Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Crazy_Dad сказал:

Да это всё понятно. Такие ситуации мне и нужны. Чтобы прикоснуться, приобнять под каким-нибудь предлогом. А повезёт - поцеловать. Сама она целоваться и обниматься не полезет.

Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной:biggrin: руки распускать я бы не советовала.

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Пригласите на свидание, варианты Вам уже предложили, на нем расскажите девушке, какая она замечательная и что Вы безумно хотите ее поцеловать , следите за ее реакцией, надеюсь положительной:biggrin: руки распускать я бы не советовала.

на свидание захотелось :biggrin: хочется пройти по этой тонкой грани. По этим горячим углям. По натянутому канату )

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

на свидание захотелось :biggrin: хочется пройти по этой тонкой грани. По этим горячим углям. По натянутому канату )

Агась, пойду мужа приглашу:biggrin: 

Опубликовано

Советов не даю, извольте. Выложу лишь свои "археологические соображения д.н.э.", коль автор близок к учёному складу мышления, пониманию причинно-следственных связей.
Любовь, романтика - это нечто творческое, авторское, идущее от души, налегке, следственное. Тогда возможен шедевр во взаимоотношениях. Третьи лишние, как говорится. Причины парения в предшествующем труде по организации жизни в целом, способе её обеспечения, устанавливаемых деловых, партнёрских взаимоотношений с другими людьми. То есть, что ты представляешь собой как личность в обществе, как создаёшь себя с миром.
Суть ясна. Достаточно.

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Агась, пойду мужа приглашу:biggrin: 

Да. И мне.  Надо как-то извернуться. Представить что мы не знакомы как бы. :biggrin: Хочется конфузов и корявости.

Опубликовано
48 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Да понятно, что замуж никто звать не собирается. И идея с танцами и посиделками за бокалом вина была бы очень хороша. Я попробую придумать. Сложность в том, что город маленький, приличных заведений нет. Есть два, но там быдла много. И в целом, заведение рассчитано на широкие массы населения. Музыка, обслуживание, антураж - всё такое себе. На местных пьяниц-работяг рассчитано. А дама у меня интеллигентная. Бизнес-вумен.
И тем не менее, пока думаю в этом направлении.

Это вообще город? 2 заведения, и то, с быдло-контингентом, на весь город??? да у нас в селах побольше)

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Да. И мне.  Надо как-то извернуться. Представить что мы не знакомы как бы. :biggrin: Хочется конфузов и корявости.

Автору есть чему у Вас поучиться. Прям мастер-класс :biggrin:

• Психологи
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Это вообще город? 2 заведения, и то, с быдло-контингентом, на весь город??? да у нас в селах побольше)

Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Так он же.. ну ладно)) промолчу, добрая я сегодня :rolleyes:

Только что, Crazy_Dad сказал:

Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнесменша. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать.

У меня только один вопрос: она уже была замужем? 

Опубликовано
6 минут назад, Crazy_Dad сказал:

Ага, угораздило жить в такой глуши. 90 000 населения. Я б не ацентировал бы внимание на этой девушке, но у нас в городе нормальных незамужних девушек больше нет. Если есть свободные, то либо в голове у них не всё в порядке, либо просто по уму очень сильно не дотягивают (красивая пустышка типа). А эта прям умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. Сомневаюсь, что есть ещё кто-то такого уровня из незамужних. Может и есть где-то, но надо очень долго искать.

Ну, по всей видимости и вы в вашем городе редкость. Интеллигентный скромный психолог. По идее, она должна ценить вас, держаться ) 

9 минут назад, Глафира сказал:

опять штоли геем хотела обозвать? 

post-140459-0-95582700-1507207938_thumb.jpg

Опубликовано

24 минуты назад, Gennesis сказал:

Представить что мы не знакомы как бы. :biggrin: Хочется конфузов и корявости.

15 минут назад, Римма сказал:

По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать. Про учатся вообще молчу. Мы же можем моделировать и приумножать опыт сотрудничающих взаимоотношений в обществе.

Как мне видится. Да, не по теме. Но и тема не по нашим делам.

Опубликовано

Ещё есть женщины, которые выбирают своих мужчин сами. И могут ходить на свидания, чтобы сохранить свою правильную репутацию. Или от скуки, ну хоть что-то происходит в жизни, уже хорошо. И им все равно на чувства другого человека, она не видит в этом театре ничего плохого. Очень приземлённый взгляд может быть у женщины.

Опубликовано
2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

У меня идея не дожимать. Моё мнение - не надо себя обесценивать и "выплясывать" перед женщиной. Не хочет - не надо. Заносите следующую.

Теперь можете кидать в меня помидорами или камнями.

Это мнение ветерана многих битв, который знает, что все взятые города хороши одинаково.
Но автор-молодой новобранец и думает, что за стеной Рай, как минимум.:sad:

23 минуты назад, Crazy_Dad сказал:

...умная, интеллигентная, рассудительная, бизнес-леди. ...

Ну зачем вот все это?:nonono:
Что у нее с сиськами и ногами-вот это главное.:dntknw:

Опубликовано

30 минут назад, Глафира сказал:

21 минуту назад, Gennesis сказал:

опять штоли геем хотела обозвать? 

Если что-то не по-вашему - флудите? Как автору ваше не к месту, плевать? И что Вы глупыми выглядите, на самом деле.

Опубликовано
1 минуту назад, а поговорить сказал:

Если что-то не по-вашему - флудите? Как автору ваше не к месту, плевать? И что Вы глупыми выглядите, на самом деле.

Простим барышням легкий флуд. Они - дети эмоций )

Опубликовано
13 минут назад, а поговорить сказал:

По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать. Про учатся вообще молчу. Мы же можем моделировать и приумножать опыт сотрудничающих взаимоотношений в обществе.

Как мне видится. Да, не по теме. Но и тема не по нашим делам.

А можно без патетики, в двух словах:)

Опубликовано
10 минут назад, а поговорить сказал:

По историям любви лишь вдохновляются. А автору любви уже самому придумывать как ухаживать

Автору нужны идеи ) тут их уже много накидали. Еще у меня одна знакомая есть, она начала встречаться с мужчиной, когда они вместе ходили на уроки танцев. На бочату, что-ли. Типа в паре танцевали. И познакомились. Сначала до дома её провожал с танцев, а потом встречаться стали. Тоже кстати идея. Начать на уроки танцев ходить :)

2 минуты назад, Римма сказал:

:biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

А можно без патетики, в двух словах

Их дело.

9 минут назад, Gennesis сказал:

Тоже кстати идея. Начать на уроки танцев ходить

Себе потому что посоветовали бы тоже? Что вами подразумевалось. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Господи люди, слава Богу мы еще не целиком в западном мире живем 

Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" или спрашиваешь разрешения об этом

Берешь и целуешь

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

18 минут назад, Gennesis сказал:

:biggrin:

Ясно теперь. Не по-вашему. Допускаете в себе восприятие другого таким... Чтобы что? Какие Вы сами будете тогда? 

Опубликовано
11 минут назад, Captain Nemo сказал:

Господи люди, слава Богу мы еще не целиком в западном мире живем 

Никогда не нужно говорить девушке, что ты "хочешь ее поцеловать" или спрашиваешь разрешения об этом

Берешь и целуешь

Я стратегию выстраивала именно под Автора, под его характер. Если он за три свидания не поцеловал, то может так получится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...