Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Shehin сказал:

Хочешь сказать что гейским протестантством ты кому то пользу принес? ))

Распространяешь глупость, ложь мошенническую, греховность и думаешь что ты в раю уже ) не тебе указывать мне что делать, тем более ляпать про выступление в зоопарке. А критикую я всегда дурачков, когда те начинают вещать свои глупости. Ведь для этого они и выходят ) Так должен поступать каждый, это не для суеты, а для порядка. Но ты не понимаешь, поэтому будем тебя учить )

Я не исповедую протестантов, ни тем более геев. Я исповедую Иисуса Христа, как Господа и спасителя. Так понятнее?

Критикуешь ты, похоже все то, что не понимаешь.

Что-то я заметил ко мне уже очередь выстраиваешься с желанием меня чему-то научить... Хотите меня научить, покажите пользу того, чему учите, покажите как это ваше понимание принесло много плода в ваших жизнях.

Опубликовано
1 час назад, Shehin сказал:

Ну наконец-то ответил внятно по поводу геев )

Нет, как раз то что пониманию. То что не понимаю не касаюсь.

Ты наверно жалеешь что тебя в школе учили физике, географии, то же биологии, правда? Пользы то никакой, главное же пожрать из магазина, на унитаз сходить, потом помолится кому нравиться, успокоить себя что всё сделано правильно и лечь спать ))

мне нечего тебе сказать, кроме того что уже было сказано а много лет )

Если у тебя будут четкие вопросы, у меня будут четкие ответы.

Я сомневаюсь, что ты понимаешь духовную суть христианства.

Я же тебя уже направил - иди выступай в зоопарке. Я готов общаться с нормальными людьми. С обезьянами не хочу.

Опубликовано
26 минут назад, Shehin сказал:

Духовную суть христианства не могут понимать те кто так и не понял, что бог Яхве рай НЕ раздает всем подряд просто за веру. Тем более суть христианства не могут понимать слабаки, которые не будут противостоять злу и защищать своего ближнего. Тебя кто-то обманул. 

Вот интересно, в библии несколько раз говорится, что именно то, что спасение дается по вере, но почему-то слушать мне больше нужно тебя. Объяснишь почему? 

Скажи мне такую штуку... насколько я помню, у тебя нет детей, но представь, что были бы. Ты бы их домой пускала по факту того, что они твои дети или по факту поведения?

26 минут назад, Shehin сказал:

Обезьяна как раз ты, необученная, нелогичная и упоротая как баран. оо, уже двойная животина )

Нормальные люди, те кто на уроках биологии слушал учителя а не в носу ковырялся и в окно смотрел. Сиротина у которой мир сделан за 6 дней )  Иди в любой научный институт и поучи их как мир создавался, они бесплатно в цирке побудут ))

Даже если ты меня считаешь необученным, тем не менее, я умею общаться, как человек и именно так и общаюсь. А ты, даже если и обучена, общаешься как непонятно кто. Может тебя в детстве били и у тебя какая-то травма, но мне отсюда это не видно. Хотя для меня это воспринимается как избалованность.

Опубликовано
24 минуты назад, Shehin сказал:

Я бы их не выгоняла на улицу на "вечно", за собственную провокацию. Так может делать лишь любящий супергерой )

Это не Бог от Адама ушел, это Адам ушел от Бога.

Но ты не ответила на вопрос...

24 минуты назад, Shehin сказал:

Меня думать учили, а не верить опровергнутой ерунде, тем более мошенникам, а общаться с неучами мне уже самой пришлось )

Давай, закругляемся. Тема на сегодня исчерпана. Переброс словами никому не интересен. 

Если я начну докапываться, скорее всего я выясню, что твои слова мало чего стоят.

Опубликовано
51 минуту назад, Shehin сказал:

Найди, где Адам сам ушел. видишь фигу, как всегда )

Бог сказал - умрешь, а не - я тебя выгоню из рая и ты будешь жить в другом месте :biggrin: 

Не все на поверхности.

И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. (Быт.3:8-10)

Адам, перестал ощущать Бога как своего, как родного. Теперь ему самому было бы не комфортно жить рядом с Богом. Бог видя это сказал "иди". Если бы Адам сам этого не хотел, то хотя бы мог попробовать возразить. А он даже и не пытался это сделать.

51 минуту назад, Shehin сказал:

Умишком не вышел ) ты до сих пор не докопался как биология строилась ) но строишь из себя умника у которого есть какие то основания свысока на нее смотреть. Люди от приматов произошли - доказано, а не чей-то родоплеменной бог их создал готовыми, смирись уже :harhar1:

Умника как раз строишь из себя ты. Именно потому и высокомерничаешь.

Ну, первое это покажи, как появилась первая клетка.

Второе покажи, что есть рабочая модель (можно виртуальную), которая показывает в деталях, как именно мутирует ДНК так, чтобы получившийся новый организм был приспособлен к жизни, которая также описывает как появились различные сложные системы, например дыхательная, пищеварительная, кровообращение, репродуктивная и т.д.

Иначе говоря, покажи мне техническую модель, которая действительно доказывает, что это реально возможно, как появилась хотя бы одна сложная система, когда случайным образом это не просто появляется, но и развивается (если это появилось не одномоментно) от поколение к поколению, чтобы эти недоделанные особи при этом оставались в живых, т.е. оно хоть как-то да работало с первого раза и передавали дальнейшую модернизацию следующим поколениям.

Кстати, а почему считаете, что человек произошел от обезьяны, почему не предполагают обратное направление?

Опубликовано

1 час назад, Shehin сказал:

Биология во всем мире признана как факт и все ее предположения продолжают подтверждаться все новыми открытиями, а креационистов в мире держат просто потому что их девать некуда и лечить невозможно. Вот тебе и вся техническая модель )

Как факт? Может все-таки как теорию?

Опубликовано
18 минут назад, Shehin сказал:

Прикинь, а ты все живешь 50 летней давностью )

Почему-то при этом ты за все время ни одной ссылки о подобной информации не опубликовала.

18 минут назад, Shehin сказал:

Или ты думаешь что биология на полном серьезе рассматривает вариант происхождение людей от аннунаков? )

Наука рассматривает все, что можно рассмотреть. И старается не делать поспешных выводов, как это делаешь ты.

Опубликовано
7 минут назад, Shehin сказал:

Мировая наука - вот ссылка для всех неучей современных ))

Да, всё, правдоподобное и адекватное, у чего есть объективные косвенные факты, сказки никто не рассматривает уже лет 100.

Кстати, при твоем втором рождении, твоя воля исчезла, была заменена на волю бога или как?

Что в практическом плане меняется после ваших рождений второй раз? :hmm:

Чувствуется по твоим "ссылкам" ты и сама особо-то ее не исследовала, но за то свято веришь в нее. Твой идол.

Меняется дух. Кто-то еще говорит меняется природа. Это может проявляться через то, что у человека отваливаются старые желание, и появляются новые. Это может проявляться в каких-то духовных проявлениях - видения, пророчества, другие духовные дары.

Опубликовано
3 часа назад, Shehin сказал:

Идол всех образованных. А ты просто боишься читать и поверить в естественные науки.

Не уверен, что всех. Но соглашусь, что многих, чаще всего тех, кто на самом деле с ней особо не сталкивались.

Что касается наук, я и сейчас уважительно отношусь к науке, а в молодости, так и вовсе где-то за ней следил. Хотя меня больше интересовала практическая сторона. Не знаю может быть думаешь, что я вовсе их отвергаю, но ничего подобного. Просто то, что ты за нее вещаешь, я вижу, что не все так просто, как это выглядит с твоих слов.

Ну пророчества и видения могут быть и от дьявола ) не отличишь.

У тебя есть опыт или какое-то понимание различения? Если нет, то чего ты утверждаешь за всех?

Интереснее про желания. Ведь что такое желания по сути. Как понять, где твоё, а где нет, и вообще ТЫ начинаешься где, с желаний, с мышления или еще с чего-то.. это сложно, ладно.

Да, вопросы действительно интересные и нужные. Думаю, многих они за свою жизнь посещают. Собственно философия отчасти этим и занимается

Но вот вопрос попроще, ближе к понятному быту - твоя собственная воля остается или она заменяется на божью?

Если бы ее не оставалось, то верующие тут же прекращали полностью грешить. 
Богу не интересно нас лишить воли.

Не могу взять в толк, то ли вам кажется что вас бог ведет, и вы просто не замечаете как, все равно, остаетесь сами собой, то ли реально вас больше нет, а внутри вас живут бог 

В этом смысле, стоит понять, нельзя рассказать, что такое "сладко" человеку, который никогда с этим не сталкивался. Можно сказать "это не горько, и это кисло и даже не соленное". Но если человек не пробовал, то он все равно будет пытаться это понять через горько-кисло-соленое.

Сама тема мне не понятна, как это пустить в себя какого-то бога, которого тебе внушили люди, и при этом радоваться что твою волю кто-то заменил. Меня это интересует и не понятно.

А это как раз отправка к изначальной идее Бога о создании человека. Может быть вообще об этом стоит прежде задуматься?

Опубликовано
22 часа назад, Shehin сказал:

Не могу взять в толк, то ли вам кажется что вас бог ведет, и вы просто не замечаете как, все равно, остаетесь сами собой, то ли реально вас больше нет, а внутри вас живут бог 

Сама тема мне не понятна, как это пустить в себя какого-то бога, которого тебе внушили люди, и при этом радоваться что твою волю кто-то заменил. Меня это интересует и не понятно.

Тебя это реально интересует и хочешь понять или просто ищешь с кем бы поцапаться по очередному поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...