Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А, может, действительно - оставить ее в покое? Так вот я и не знаю. Если она меня еще хоть каплю любит, то мне кажется это неправильным.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще мне обыдно, что после таких кидков я всегда прихожу первый. У меня складывается такое впечатление, что меня НЕ ХОТЯТ, А Я ПРУ ВСЕРАВНО. Повторюсь, после всех расставаний восстанавливал отношения я!. Если бы я не пытался это сделать мы бы расстались еще после первой ссоры. такое ощущение, что у нее талант расставаться а у меня талан все склеивать заново. А, может, так все и есть? Так вот я и не знаю. Если она меня еще хоть каплю любит, то мне кажется это неправильным. А как это можно определить?
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не могу представить как это расстаться с ней? Еще и друзьями?! У меня в голове не укладывается. Расставаться всегда больно. Но может если она почувствует что Вы можете сохранять самообладание в ссорах, то передумает уходить? Ей, возможно, тоже стоит тому поучиться. Может, в это причина ссор, в эмоциональной нестабильности и неопределенности отношений? Попробуйте немного отвлечься от своей боли. Я, например, когда с мужем расставалась в очередной раз - занялась лепкой.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Расставаться всегда больно. Но может если она почувствует что Вы можете сохранять самообладание в ссорах, то передумает уходить? Ей, возможно, тоже стоит тому поучиться. Может, в это причина ссор, в эмоциональной нестабильности и неопределенности отношений?Попробуйте немного отвлечься от своей боли. Я, например, когда с мужем расставалась в очередной раз - занялась лепкой. Может, так, а может уже не любит меня, а я названиваю, как псих, может хочет действительно чего-то нового? Не хочется унижаться. Может просто сделать паузу? Проверить отношения? Если позвонит, значит любит, если нет, то и не любила никогда.
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще мне обыдно, что после таких кидков я всегда прихожу первый. У меня складывается такое впечатление, что меня НЕ ХОТЯТ, А Я ПРУ ВСЕРАВНО. Повторюсь, после всех расставаний восстанавливал отношения я!. Если бы я не пытался это сделать мы бы расстались еще после первой ссоры. такое ощущение, что у нее талант расставаться а у меня талан все склеивать заново. Действительно, обидно. А если попробовать выдержать паузу и посмотреть не ее реакцию? И на свою тоже - может не так и важна она окажется для Вас... Может, Вы боитесь остаться один, отсюда ощущение "ненужности"? Между прочим, совсем ненужное и очень вредное и - самое главное - безосновательное.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Может, так, а может уже не любит меня, а я названиваю, как псих, может хочет действительно чего-то нового? Не хочется унижаться. Может просто сделать паузу? Проверить отношения? Если позвонит, значит любит, если нет, то и не любила никогда. Неплохая мысль.
доккуш Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 И что это ? нужно стараться сохранить отношения Потому что любовь дается однажды. Так?
Red Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Может, так, а может уже не любит меня, а я названиваю, как псих, может хочет действительно чего-то нового? Не хочется унижаться. Может просто сделать паузу? Проверить отношения? Автор! Мож хватит трахать моСК девушке ? Вы зануда.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А, может, так все и есть? Не хотелось бы так думать, наверное я бегу от реального положения вещей А как это можно определить? понятия не имею) Автор!Мож хватит трахать моСК девушке ? Вы зануда. Согласен, есть немного, а вы тоже ангел). Я пытаюсь не трахать моСК, мне это не надо. Неплохая мысль. Наверное так и сделаю.
Red Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Согласен, есть немного, а вы тоже ангел). Я пытаюсь не трахать моСК, мне это не надо. А Вы не пытайтесь. Вы просто перестаньте.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Действительно, обидно. А если попробовать выдержать паузу и посмотреть не ее реакцию? И на свою тоже - может не так и важна она окажется для Вас... Может, Вы боитесь остаться один, отсюда ощущение "ненужности"? Между прочим, совсем ненужное и очень вредное и - самое главное - безосновательное. Да, я боюсь остаться один, но не просто один, а именно без нее! Понимаете? У меня в голове не укладывается: как это, я такой родной и она такая родная и близкая, а Потом БАЦ! Вали на все 4 стороны!НАВСЕГДА. и самое неприятное что нет весомой причины для расставания. А Вы не пытайтесь.Вы просто перестаньте. Хорошо, перестал уже) Телефон не берет, как трахать, по смс что-ли? Можно, но она не отвечает...
Red Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Хорошо, перестал уже) Телефон не берет, как трахать, по смс что-ли? Можно, но она не отвечает... Упорный. ...как дятел.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Упорный. ...как дятел. Спасибо, стараюсь)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 стараюсь) Может, не надо?
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Может, не надо? Может, но как быть? Я не могу без нее? Я могу конечно сделать усилие над собой, и попробовать забИть, но правильным ли это будет?!
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, я боюсь остаться один, но не просто один, а именно без нее! Понимаете? У меня в голове не укладывается: как это, я такой родной и она такая родная и близкая, а Потом БАЦ! Вали на все 4 стороны!НАВСЕГДА. и самое неприятное что нет весомой причины для расставания. Вполне весомой причиной может быть непонимание друг друга. И несдержанность. Когда смотришь на человека в состоянии агрессии и сама взвинчена, неприятные перспективы совместной жизни рисует воображение. Невольно представляешь критические ситуации, когда вместо поддержки получишь крик или что по-хуже. Вы же думаете о будущем, она, возможно, тоже. Это нужно у нее спрашивать - но не наводящими вопросами, а чтобы сама сказала. А по поводу "Бац и не родные" я Вас прекрасно понимаю. Это очень тяжело.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Вполне весомой причиной может быть непонимание друг друга. И несдержанность. Когда смотришь на человека в состоянии агрессии и сама взвинчена, неприятные перспективы совместной жизни рисует воображение. Невольно представляешь критические ситуации, когда вместо поддержки получишь крик или что по-хуже. Вы же думаете о будущем, она, возможно, тоже. Это нужно у нее спрашивать - но не наводящими вопросами, а чтобы сама сказала.А по поводу "Бац и не родные" я Вас прекрасно понимаю. Это очень тяжело. Есть моменты когда мы абсолютно понимаем друг друга. Как я писал выше, она большая умница, спокойная сама по себе и мне достаточно ей просто намекнуть на что-то как она сразу схватывает.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Может, но как быть? Я не могу без нее? Я могу конечно сделать усилие над собой, и попробовать забИть, но правильным ли это будет?! А почему это может оказаться неправильным?
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще у меня угрызение совести. Ее родители очень обеспокоены ее нервозностью последнее время, естественно это связывают с нашими ссорами постоянными. И в последнем расставании они сыграли не последнюю роль. Конечно, их спокойная девочка стала дерганой, у меня мучает совесть, готов работать над собой, чтоб стать более сдержанным.
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть моменты когда мы абсолютно понимаем друг друга. Как я писал выше, она большая умница, спокойная сама по себе и мне достаточно ей просто намекнуть на что-то как она сразу схватывает. Реппер, идеальных не бывает, и это хорошо. Мне кажется, Вы идеализируете свою девушку. И в своем восприятии словно делите ее на две части: спокойная - это она, когда ругается и, как Вы сказали "морозит" - другая. А это же один человек со своими слабостями и, возможно, капризами.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А почему это может оказаться неправильным? Я ж писал выше, правильным ли будет из-за какой-то несдержанности расставаться?! Ее просто нужно ликвидировать и жить поживать и добра наживать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ж писал выше, правильным ли будет из-за какой-то несдержанности расставаться?! Ее просто нужно ликвидировать и жить поживать и добра наживать. Вы расстаетесь не из-за несдержанности, а из-за того, что ваша девушка предлагает вам расстаться. Вы разве этого не понимаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти