Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Мосты разведены.. сведут ли их опять??...
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 - Кто этот дурдом выдержит?? )))))))))) - Учись танцевать! ))))
Слава Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Она одинока в толпе, и танец с тенью танцует лишь для себя. Тень, её белая тень колышется в такт шагам, словно во сне. Во сне моей мечты. Постой! А впрочем, ты можешь уйти. Не заперта дверь. Я останусь один. В кино сигаретного дыма я слушаю звуки, от которых им снятся сны. Страшные сны. (всамделе это была песенка))))
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 А что? Разве в этом нет красоты? Видишь, как отливают жемчужины? ))))
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Интересно..что окружает тебя? Мой ноут стоит на письменном столе...слева стопка книг.....сплошная психология.. колонка от музыки..на ней тарелочка с недоеденным кусочком медового торта..мой завтрак)))) электронные часы..справа ..подставка с ручками и карандашами, красный маленький контейнер для мусора.. из него торчит смятая пустая упаковка от сухариков.. открытая низкая шкатулка с маникюрными принадлежностями..на расстоянии вытянутой руки ..полки с книгами, журналами, ДВД,забитые битком ....
Слава Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 13_Vsyo_v_poryadke__Starie_rani_.mp3 ВСЁ В ПОРЯДКЕ (СТАРЫЕ РАНЫ) Михаил "Майк" Науменко Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на "двойку", а вышел "зеро", И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип, Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик, и никто не слышит... Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И я пишу стихи всю ночь напролет, Зная наперед, что их никто не прочтет. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет - кому он нужен? Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползет на стену стена, И я - посредине, но я сам виноват и к тому же простужен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И дым в глазах, и цепь на руках, и нечего есть. Но все будет не так, как оно быть должно. Все будет именно так, другого не дано, И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но назавтра ожидается мрачный прогноз, К тому же я остался без папирос, И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, но ответ не найти... Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ? Просто я - часть мира, которого нет, Мой последний шедевр - бессмысленный бред, Мой последний куплет давно уже спет, Так было и так будет много-много лет, и нет другого пути. Так не пугайся если вдруг Ты услышишь ночь странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... ((((((может, нам следует приодеться, наконец? )))))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Танюшка, стишок: Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя. Для чего непременно вздох, Звезды, встречи, скамья в аллее? Эти глупые «ах» да «ох»!... Мы серьезнее и умнее. Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем – Можешь хоть на век с ним остаться. Что за дело мне? – Я же друг! Ну а если с другой девчонкой, Я кружился на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец, нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг. – И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как другу: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да, для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон. Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты прильнув ко мне вдруг сказала: Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И обняв, я сказал, ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала. И целуя, все повторяла: - Это я тебя как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь ни где же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И от ныне я так считаю: Все влюбленности – ерунда, Вот серьезна дружба – Да! Я по опыту это знаю. Э.Асадов.
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Ой, Липси.. ты прямо в ..эх, да чего уж там..))) Спасибо, кусочек янтаря!
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а знаешь...все еще будет. мне сегодня подумалось, что по большей части все наши проблемы надуманы. суета. нужно немножко позитивнее посмотреть на мир, на людей, которым плохо, оттого они и злобятся. почему то я раньше людскую злобу списывала на юный возраст, гормональные всплески.. а вчера просто сделала маленькое открытие: им просто плохо. зачем их добивать? и срывать свои проблемы на других тоже плохо. просто вчера я немножко пообщалась с хорошим человеком. Танюшка, а ты ведь давно так живешь, да? мудрость?
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Танюшка, а ты ведь давно так живешь, да?мудрость? Да, малышка.. Ничего не происходит просто так.
karlusha Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ...Спасибо, кусочек янтаря! Камешек для Львов и Львиц по Зодиаку )))
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Привет, Карлитто! Спасибо за кумушок ))) Сижу реву.. Вот дуреха так дуреха)) Говорил же мне вумный друг: Не придруживайся в нете с кем ни пОпадя! Нет, не послухала.. Ну и че? Обласкали и когда глазенки-то то доверчиво распахнула.. и наплевали туда.. Ну что ж.. умоюсь водицей ключевою, студеною.. чтоб аж щечки загорелись розовым, а глазки заблестели снова лукаво, косу русую откину за спину..да пойду себе дальше песенки напевая... добегу до поля макового и бухнусь в ароматы дурьмянные да сладкие..)) А утро вечера мудренее, как известно..)) Думаю хороший блюз будет кстати..(((( Blank___Jones___Warm_Weather.mp3
karlusha Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а знаешь...все еще будет.......мудрость? Всё уже было, всё уже есть и всё будет! ))) Форумное общение))):
Калипсо Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 как мне хорошо здесь с вами, Танюшка и Андрей. вы- мое ценное приобретение виртуальное. правда.
мон-ах Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ДА НАШЛА УЖЕ, НАСТУПИЛА И ДАЛЬШЕ ПОШЛА...
karlusha Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Арарат - это потому коньяк, что там причалил Ной. Вот откуда всё началось в очередной раз...)
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 ДА НАШЛА УЖЕ, НАСТУПИЛА И ДАЛЬШЕ ПОШЛА... Ага стратег.. сначала гадостев наговорит с полкило .. а потом: Я так и знал..))) Прощай, изменщик лукавый :P :P :P до...завтра)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти