит: "Я люблю Вас!" А внизу делает вид, что ничего такого не говорил. Ну, в точности по одному из рассказов Чехова. Правда, уже не помню какого. "Варенька", что ли... Нешто не романтично? Наденька там была) а рассказ называется "Шуточка") или "Шутка", что-то такое, в общем. 20 минут назад, Римма сказал: По-моему, в Вас спит Великий критик Не, многаслов.. сокращаем: По-моему, у вас спит.
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Минимизацией. Чо? Похоже, алгоритм манипуляции не такой уж и нейтральный как в поисковой системе гугл, а с сопутствующим "кнут-пряником", подводящим к корыстным целям программистов и их спонсоров-кураторов. Как я выявил в итоге.
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, а поговорить сказал: А алгоритм по ссыланию тоже от туда нахватались? Здесь это к чему? Тут ведь общаются, налаживают взаимопонимание, определяются в обоюдных и общих целях. Как видится должно бы быть. По какому такому ссыланию? Не понятно... А ролики на всякий случай: вдруг сейчас у автора не заладится, так на будущее будет ему информация как правильно осуществлять подход/отход... Забота, аднака...
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Не, многаслов.. сокращаем: По-моему, у вас спит. Ой, до чего же вы становитесь предсказуемые в своём примитиве на попытках обломать. А где ожидаемый рост вашего, программисты и кураторы, "интеллекта"? И что дальше?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" или спрашиваешь разрешения об этом. Берешь и целуешь! Вот, это по-нашему! Строго по Мичурину: "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее наша задача!"
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 32 минуты назад, Captain Nemo сказал: Разве ж это много? Все равно унесу. Нет, надорветесь, а жене вашей потом радикулит Вам лечить. И не перепутайте: детям-мороженое, жене-цветы
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, а поговорить сказал: манипуляции Вас заклинило, милейший)) или это новое слово, которое вы выучили и считаете признаком ума?
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Дедя сказал: Вот, это по-нашему! Строго по Мичурину: "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее наша задача!" По Базарову тут литераторы не дадут соврать
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, Дедя сказал: на будущее будет ему информация как правильно осуществлять подход/отход... Забота, аднака... Типа намёки... Типа умные с целью какой? То, что вам даёт, мало? Не накушаетесь никак? Не лопните от "зажранного ума"?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Наденька там была) а рассказ называется "Шуточка") или "Шутка", что-то такое, в общем. Огромное Вам мерси! Таки рассказ называется "Шуточка". Порекомендуем автору перечитать его. А вдруг на самом деле так романтично выйдет... Вот, он тут: https://ilibrary.ru/text/1051/p.1/index.html 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: По Базарову тут литераторы не дадут соврать Ну, пусть представят цитату из "Отцов и детей". Я тока про Мичурина помню... 1
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: Вас заклинило А вас на уходе от ответа и манипуляциях с корыстными целями ваших "кураторов". "Им" не можете донести что лопнут. Им мало? А последствия ими пробуются вытеснятся за счёт вас-манипуляторов? Ну-ну.
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, а поговорить сказал: Типа намёки... Типа умные с целью какой? То, что вам даёт, мало? Не накушаетесь никак? Не лопните от "зажранного ума"? Информация ценна сама по себе. Потому как "Знание -- сила!"
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 33 минуты назад, Дедя сказал: Не, это слишком экстремально! А если еще и пруда рядом нет? Не копать же его сейчас... Интеллигентные люди могут просто покататься с горки на санках. Вспомнить детство, так сказать, раз ни коньки, ни лыжи... Причем, вдвоем на одних. И как раз будет удобно для более тесного знакомства: кавалер садится на санки сзади девушки, обхватывает ее и... с горки. Шум ветра, и кавалер тихонько около уха произносит: "Я люблю Вас!" А внизу делает вид, что ничего такого не говорил. Ну, в точности по одному из рассказов Чехова. Правда, уже не помню какого. "Варенька", что ли... Нешто не романтично? Мне не нравится разбрасываться признаниями в любви. Это в высшей степени манифестация намерений.
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, Дедя сказал: Информация ценна сама по себе. Потому как "Знание -- сила!" Опять отзеркалили... "Кураторам" от это что? - Ещё раз. Что "вам" от этого дальше?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Мне не нравится разбрасываться признаниями в любви. Это в высшей степени манифестация намерений. Экий Вы жадина! И всего-то несколько слов произнести, А женщине-то какая приятность будет. Она же читала "Алые паруса" -- учитывать же надо!
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 По какому пути вами ожидается что я и другие люди могут пойти, если вы как бараны, сори но пока так и есть, будете упираться в манипуляцию и отзеркаливание?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, а поговорить сказал: Опять отзеркалили... "Кураторам" от это что? - Ещё раз. Что "вам" от этого дальше? Отчего от этого мне должно быть дальше? Какие кураторы? Вы темы, случаем, не спутали?
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Психологи Опубликовано 16 декабря, 2021 36 минут назад, Глафира сказал: Сколько лет сама? или дети есть? Ребёнок есть, который уже совсем большой. Скоро школу будет заканчивать. Ей 35 лет. Мне тут ссылки на ютуб дают. Господа, мне не 18 лет. Я сам прекрасно понимаю, где я недоработал (мягко говоря). Ну получилось так. На первую встречу я вообще шёл просто пообщаться, ибо долго жил один в чужом городе и хотелось поговорить с живым человеком. Либо я на следующей встрече продвигаюсь в плане близости, либо окончательно ухожу во френдзону. Думаю, так обстоят дела.
Рекомендуемые сообщения