фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Сейчас ей это не нужно , а потом соскучится и все пройдет. Игрушка надоела - забросить её на дальнюю полку. Стало скучно - достала, от пыли отряхнула и вперед. Но это, конечно, по Вашей оценке.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Игрушка надоела - забросить её на дальнюю полку. Стало скучно - достала, от пыли отряхнула и вперед.Но это, конечно, по Вашей оценке. Печально и больно это все осознавать. Не хочу так думать. Злость и обида переполняют! А еще у меня такая мысль: а вдруг кто-то появился у нее на горизонте? На стадии ухаживания? Я готов вообще встретить их возле дома и обеим набить сопатку хорошенько!!!!!!!Это то я умею.
Мария Кюри Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Печально и больно это все осознавать. Не хочу так думать. Злость и обида переполняют!А еще у меня такая мысль: а вдруг кто-то появился у нее на горизонте? На стадии ухаживания? Я готов вообще встретить их возле дома и обеим набить сопатку хорошенько!!!!!!!Это то я умею. Я в отпаде))) Это любоффь..нафиг бы такую любофффь)))))))))))))))))))))))))
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в отпаде))) Это любоффь..нафиг бы такую любофффь))))))))))))))))))))))))) Да, вот такая любоффь бывает)
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще у меня такая мысль: а вдруг кто-то появился у нее на горизонте? На стадии ухаживания? Я готов вообще встретить их возле дома и обеим набить сопатку хорошенько!!!!!!!Это то я умею. А побить - это просто глупо до крайности. Вы говорите, что любите ее. Предоставьте ей свободу выбора. Может, стоит ее отпустить? Для себя самого, чтобы свою жизнь наладить. Интересно, Вы задумывались о разнице между любовью и влюбленностью?
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 А побить - это просто глупо до крайности.Вы говорите, что любите ее. Предоставьте ей свободу выбора. Может, стоит ее отпустить? Для себя самого, чтобы свою жизнь наладить. Интересно, Вы задумывались о разнице между любовью и влюбленностью? Да, задумывался. То что этот любовь, я не сомневаюсь не на секунду. А о свободе выбора Вы правы, действительно, я не имею права ее заставлять ничего делать, даже Бог, на сколько я знаю по Библии не отнял у человека свободу выбора. Вы правы, не буду заставлять ничего делать. А побить - это просто глупо до крайности.Вы говорите, что любите ее. Предоставьте ей свободу выбора. Может, стоит ее отпустить? Для себя самого, чтобы свою жизнь наладить. Интересно, Вы задумывались о разнице между любовью и влюбленностью? Но а если всетаки она налево решила свернуть? Это же не правильно? Я же не имею права сидеть и наблюдать просто как из меня делают рогатого
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем, уже даже родители, как я понимаю, вмешались... Совсем девченку затеррорезировал. Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"? Но а если всетаки она налево решила свернуть? Это же не правильно? Я же не имею права сидеть и наблюдать просто как из меня делают рогатого А вы ей кто? И что тогда за демагогия "как же я расстанусь, а вдруг она меня любит, только гордая"?
Red Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем, уже даже родители, как я понимаю, вмешались...Совсем девченку затеррорезировал. Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"? Не..Он -непрошибаемый. Ну, чистый дятел. Долбит и долбит.
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем, уже даже родители, как я понимаю, вмешались...Совсем девченку затеррорезировал. Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"? Я не знаю....(( Скорей всего нет. Когда я прихожу к ней домой, она ооочень нежная. И накормит и напоит и спать уложит. Просто ангелочек.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не знаю....(( Скорей всего нет. Когда я прихожу к ней домой, она ооочень нежная. И накормит и напоит и спать уложит. Просто ангелочек. Ну ясно дело. Если вы агрессивный возбудимый психопат в буйной стадии и редкостный зануда в тихой...
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, задумывался. То что этот любовь, я не сомневаюсь не на секунду. Даже если у Вас не сложиться дальше с этой девушкой (Вам решать - нужны эти отношения или нет), не отчаивайтесь. И постарайтесь вынести для себя что-то хорошее из ушедшего
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем, уже даже родители, как я понимаю, вмешались...Совсем девченку затеррорезировал. Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"? А вы ей кто? И что тогда за демагогия "как же я расстанусь, а вдруг она меня любит, только гордая"? Как это кто я ей?!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ. Кто кроме меня имеет право претендовать на нее?
фантом Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Но а если всетаки она налево решила свернуть? Это же не правильно? Я же не имею права сидеть и наблюдать просто как из меня делают рогатого Вы не рогатый, пока сами этого не признаете. Олени, знаете ли, их сбрасывают
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Даже если у Вас не сложиться дальше с этой девушкой (Вам решать - нужны эти отношения или нет), не отчаивайтесь. И постарайтесь вынести для себя что-то хорошее из ушедшего Да нечего хорошего нет, кинули и все, как игрушку ненужную). Что тут хорошего? Предательство.
Red Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Как это кто я ей?!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ. Кто кроме меня имеет право претендовать на нее? Несколько миллионов мужчин на планете земля.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Как это кто я ей?!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ. Кто кроме меня имеет право претендовать на нее? Парень - не муж. Претендовать может любой другой парень, который ей нравится больше. Заявки участие в тендере еще принимаются (по секрету скажу - тендер ВЕЧНЫЙ...)
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы не рогатый, пока сами этого не признаете. Олени, знаете ли, их сбрасывают Согласен, не рогатый, поводов пока нет об этом думать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да нечего хорошего нет, кинули и все, как игрушку ненужную). Что тут хорошего? Предательство. Ну так оскорбись и брось ее! (Виданное ли дело - родители вмешиваются, потому что ребенок нервным стал!)
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Парень - не муж.Претендовать может любой другой парень, который ей нравится больше. Заявки участие в тендере еще принимаются (по секрету скажу - тендер ВЕЧНЫЙ...) Если она меня любит, то на этого парня даже не посмотрит. А если за время встречи со мной я что-то подобное бы заподозрил... Ух... Точно бы дров наломал, если бы меня так жестко обманули... Ну так оскорбись и брось ее! (Виданное ли дело - родители вмешиваются, потому что ребенок нервным стал!) Бросать не буду, я люблю ее. Просто можно понять человека, может я действительно сильно давил иногда на нее....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Если она меня любит, то на этого парня даже не посмотрит. А если за время встречи со мной я что-то подобное бы заподозрил... Ух... Точно бы дров наломал, если бы меня так жестко обманули... Если любит, не посмотрит. А если посмотрит - значит, не любит. Значит, можно с чистой совестью расставаться. И в чем обман? Если она по несколько раз в месяц ПОСЫЛАЕТ?! Бросать не буду, я люблю ее. Просто можно понять человека, может я действительно сильно давил иногда на нее.... Оставь девченку в покое, маньяк!
Репер Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Если любит, не посмотрит.А если посмотрит - значит, не любит. Значит, можно с чистой совестью расставаться. И в чем обман? Если она по несколько раз в месяц ПОСЫЛАЕТ?! Оставь девченку в покое, маньяк! )))))))))))))))))))))))))) Неееет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 )))))))))))))))))))))))))) Неееет. УЖОСНАХ! Ты даже меня уже достать умудрился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти