Святой Джубал Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ага! Приют эксгибициониста - объект наблюдения вуайериста.
Мария Кюри Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Ага! Приют эксгибициониста - объект наблюдения вуайериста. Привет, ночной снайпер!
мон-ах Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ах да, 139-й, припоминаю, он был забавным... но однажды неудачно пошутил... и я чуть-чуть передвинула посадочные огни, ха-ха-ха-ха!!!!
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Привет, мой шаршавенький! Не соскучился?? Как жеж это я гулять-то сегодня пойду??
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Нашлись-таки босоножки?! Так трогательно... Спасибо.. А это тебе..))
karlusha Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Привет, мой шаршавенький! Не соскучился??Как жеж это я гулять-то сегодня пойду?? Мария, осторожнее на территории национальных парков!
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Раздвигая хрусталь зеркал, Я пройду дорогой свечей. Знаю: помнил меня и искал, Звал из мрака слепых ночей! Верю: ждал ты меня во сне! Наяву и поверить не мог, Что на зов я рванусь к тебе, Всё пройду, не жалея ног… Не жалея рук, проберусь Сквозь колючий туман обид! Белой птицею обернусь, Взглянешь – прежний на мне уж вид! И во тьме отыщу пути – Светом сердце пылает во мне! Если хочешь – смогу найти! Если скажешь – сгорю в огне! Позови меня лишь в ночи! Шёпот, крик – всё услышу, поверь! Видишь блеск в глазах от свечи?! Я приду! Ты открой мне дверь! R-Q
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Ах, этот сон.. Упоительный сон... (с) Накрылся медным тазом))) ФФсё..Пойду в мон-ашки запишусь)))
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Можете начинать выражать соболезнования. Нас бросили. Мы в трауре. Кизилка и Мари..
мон-ах Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Шош ты Мария робиш, мало того шо с дитями бросила, в город с купцами укатила, так ещё и надсмехаешся, ой грех на душу берешь, как жи ты с этим дальже живти будешь...
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Шош ты Мария робиш, мало того шо с дитями бросила, в город с купцами укатила, так ещё и надсмехаешся, ой грех на душу берешь, как жи ты с этим дальже живти будешь... Нет, батюшка.. наговаривают людыны.. это соседка мая угулеванила от мужа, детей побросала.. А у меня девицы-красавицы.. другая беда.. жених у алтаря бросил..осрамил на всю деревню))) Вот и церковка та... В вот и я - горемычная..((((
мон-ах Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Мария Кюри Нет, батюшка..наговаривают людыны.. это соседка мая угулеванила от мужа, детей побросала А у меня девицы-красавицы.. другая беда.. жених у алтаря бросил..осрамил на всю деревню))) ---------------------------------------------------------------- Эш наыш, греховодник срамной, ты вот чего, дщерь, ты пятисоточку зелени на храм пожертвуй, а я уж помолюсь, чтоб он навек про греховство позабыл...
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 ты пятисоточку зелени на храм пожертвуй, Вот так всегда.. начнут энти попы за здравие, а кончат за упокой..))
мон-ах Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так всегда.. начнут энти попы за здравие, а кончат за упокой..)) Главное, чтоб не слишком быстро, ИМХО
Мария Кюри Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 НЕОДНОСТИШИЯ Не нарушайте мой покой, упиться дайте одиночеством... Случилось так, не стали Вы - моим единственным Высочеством... Душа, похищеннная, возвратилась... ей снова надо привыкать... В молчаньи о белых крыльях, о бедных крыльях - забывать...
glot Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот и церковка та... Никак София Киевская? А вот тебе Северной земли красоты...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 И ВОТ ДЕНЬ НОВЫЙ.... Убита. Раздавлена. Уничтожена. Походя. Так мне и надо. Довыпендривалась. Поставила все, что есть на красное. И пригралась. В пух и прах. Меня нет. Меня больше нет.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти