Мастер_ушу Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Morales сказал: Это как подрочить, только живой бабой)) или вы и не мастурбируете тоже, как автор?) Я ограничивался до раза в месяц, когда увлекался тяжелыми силовыми тренировками. И это имело смысл, потому что в противном случае организм теряет запасы веществ, которые необходимы для синтеза мышц. Плюс гормональный фон и общая энергетика. Это реально имеет место. Потом я решил проверить – а не влияет ли воздержание на привлекательность для женщин. Ну, типа, вдруг они чувствуют этот настрой. Проверил. Никак не влияет. 7 минут назад, kommunits сказал: Вот в этом я Вас одобряю. Сейчас только ленивый не имеет куар. 12 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Если у вашей девушки/жены отношения с "приятелями" такие - искренне соболезную. Ты слишком ершистый какой-то.
Morales Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Мастер_ушу сказал: организм теряет запасы веществ, которые необходимы для синтеза мышц. Плюс гормональный фон и общая энергетика. Это реально имеет место. Откуда вы это взяли?)) есть ссылки на пруфы с научными исследованиями? 4 минуты назад, Мастер_ушу сказал: Потом я решил проверить – а не влияет ли воздержание на привлекательность для женщин. Ну, типа, вдруг они чувствуют этот настрой. Проверил. Никак не влияет. Так если морозиться от женщин и не проявлять инициативу в их сторону, там хоть тестостероном обколись, толку не будет особо))
kommunits Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, Мастер_ушу сказал: Сейчас только ленивый не имеет куар. А я его получаю если очень надо. Сдаю бесплатно ПЦР в городской поликлинике.
Мастер_ушу Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 18 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Чёто мне кажется, что это называется уже не "приятель", а как-то по-другому. Большинство отношений начинается с симпатии и человеческого общения. Всё остальное – это тебе в клуб или на СЗ искать приключение на пару раз. Только это к "отношениям" (ты же их ищешь?) это никакого отношения (сорри за тавтологию) не имеет. 4 минуты назад, Morales сказал: Откуда вы это взяли?)) есть ссылки на пруфы с научными исследованиями? Гугл + Википедия + здравый смысл в помощь.
Rise-and-Shine Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Мастер_ушу сказал: Ты слишком ершистый какой-то. Ну, сначала вы пишете 2 часа назад, Мастер_ушу сказал: Тебе 32 года, но у тебя не было даже приятельских отношений с противоположным полом. Другими словами, ты даже не дотягиваешь до того, что называют "френдзоной". Это говорит о том, что девушкам ты не интересен не только как мужчина, но и как личность. А когда я попытался уточнить, что такое "приятельские отношения" 20 минут назад, Мастер_ушу сказал: общение с тобой для нее должно стоять особняком. И по степени эмоциональной близости ты должен быть на первом месте. И общение должно быть регулярным, не разовым. Если для вас вот это и есть - "френдзона" и "просто приятельские отношения"...
Мастер_ушу Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 35 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Если для вас вот это и есть - "френдзона" и "просто приятельские отношения"... Да, лично я вкладываю в понятие "френдзона" как раз то самое приятельское общение на искреннем интересе, с которого и начинаются отношения. Положительный смысл. Вообще обычно френдзоной называют явление, когда вы для девушки не более чем друг. Но на мой взгляд, вот это "ты для меня только друг" означает завуалированное "Ты мне не интересен ни в каком виде. Не мог бы ты по-братски съе*аться с глаз долой?", т.е. никакой дружбой и искренним интересом (даже просто к личности) там и не пахнет. Другими словами, если у тебя складывается дружба с какой-то ОЖП, то ты для неё "не менее чем друг". "Не более чем друг" – это уже вариант несуществующий. Обычно с френдзоной путают ситуацию, при которой ОЖП их просто использует как бесплатную раб. силу (с контрольной помочь, по диплому подсказать и т.д.) и ни о какой дружбе нет и речи.
Legende_XVI Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, Мастер_ушу сказал: Гугл + Википедия + здравый смысл в помощь. Он просил тебя предоставить пруфы, а не сказать где их искать. Пруфы в данном случаи это- ссылка на литературу по биологии, то есть на учебник, в котором будет ссылка на эксперименты следствием из которых является то, что без воздержания мышцы не растут т.к организм теряет вещества. Или сразу на Pubmed, Nature и др. 7 часов назад, Мастер_ушу сказал: Я ограничивался до раза в месяц, когда увлекался тяжелыми силовыми тренировками. И это имело смысл, потому что в противном случае организм теряет запасы веществ, которые необходимы для синтеза мышц. Плюс гормональный фон и общая энергетика. Это реально имеет место. синтез чего? У вас там на воздержание гиперплазия МВ началась что ли? В мышцах происходит только синтез/распад белка. Про количество белка, витаминов, минералов в семянной жидкости и говорить не охота, около 0.25 мл белка на 5мл, а 5мл средний объем эякулята. Какие там запасы веществ теряются при потере примерно 0.25 грамм белка?
kommunits Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Пруфы в данном случаи это- ссылка на литературу по биологии, то есть на учебник, в котором будет ссылка на эксперименты следствием из которых является то, что без воздержания мышцы не растут т.к организм теряет вещества. Или сразу на Pubmed, Nature и С чего Вы решили что там истина? Учебники по биологии всегда были политизированы, так как биология ближе всего к философским а значит и политическим вопросам. Вы знаете что такое публикация в научном журнале? Публикуются в основном сотрудники институтов, имеющие в журнале своих рецензентов, взаимно рецензирующие и цитирующие друг друга. Содержание статьи может быть абсолютно бредовое, оценивают по количеству статей и цитирований а не по их содержанию. Иногда публикуются сотрудники крупных корпораций со статями рекламного характера, которые проходят путём подкупа редакции. Человеку без связей очень трудно пробиться в научный журнал. А в журнал уровня Nature в принципе невозможно, если ты не миллиардер.
Legende_XVI Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, kommunits сказал: С чего Вы решили что там истина? Учебники по биологии всегда были политизированы, так как биология ближе всего к философским а значит и политическим вопросам. Эм.. когда мне говорят, что информацию переносит ДНК, а не что то другое то приводят доказательство- опыты Херша и Чейза, Френкеля и Контрата. Причем я сам могу повторить эти эксперименты. Где здесь философия, и политика? 3 часа назад, kommunits сказал: Иногда публикуются сотрудники крупных корпораций со статями рекламного характера, которые проходят путём подкупа редакции. Вы лично ловили за руку что бы такое утверждать? 3 часа назад, kommunits сказал: Человеку без связей очень трудно пробиться в научный журнал. А в журнал уровня Nature в принципе невозможно, если ты не миллиардер. У Эйнштейна в 1905 году такой проблемы не было) По видимо трудно тем у кого нету результатов.
Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Legende_XVI сказал: около 0.25 мл белка на 5мл кое что шаришь в математике)
kommunits Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Legende_XVI сказал: У Эйнштейна в 1905 году такой проблемы не было) . В 1905 году не придумали наукометрию.
Legende_XVI Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, kommunits сказал: В 1905 году не придумали наукометрию. Статьи от умных людей, и сейчас могут попасть в научный журнал) А за некоторые исследования могут и Нобелевскую премию дать. И не говорите, что ее дают только тем кому надо. 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: кое что шаришь в математике) ))
kommunits Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 51 минуту назад, Legende_XVI сказал: Статьи от умных людей, и сейчас могут попасть в научный журнал) А за некоторые исследования могут и Нобелевскую премию дать. И не говорите, что ее дают только тем кому надо. )) Знаю как статьи от не своих попадают в журнал. Год переписываешься пока поймут что к чему. Кроме того надо получить экспертное заключение что ты не раскрыл секреты. Его человеку с улицы в жизни не дадут. Нобеля дают американским евреям. Вы не знали?
Нолан Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 22 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Спасибо, доктор, т.е. все люди с пикническим типом телосложения (как у меня) - неизлечимо больны, и никакого счастья в личной жизни им не видать. Они группа риска в отношении нарушений психосексуального развития. 19 часов назад, kommunits сказал: Электричество - полный аналог жидкости. На примере воды, текущей по трубам, надо объяснять. Это очень упрощённо.
Soul Of The South Wind Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 В 23.12.2021 в 10:08, Crimson сказал: А путь к сердцу женщины лежит действительно через постель, так как женщины эмоциональные существа и им важно чувствовать своего мужчину на уровне энергетики, которой обменять можно только с помощью секса. Умные и душевные разговоры тоже важны, но в первую очередь основа отношений, это секс. В общем как бы это не было печально для тебя, но если ты хочешь отношений с женщиной, к сожалению ее все же придется трахать. По другому никак. Мысль вдохновляющая, но если бы всё было так просто.)) Гормоны окситоцин и вазопрессин действительно влияют на привязанность после вступления в половой акт (пользуясь случаем, передаю привет Роберту Сапольски), но играют далеко не решающую роль. Помимо гормонов у нас есть ещё и другие функции лимбической системы ;) 1
twist Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 28.12.2021 в 23:29, Rise-and-Shine сказал: Посмотрим, найдутся ли желающие Вы город укажите. Чтобы выходить и общаться в реале. Сидение в сети обозначенных выше задач не решит ведь, надо искать людей рядом. 1
Rise-and-Shine Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, twist сказал: Вы город укажите. Чтобы выходить и общаться в реале. Спасибо за подсказку и поддержку Город указал (Киев). Я в принципе готов и другие локации рассматривать - всё-таки XXI век на дворе, вопрос решаемый при большом желании. 1
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 8 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Город указал (Киев). Поищите клуб игры в Мафию в вашем городе. Раз Вы умный, значит ищите, где играют в Московскую мафию (а играют ли в нее в Киеве?). Это идеальное место для знакомства с людьми, особенно для замкнутых людей и тех, у кого нет друзей. Вы приходите играть, но в процессе игры вам приходится общаться со всеми вокруг. И им с вами общаться ПРИХОДИТСЯ, никуда не денутся)) А какие у вас интересы? Кто по образованию? В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: чтобы я ей рефераты писал и домашки делал. а чего вы отказались ей домашки делать?)) вы бы ей домашку, а она женское тепло)
Rise-and-Shine Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 34 минуты назад, Yulyly сказал: а чего вы отказались ей домашки делать?)) вы бы ей домашку, а она женское тепло) Если переходить на бартер, тогда уж проще за деньги. "Тепло за домашку" - это какое-то неправильное тепло. 37 минут назад, Yulyly сказал: Поищите клуб игры в Мафию в вашем городе. Да, хороший совет, думал уже над вариантами типа любителей настолок и прочих DnD. 39 минут назад, Yulyly сказал: А какие у вас интересы?
Crimson Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Да, хороший совет, думал уже над вариантами типа любителей настолок и прочих DnD. Обычно девочки, любящие настолки и прочее DnD, страшные как бубонная чума. 1
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 11 часов назад, Yulyly сказал: Поищите клуб игры в Мафию в вашем городе. Раз Вы умный, значит ищите, где играют в Московскую мафию (а играют ли в нее в Киеве?). Это идеальное место для знакомства с людьми, особенно для замкнутых людей и тех, у кого нет друзей. Вы приходите играть, но в процессе игры вам приходится общаться со всеми вокруг. И им с вами общаться ПРИХОДИТСЯ, никуда не денутся)) Это общение как с продавщицей в магазине, без малейшего намёка.
Yulyly Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 43 минуты назад, kommunits сказал: Это общение как с продавщицей в магазине, без малейшего намёка Обычно на Мафию ходят систематически одни и те же люди (игры 1-2 раза в неделю). Через время все уже хорошие знакомые и получается большая тусовка) Часто образуются пары) Это коммуникативная очень игра, гораздо лучше простых настолок для знакомств 44 минуты назад, Crimson сказал: Обычно девочки, любящие настолки и прочее DnD, страшные как бубонная чума. да тут вроде про внешность речь и не идет, а общий интерес важен)) В 23.12.2021 в 19:26, Rise-and-Shine сказал: В 23.12.2021 в 02:50, Morales сказал: и выбросьте из головы всю эту чушь про "духовность "и "секс не важен" т.е. выбросить то, что делает меня - мной? Что значит делает меня - мной? Это животный инстинкт и в этом нет ничего грязного. Вы же едите, спите. Я все комментарии не читала - со своей девушкой-то вы планируете спать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти