Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А насчет неверности, так никогда бы не поверил, что она мне изменила. Очень сильно ей доверяю.

УЖОСНАХ!

Ты даже меня уже достать умудрился.

:D:D:D

Вот такой вот я... :( Даже вас достал уже. :(

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока кроме фантома никто никакого совета дельного не дал.

Ни фига несмешно.

С девушкой так же ссоритесь?

Из-за пустяка, стремительно, до невменяемого состояния, угроз?

До угроз не доходит, но нервишки у меня сейчас действительно расшатаны. Не улыбался уже дня 3. Так что кусаюсь моментально.

Опубликовано
Пока кроме фантома никто никакого совета дельного не дал.

Я даю.

Оставьте ее в покое.

Назовите это так, как вам приятнее: игнор (в наказание), санчас (для просветления), как хотите.

И посмотрите, как будут развиваться события.

Все.

Опубликовано
Я даю.

Оставьте ее в покое.

Назовите это так, как вам приятнее: игнор (в наказание), санчас (для просветления), как хотите.

И посмотрите, как будут развиваться события.

Все.

Ну правильно, я так и сделаю.

Опубликовано
И правильно.

И валерьяночки перед сном.

Как назовете акцию? Санчас?

Валерьяночки выпью, не волнуйтесь ;) А акцию назову ну типа: "КОНТРИГНОР"

И правильно.

И валерьяночки перед сном.

Кстати с работой в порядке уже у меня. Что за девушки, неужели нельзя переждать тяжелый период спокойно? и потом все наладиться, зачем было ссориться со мной именно в этот период? Совпадения уникальные.

Опубликовано
Кстати с работой в порядке уже у меня. Что за девушки, неужели нельзя переждать тяжелый период спокойно? и потом все наладиться, зачем было ссориться со мной именно в этот период? Совпадения уникальные.

Нет. Дело не в этом.

Сможете акцию проводить в течение года?

Опубликовано
Нет. Дело не в этом.

Сможете акцию проводить в течение года?

В течении всего года? Морозится от нее в течении года? Не знаю, опыта подобных акций еще не имел.

Опубликовано

Вообще, если она позвонит мне, то она любит меня и я ей нужен и что она не соибрается со мной расставаться из-за пустяка. Если нет, то никогда и не любила. Вот к какому я выводу пришел в ходе сегодняшнего обсуждения.

СлабО?

Нет, не слабо. Ну вообще я считаю немного глупым не звонить и игнорировать ее, считаю это игрой, которая не приносит никому выгоды.

Опубликовано
Вообще, если она позвонит мне, то она любит меня и я ей нужен и что она не соибрается со мной расставаться из-за пустяка. Если нет, то никогда и не любила. Вот к какому я выводу пришел в ходе сегодняшнего обсуждения.

Нет, не слабо. Ну вообще я считаю немного глупым не звонить и игнорировать ее, считаю это игрой, которая не приносит никому выгоды.

Где логика? :D:D:D

Опубликовано
Где логика? :D:D:D

Суть мой проблемы в том и заключается. Идти первым восстанавливать отношения или нет (сама придет). Скорей всего второе я выберу. Год морозиться не смогу скорей всего... :D Это уже называется расстаться навсегда.

Опубликовано

Рассказываю. Сама она НЕ ПОЗВОНИТ. Девочка не знает как сдыхаться от вас, Автор.

Ваша история - как две капли воды схожа с моей в студенчестве.

Вот такой же парень был любяще-назойливо-агрессивный. Кидала его тоже раз 15. За ревность, агрессию, выяснение отношений. Даже руку мог поднять. Но Любил так, что жилы стыли. И я любила. А перспектив в отношениях не видела. Аж три года не видела. И бросить пыталась, а он все добивался и добивался. Иногда кулаками, иногда морально давил, на чувства жал. В решительных порывах расстаться с ним даже находила себе новых парней. Он бдил. И каждый жених, который появлялся на горизонте незамедлительно получал по лицу и испуганно удалялся. В итоге мне тоже пришлось родителей подключить, чтоб отвадили ПАРНЯ, который как и вы, автор, считал, что я - его собственность.

Еле избавилась. Методом "клин кином". Просто нашла другого. Посильнее, чем он. :)

Да, любила, и до сих пор помню. И пусть это было самое яркое чувство в моей жизни. И что? Разве с таким челом можно построить семью? Кроме дикой любви в человеке должны быть еще какие-то духовные ценности. Автор, а лет вам сколько?

Ага, еще вот. Вы, Репер, того... не расстраивайтесь.

ИМХО, в скором времени (если не будуте звонить и надоедать), она начнет искать встреч с вами, как бы случайных. У меня так было :)))))) Любовь, она ж зла...

На самом деле все в ваших руках. Думаю, вам надо действительно взять перерыв в отношениях. Любить-то она вас любит, скорее всего, но перспектив не видит.

Переступите через собственную упрямость, не ругайтесь, ведите себя ПРЕДЕЛЬНО вежливо и по-доброму. Лишний раз лучше отвернуться и посчитать до 10. Или вообще уйти. Чем ругаться и что-то доказывать.

Опубликовано
Рассказываю. Сама она НЕ ПОЗВОНИТ. Девочка не знает как сдыхаться от вас, Автор.

Ваша история - как две капли воды схожа с моей в студенчестве.

Вот такой же парень был любяще-назойливо-агрессивный. Кидала его тоже раз 15. За ревность, агрессию, выяснение отношений. Даже руку мог поднять. Но Любил так, что жилы стыли. И я любила. А перспектив в отношениях не видела. Аж три года не видела. И бросить пыталась, а он все добивался и добивался. Иногда кулаками, иногда морально давил, на чувства жал. В решительных порывах расстаться с ним даже находила себе новых парней. Он бдил. И каждый жених, который появлялся на горизонте незамедлительно получал по лицу и испуганно удалялся. В итоге мне тоже пришлось родителей подключить, чтоб отвадили ПАРНЯ, который как и вы, автор, считал, что я - его собственность.

Еле избавилась. Методом "клин кином". Просто нашла другого. Посильнее, чем он. :)

Да, любила, и до сих пор помню. И пусть это было самое яркое чувство в моей жизни. И что? Разве с таким челом можно построить семью? Кроме дикой любви в человеке должны быть еще какие-то духовные ценности. Автор, а лет вам сколько?

Да мне уже 26

Опубликовано
 Просто нашла другого. Посильнее, чем он. :)

Кроме дикой любви в человеке должны быть еще какие-то духовные ценности.

выделим

Просто нашла другого. Посильнее, чем он. :)

Опубликовано

Доккуш, не язвите. Вчитайтесь в пост. Посильнее - значит только то, что человек не испугался парня, который реально бил лицо потенциальным "женихам".

А под духовными ценностями, думаю, вы понимаете, что подразумевается. Не достаточно просто слепой, ревностной любви (хотя и такое чувство имеет место в этой жизни), должно, как по мне присутствовать уважение, доброта и тд и тп.

Опубликовано
Еле избавилась.Кроме дикой любви в человеке должны быть еще какие-то духовные ценности.

То есть вы расстались из-за  отсутствия  духовных ценностей. Интересно  ,а как сейчас у вас духовными  ценностями?

То есть духовные ценности для вас важней любви.А любовь это какая ценность?

Опубликовано
Доккуш, не язвите. Вчитайтесь в пост. Посильнее - значит только то, что человек не испугался парня, который реально бил лицо потенциальным "женихам".

А под духовными ценностями, думаю, вы понимаете, что подразумевается. Не достаточно просто слепой, ревностной любви (хотя и такое чувство имеет место в этой жизни), должно, как по мне присутствовать уважение, доброта и тд и тп.

А я тоже довольно таки не плохо лицо бью) С детства дрался везде, спортом занимался всегда, да вот вижу тут это совсем меня не спасает. Тут это не имеет значения. Она по смс пишет, что уже устала очень, что она меня очень любила, все отдала мне, а я такой поганец, не оценил ее усилий, что никогда ко мне не вернется больше, что все кончено. Хотя если подумать, я тоже ведь делал не мало для нас, хотя бы взять то что я всегда восстанавливал отношения наши, а это тоже усилий требовало, поверьте. Я пишу ей по смс очень нежные слова, а она только: перестань мне писать, все кончено и в таком духе :( Если еще так немного продлиться, я не выдержу и наговорю ей гадостей!!! Но я места не могу себе найти сейчас, меня очень беспокоит где она сейчас :(

Опубликовано
Не свами.

Да, не со мной, а Вы только можете подливать масло в огонь? Почему у вас нет нормальных советов?

У меня такое странное состояние сейчас, я с одной стороны очень скучаю, а с другой стороны обида на нее, за то что она в очередной раз такое натворила, что так нервы мне портит, что я готов распрощаться. Тяжелое состояние, вот уж не думал что такое бывает. Какое-то помешательство просто...

Опубликовано
Она по смс пишет, что уже устала очень, что она меня очень любила, все отдала мне, а я такой поганец, не оценил ее усилий, что никогда ко мне не вернется больше, что все кончено. Хотя если подумать, я тоже ведь делал не мало для нас, хотя бы взять то что я всегда восстанавливал отношения наши, а это тоже усилий требовало, поверьте.

Каждый тянет одеяло на себя :). Вы серьезно, сделайте паузу - подождите, успокойтесь. Потом сможете оценить ситуацию и принять решение. И не думайте с кем она, где она - не к добру это. И Вы будете себя накручивать, и ей покоя не будет. Отвлекитесь на что-нибудь приятное и полезное пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...