мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Не догорев, заря зарей сменялась, Плыла большая круглая луна, И, запрокинув голову, смеялась, До слез смеялась девушка одна. Она была веселой и беспечной, И каждый вечер верила со мной Она любви единственной и вечной, В которой мы признались под луной. ...Давным-давно мы навсегда расстались, О том, что было, не узнал никто... И годы шли, И женщины смеялись, Но так смеяться не умел никто... Мне кажется, что посреди веселий, В любых организованных огнях, Я, как дурак, кружусь на карусели, Кружусь, кружусь на неживых конях! А где-то ночь всё догорать не хочет, Плывет большая круглая луна. И, запрокинув голову, Хохочет, До слез хохочет девушка одна...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Ну, чтож... ПОПЛАКАЛА... ПОГРУСТИЛА... ПОЖАЛЕЛА СЕБЯ...бедную овечку.. ПА-А-А-СТРАДАЛА... И все от души, заметьте..с чувством, толком, расстановкой.. Потом съела шоколадное мороженое....одела новые басоножки и пошла гулять... Купила себе новый эротишный топик и маленькую шикарную косметичку с разноцветными стразиками... И подумала: МУЖЧИНЫ... *презрительно..* Трусливые, эгоистичные, самолюбивые, черствые существа... Ни один мужчина на свете не заслуживает и одной женской слезинки.. * ну кроме разве сыновей..* Чтож .. потерял.. так потерял.. Всем привет и наше вам с кисточкой)))
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо, что заметила всё таки (аватарку). Жду -жду пол дня "вау!" у парадного...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 [quot Поля? ...тополя..?? Я уходила.. А мое поле всегда такое.. Кстати, спасибо за чудесно переделанную аватарку...)) Это ВАМ ..Пегасик Вдохновения, чтобы радовали наш форум всякими придумками..как вы это и делаете..
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Сегодня снилось, что летала.. приятное ощущение..не такое как много лет назад..но.. Лет десять назад мне очень часто снились сны, поразительно реальные по ощущениям.. я свободно летала, как птица среди облаков, стремительная, ликующая и парящая, и как чайка ныряла с лёта в океан..и тут как рыба так же стремительно и ликующе двигалась в воде, взмывая из нее снова в высоту.. Просто обалденные ощщущения.. помню прекрасно до сих пор..это чувство полета, свободы, свежести... А сегодня снилось только бледное отражение таких снов.. мы бежали с подружками с обеденного перерыва в кафешке в свою контору, на службу.. опаздывали.. и вот я при каждом прыжке попробовала.. подлетать и продлять прыжок, помогая себе взмахами рук..как птенец, который учится летать.. и получилось..я летела.. !!! как в замедленной киносьемке..очень четко и реально ощущая чувство полета и упругость встречного ветра.. Здорово, короче...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Настроение вечера *** Посулил ты мне невзначай Долгой сказки веселый вкус, А взамен подарил печаль С перезвоном кандальных уз. Вкус полыни теперь – везде: Он таится во тьме зрачков, В строчках, в песнях, даже в воде Из сверкающих родничков. И горчит немоты печать, Обметав одинокость уст… За подаренную печаль И тебе отмерится пусть...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Так не долго девушку и с ума свести.. Какой ты ...мужественный...
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Так не долго девушку и с ума свести.. Какой ты ...мужественный... но кольцо снять не рискнул, и у мужества есть пределы...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 но кольцо снять не рискнул, и у мужества есть пределы... Солнце, любовь еще бывает платонической.. ну на первом этапе.. а как известно из мировой худ. литературы этап может длится и 20 лет))) И не ревнуй..ты меня бросил.. ))) Кыш отседа...
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Солнце, любовь еще бывает платонической.. ну на первом этапе.. а как известно из мировой худ. литературы этап может длится и 20 лет))) И не ревнуй..ты меня бросил.. ))) Кыш отседа... переживаю, хоть и оставленный. Обманит вить лукавый, мягко стелет тока, с ёжиками-то...
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 переживаю, хоть и оставленный. Обманит вить лукавый, мягко стелет тока, с ёжиками-то... Но зато мы с ним на своих кольцах не заморачиваемся, не как некоторые)))) Мррр-р-р-р....
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Простите, я тут мимо проходила..и не смогла мимо ежика пройти..красавец!! :P Слава-рядом с ежиком ты?
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Но зато мы с ним на своих кольцах не заморачиваемся, не как некоторые)))) те некоторые, прикинь, не окольцованные...
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Простите, я тут мимо проходила..и не смогла мимо ежика пройти..красавец!! :P Слава-рядом с ежиком ты? Слава:- Нет, ёжик - это я!....
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 те некоторые, прикинь, не окольцованные... Ну так.. удачной охоты, Каа..)))
мон-ах Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спи, спи...А жизнь , тем временем, проходит...
Мария Кюри Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Спи, спи...А жизнь , тем временем, проходит... Дурачок.. А я и не спала.. приехали друзья и вытащили на ночное купание..на песчаные карьеры.. у нас тут адская жара..
мон-ах Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты там в воде поаккуратнее, на глубину с дуру не лезь, а то вы татары (татарки) Ихтиандры известные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти