Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Встречаемся полтора года. Я старше на 6 лет. Позавчера меня опять бросили, уже раз 15-ый за все время. Причина лично для меня абсолютно не понятная, говорит, что мы друг друга не понимаем... За эти полтора года мы очень много с ней пережили эпизодов, где проявлялась настоящая любовь. После некоторых вещей лично я понял, что никогда не предам этого человека и готов идти до конца. Я знаю, что она меня действительно любила( а может и сейчас любит). Не могу сказать о себя , что я плохой человек: редко выпиваю, не курю, спортсмен, вторая вышка на подходе. Из негативных качеств: холерик по темпераменту, поэтому иногда в разговоре, когда меня не понимают, начинаю срываться и могу нахамить. До оскорблений доходит редко, но тон повышаю часто. КОГДА МНЕ ПЕРЕЧАТ, ПОЧТИ НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ И НАЧИНАЮ СПОРИТЬ. Отношу это к врожденным особенностям характера. Я осознаю, что это негативное качество и готов бороться с ним, уверен, что у меня получиться. А она девочка по темпераменту больше сангвиник. Спокойная, сдержанная, ее трудно вывести из себя, но если уж это произошло, то успокоить невозможно, она готова просто убить. и очень долго отходит. А я как взрываюсь быстро, так и отхожу тоже быстро. По натуре считаю себя добрым человеком, не злопаментным. Все разы, когда меня бросала все по той же причине, что по ее мнению мы друг-друга не понимаем и что нет смысла отношения продолжать, мирился первый я и обещал быть лучше, и сдерживал обещание. Она принимала извинения и все становилось на свои места. В промежутках между ссорами, наши отношения напоминают идиллию. Видно, что она меня действительно любит. Она обладает массой положительных качеств. Меня устраивает абсолютно все! Единственный негатив-это плохие воспоминания про то как она меня бросала все это время, у меня выработался страх, что это может произойти еще раз,(собственно позавчера так и случилось) ;) Поэтому, когда она мне делает какие-то замечания, я становлюсь напряженным и нервным , и спрашиваю: что опять бросишь!? <_< Позавчера мы опять поругались из-за мелочи. У нее была просто истерика, мама ее вмешалась, видно они посоветовались и решили, что так дальше не может продолжаться, что это не приведет ни к чему хорошему в будущем ну и решили меня бортонуть в очередной раз. Скажу сразу: виноват в прошлом скандале по большей степени я, но это же не повод рушить отношения после того что мы пережили вместе за это время. Сейчас даже говорить со мной не хочет, говорит, чтоб я ее отпустил, что ей со мной тяжело говорить...Что все кончено и больше никогда ко мне не вернется. Что я ее никогда не любил...( полная чушь, обожал и сейчас обожаю). На тел звоники морозиться, дома тоже не берет. В скандале она ведет себя не так как обычно, она просто перевоплощается, становится эгоистичной стервой, ее не волнует что кто-то говорит( такую я ее не люблю в ответ могу с гореча послать), но я та знаю что она совсем не такая. Тот факт, что она так жестко морозиться , меня очень обижает!!! Даже трубку не берет, и это та девушка, которая мне еще 3 дня назад говорила, что я ее самый любимый и дорогой?!!!!!!!!Я не могу этого никак понять!!! Я никогда не морожусь даже от тех личностей, которые мне абсолютно не приятны и беру трубку, а тут такое неуважение!!!!

Я не знаю что делать дальше, восстанавливать отношения или нет?.Знаю, что смогу опять ее вернуть при определенном усилии. Я ее люблю еще, но такое отношение уже пошатнуло мои чувства и обида начинает замещать любовь, но я могу и сейчас простить. С одной стороны, я готов ее сделать счасливой, готов сделать для нее абсолютно все!!!, А с другой, где гарантия что на меня в дальнейшем так не бросят? А может и вообще изменит или уйдет к другому? Не могу определить как поступить?! Заранее спасибо за ответы.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавлю, что она моя первая любовь в жизни, таких чувств я не испытывал никогда. До нее были девушки, но так, для развлечения( ну вы понимаете), больше 2х месяцев отношения не продолжались. Может поэтому мне так трудно расстаться с ней? А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ БЕСИТ, ЧТО ОНА УДАЛИЛА ВЧЕРА СВОЙ КОНТАКТ, ГДЕ НАШИ ФОТОГРАФИИ И НАПИСАНО, ЧТО ОНА ПОМОЛВЛЕНА( СО МНОЙ ЕСТЕСТВЕННО). Меня так обижают такие выходки. Как можно быть помолвленым с человеком, а потом сразу послать его за один день из-за того что у него просто холерический темперамент?!!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано

С ней об этом всём, конструктивно, любя, открыто, спокойно.

И сделай ей предложение!!! :rolleyes:

"Случай свёл нас, или Бог... не знаю точно,

Но мне с ней хорошо очень, сложно очень.

Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит,

Резко в слёзы и как безумная закричит.

Замолчит отвернётся, долго смотрит в окно,

Скажет, что устала и не любит меня давно...

Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю"...

Ради этого одного слова я живу."

Опубликовано
А что за мелочь? Вообще, что служит поводом для ссор?

Во сновном моя несдержанность. Один раз ее оскарбил серьезно, но она меня вывела тоже. Потом жалел очень, что не сдержался и сказал такую гадость.... Извинился 50 раз, наверное тогда, ну и простила. В последней ссоре, я не оскарблял ее, а просто КРИЧАЛ :huh: И НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ! :o Еще я люблю докапываться до самых мелочей во всем. В каждом разговоре люблю результат, проэтому может кажусь занудой, хотя мне никто такого не говорил.

Опубликовано

Уже делал предложение, она согласна. В принцыпе, мы к свадьбе и шли, только денег пока не особенно..., но я готов решить этот вопрос, но стоит ли? Я вообще однолюб большой, считаю, что если Бог свел людей, то нужно стараться сохранить отношения чего бы тебе это не стоило, и награда придет!!!!!!! Пытался ей это объяснить, она вроде понимает, но вот такое(кидает) регулярно.

Во сновном моя несдержанность. Один раз ее оскарбил серьезно, но она меня вывела тоже. Потом жалел очень, что не сдержался и сказал такую гадость.... Извинился 50 раз, наверное тогда, ну и простила. В последней ссоре, я не оскарблял ее, а просто КРИЧАЛ :huh: И НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ! :o Еще я люблю докапываться до самых мелочей во всем. В каждом разговоре люблю результат, проэтому может кажусь занудой, хотя мне никто такого не говорил.

Еще поводом ссор часто бывала ее ирония. Я вообще очень плохо реагирую на насмешки в свой адрес и могу послать. :blink:

Опубликовано

Но опять же, считаю несдержанность мелочью! Нельзя расставаться с любимым по такой причине, нужно просто поработать над недостатком своим а ей потерпеть и все будет ок) В начале наших отношений я курил, пол года уже не курю), я пил- с нового года уже не пью. Разве результатов нет?! А она хочет все это , что с таким трудом строилось, разрушить теперь. И от этого я просто вне себя, что она не понимает таких элементарных вещей!!!

Опубликовано
В начале наших отношений я курил, пол года уже не курю), я пил- с нового года уже не пью. Разве результатов нет?!
Это - мелочи. Сущие. Это касается только вашего здоровья. Несдержанность - уже не мелочи. Она касается обоих.
Опубликовано

Классные стихи) Эти бы стихи ей в уши, так я бы на руках носил вечность ее! Вот бы первая позвонила и сказала такое, так нет, я звоню, а она как буд-то положила на меня. Обидно до одури!!!

Это - мелочи. Сущие. Это касается только вашего здоровья. Несдержанность - уже не мелочи. Она касается обоих.

Мудро, так я же готов с ней бороться.

Опубликовано
Мудро, так я же готов с ней бороться.
Можно сказать ей об этом, признать, что это существует и вам это совсем не нравится. Вместе это подавить. Сейчас, правда, нужна некоторая пауза.
Опубликовано
Можно сказать ей об этом, признать, что это существует и вам это совсем не нравится. Вместе это подавить. Сейчас, правда, нужна некоторая пауза.

Да, согласен пауза нужна, она вообще не берет трубку и сбрасывает. Слушать ничего не хочет абсолютно. Оббыдно :blink:

Да, согласен пауза нужна, она вообще не берет трубку и сбрасывает. Слушать ничего не хочет абсолютно. Оббыдно :blink:

А еще она думает, что я эгоист. Мне плохо вот я и названиваю ей, хотя это абсолютная чушь.

Вопрос в том стоит ли все восстанавливать... Вдруг меня она бортонет через пару месяцев опять?!! А? Вот в чем дело... А может она меня не любит, если расстается так легко?! Страшно опять быть преданым, я считаю такие настроения сродни предательству. Кроме того, у меня накопилась обида на нее за эти кидки.

Вопрос в том стоит ли все восстанавливать... Вдруг меня она бортонет через пару месяцев опять?!! А? Вот в чем дело... А может она меня не любит, если расстается так легко?! Страшно опять быть преданым, я считаю такие настроения сродни предательству. Кроме того, у меня накопилась обида на нее за эти кидки.

Ни у кого что-ли нет советов больше для меня? :(

Опубликовано
Сейчас даже говорить со мной не хочет, говорит, чтоб я ее отпустил, что ей со мной тяжело говорить...Что все кончено и больше никогда ко мне не вернется. Что я ее никогда не любил...( полная чушь, обожал и сейчас обожаю).

Здравствуйте! Мне кажется, близка Ваша проблема, но с женской точки зрения. Вы говорили что в споре часто повышаете тон. Диалог в агрессивных тонах угнетает и более слабой стороне легче порвать отношения, сбежать. В минуты ссоры кажется что не хочешь знать его, чувствуешь что невыносимо тяжело быть вместе. Но стоит остыть - вновь перед глазами любимый и родной человек. Вы поймите - слово очень много значит, оно важнее подарков и кульпоходов разных. И повышенный тон читается как осуждение, может у нее агрессивность мужчины вызывает неприятные и болезненные воспоминания и она невольно преображается - пытается себя защитить как может, "сделать больно" в ответ. Попробуйте научиться останавливаться первым. Во время остановиться - много значит. Сужу по себе: если мне в пылу ссоры протягивают ладонь (образно) и улыбаются - пропадает желание ругаться дальше, включается что-то в сознании и вижу из-за какой ерунды начали ругаться. Мне кажется, что если Ваша девушка в защите впадает в агрессию, то Ваше спокойствие и уверенность (при выраженной доброжелательности) ее успокоит, она не увидит против чего далее выступать.

Может, причина ссор в Вашей радражительности (извините, если я неверно поняла Ваши слова), может - в стремлении повлиять на мировоззрение любимомго человека. Ведь нам часто безразлично мнение постороннего и реагируем на то, что говорит близкий - его мнение воспринимается остро. К примеру, я начинаю пилить мужа, если слышу от него нечто такое, что может ему в дальнейшей жизни (даже без меня) сослужить плохую службу. Люди в паре невольно воспитывают друг друга, мне так кажется, подгоняют друг друга под свои идеалы.

Я не знаю что делать дальше, восстанавливать отношения или нет?.Знаю, что смогу опять ее вернуть при определенном усилии. Я ее люблю еще, но такое отношение уже пошатнуло мои чувства и обида начинает замещать любовь, но я могу и сейчас простить. С одной стороны, я готов ее сделать счасливой, готов сделать для нее абсолютно все!!!, А с другой, где гарантия что на меня в дальнейшем так не бросят? А может и вообще изменит или уйдет к другому? Не могу определить как поступить?!

Если хотите её вернуть - верните, считаете что это принесет лишь страдания обоим - то, наверно, лучше отпустить. Это Ваша жизнь, Вам решать. Могу лишь посоветовать не позволять обиде брать верх - не принесет это удовлетворения никому. Гарантий ждать не стоит - не бойтесь жить.

Опубликовано
Здравствуйте! Мне кажется, близка Ваша проблема, но с женской точки зрения. Вы говорили что в споре часто повышаете тон. Диалог в агрессивных тонах угнетает и более слабой стороне легче порвать отношения, сбежать. В минуты ссоры кажется что не хочешь знать его, чувствуешь что невыносимо тяжело быть вместе. Но стоит остыть - вновь перед глазами любимый и родной человек. Вы поймите - слово очень много значит, оно важнее подарков и кульпоходов разных. И повышенный тон читается как осуждение, может у нее агрессивность мужчины вызывает неприятные и болезненные воспоминания и она невольно преображается - пытается себя защитить как может, "сделать больно" в ответ. Попробуйте научиться останавливаться первым. Во время остановиться - много значит. Сужу по себе: если мне в пылу ссоры протягивают ладонь (образно) и улыбаются - пропадает желание ругаться дальше, включается что-то в сознании и вижу из-за какой ерунды начали ругаться. Мне кажется, что если Ваша девушка в защите впадает в агрессию, то Ваше спокойствие и уверенность (при выраженной доброжелательности) ее успокоит, она не увидит против чего далее выступать.

Может, причина ссор в Вашей радражительности (извините, если я неверно поняла Ваши слова), может - в стремлении повлиять на мировоззрение любимомго человека. Ведь нам часто безразлично мнение постороннего и реагируем на то, что говорит близкий - его мнение воспринимается остро. К примеру, я начинаю пилить мужа, если слышу от него нечто такое, что может ему в дальнейшей жизни (даже без меня) сослужить плохую службу. Люди в паре невольно воспитывают друг друга, мне так кажется, подгоняют друг друга под свои идеалы.

Если хотите её вернуть - верните, считаете что это принесет лишь страдания обоим - то, наверно, лучше отпустить. Это Ваша жизнь, Вам решать. Могу лишь посоветовать не позволять обиде брать верх - не принесет это удовлетворения никому. Гарантий ждать не стоит - не бойтесь жить.

Я согласен, наверное я на нее давил сильно иногда. Попробую объяснить, вот только объяснять некому пока. Трубку не берет, не перезванивает. Ненавидит, короче :blink:

Опубликовано

Но так много раз бросать... Вам не кажется, что девушка может не любить меня просто?! Или разлюбила? Или ей захотелось гульнуть? Я же с ней так легко не расстаюсь?... Я не могу себе представить, чтоб я сказал ей ПРОЩАЙ НАВСЕГДА, Не звони, не пиши, оставь меня, я устала, не хочу, никогда не вернусь...

Опубликовано
Я согласен, наверное я на нее давил сильно иногда. Попробую объяснить, вот только объяснять некому пока. Трубку не берет, не перезванивает. Ненавидит, короче :blink:

Не факт что ненавидит :) Может пытается оценить перспективы отношений. Вы же этим занимаетесь - она тоже, наверно, в будущее заглядывает, у каждого свои страхи. Не отчаивайтесь. А я иногда после ссоры трубку не беру если злюсь еще - чтобы не наговорить лишнего. Вам виднее что она чувствует.

А в целом, попробуйте поговорить спокойно. Заранее пообещайте друг другу что не перейдете (оба) в агрессию или активную защиту. Постарайтесь в разговоре выяснить причины ссор, но ни в коем случае не цепляйтесь даже к очень неприятным для себя фразам (тоже оба - обговорите этот момент заранее) - ни во время разговора ни позже. Доверие заработать сложно, еще сложнее его сохранить.

Даже если не останетесь вместе - расстанетесь друзьями, с добрым отношением друг к другу. Уверена, что когда отношения рушатся всегда виновны оба.

Опубликовано
если Бог свел людей, то нужно стараться сохранить отношения :blink:

Что означает если Бог свел

И что это ?

нужно стараться сохранить отношения :blink:

Какие отношения ?

Товарищеские? Партнёрские ? Воинствующие?

И почему сохранить?

Опубликовано
Не факт что ненавидит :) Может пытается оценить перспективы отношений. Вы же этим занимаетесь - она тоже, наверно, в будущее заглядывает, у каждого свои страхи. Не отчаивайтесь. А я иногда после ссоры трубку не беру если злюсь еще - чтобы не наговорить лишнего. Вам виднее что она чувствует.

А в целом, попробуйте поговорить спокойно. Заранее пообещайте друг другу что не перейдете (оба) в агрессию или активную защиту. Постарайтесь в разговоре выяснить причины ссор, но ни в коем случае не цепляйтесь даже к очень неприятным для себя фразам (тоже оба - обговорите этот момент заранее) - ни во время разговора ни позже. Доверие заработать сложно, еще сложнее его сохранить.

Даже если не останетесь вместе - расстанетесь друзьями, с добрым отношением друг к другу. Уверена, что когда отношения рушатся всегда виновны оба.

Не могу представить как это расстаться с ней? Еще и друзьями?! У меня в голове не укладывается.

Опубликовано
Что означает если Бог свел

И что это ?

Какие отношения ?

Товарищеские? Партнёрские ? Воинствующие?

И почему сохранить?

Потому что любовь дается однажды. Я имел ввиду отношения любовные, семейные.

А так ?

Так, могу) В шутку, завтра же позвоню и скажу что погорячился

Опубликовано

А еще мне обыдно, что после таких кидков я всегда прихожу первый. У меня складывается такое впечатление, что меня НЕ ХОТЯТ, А Я ПРУ ВСЕРАВНО. Повторюсь, после всех расставаний восстанавливал отношения я!. Если бы я не пытался

это сделать мы бы расстались еще после первой ссоры. такое ощущение, что у нее талант расставаться а у меня талан все склеивать заново.

Опубликовано
Потому что любовь дается однажды.

Это вы к сохранить?

Я имел ввиду отношения любовные, семейные.

Разделим 

Я имел ввиду отношения семейные.

Я имел ввиду отношения любовные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...