Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

Нет, надорветесь, а жене вашей потом радикулит Вам лечить. И не перепутайте: детям-мороженое, жене-цветы:)

Во мне Римма полторы косые сажени в плечах

Я могу Вас долго на руках держать

Как думаете, минут 7-10 хватит?

Опубликовано
Только что, а поговорить сказал:

По какому пути вами ожидается что я и другие люди могут пойти, если вы как бараны, сори но пока так и есть, будете упираться в манипуляцию и отзеркаливание?

"А поговорить" больше не наливать!!! :angry:

Опубликовано
8 минут назад, Captain Nemo сказал:

Во мне Римма полторы косые сажени в плечах

Я могу Вас долго на руках держать

Как думаете, минут 7-10 хватит?

У Вас на плечах груз прошлого,знаний, ответственности, сложных решений,  Думаю, груза достаточно.

Опубликовано

Вы же только хаос и сумятицу привносите в сознание людей! Что толку от таких фантиковых бото-реплик? Никак не нажрётесь?! Всё ради денег, зажранцы? Свою пользу в жизни можете разглядеть? В перспективе?

Опубликовано
9 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Ребёнок есть, который уже совсем большой. Скоро школу будет заканчивать. Ей 35 лет.

Мне тут ссылки на ютуб дают. Господа, мне не 18 лет. Я сам прекрасно понимаю, где я недоработал (мягко говоря). Ну получилось так. На первую встречу я вообще шёл просто пообщаться, ибо долго жил один в чужом городе и хотелось поговорить с живым человеком.
Либо я на следующей встрече продвигаюсь в плане близости, либо окончательно ухожу во френдзону. Думаю, так обстоят дела.

Просто возьмите ее за руку, когда будете говорить. Это и мило, и не навязчиво, и очень красноречиво в плане ее реакции.

• Психологи
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Просто возьмите ее за руку, когда будете говорить. Это и мило, и не навязчиво, и очень красноречиво в плане ее реакции.

хорошо!

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А вторую подложите на её грудь. На случай если она тугодум. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

возьмите 

9 минут назад, Crazy_Dad сказал:

хорошо

Инструктаж для масс? Вы ещё в постель людям залезьте и указывайте за что взять, извращенцы. 

Опубликовано
Только что, Captain Nemo сказал:

Он же сам хотел порвать шаблон

Нет, ну если он хочет порвать с девушкой, гарантированно, так и не начав, то.. стоит так и сделать))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет, ну если он хочет порвать с девушкой, гарантированно, так и не начав, то.. стоит так и сделать))

Обычно прокатывало 

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

возьмите

Указывают паразиты общества - потребители и зажранцы, проверено. 
А то, что такой милый аватар увязали с бото-обломом, говорит, что программисты П

Опубликовано
40 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Либо я на следующей встрече продвигаюсь в плане близости, либо окончательно ухожу во френдзону. Думаю, так обстоят дела.

Ограничивая себя жёсткими рамками, вы можете всё испортить. Плывите вместе с ней по течению ваших отношений, если они вас обоих устраивают)

Опубликовано
Только что, Maddlen сказал:

Ограничивая себя жёсткими рамками, вы можете всё испортить. Плывите вместе с ней по течению ваших отношений, если они вас обоих устраивают)

Там впереди затон френд-зоны…

Опубликовано
Только что, Captain Nemo сказал:

Там впереди затон френд-зоны…

Вряд ли ей это надо. Она уже не в том возрасте, чтобы дружить с мужчиной)

Опубликовано

Автор, на хрен эту психологию. Момент истины. Вы же программист. Пригласите ее сразу к себе Windows переустановить домой. И все. 

Или там материнскую плату поменять. Пусть пассатижи Вам подержит. На худой конец. Или лучше не надо. 

Будьте собой в полном смысле этого слова.

Зачем все эти левые декорации?

Расскажите ей, что это очень интимный момент, пережить который Вы приглашаете только близкого человека. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...