Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ты там в воде поаккуратнее, на глубину с дуру не лезь, а то вы татары (татарки) Ихтиандры известные... Я не татарка.. исконно русская.. мы часто перезжали семьей.. родители задержались в Татарии.. а я живу в России, ты же знаешь..)) Хотя мне она нравится.. я там школу закончила..но почему-то мне казалось очень важным всегда..снова оказаться в России.. Блажь..правда?
мон-ах Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я не татарка.. исконно русская.. мы часто перезжали семьей.. родители задержались в Татарии.. а я живу в России,ты же знаешь..)) Хотя мне она нравится.. я там школу закончила..но почему-то мне казалось очень важным всегда..снова оказаться в России.. Блажь..правда? Уговорила, завтра идём на Казань, везде Россия будет.. ------------------------------------------- И здесь небось в кустах где нибудь новая лодка твоего мужа, задолбала уже ,обширней ноева ковчега, проколол бы уже, что ли...дня не пройдет, чтоб не наткнуться...
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 И здесь небось в кустах где нибудь новая лодка твоего мужа, задолбала уже ,обширней ноева ковчега, проколол бы уже, что ли...дня не пройдет, чтоб не наткнуться... Ну хочешь, разведусь?))
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Настанет день и час, Любовь к тебе придет, Зови иль не зови. Где встретишь ты ее, Не знаешь наперед, Темны пути любви! Темны пути любви! Не слышен ее шаг, Не ведомы черты, Таинственен язык. Но вот пришла любовь, Ее узнаешь ты, Узнаешь в тот же миг!
мон-ах Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 чисто детектив, лишь на последней странице ясность. реконструкция Куликовской битвы.
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну? И перед кем отмываешься? Забил последний гвоздь в крышку гроба... убирайся.. * говорит устало и тихо..* Забудь что я существую. Не пиши. Я тоже постараюсь забыть... *чувствую себя больной и разбитой ..* убирайся....* с отвращением..*
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Прекрасно. Я вам указала способ.
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 **** Когда на душе полуночный "Сплин" Устало поёт в до-диез-миноре, И нечем платить за кредит доверья святым небесам, Представьте себе хоть на миг один, Что вся наша жизнь - это просто море, И значит, пора на скрипучих реях поднять паруса. Пускай за кормой в белой пене дней Забудется сон золотой лагуны, Где всё было вскользь, невпопад, нелепо и, в общем, зазря........
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну что за игры! Ну получай тогда здесь.. ты же знаешь, я беспредельщица..)) "Ба-ба-ба.. !!!!!! Какими судьбами???? Ах.. ты как всегда добр.. а я нехорошая.. балуюсь все..)))) Но как ты кстати.. спасибо Санечкин..))" До завтра )))
мон-ах Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 И случился бунт на бумажном кораблике...
мон-ах Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ...и тогда, братия, явится вам истинный облик, "- когда створки раковинки души приоткрываются и вот он -феерверк красок и аромата".....ах.....ь!!!!!!!
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Осподяяяя...я уже надеялась не найти тут следов этого оглашенного...)) нет.. приперся со своей пачкатней..фотошопной.. Ну и дуралей.. накидает оскорблений.. потом прибежит ручки-ножки целовать..)) Брысь!! Сказано. Да! Такая я - патамушта красивая))) :P :P
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 я обожаю летние дни... я удивляюсь новым желаниям... когда в темноте зажигая огни... сквозь пустоту долетают признания.... Рr-k Прости, перенесла сюда... в твоей теме полно мусора чужого..а мне так всегда нравятся твои строчки от них веет такой чистотой и покоем.. гармонией...
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Настроение дня... Экспромт Мне все равно, Что думаешь ты обо мне… С меня довольно И того, что есть ты на Земле… Ведь грезить Мне никто, не в силах запретить… Так радостно портрет Из разноцветных строчек твой лепить…
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что за жизнь, а? У кого-то папы заграничные находятся.... У кого-то лички от сообщений лопаются ))) А тут живешь себе.. и ни одного какого-нибудь плюгавенького сообщеньица ..ни фига нет.. Разве это жизнь? (((
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Настроение вечера... Перелесками мысли вяжутся, Перепутьями травы стелются… Кто зовёт? Или только кажется? Вдоль дороги ковыль шевелится, Над полями туман сгущается, Сон-дурман закружил мне голову… Сердце птицей в силках всё мается, И всё ищет дорогу до небу… Из-за облака месяц выглянул, Серебро расплескав меж звёздами. А в душе моей ветер выстудил, Согревать её, ой, не поздно ли? Тишина над землёй раскинута, Точно сети, что в море брошены… О любви горевать не принято И жалеть о том, что не прожито… R-Q
Мерлин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Жарко очень. Моск варится в скороварке черепной коробки. Еще и копна густющих волос на ней, как сшитая разрунянистая баба, сидящая верхом на чайнике, который упокоился на чердаке самовара. Чья-то заботливая ручечка подкладывает жердиночку для поддержания горения. Другая же плотно сжимает сыромятный сапог в готовности раздуть тлеющие меркнущие язычки пламени. Естественно не без дыма обходится. Под подолом роскошной куклы саженая чернота. Лучше туда не заглядывать! Да и сапожек отложить в сторону не мешало бы... Хозяйка идет!!!... пирог с яблоками огромный такой, поджаристо-вздутый приподносит... Кыш...со стола грязные тарелки, ложки, вилки... Приоритетное место пирогу, ножу, чаю, слюням-ням и чревоугодию! Ах-ах-ах... как дымиться и пахнет чрево этого объекта, хм..продукта воспаленного воображения моей бабушки!
Aspid Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 кюри к тебе и малчсикасм сама назыала тему эксби звиняй мат ь сейчас тут будет стриптиз по полной нпа настоящий я пока чсто нольсемь клюквы немироф кому в щзападло моджет поставить в игнор виною всё тому довжет которвый не отправил в бпан и ты тут права ночныке разговоры о пяти лет брака короче что хочу то и мочу остальные олесом зы архангелск будет щзавтра когда я буду ыыыыыыыыыыыыыы мать спасибо тебе что ты сдлала такую тему
Aspid Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 мне плохо где ты? мне страшно до тошноты а раньше не было страшно не знал что такое страшно боялся да когда дрался боялся когда спотыкалчся примитмивно боялся боли раны пореза мозоли а что теперь? бежать? куда? зачем? зачем искать? спецом случайные встречи когда теряешь дар речи когда страх вызывает озноб так что трясутся руки стоп не надо движений сидеть а она наверное с ним остервенеть снова из угла в угол башка горит телефонная трубка молчит ..она что не может позвонить сука милая не надо так шутить телевизор не нужен есть не хочу методично по стенке стучу сигареты достали пустая пачка свернулся в клубок как больная собачка страх потерять ревность нежность смешанны злоба и безнадежность врагу не желаю хотя убил бы гада любовь моя с ним атак им и надо
Мария Кюри Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 мне плохо сигареты достали пустая пачка свернулся в клубок как больная собачка страх потерять ревность нежность смешанны злоба и безнадежность врагу не желаю хотя убил бы гада Мальчишки.. вы все такие.. Сядь в светлой комнате у моих колен, там где солнечный луч описал полукруг... я буду вязать.. а ты играй в свои деревянные машинки... а когда по щеке твоей покатится слеза.. и ты поднимешь свою голову ко мне с вопросом в глазах: "Мама! Как же это? .." Я посажу тебя на колени, такого длинногого и такого уже большого, и крепко прижму к себе и ласково потреплю твои волосы на голове и поласкаю твое ушко.. И мы посидим так .. и помолчим и слезинка высохнет на твоей щеке и ты вздохнешь уже легко.. и голос с улицы позовет тебя " Пашк! Ты гулять выйдешь? "..И ты соскочишь и убежишь даже не посмотрев на меня.. потому знаешь, что я всегда буду тут..
Sand Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мальчишки.. вы все такие.. Сядь в светлой комнате у моих колен, там где солнечный луч описал полукруг... я буду вязать.. а ты играй в свои деревянные машинки... а когда по щеке твоей покатится слеза.. и ты поднимешь свою голову ко мне с вопросом в глазах: "Мама! Как же это? .." Я посажу тебя на колени, такого длинногого и такого уже большого, и крепко прижму к себе и ласково потреплю твои волосы на голове и поласкаю твое ушко.. И мы посидим так .. и помолчим и слезинка высохнет на твоей щеке и ты вздохнешь уже легко.. и голос с улицы позовет тебя " Пашк! Ты гулять выйдешь? "..И ты соскочишь и убежишь даже не посмотрев на меня.. потому знаешь, что я всегда буду тут.. Хех... "Добра" ведь , наверное, хотела, Танюш... Типо, утешить и успокоить? А читается - оскорблением... Немощному обиженному мальчику говоришь, или Мужчине? Не слыхала, что стремление к безопасности, связанное с детским восприятием Матери, и ощущение собственной "слабости" в связи с ентим фактором - одно из основных противоречий в мужчине, порождающее столько неувязок в традиционной "войне полов" ? Думаю, только дав Сыну уверенность в Независимости от себя, Мать воспитает Мужчину, но не мальчика, жаждующего спрятаться от ударов Судьбы " в теплых и нежных" объятиях матери. Не думаю, что в этом случае он станет любить Мать меньше. Если умеет любить. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти