Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Crazy_Dad сказал: Да это всё понятно. Такие ситуации мне и нужны. Чтобы прикоснуться, приобнять под каким-нибудь предлогом. А повезёт - поцеловать. Сама она целоваться и обниматься не полезет. Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной руки распускать я бы не советовала.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Римма сказал: Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной руки распускать я бы не советовала. на свидание захотелось хочется пройти по этой тонкой грани. По этим горячим углям. По натянутому канату )
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: на свидание захотелось хочется пройти по этой тонкой грани. По этим горячим углям. По натянутому канату ) Агась, пойду мужа приглашу
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Советов не даю, извольте. Выложу лишь свои "археологические соображения д.н.э.", коль автор близок к учёному складу мышления, пониманию причинно-следственных связей. Любовь, романтика - это нечто творческое, авторское, идущее от души, налегке, следственное. Тогда возможен шедевр во взаимоотношениях. Третьи лишние, как говорится. Причины парения в предшествующем труде по организации жизни в целом, способе её обеспечения, устанавливаемых деловых, партнёрских взаимоотношений с другими людьми. То есть, что ты представляешь собой как личность в обществе, как создаёшь себя с миром. Суть ясна. Достаточно.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, Римма сказал: Агась, пойду мужа приглашу Да. И мне. Надо как-то извернуться. Представить что мы не знакомы как бы. Хочется конфузов и корявости.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 48 минут назад, Crazy_Dad сказал: Да понятно, что замуж никто звать не собирается. И идея с танцами и посиделками за бокалом вина была бы очень хороша. Я попробую придумать. Сложность в том, что город маленький, приличных заведений нет. Есть два, но там быдла много. И в целом, заведение рассчитано на широкие массы населения. Музыка, обслуживание, антураж - всё такое себе. На местных пьяниц-работяг рассчитано. А дама у меня интеллигентная. Бизнес-вумен. И тем не менее, пока думаю в этом направлении. Это вообще город? 2 заведения, и то, с быдло-контингентом, на весь город??? да у нас в селах побольше)
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Да. И мне. Надо как-то извернуться. Представить что мы не знакомы как бы. Хочется конфузов и корявости. Автору есть чему у Вас поучиться. Прям мастер-класс
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Психологи Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Это вообще город? 2 заведения, и то, с быдло-контингентом, на весь город??? да у нас в селах побольше) Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: Автору есть чему у Вас поучиться. Прям мастер-класс Так он же.. ну ладно)) промолчу, добрая я сегодня Только что, Crazy_Dad сказал: Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнесменша. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать. У меня только один вопрос: она уже была замужем?
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Так он же.. ну ладно)) промолчу, добрая я сегодня Я похоже что-то не допоняла. Давай, руби правду-матку
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Crazy_Dad сказал: Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать. Ну, по всей видимости и вы в вашем городе редкость. Интеллигентный скромный психолог. По идее, она должна ценить вас, держаться ) 9 минут назад, Глафира сказал: Так он же.. ну ладно)) промолчу, добрая я сегодня опять штоли геем хотела обозвать?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Представить что мы не знакомы как бы. Хочется конфузов и корявости. 15 минут назад, Римма сказал: Автору есть чему у Вас поучиться. Прям мастер-класс По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать. Про учатся вообще молчу. Мы же можем моделировать и приумножать опыт сотрудничающих взаимоотношений в обществе. Как мне видится. Да, не по теме. Но и тема не по нашим делам.
---- Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ещё есть женщины, которые выбирают своих мужчин сами. И могут ходить на свидания, чтобы сохранить свою правильную репутацию. Или от скуки, ну хоть что-то происходит в жизни, уже хорошо. И им все равно на чувства другого человека, она не видит в этом театре ничего плохого. Очень приземлённый взгляд может быть у женщины.
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: У меня идея не дожимать. Моё мнение - не надо себя обесценивать и "выплясывать" перед женщиной. Не хочет - не надо. Заносите следующую. Теперь можете кидать в меня помидорами или камнями. Это мнение ветерана многих битв, который знает, что все взятые города хороши одинаково. Но автор-молодой новобранец и думает, что за стеной Рай, как минимум. 23 минуты назад, Crazy_Dad сказал: ...умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. ... Ну зачем вот все это? Что у нее с сиськами и ногами-вот это главное.
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, Глафира сказал: Так он же.. ну ладно)) промолчу, добрая я сегодня 21 минуту назад, Gennesis сказал: опять штоли геем хотела обозвать? Если что-то не по-вашему - флудите? Как автору ваше не к месту, плевать? И что Вы глупыми выглядите, на самом деле.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, а поговорить сказал: Если что-то не по-вашему - флудите? Как автору ваше не к месту, плевать? И что Вы глупыми выглядите, на самом деле. Простим барышням легкий флуд. Они - дети эмоций )
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, а поговорить сказал: По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать. Про учатся вообще молчу. Мы же можем моделировать и приумножать опыт сотрудничающих взаимоотношений в обществе. Как мне видится. Да, не по теме. Но и тема не по нашим делам. А можно без патетики, в двух словах
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, а поговорить сказал: По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать Автору нужны идеи ) тут их уже много накидали. Еще у меня одна знакомая есть, она начала встречаться с мужчиной, когда они вместе ходили на уроки танцев. На бочату, что-ли. Типа в паре танцевали. И познакомились. Сначала до дома её провожал с танцев, а потом встречаться стали. Тоже кстати идея. Начать на уроки танцев ходить 2 минуты назад, Римма сказал: А можно без патетики, в двух словах
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Римма сказал: А можно без патетики, в двух словах Их дело. 9 минут назад, Gennesis сказал: Тоже кстати идея. Начать на уроки танцев ходить Себе потому что посоветовали бы тоже? Что вами подразумевалось.
Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Римма сказал: Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной руки распускать я бы не советовала. Господи люди, слава Богу мы еще не целиком в западном мире живем Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" или спрашиваешь разрешения об этом Берешь и целуешь 1
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, Римма сказал: А можно без патетики, в двух словах 18 минут назад, Gennesis сказал: Ясно теперь. Не по-вашему. Допускаете в себе восприятие другого таким... Чтобы что? Какие Вы сами будете тогда?
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Captain Nemo сказал: Господи люди, слава Богу мы еще не целиком в западном мире живем Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" или спрашиваешь разрешения об этом Берешь и целуешь Я стратегию выстраивала именно под Автора, под его характер. Если он за три свидания не поцеловал, то может так получится
Рекомендуемые сообщения