Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Я по бабьей части ухх.. теоретик..(с)))))

А что, их надо по куршавелям возить, чтобы там что-то понять. Умоляю тебя. Бозон Хиггса мне. 

Опубликовано
5 минут назад, Captain Nemo сказал:

А что, их надо по куршавелям возить, чтобы там что-то понять. Умоляю тебя. Бозон Хиггса мне. 

Ну если понять охота "их", то да, лучше поискать еще что-то вроде бозона Хиггса) быстрее бдет)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну если понять охота "их", то да, лучше поискать еще что-то вроде бозона Хиггса) быстрее бдет)

Но это же надо хотеть делать, чтобы понимать. А если не хочется? Себя же невозможно насиловать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Captain Nemo сказал:

Но это же надо хотеть делать, чтобы понимать. А если не хочется? Себя же невозможно насиловать. 

Оно связано напрямую) это как в школе - любишь именно те предметы, которые понимаешь)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Оно связано напрямую) это как в школе - любишь именно те предметы, которые понимаешь)

Это называется номинализм. 

Ты каждой индивидуальности приписываешь настолько уникальные черты, которые не позволяют признавать общих качеств. Не нужно познавать всех индивидов, чтобы понимать на основе известных родовых качества частное. 

как в школе))) Девочка))))

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Ты каждой индивидуальности приписываешь настолько уникальные черты, которые не позволяют признавать общих качеств.

Потому что каждый человек исключительно уникален. Поэтому - никто не может "понять их". 

6 минут назад, Captain Nemo сказал:

на основе известных родовых качеств

:mf_popeanim:

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал:

Видеть данное высказывание от психолога, странно.

А на каком основании вы делаете такой вывод ?

1. Первое впечатление уже сформировалось. А оно очень стойкое.

2. По натуре я не альфач-доминатор. Если бы первого впечатления ещё не сформировалось, можно было бы попытаться сыграть, но уже поздно.

Опубликовано
13 часов назад, Дедя сказал:

Так все же аккуратно надо делать, не пугая! Скажем потенцевали, потенцевали и, несколько притомившись, сели -- вот, он подходящий момент! Нужно посмотреть ей в глаза и серьезным негромким голосом произнести означенные выше слова, и... положить свою руку не ее, не отводя при этом свой взгляд с ее глаз. Совершенно не сомневаюсь, девушка запомнит это признание на всю жизнь! Другое дело как сразу среагирует... Ну, будем уповать, что положительно. Например, в духе 19-го века: " Ах, это так неожиданно... Я должна подумать." В ответ надо сказать: "Конечно, конечно..." Ну, и все... :bigwink:

да что тут запоминать.)

мужчина, с которым было несколько свиданий и даже не было поцелуев, вдруг замуж пригласил.) офигеть прям запоминающееся на всю жизнь событие.

смешно.

она или подумает, что чел излишнего на грудь принял или шутит или с большими странностями. 

13 часов назад, Римма сказал:

Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной:biggrin: руки распускать я бы не советовала.

ага. а когда дело дойдет до секса, то перед оным поинтересоваться: разрешите вам впендюрить.))

зачем слова о поцелуе?

в этом деле нужно действовать, а не разговоры говорить.)

ну ладно для 15-летнего нормально так. но не для взрослого дядечки.

процесс должен идти естественно и непринужденно. 

смотреть за реакциями, как девушка реагирует на прикосновения и попытки приобнять.

как вообще она смотрит.

что во взгляде.

ну это ж видно.) есть ли заинтересованность как  мужчине, возникло ли физ притяжение. во взгляде видно.

и если есть, так самое время действовать.) решительно и страстно.

хотя наверно не все могут видеть.) ну да, тут опыт нужен. ну и в целом развитая чувственность.

но даже если мужчина не может по взгляду и в целом по невербалике определять наличие секс интереса к нему, нужно следить за реакциями на прикосновения. если положительно реагирует на докосновения, не отстраняется, попытаться обнять, если реакция положительная /не отстранилась, а то и прильнула к мужчине/, самое время поцеловать.

можно конечно и как вы пишите, но тут велика вероятность, что даже если секс интерес у девушки изначально присутствовал, у нее все упадет /образно говоря/ после столь корявой попытки к поцелую.

14 часов назад, Gennesis сказал:

Это у меня есть знакомая пара. Там парень, в период конфетно-букетных ухаживаний, зная что девушка любит театры и всякие мероприятия, ударился в эту тему ) изучил репертуары, поездил по театрам, где они вообще находятся, изучил маршруты, соседние кафешки, сходил сам, потом накупил билетов и во всеоружии приступил к плану соблазнения! Девчонка прифигела, влюбилась и чуть прям там в театре его не оттрахала. Потом они начали вместе жить и его отпустило. Сидит играет на компе в танчики, про театры забыл, девчонка переживает и не понимает чё происходит :biggrin: 

фигово, когда истово изображают интерес к чему-то, что на самом деле не интересно.

да бывает так, когда по мере общения с человеком, узнаешь о каком-то его интересе и сам проникаешься к этому, т.е. реально увлекает.

и совсем иное - если чел играет роль, изображает интерес, когда по факту: скучно и не прет вообще.)

12 часов назад, Crazy_Dad сказал:

Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать.

она у вас вызывает чувства?

ну пусть даже не влюбленности, а сильной заинтересованности /сексуально влечет сильно, интересна как личность/.

или нет такого, что бы прям зацепила, просто чисто разумом оценили, что хороший вариант для серьезных отношений?

если второй вариант, так лучше  еще знакомиться. ну как-то не ахти, если изначально все пресно и нет искры.

и так то мир не ограничивается только территорией вашего города.)

Опубликовано

А не трудно описать её психологический портрет? Немного добавить информации о её прошлом, когда она вышла из прошлых взаимоотношений, почему они там расстались и прочее.

Если честно, то вырисовывается картинка барышни, которая переживает разрыв отношений и "самоутверждается", пускай таким вот способом. Или же готовится к таковому...

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

Если честно, то вырисовывается картинка барышни, которая переживает разрыв отношений и "самоутверждается", пускай таким вот способом. Или же готовится к таковому...

Фантазия у Вас - дай Бог каждому. 
О барышне мы почти ничего не знаем, кроме того что была в браке. 

Опубликовано
22 часа назад, Captain Nemo сказал:

Автор, мне кажется вам следует сразу еще несколько тем создать и согласовать с нами шаги на случай позитивного развития событий. Времени спрашивать нашего совета, если все-таки удастся дотронуться до коленки, уже не будет. Торопитесь сделать это сейчас!

Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

4 минуты назад, Crazy_Dad сказал:

даже немного - за жопу

Точно! Вспомнил, где Вас видел! В дипломатической академии в 2014 году.

Опубликовано
7 минут назад, Crazy_Dad сказал:

нужно было ещё более нагло и решительно действовать и прям там её трахнуть.

Может для начала поцеловать, раз уж за попу схватились?:biggrin:

Опубликовано
В 16.12.2021 в 12:36, Crazy_Dad сказал:

Мне 32, девушка чуть старше. Впервые виделись много лет назад в общей компании. Там немного пообщались. После долгого перерыва снова заобщались, сходили по местным ресторанам три раза. Дарил цветы. Реакция крайне положительная.

Вы девушку как кого рассматриваете?

Для встреч?

Если так , то будьте с ней откровенны.

И встречи тогда будут яркими.

Или их не будет вообще

Так как она или Вы в этот формат не войдёте . 

9 минут назад, Crazy_Dad сказал:

всё может быть, нужно было ещё более нагло и решительно действовать и прям там её трахнуть.

Вы в какой области по психологии специализируетесь?

Может просто местная школа Пикапа…

Опубликовано
16 часов назад, Crazy_Dad сказал:

1. Первое впечатление уже сформировалось. А оно очень стойкое.

2. По натуре я не альфач-доминатор. Если бы первого впечатления ещё не сформировалось, можно было бы попытаться сыграть, но уже поздно.

Вы не поняли. Вопрос был - на каком основании вы делаете вывод, что вы психолог ? )

16 часов назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал:

Видеть данное высказывание от психолога, странно.

А на каком основании вы делаете такой вывод ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...