Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас ей это не нужно , а потом соскучится и все пройдет.

Игрушка надоела - забросить её на дальнюю полку. Стало скучно - достала, от пыли отряхнула и вперед.

Но это, конечно, по Вашей оценке.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Игрушка надоела - забросить её на дальнюю полку. Стало скучно - достала, от пыли отряхнула и вперед.

Но это, конечно, по Вашей оценке.

Печально и больно это все осознавать. Не хочу так думать. Злость и обида переполняют!

А еще у меня такая мысль: а вдруг кто-то появился у нее на горизонте? На стадии ухаживания? Я готов вообще встретить их возле дома и обеим набить сопатку хорошенько!!!!!!!Это то я умею.

Опубликовано
Печально и больно это все осознавать. Не хочу так думать. Злость и обида переполняют!

А еще у меня такая мысль: а вдруг кто-то появился у нее на горизонте? На стадии ухаживания? Я готов вообще встретить их возле дома и обеим набить сопатку хорошенько!!!!!!!Это то я умею.

Я в отпаде))) Это любоффь..нафиг бы такую любофффь)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А побить - это просто глупо до крайности.

Вы говорите, что любите ее. Предоставьте ей свободу выбора. Может, стоит ее отпустить? Для себя самого, чтобы свою жизнь наладить.

Интересно, Вы задумывались о разнице между любовью и влюбленностью?

Опубликовано

Вы говорите, что любите ее. Предоставьте ей свободу выбора. Может, стоит ее отпустить? Для себя самого, чтобы свою жизнь наладить.

Да, задумывался. То что этот любовь, я не сомневаюсь не на секунду. А о свободе выбора Вы правы, действительно, я не имею права ее заставлять ничего делать, даже Бог, на сколько я знаю по Библии не отнял у человека свободу выбора. Вы правы, не буду заставлять ничего делать.

Но а если всетаки она налево решила свернуть? Это же не правильно? Я же не имею права сидеть и наблюдать просто как из меня делают рогатого :blink:

Опубликовано

Причем, уже даже родители, как я понимаю, вмешались...

Совсем девченку затеррорезировал.

Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"?

Но а если всетаки она налево решила свернуть? Это же не правильно? Я же не имею права сидеть и наблюдать просто как из меня делают рогатого :blink:

А вы ей кто? :blink:

И что тогда за демагогия "как же я расстанусь, а вдруг она меня любит, только гордая"? :blink:

Опубликовано

Может, она и делает то, что вы называете "манипуляциями" для того, чтобы вы от нее отстали наконец? Создает вам "невыносимые условия"?

Не..Он -непрошибаемый. Ну, чистый дятел.

Долбит и долбит.

Опубликовано

Я не знаю....(( Скорей всего нет. Когда я прихожу к ней домой, она ооочень нежная. И накормит и напоит и спать уложит. Просто ангелочек.

Опубликовано
Я не знаю....(( Скорей всего нет. Когда я прихожу к ней домой, она ооочень нежная. И накормит и напоит и спать уложит. Просто ангелочек.

Ну ясно дело. Если вы агрессивный возбудимый психопат в буйной стадии и редкостный зануда в тихой... :D:D:D

Опубликовано
Да, задумывался. То что этот любовь, я не сомневаюсь не на секунду.

Даже если у Вас не сложиться дальше с этой девушкой (Вам решать - нужны эти отношения или нет), не отчаивайтесь. И постарайтесь вынести для себя что-то хорошее из ушедшего :)

Опубликовано

А вы ей кто? :blink:

И что тогда за демагогия "как же я расстанусь, а вдруг она меня любит, только гордая"? :blink:

Как это кто я ей?!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ. Кто кроме меня имеет право претендовать на нее?

Опубликовано

Вы не рогатый, пока сами этого не признаете. Олени, знаете ли, их сбрасывают :D

Опубликовано
Даже если у Вас не сложиться дальше с этой девушкой (Вам решать - нужны эти отношения или нет), не отчаивайтесь. И постарайтесь вынести для себя что-то хорошее из ушедшего :)

Да нечего хорошего нет, кинули и все, как игрушку ненужную). Что тут хорошего? Предательство.

Опубликовано
Как это кто я ей?!!! Я ЕЕ ПАРЕНЬ. Кто кроме меня имеет право претендовать на нее?

Несколько миллионов мужчин на планете земля.

Опубликовано

Парень - не муж.

Претендовать может любой другой парень, который ей нравится больше.

Заявки участие в тендере еще принимаются (по секрету скажу - тендер ВЕЧНЫЙ...)

Опубликовано
Вы не рогатый, пока сами этого не признаете. Олени, знаете ли, их сбрасывают :D

Согласен, не рогатый, поводов пока нет об этом думать.

Опубликовано
Да нечего хорошего нет, кинули и все, как игрушку ненужную). Что тут хорошего? Предательство.

Ну так оскорбись и брось ее!

(Виданное ли дело - родители вмешиваются, потому что ребенок нервным стал!)

Опубликовано
Парень - не муж.

Претендовать может любой другой парень, который ей нравится больше.

Заявки участие в тендере еще принимаются (по секрету скажу - тендер ВЕЧНЫЙ...)

Если она меня любит, то на этого парня даже не посмотрит. А если за время встречи со мной я что-то подобное бы заподозрил... Ух... Точно бы дров наломал, если бы меня так жестко обманули...

Ну так оскорбись и брось ее!

(Виданное ли дело - родители вмешиваются, потому что ребенок нервным стал!)

Бросать не буду, я люблю ее. Просто можно понять человека, может я действительно сильно давил иногда на нее....

Опубликовано
Если она меня любит, то на этого парня даже не посмотрит. А если за время встречи со мной я что-то подобное бы заподозрил... Ух... Точно бы дров наломал, если бы меня так жестко обманули...

Если любит, не посмотрит.

А если посмотрит - значит, не любит.

Значит, можно с чистой совестью расставаться.

И в чем обман?

Если она по несколько раз в месяц ПОСЫЛАЕТ?!

Бросать не буду, я люблю ее. Просто можно понять человека, может я действительно сильно давил иногда на нее....

Оставь девченку в покое, маньяк!

Опубликовано
Если любит, не посмотрит.

А если посмотрит - значит, не любит.

Значит, можно с чистой совестью расставаться.

И в чем обман?

Если она по несколько раз в месяц ПОСЫЛАЕТ?!

Оставь девченку в покое, маньяк!

)))))))))))))))))))))))))) :D Неееет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...