Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 28 минут назад, Римма сказал: Нет, надорветесь, а жене вашей потом радикулит Вам лечить. И не перепутайте: детям-мороженое, жене-цветы Во мне Римма полторы косые сажени в плечах Я могу Вас долго на руках держать Как думаете, минут 7-10 хватит?
Дедя Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, а поговорить сказал: По какому пути вами ожидается что я и другие люди могут пойти, если вы как бараны, сори но пока так и есть, будете упираться в манипуляцию и отзеркаливание? "А поговорить" больше не наливать!!!
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Captain Nemo сказал: Во мне Римма полторы косые сажени в плечах Я могу Вас долго на руках держать Как думаете, минут 7-10 хватит? У Вас на плечах груз прошлого,знаний, ответственности, сложных решений, Думаю, груза достаточно.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 34 минуты назад, Captain Nemo сказал: По Базарову тут литераторы не дадут соврать "Природа" таки отыгралась на нем, да..
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вы же только хаос и сумятицу привносите в сознание людей! Что толку от таких фантиковых бото-реплик? Никак не нажрётесь?! Всё ради денег, зажранцы? Свою пользу в жизни можете разглядеть? В перспективе?
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Crazy_Dad сказал: Ребёнок есть, который уже совсем большой. Скоро школу будет заканчивать. Ей 35 лет. Мне тут ссылки на ютуб дают. Господа, мне не 18 лет. Я сам прекрасно понимаю, где я недоработал (мягко говоря). Ну получилось так. На первую встречу я вообще шёл просто пообщаться, ибо долго жил один в чужом городе и хотелось поговорить с живым человеком. Либо я на следующей встрече продвигаюсь в плане близости, либо окончательно ухожу во френдзону. Думаю, так обстоят дела. Просто возьмите ее за руку, когда будете говорить. Это и мило, и не навязчиво, и очень красноречиво в плане ее реакции.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Психологи Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Просто возьмите ее за руку, когда будете говорить. Это и мило, и не навязчиво, и очень красноречиво в плане ее реакции. хорошо!
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Просто возьмите ее за руку, когда будете говорить. Это и мило, и не навязчиво, и очень красноречиво в плане ее реакции. А вторую подложите на её грудь. На случай если она тугодум.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: А вторую подложите на грудь. На случай если она тугодум. Не надо. Это будет сильно контрастировать с его образом.
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Не надо. Это будет сильно контрастировать с его образом. Он же сам хотел порвать шаблон
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: возьмите 9 минут назад, Crazy_Dad сказал: хорошо Инструктаж для масс? Вы ещё в постель людям залезьте и указывайте за что взять, извращенцы.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Он же сам хотел порвать шаблон Нет, ну если он хочет порвать с девушкой, гарантированно, так и не начав, то.. стоит так и сделать))
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, ну если он хочет порвать с девушкой, гарантированно, так и не начав, то.. стоит так и сделать)) Обычно прокатывало
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Обычно прокатывало Кто бы говорил)))))))
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Кто бы говорил))))))) А я не говорил, что не было. Я говорил, что у меня не было настоящих любовниц
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: возьмите Указывают паразиты общества - потребители и зажранцы, проверено. А то, что такой милый аватар увязали с бото-обломом, говорит, что программисты П
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Если только за одну руку брать, то надо взаймы просить. Сразу много.
Maddlen Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 40 минут назад, Crazy_Dad сказал: Либо я на следующей встрече продвигаюсь в плане близости, либо окончательно ухожу во френдзону. Думаю, так обстоят дела. Ограничивая себя жёсткими рамками, вы можете всё испортить. Плывите вместе с ней по течению ваших отношений, если они вас обоих устраивают)
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Maddlen сказал: Ограничивая себя жёсткими рамками, вы можете всё испортить. Плывите вместе с ней по течению ваших отношений, если они вас обоих устраивают) Там впереди затон френд-зоны…
Maddlen Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Там впереди затон френд-зоны… Вряд ли ей это надо. Она уже не в том возрасте, чтобы дружить с мужчиной)
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор, на хрен эту психологию. Момент истины. Вы же программист. Пригласите ее сразу к себе Windows переустановить домой. И все. Или там материнскую плату поменять. Пусть пассатижи Вам подержит. На худой конец. Или лучше не надо. Будьте собой в полном смысле этого слова. Зачем все эти левые декорации? Расскажите ей, что это очень интимный момент, пережить который Вы приглашаете только близкого человека.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 53 минуты назад, Captain Nemo сказал: А я не говорил, что не было. Я говорил, что у меня не было настоящих любовниц Я по бабьей части ухх.. теоретик..(с))))) 1
Рекомендуемые сообщения