Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 51 минуту назад, Cassandra ll сказал: 1. В Библии за основу беру только твердые места Писания, Т.е. беру то что нравиться, а что не нравиться выкидываю? Обычный подход "просветленного" Хотя вы не первая переделываете слово божье ) 7 минут назад, jasvami сказал: - К более взрослому состоянию! -Как у всего живого. - Их характер, Реакции на действия окружающих, отношения между собой, склонности... . Поподробнее плиз, а то что-то опять невнятное. Взрослое состояние у духа это что? Все живое стремится трахаться и просто жить, и только фантазеры ботают о каком то взрослении ) Если я буду копаться в жизни и характере родителей, то на свою жизнь не хватит ни сил ни времени ) Плохой из вас советчик )
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Shehin сказал: Хотя вы не первая переделываете слово божье ) Не знает что творит. Там в библии есть четкое предупреждение библии исказителям. Кассандра 2, имя красивое. А пропадет в аду как пить дать.
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 24 минуты назад, jasvami сказал: - Хоть кол на голове теши! Да, тебе только башку сменить ) Не называл. И бог не обещал прийти сам. Иисус не осмелился сказать - я ваш бог. Побоялся? Чего? Что не справиться с агрессией евреев? Ну тогда зачем он сам им внушал свою супер святость и непринадлежность к ветхому материальному миру? Сам сотворил их фанатичность, а потом побоялся признаться что лично к ним пришел? А знаешь, Тысвами, это так мелко для развитого духа, согласиться смотреть не на бога, а на буковки написанные людьми, настолько себя не ценить и унижать, принимая людскую мысль о необходимости веры, а не прямого знания. Считаешь себя букашкой грязно-ненужной... ну если тебе так нравиться ) 12 минут назад, игуменн сказал: Кассандра 2, имя красивое. А пропадет в аду как пить дать. Предположу что она сатане так голову забьет рассказами о элементарных духах-атомах, что он ее оттуда выгонит через неделю так и будет болтаться в бытии, пытаясь "развиться" )) Хотя... а вдруг она и впрямь мессия? а мы тут смеемся.. надо бы погладить, може зачтется )
the_Rationalist Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, Shehin сказал: А как же зайцы с курами до сих пор выживают? Видать у них тоже есть куриный и кроличий бог Идиотов, не понимающих объективной реальности, кудахтающих о своем курином, полно среди любых био видов ) Всё верно, ты как раз на уровне зайцев и идиотов, и ведь выживаешь! За счёт нормальных и умных.
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, the_Rationalist сказал: Всё верно, ты как раз на уровне зайцев и идиотов, и ведь выживаешь! За счёт нормальных и умных. А куро-зайцы тоже выживают за счет фанатиков среди куро-кроликов? Ты до сих пор живешь за счет тех кто в ахинею не верил никогда, а делал то что необходимо. Впрочем куры тоже нужны, они яйца приносят, а иногда если их правильно кормить, даже золотые. Но кур надо водить в строго определенных местах, а то они весь огород раскопают, в поисках новой писщи.
jasvami Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, Shehin сказал: Взрослое состояние у духа это что? -Познание Истины. Знание своей сущности, предназначения... . 31 минуту назад, Shehin сказал: Если я буду копаться в жизни и характере родителей, то на свою жизнь не хватит ни сил ни времени ) Плохой из вас советчик ) Я же сказал: "если хотите знать..." , а вы, оказывается, не только не хотите но и не способны. 24 минуты назад, Shehin сказал: Не называл Вырастут уши - услышишь! А пока-что, - обходись тем, что имеешь. 1
psyho Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, Shehin сказал: Конечно, а вы думаете в приматов аналитическое мышление в один день появилось? Не было никаких приматов. Теория эволюции не доказана. Как Вы вообще можете называть сказкой Библию, когда сами верите в ложную теорию. Я же писал уже, что корманьонцы и неандертальцы были такими же людьми как и мы. Это доказывают Ваши же ученые. А у других особей даже орудий труда не было. С какого перепугу их отнесли к предкам человека не очень понятно. Лучше бы Вы сказали, что появление человека под вопросом, было бы умнее. А так только демонстрируете свою нелогичность -_-
Meg Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Cassandra ll сказал: Не просто дух. Возмем к примеру просто дух животного и дух человеческого уровня развития: 1. Истина в том, что в животном организме - дух животного уровня развития, и ангелом-духом животное не называется… А человеческий организм формируется - духом-ангелом, просто дух не точно, так как в организме есть и животного уровня дух, и растительного уровня дух, клеточного уровня дух, молекулярного уровня дух, атомарного уровня дух, и доатомарного уровня развития дух, и их множество множеств. Ангел-дух лишь может учиться осознавать истину, и осознав жить истинной жизнью. Ангелы растут и зреют в истине, чтобы осознанно переходить на следующую ступень, в следующее царство. 2. В Пс 81, и в Иоанна 10:34,35: подкрепляется мысль: «все вы боги, и сыны Всевышнего, все вы», и эта мысль из Писания верна(нетленна). Но БОГ-ДУХ богу-духу(сыну) рознь в уровнях. 3. Вы пишете что Яхве не называл себя таким именем как «Иисус». Иисус - это одно из воплощений Христа-Архангела. А Христос-СЫН - это не одно и то же в сравнении с ГЛОБАЛЬНЫМ ДУХОМ-БОГОМ НАШЕЙ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Вы наверно не понимаете что дух бессмертен, потому и божественен, но не все духи развиты и осознанны поэтому не сравняются с БОГОМ ГЛОБАЛЬНЫМ ВСЕВЫШНИМ ЕДИНЫМ. А если представить, на минуточку, что человек - это природа. Природа безошибочна. А всё остальное - это мысли человека. Тогда с природой не нужно бороться, если она всё равно победит.
the_Rationalist Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 9 часов назад, Shehin сказал: А куро-зайцы тоже выживают за счет фанатиков среди куро-кроликов? Ты до сих пор живешь за счет тех кто в ахинею не верил никогда, а делал то что необходимо. Впрочем куры тоже нужны, они яйца приносят, а иногда если их правильно кормить, даже золотые. Но кур надо водить в строго определенных местах, а то они весь огород раскопают, в поисках новой писщи. Я живу за счёт т.н. неверующих? Что за бред? Докажи это, если сможешь, а я любому в два счёта докажу обратное, и тебе уже доказывал фактами, только ты признаться в этом боишься. Всё как раз наоборот - религии создали цивилизации, мораль и законы, а вся эта атеистическая дрянь паразитирует на них. Так что это ты живёшь за счёт верующих, потому что они созидатели, а ты - безмозглая разрушительница, паразитка! 7 часов назад, psyho сказал: Не было никаких приматов. Теория эволюции не доказана. Как Вы вообще можете называть сказкой Библию, когда сами верите в ложную теорию. Я же писал уже, что корманьонцы и неандертальцы были такими же людьми как и мы. Это доказывают Ваши же ученые. А у других особей даже орудий труда не было. С какого перепугу их отнесли к предкам человека не очень понятно. Лучше бы Вы сказали, что появление человека под вопросом, было бы умнее. А так только демонстрируете свою нелогичность -_- Я, конечно, не читал предыстории, нос чего вы взяли, что теория эволюции не доказана? Она вполне себе доказана научными методами, при этом никакого противоречия с Библией в ней нет и быть не может. И там, и там описывается одно и то же, только разными средствами, понятиями и категориями.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 25 минут назад, the_Rationalist сказал: Я живу за счёт т.н. неверующих? Что за бред? Докажи это, если сможешь, а я любому в два счёта докажу обратное, и тебе уже доказывал фактами, только ты признаться в этом боишься. Всё как раз наоборот - религии создали цивилизации, мораль и законы, а вся эта атеистическая дрянь паразитирует на них. Так что это ты живёшь за счёт верующих, потому что они созидатели, а ты - безмозглая разрушительница, паразитка! пока цививилизации развивались, они имели вшей вы жеть не думаете, что цивилизации развились благодаря им?
psyho Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 26 минут назад, the_Rationalist сказал: Я, конечно, не читал предыстории, нос чего вы взяли, что теория эволюции не доказана? Она вполне себе доказана научными методами Вы вообще прочитали мое сообщение ? Какими научными методами она доказана ? Теория стоит на слепой вере, так как слишком много нестыковок. 26 минут назад, the_Rationalist сказал: при этом никакого противоречия с Библией в ней нет и быть не может. И там, и там описывается одно и то же, только разными средствами, понятиями и категориями. Животные были созданы по родам, о чем прямо пишется в Библии. Человек создан из земли (праха) по образу Бога. Вы подгоняете ничем не доказанную теорию под писания... Видимо троицу Вы так же приняли на веру, даже не проверив. 14 часов назад, Shehin сказал: я ее вообще не читала )) При этом не стеснялись заявлять, что Вы знаете все про все религии. Так же не стесняетесь тут спорить, даже без знания предмета, о котором спорят. Гениально. Я так понимаю, Вы просто любите спорить, а не пытаетесь какие-то ответы.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, psyho сказал: Гениально. Я так понимаю, Вы просто любите спорить, а не пытаетесь какие-то ответы. пытаться ответы, писно гениально
Cassandra ll Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, Meg сказал: А если представить, на минуточку, что человек - это природа. Природа безошибочна. А всё остальное - это мысли человека. Тогда с природой не нужно бороться, если она всё равно победит. Весь ВСЕЛЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ БОГА - это ПРИРОДА, даже представлять не надо, так в Реале и есть. Естественно и такая клетка этого Глобального вселенского организма как - «организм-человек» одной и той же природы, а тем более у вечносущих единичных духов развитие за счет того, что в сердце по природе их сути - бессмертие. С природой не борется, а от невежества о ней и о себе учатся переходить в осознание о себе самом, о Сути БОГА, и о принципах нашего развития. Христос-Дух как Просветитель ведёт борьбу(библейскую - «войну») не с природой, а с невежеством духов - обучая/ПРОСВЕЩАЯ, чтобы не делали грубых грехов/ошибок, понимали причину и последствия своих помыслов и деяний, познавали ИСТИНУ, и жили осознанной вечной жизнью.
the_Rationalist Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, игуменн сказал: пока цививилизации развивались, они имели вшей вы жеть не думаете, что цивилизации развились благодаря им? Вши были и до того, значит коэффициент корреляции бесконечно мал. 3 часа назад, psyho сказал: Вы вообще прочитали мое сообщение ? Какими научными методами она доказана ? Теория стоит на слепой вере, так как слишком много нестыковок. СообщениЕ прочитал, сообщениЯ - нет. Теория эволюции доказана экспериментально, наблюдается в реальности постоянно. Вы не знали? Учитесь, будете знать. 3 часа назад, psyho сказал: Животные были созданы по родам, о чем прямо пишется в Библии. Человек создан из земли (праха) по образу Бога. Вы подгоняете ничем не доказанную теорию под писания... Видимо троицу Вы так же приняли на веру, даже не проверив. Это одно и то же, но описано разными словами, только и всего.
Shehin Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 15 часов назад, jasvami сказал: -Познание Истины. Знание своей сущности, предназначения... . Опять пустословие. Да что ж от вас так толку то мало ) Истина в чем? Сущность какая? Предназначение какое? Я же спросила - цель конечная какая, куда идем? Или цели нет? 15 часов назад, jasvami сказал: Я же сказал: "если хотите знать..." , а вы, оказывается, не только не хотите но и не способны. Жизнь дается чтобы ее жить самому, а не копаться в жизни родителей. Родители должны были копаться в своей. 15 часов назад, jasvami сказал: Вырастут уши - услышишь! Услышу что? Ваши выдумки? Их все слышат. Иегова не обещал прийти в теле человека, Иисус не признался что он и есть Иегова, как утверждаете вы, Иегова и Иисус общались друг с другом как два разных существа. Отрастишь мозг, тогда и поймешь эту простейшую очевидность. маленькое рассуждение https://zen.yandex.ru/media/trickster/schital-li-iisus-sebia-bogom-5decc2f734808200b10dbba4 ...Евангелие от Иоанна является единственным евангелием, где Иисус называет себя богом. Но почему в предыдущих евангелиях Иисус не называет себя богом, ведь они более ранние? В первых трех евангелиях Иисус показан как пророк, апокалиптик и мессия, но не божество. Заключение Отсюда вывод: слова, приведенные в Евангелии от Иоанна, не принадлежали реальному Иисусу. Они являются поздним дополнением, которое возникло после апокалиптического разочарования с целью оправдать дальнейшее существование церкви. Евангелие от Иоанна - единственная книга, где идет речь об Иисусе-боге, о том, что Иисус существовал раньше пророка Авраама, что Иисус равен Богу-Отцу. Если бы Иисус действительно говорил о том, что он является богом, то об этом бы написали все евангелисты. Они бы не стали делать акцент только на конце времен, вместо этого они бы говорили о божественности Иисуса так же, как это написано в Евангелии от Иоанна. Апостолы, как и сам Иисус, могли считать своего учителя божественным существом, но точно не богом. Первые христиане не считали Иисуса богом, и сам он себя богом не считал. 13 часов назад, psyho сказал: Не было никаких приматов. Теория эволюции не доказана. Не доказана чушь про шестоднев, а научные раскопки давно задвинули все древние сказки на свое место. Но понимают это только умные. Разговор закончен. Пусть придет ваш Иисус вместе с Яхве и Духом и докажут что их трое, что есть только они, и Аллаха с Буддами и Кришной они победили. Вот тогда и поговорим о науке и объективных доказательствах. До тех же пор ваши креатинические потуги смешны. И бог настоящий у каждого свой, и все истинны )) А вообще, "ученый" наш, науке и людям умеющим наблюдать, давно известно что люди и животные имеют больше общего чем люди и выдуманные сущности )) 6 часов назад, the_Rationalist сказал: Я живу за счёт т.н. неверующих? Что за бред? Докажи это, если сможешь, а я любому в два счёта докажу обратное, и тебе уже доказывал фактами, только ты признаться в этом боишься. Всё как раз наоборот - религии создали цивилизации, мораль и законы, Это создали люди, а не зависимые от мозгов людей, религии. Но ты не можешь понять столь сложные взаимодействия ) Тебе я сразу сказала, некоторые страны с другими религиями живут лучше чем с христианством. А почти атеистическая Швеция живет еще лучше. Христианские страны, как и все остальные, в разные эпохи, жили то плохо то хорошо. Развитие и уровень жизни, чем ты пытался доказать пользу, не зависит от твоей религии, но ты же не внемлешь.. Ты выживаешь, как и все, потому что издавна, люди, взявшие на себя роль духовных вождей, переделали идеи о любви и прощении. Они легализовали убийство людей-врагов, вопреки заветам бога, которого выбрали. Наплевали на него и все его миролюбивые духовные идеи. Это сделали люди которые лишь на словах последователи, а на деле те кто понимает необходимость. Все первые христиане и даже апостолы никого не убивали и не призывали к этому хотя смертельных врагов у них было полно, ведь правда? Не думал - почему же они не защищали себя? Может потому что они то и были истинными последователями? Во время эпидемии чумы в Москве в 18 веке, люди были в отчаянии, разошелся слух что икона Боголюбской Богоматери которая стояла над Варваровскими воротами Китай-города Москвы, может излечить. Люди конечно потянулись поверив в чудо. Однако московский архиепископ Амвросий приказал спрятать икону. В результате это вызвало еще большее отчаяние и злобу у людей. Начался бунт. Люди искали икону, солдаты убили часть людей из пушек. Оставшиеся, нашли архиепископа и убили. Понятно,толпа, разносчики чумы.. но, эта история доказывает что те кто создал и поддерживал твою религию, сами не верили ни в какие чудеса, а значит и бога. Так что, цивилизацию и все правила делали люди, причем те кто верил лишь в себя. Эта история известна, а вчера ее рассказали по телевизору. 6 часов назад, игуменн сказал: пока цививилизации развивались, они имели вшей вы жеть не думаете, что цивилизации развились благодаря им? Я ему сразу сказала, "человек взял в руки палку", значит по его логике, именно палке мы обязаны началом цивилизации 6 часов назад, psyho сказал: Вы подгоняете ничем не доказанную теорию под писания... Видимо троицу Вы так же приняли на веру, даже не проверив. При этом не стеснялись заявлять, что Вы знаете все про все религии. Так же не стесняетесь тут спорить, Это вы подгоняете ее под то что вам рассказала наука. А живи вы лет 300 назад, вы бы лекции проводили на улицах, что мыши рождаются из грязного белья Такую чушь, такие как вы и придумывали. Да, я даже не читав полностью, понимаю больше чем вы все вместе взятые, потому что меня настоящий бог сделал умной 5 часов назад, the_Rationalist сказал: Вши были и до того, значит коэффициент корреляции бесконечно мал. А вот корреляция в палкой довольно велика Все цивилизации пользовались палками Значит палка и была главным причиной начала цивилизаций )) 5 часов назад, the_Rationalist сказал: Теория эволюции доказана экспериментально, наблюдается в реальности постоянно. Правильно, и она полностью опровергает творение богом. Люди из приматов, приматы из еще более древних животных, и далее в начало земных времен - к одноклеточным. При чем тут история из книги Бытия? 15 часов назад, psyho сказал: А у других особей даже орудий труда не было. С какого перепугу их отнесли к предкам человека не очень понятно. Глупым вообще мало что понятно ) А к человеку их отнесли по совокупности признаков, в том числе и главное по генному родству.
the_Rationalist Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Shehin сказал: Это создали люди, а не зависимые от мозгов людей, религии. Но ты не можешь понять столь сложные взаимодействия ) Тебе я сразу сказала, некоторые страны с другими религиями живут лучше чем с христианством. А почти атеистическая Швеция живет еще лучше. Христианские страны, как и все остальные, в разные эпохи, жили то плохо то хорошо. Развитие и уровень жизни, чем ты пытался доказать пользу, не зависит от твоей религии, но ты же не внемлешь.. Люди-то создали, но какие - религиозные, ферштейн? Людям как биологическому виду - 4 млн. лет, а цивилизации начали возникать лишь 12 тыс. лет назад. Почему не понимаешь? Вши загрызли или палкой тебе мозги выбили? А вот если бы у тебя мозги были и ты мела бы ими пользоваться, то заметила бы, что именно 12 тыс. лет назад закончился переход к 100%-му распространению религий и с тех пор ничего не изменилось - нет ни одного народа на Земле без религии. И в Швеции, представь себе, тоже! От фактов не уйдёшь - атеисты паразитируют на религиях, и как любой паразит убивает и хозяина, и себя вместе с ним. 1 час назад, Shehin сказал: Ты выживаешь, как и все, потому что издавна, люди, взявшие на себя роль духовных вождей, переделали идеи о любви и прощении. Они легализовали убийство людей-врагов, вопреки заветам бога, которого выбрали. Наплевали на него и все его миролюбивые духовные идеи. Это сделали люди которые лишь на словах последователи, а на деле те кто понимает необходимость. Все первые христиане и даже апостолы никого не убивали и не призывали к этому хотя смертельных врагов у них было полно, ведь правда? Не думал - почему же они не защищали себя? Может потому что они то и были истинными последователями? Во время эпидемии чумы в Москве в 18 веке, люди были в отчаянии, разошелся слух что икона Боголюбской Богоматери которая стояла над Варваровскими воротами Китай-города Москвы, может излечить. Люди конечно потянулись поверив в чудо. Однако московский архиепископ Амвросий приказал спрятать икону. В результате это вызвало еще большее отчаяние и злобу у людей. Начался бунт. Люди искали икону, солдаты убили часть людей из пушек. Оставшиеся, нашли архиепископа и убили. Понятно,толпа, разносчики чумы.. но, эта история доказывает что те кто создал и поддерживал твою религию, сами не верили ни в какие чудеса, а значит и бога. Так что, цивилизацию и все правила делали люди, причем те кто верил лишь в себя. Эта история известна, а вчера ее рассказали по телевизору. Бред и винегрет сумасшедшей верующей атеистки, что ни слово - ложь и клевета.
Shehin Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, the_Rationalist сказал: Люди-то создали, но какие - религиозные, ферштейн? Людям как биологическому виду - 4 млн. лет, а цивилизации начали возникать лишь 12 тыс. лет назад. Почему не понимаешь? От фактов не уйдёшь - атеисты паразитируют на религиях, В том что и дело что создали не религиозные, а делающие вид. Вожди племен всегда пользовались доверчивостью племени, с утра объявляя им новый указ что ночью ему духи нашептали ) Это делают как раз не атеисты. Атеистам религии не нужны.
psyho Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 часов назад, игуменн сказал: пытаться ответы, писно гениально Гениально докапатсья до ошибки в тексте. Привет российский форум 5 часов назад, the_Rationalist сказал: Теория эволюции доказана экспериментально, наблюдается в реальности постоянно. Вы не знали? Учитесь, будете знать. 5 часов назад, the_Rationalist сказал: Это одно и то же, но описано разными словами, только и всего. Емае где там одно и тоже ? Где она наблюдается в реальности Вы там с ума сошли что ли ? Шимпанзе эволюционируют что ли ? Животные были созданы по их роду. Об этом написано прямо. 1 час назад, Shehin сказал: Не доказана чушь про шестоднев, а научные раскопки давно задвинули все древние сказки на свое место. Но понимают это только умные. Разговор закончен. Ну так приведите мне раскопки. Я же Вам привел конкретные находки, когда писал. Где находки орудий труда ? Каким образом происходила мутация обезьян в людей ? 1 час назад, Shehin сказал: Но понимают это только умные. Вот этой фразой описывается все, что Вы тут пытаетесь сделать. Просто хотите доказать, какая Вы умная. Только толку та, всем пофиг. 1 час назад, Shehin сказал: Пусть придет ваш Иисус вместе с Яхве и Духом и докажут что их трое, что есть только они, и Аллаха с Буддами и Кришной они победили. Вот тогда и поговорим о науке и объективных доказательствах. До тех же пор ваши креатинические потуги смешны. И бог настоящий у каждого свой, и все истинны )) Он придет и Вы увидите это. Для людей без пелены на глазах и без этого есть возможность найти доказательства. 1 час назад, Shehin сказал: А вообще, "ученый" наш, науке и людям умеющим наблюдать, давно известно что люди и животные имеют больше общего чем люди и выдуманные сущности )) Facepalm 2
the_Rationalist Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, Shehin сказал: В том что и дело что создали не религиозные, а делающие вид. Вожди племен всегда пользовались доверчивостью племени, с утра объявляя им новый указ что ночью ему духи нашептали ) Это делают как раз не атеисты. Атеистам религии не нужны. А ты имеешь инструменты для различения кто делал вид, а кто нет? Не имеешь, тогда и не вякай. Далее - не имеет значения кто какой делал вид, важны факты: только религии обеспечили выживание человечества и обусловили возникновение цивилизаций, а все атеисты вымерли к 12 тыс. лет назад. Точка. Теперешние атеисты - паразиты, самостоятельно жить не могущие. Ты - одна из них.
psyho Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Shehin сказал: Это вы подгоняете ее под то что вам рассказала наука. Мне не надо ничего подгонять, наука и писания вполне уживаются вместе. А ТЭ просто не доказана вот и все. Тут дело не в науке или писаниях. 1 час назад, Shehin сказал: Да, я даже не читав полностью, понимаю больше чем вы все вместе взятые, потому что меня настоящий бог сделал умной АХАх, ну да, как я и сказал, это то, ради чего Вы тут общаетесь. Вам без разницы доказательства или что-то еще. Вы просто хотите чувствовать себя умной. По секрету Вам скажу, для этого форум не обязателен ))
Shehin Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, the_Rationalist сказал: Бред и винегрет сумасшедшей верующей атеистки, что ни слово - ложь и клевета. Т.е. апостолы убивали своих врагов и призывали делать это всем христианам? Ну и ну Продолжайте. Где Иисус прямо говорит что человек не согрешит и войдет в рай, если убьет другого человека? Что говорят ученики не важно, они люди. Могли и не понять чего. Бог сказал - не убий, без уточнений. Люди начали уточнять. Почему.. 11 минут назад, psyho сказал: Каким образом происходила мутация обезьян в людей ? Через переходные виды которые найдены почти для всех видов биожизни. Чудик. 12 минут назад, psyho сказал: Только толку та, всем пофиг. Мне тоже пофиг, что некоторые не видят ничего кроме сказок.
the_Rationalist Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, psyho сказал: Емае где там одно и тоже ? Где она наблюдается в реальности Вы там с ума сошли что ли ? Шимпанзе эволюционируют что ли ? Животные были созданы по их роду. Об этом написано прямо. Вы, я смотрю, фактов не знаете, а ещё пытаетесь законы устанавливать! Теория эволюции доказана как экспериментами в лабораториях на насекомых, растениях и бактериях, так и в реальной истории, показывающей как и по каким законам эволюционируют виды. Этим пользуются все селекционеры. А то, что там у вас "написано" ничуть не противоречит теории эволюции, а даже кое в чём подтверждает её. 3 минуты назад, Shehin сказал: Т.е. апостолы убивали своих врагов и призывали делать это всем христианам? Ну и ну Продолжайте. Где Иисус прямо говорит что человек не согрешит и войдет в рай, если убьет другого человека? Что говорят ученики не важно, они люди. Могли и не понять чего. Бог сказал - не убий, без уточнений. Люди начали уточнять. Почему.. Через переходные виды которые найдены почти для всех видов биожизни. Чудик. А ты разве понимаешь, к чему призывали апостолы? Ведь не понимаешь, т.к. если бы понимала, не была бы атеисткой и дьяволисткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти