Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Captain Nemo сказал: Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" а мне нравится. В этом что то есть. Сказать женщине о своих желаниях. Сказать, что хочешь поцеловать. Хочешь обладать. Облобызать. Продемонстрировать открытость. Может она ответит - я давно хочу того же. Как в кино 9 минут назад, а поговорить сказал: Их дело. Себе потому что посоветовали бы тоже? Что вами подразумевалось. Только что, а поговорить сказал: Ясно теперь. Не по-вашему. Допускаете в себе восприятие другого таким... Чтобы что? Какие Вы сами будете тогда? Я не совсем понимаю что вы говорите. Щас я стопку дерну, прочту еще раз
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну и всё. Шарахнется. Подумает - ничего не было, ни обнимались не целовались, толком ничего друг о друге не знаем, в первый вечер в любви до гроба признался и замуж зовет. Больной... "О, времена! О, нравы!"(Марк Туллий Цицерон) Вот, дожили! Уже от простого признания в любви за столиком девушки готовы шарахнуться. А как тогда лучше? Чтобы не кинулась убегать? В постели, что ли, когда она уже раздетая вся? Скажем, после акта. Когда, умаявшийся и повалившийся набок партнер, тихо шепча в ушко, проникновенно произносит: "Я тебя так люблю! Давай поженимся!" Оно, конечно, можно считать, что это будет по-современному. А, вот, по интеллигентному ли? Цитата Тогда уж можно совсем по классике, как мой отец. Просто пришел к моей матери с чемоданом и позвонил в дверь. Красивый, в военной форме и фуражке. С этим вариантом затык. Допустим, у интеллигентного психолога чемодан найдется, а, вот, форма, фуражка... Как без этих украшающих атрибутов обойтись, сражающих одновременно еще и наповал? Прийти с одним чемоданом? Типа: "Здравствуйте! Я ваша тетя. Я буду у вас жить."(с) Точнее пришел... Но тоже за этим -- за совместным житием долго и счастливо! Как отреагирует любимая девушка? Большой вопрос. Ни формы, ни фуражки... Как с таким строить отношения? По вечерам вести долгие задушевные успокаивающие психологические разговоры? Это же не военный, которому дал команду: "Отбой!" -- и все! Вот, теряюсь я в догадках. Причем, весь...
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Я не совсем понимаю что вы говорите. Щас я стопку дерну, прочту еще раз Достаточно тогда понимания зачем это пишите.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Психологи Опубликовано 16 декабря, 2021 Меня тут интеллигентным психологом называют. Вообще, я программист)) Психолог - второе образование, которым по жизни не пользуюсь. В общем, ваши идеи принял, опробую их в субботу. Если не будет прогресса, забью на неё.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Дедя сказал: О, времена! О, нравы!"(Марк Туллий Цицерон) Вот, дожили! Уже от простого признания в любви за столиком девушки готовы шарахнуться. А как тогда лучше? Чтобы не кинулась убегать? В постели, что ли, когда она уже раздетая вся? Скажем, после акта. Когда, умаявшийся и повалившийся набок партнер, тихо шепча в ушко, проникновенно произносит: "Я тебя так люблю! Давай поженимся!" Оно, конечно, можно считать, что это будет по-современному. А, вот, по интеллигентному ли? Да нет, просто всему свое время. Признание должно быть к месту. Знаете, когда признанию в любви самое место и время? Когда оно уже не требуется. Когда и так ясно, что оба друг в друга влюблены. И тогда это признание лишь усилит страсть. А когда с бухты-барахты, когда барышня этого не ожидает - ну рискованно, конечно. 4 минуты назад, Дедя сказал: С этим вариантом затык. Допустим, у интеллигентного психолога чемодан найдется, а, вот, форма, фуражка... Как без этих украшающих атрибутов обойтись, сражающих одновременно еще и наповал? Прийти с одним чемоданом? Типа: "Здравствуйте! Я ваша тетя. Я буду у вас жить."(с) Точнее пришел... Но тоже за этим -- за совместным житием долго и счастливо! Как отреагирует любимая девушка? Большой вопрос. Ни формы, ни фуражки... Как с таким строить отношения? По вечерам вести долгие задушевные успокаивающие психологические разговоры? Это же не военный, которому дал команду: "Отбой!" -- и все! Вот, теряюсь я в догадках. Причем, весь... Согласен, этот вариант гиблый. Можно конешн проработать варианты с костюмом деда мороза. Или в маске зорро. Или вообще без костюма. Но не то. Времена уже не те. Только что, Crazy_Dad сказал: Меня тут интеллигентным психологом называют. Вообще, я программист)) Психолог - второе образование, которым по жизни не пользуюсь. В общем, ваши идеи принял, опробую их в субботу. Если не будет прогресса, забью на неё. Говорите ей что психолог. Это располагает.
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор, мне кажется вам следует сразу еще несколько тем создать и согласовать с нами шаги на случай позитивного развития событий. Времени спрашивать нашего совета, если все-таки удастся дотронуться до коленки, уже не будет. Торопитесь сделать это сейчас!
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Римма сказал: Я похоже что-то не допоняла. Давай, руби правду-матку 1 час назад, Gennesis сказал: опять штоли геем хотела обозвать? Наоборот!)) ловеласом)))
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Crazy_Dad сказал: Это тот нечастый случай, когда психологу нужна консультация)) принимаются любые советы. 23 минуты назад, Crazy_Dad сказал: Меня тут интеллигентным психологом называют. Вообще, я программист)) Психолог - второе образование, которым по жизни не пользуюсь. Да кто и что тут вдруг ни с того ни с чего не оказывается. В интернете манипуляция форева только.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Наоборот!)) ловеласом))) Аа. Ну ладно тогда
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 51 минуту назад, а поговорить сказал: Если что-то не по-вашему - флудите? Как автору ваше не к месту, плевать? И что Вы глупыми выглядите, на самом деле. Ты кто вообще?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доверять здесь никому не следует. Одни...
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, Crazy_Dad сказал: Меня тут интеллигентным психологом называют. Вообще, я программист)) Психолог - второе образование, которым по жизни не пользуюсь. В общем, ваши идеи принял, опробую их в субботу. Если не будет прогресса, забью на неё. Спрошу еще раз, пожалуй) Ваша дама замужем уже была или она "одинокая волчица" в свои почтенные годы?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Ты кто вообще? Пользуетесь манипуляцией? Зачем это Вам? К чему?
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Психологи Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Спрошу еще раз, пожалуй) Ваша дама замужем уже была или она "одинокая волчица" в свои почтенные годы? Была очень давно.
---- Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня созрел простой вопрос, который может быть полезен. Вы любите слушать больше или рассказывать?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мурсик61, юлите, переводите стрелки от единственно только обоюдно полезного - взаимопонимания и ясности общих целей. Рассказывать и слушать, это в ютубе.
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сейчас зима. Можно пойти кататься с горки - недалеко от ваше дома Пусть она провалится под лед. Поорет немножечко. Спасёте. Можете для драматургии тоже в полынью свалиться и пусть даже под лед затянет - до следующей полыньи. Потом зайти к вам греться. Коньячок иметь заранее.
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 33 минуты назад, Глафира сказал: Наоборот!)) ловеласом))) О, ну мастер-класс от Профи будет для автора не лишним 6 минут назад, Captain Nemo сказал: Сейчас зима. Можно пойти кататься с горки - недалеко от ваше дома Пусть она провалится под лед. Поорет немножечко. Спасёте. Можете для драматургии тоже в полынью свалиться и пусть даже под лед затянет - до следующей полыньи. Потом зайти к вам греться. Коньячок иметь заранее.
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Римма сказал: А мы будем с Вами, Римма, на них с горки смотреть. Страшно? Не бойся, маленькая.
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Думаю, автору будет на пользу посмотреть эти ролики в качестве пособия по некоторым аспектам налаживания отношений: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?" https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?" https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!" https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?" https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?" https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: А мы будем с Вами, Римма, на них с горки смотреть. Страшно? Не бойся, маленькая. С чего Вы решили, что я маленькая? Мож во мне центнер весу?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Римма сказал: О, ну мастер-класс от Профи будет для автора не лишним Судя по всему, масс-класс как манипулировать) Да уж, дружненькая семейка по-вашему...
Рекомендуемые сообщения