Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С флиртом - ладно, это святое.

ОК. Девушка насмехается.

Но говорит, что любит, и что никогда не предаст, и что никуда не уйдет, и вам не даст уйти.

Ну тогда все в норме.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну тогда все в норме.

Т.е. если девушка будет говорить, что любит и никуда не денется, то этого достаточно, чтобы она вела себя, как ей угодно - контролировала, насмехалась и чего там вам еще?

Ее слов о любви достаточно?

Опубликовано
Т.е. если девушка будет говорить, что любит и никуда не денется, то этого достаточно, чтобы она вела себя, как ей угодно - контролировала, насмехалась и чего там вам еще?

Ее слов о любви достаточно?

Если я буду видеть, что она меня дейсвительно любит, то да. Ну еще смотря как несмехалась...

Опубликовано
Если я буду видеть, что она меня дейсвительно любит, то да. Ну еще смотря как несмехалась...

А как это можно видеть?

По каким признакам, кроме ее слов?

Опубликовано
Это чувствуется. Четких признаков не могу сказать.

Как чувствуется?

Она делает то, что вам комфортно? И не делает того, что некомфортно? А если делает что-то некомфортное, то достаточно ей один раз намекнуть, что вам некомфортно?

С ней легко и приятно?

Опубликовано
Как чувствуется?

Она делает то, что вам комфортно? И не делает того, что некомфортно? А если делает что-то некомфортное, то достаточно ей один раз намекнуть, что вам некомфортно?

С ней легко и приятно?

Да.

Опубликовано
я НИКОГДА БЫ ЕЕ НЕ ПРЕДАЛ

Вы ей изменили. Уже предали.

Для меня комфорт, когда я уверен в своей второй половинке

Она в Вас не уверена, ибо Вы ей изменили. И ей не комфортно с Вами.

просто ощущать, что этот человек меня никогда не предаст.

И ей тоже. См. пункт 1.

Я свободу люблю. А еще верность и уважение.

Она нарна тоже свободу любит. А еще верность и уважение. См. пункт 1.

+постоянное наяривание по телефону и спам смсками.

+тут столько вылито, что божеж мой.

Ув. Репер.

Отпустили бы девушку, не мучали бы её, да и сами бы не мучались.

ИМХА.

Опубликовано

И еще парочку доказательств против вас репер!!! Я просто в шоке.Как можна писать такие гадости.Обьясняю о чем я...Сегодня на телефон пришли сообщения...№1" Передай своей маме,что я на блядюжках не женюсь"

№2 "Мне шлюхи не нужны.."

№3 " пусть тебя.... сколько угодно и кто угодно.передавай им привет от меня,блядина..."

Ну и еще пару высказываний по поводу моей внешности))и пару оскорблений о которых просто стыдно писать...стыдно не за себя,а за того,у кого хватило ума такое придумать

Скажите,человек которий ДРУЖИТ и головой или хотя б ПРИЯТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЯХ с ней может так оскорблять девушку и в тот же момент писать на форуме как он ее любит?

репер,я на вас не злюсь.Я ВАМ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.бейтесь хоть головой об стену-не поможет.тут о любви уже давно нет смысла говорить.Я пытаюсь не пускать плохие мысли о вас в голову в силу своей воспитанности,но я вас моментами так ненавижу,что аж УХ!!!)))

И хватит тут распылятся о своей любви,хватит!Вы всегда приследовали только свои интересы и даже если вчитаться в ваши посты,то говориться о том как быть вам,что делать вам... Послушайте людей,они вам четко сказали почему каки!!Потому что достали до ручки.и знайте,я всегда могу дополнить этот рассказ фактами..и правдивыми,а не голословными словечками

И еще раз говорю,вы не мое счастье(как вы писали недавно мне в смс).Я без вас хорошо живу и не жалуюсь.Все кул)

так что хватит позориться,я же все вижу) никого вы не надурите кроме себя самого

Опубликовано

Просто ты не герой её романа.

Бывает.

И не унижайся, будь мужчиной. Всё что ты показываешь сейчас - это то, что ты не спосбен никого найти взамен. Ты слаб. Так становись сильным.

В тренажорку запишись, с мальчишками большими подружись.. развивайся.

Ты ж понимаешь что женщине приятен сам факт что ты изза неё с ума сошёл. Она тащится от этого (хотя тут пишет совсем другое).

Иди с миром и займись своей жизнью.

Опубликовано
Ну орать, пусть орет, я не вижу тут ничего страшного. Контролировать, это не для меня. Я свободу люблю. А еще верность и уважение.

И еще одно...я редко ору)характер не тот) А вот ув.репер любил поорать просто так.Помню случай...мы поссорились,я седела на кресле и рыдала от того,что мне было страшно и я не знала что будет дальше...он орал как бешенный,нависал надо мной и (как мне показалось) готов был убить...хоть причина ссоры была очень мизерная...даже не помню ее).И вообще,это ваше хобби) поорать,подоказывать...А..еще любимая фраза...

Я " ну ладно,проехали,прости....или просто замяли тему..."

репер..." нет,подожди,давай разбираться!!!,.." и начиналось полуторачасовое полоскание мозгов))))ну кто это выдержит?))))))) :P Вот такие пироги B)

Опубликовано
репер..." нет,подожди,давай разбираться!!!,.." и начиналось полуторачасовое полоскание мозгов))))ну кто это выдержит?))))))) :P Вот такие пироги B)

а ты чего здесь делаешь? У вас парочка истериков хорошо подобралась.

Стоите друг друга.

Опубликовано
а ты чего здесь делаешь? У вас парочка истериков хорошо подобралась.

Стоите друг друга.

А я зашла посмотреть как меня тут репер гадит))) и немного правды внести в этот переполох))забавненько вышло))

Если б случайно сюда попала,то так же и сказала бы как вы))) Зоопарк какой-то получился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
А я зашла посмотреть как меня тут репер гадит))) и немного правды внести в этот переполох))забавненько вышло))

Если б случайно сюда попала,то так же и сказала бы как вы))) Зоопарк какой-то получился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 листов ты сюда ходишь "посмотреть" и заодно пару страниц текста написать.

Случайно так..

Бывает :)

Опубликовано
ну так иди с миром. Чего здесь торчишь и масла в огонь подливаешь?

Какое тебе дело до него?

Ухожу уже) гоните меня)))ех..))) зашла продемонстрировать общение ув.а втора по смс ....смотрите выше урывки с одноименного бестселлера))))))))))))

13 листов ты сюда ходишь "посмотреть" и заодно пару страниц текста написать.

Случайно так..

Бывает :)

Нет,не случайно) не люблю,когда обо мне говорят неправдивые вещи..вот и вмешалась...но вижу что зря)тут и без меня весело)

Ах да...забыла.Вчера вечером ув.Репер звонил мне домой и говорил с моей мамой....Было забавно смотреть на ее выражение лица,когда разговор закончился))))))))))))))))))) глаза по 5 копеек.....и одна фраза.....Он неконтролируемый человек...кричит..... Сказал,что ваша дочь пойдет по рукам)))) А я вот такой прын хочу ее сохранить..ну что за бред?)))))))

Мне же тоже хочется выговориться((( :( а вы,Керби,меня проганяете)) :rolleyes:

УВ.РЕПЕР.К ВАМ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! ЕЩЕ ОДНО ПОДОБНОЕ СООБЩЕНИЕ С УГРОЗОЙ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕМ И У МЕНЯ ВЫРАСТУТ БОЛЬШИЕ КЛЫКИ И ОСТРЫЕ КОГТИ.БУДЕТ КАК В ИСТОРИИ ПРО ТУЗИКА И ГРЕЛКУ...МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ.ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ИХ ПЕРЕХОДИТЬ.УДАЧИ

Опубликовано

Малыш, перестань, не злись. Успокойся, я не хочу тебе зла. Сам уже четровски устал от всего этого. А по поводу твоего последнего сообщения, это ты зря. Угрожать мне не стоит. Пока.

друг, да это и так все знают. Только бляди тут не причём. Просто ты не герой её романа.

Бывает.

И не унижайся, будь мужчиной. Всё что ты показываешь сейчас - это то, что ты не спосбен никого найти взамен. Ты слаб. Так становись сильным.

В тренажорку запишись, с мальчишками большими подружись.. развивайся.

Ты ж понимаешь что женщине приятен сам факт что ты изза неё с ума сошёл. Она тащится от этого (хотя тут пишет совсем другое).

Иди с миром и займись своей жизнью.

Мне в тренажерку мне не нужно я регулярно занимаюсь и в отличной спортивной форме. А вот лечить нервы уже необходимо. Признаюсь.

Ах да...забыла.Вчера вечером ув.Репер звонил мне домой и говорил с моей мамой....Было забавно смотреть на ее выражение лица,когда разговор закончился))))))))))))))))))) глаза по 5 копеек.....и одна фраза.....Он неконтролируемый человек...кричит..... Сказал,что ваша дочь пойдет по рукам)))) А я вот такой прын хочу ее сохранить..ну что за бред?)))))))

Хотел сохранить, но уже не получится. Иди куда хочешь и к кому хочешь.

УВ.РЕПЕР.К ВАМ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! ЕЩЕ ОДНО ПОДОБНОЕ СООБЩЕНИЕ С УГРОЗОЙ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕМ И У МЕНЯ ВЫРАСТУТ БОЛЬШИЕ КЛЫКИ И ОСТРЫЕ КОГТИ.БУДЕТ КАК В ИСТОРИИ ПРО ТУЗИКА И ГРЕЛКУ...МОЕ ТЕРПЕНИЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ.ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ИХ ПЕРЕХОДИТЬ.УДАЧИ

И вообще, вали нах. с моей жизни!!! Ты 2 года моих страданий! Пусть теперь какой-то лох слушает твои угрозы и предупреждения! Мне плевать на них и на твое малолетнее окружение. Сорвала мне башню-радуйся, Я УЖЕ ПОЧТИ ОТОШЕЛ! Иди следующему жри мозг!

Увольте) у меня много других забот,а от такого общение меня уже тошнит)расти....а я думала до 27 -ми лет можно уже вырасти,а дальше только усовершенствовать свои знания и т.д....

Да, можно усовершенствовать свои знания. Вот у тебя теперь будет возможность практиковаться в этом, хотя до меня опыта было ноль! Теперь приобретай!! На форуме немерено желающих! Вперед! А своим малолеткам передай: пусть сначала настоящего мужика попробуют, а потом рассуждают об взрослых отношениях. Пусть koffe- lette посмотрит на своего молодого человека, а потом что-то говорит о мужчинах. И если этот Р против меня что-то имеет или говорит за спиной, то я готов встретиться с ним в любое время и в любом месте и выяснить один на один кто из нас настоящий мужчина. Пусть откликнется, если он не баба! Обещаю, что я буду один!

Опубликовано

друг, не веди себя как мудак. Это сейчас всё что от тебя требуется.

Тебя разводят на эмоции как мальчика, а ты ведешься.

Кроме того допускаешь детскую ошибку - мыслишь за женщину но мужскими стратегиями.

Завязывай и не позорься. Мне стыдно за тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...