ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Не успеваю за вами,тк обстоятельно слушаю каждого певца. Сейчас вот слушаю Mario Quintero,он пел в 70 гг,он аргентинец? Ничего о нем пока не искала.Поет красиво,романтично,мне нравится. Сейчас чаще всего переслушиваю Рафаэля,очень понравился.... Мне нужно послушать много хитов,один не устраивает. Вернитесь,если можно,расскажите о нем... Сведений о нем не нашла,тк под этим именем Toggle the table of contents Mario Quintero Lara только чуть измененным гораздо более молодой певец-мексиканец
clouds Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 3 часа назад, ламинария сказал: Сейчас вот слушаю Mario Quintero,он пел в 70 гг,он аргентинец? На диске написано, Мексика. Полное имя Марио Кинтеро Мансано, родился 6 октября 1938 года в муниципалитете Эль-Венадо, Наярит. Наярит это Мексика. Что он говорит о себе - я наслаждался музыкой и начал учиться играть на гитаре в стиле автодидакта. В 15-летнем возрасте я начал писать песни, вдохновляясь игрой. Мы начали свой медиа-мюзикл в Монтеррее, Новый Леон, где вышли наши первые сочинения.
ламинария Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Мне голос его нравится,мягкий невысокий тенор.Я люблю такие голоса. Сам добился хорошего звучания,вряд ли смог в те времена где то серьезно обучиться. Очень лирично звучит,душевно. Жалко сборник не нашла,где несколько хитов Если найду,в личке размещу послушать без рекламы Не нашла ничего,кроме этого.Не разместили...Только несколько песен...
clouds Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 Мне кажется тоже интересная творческая личность... 1
ламинария Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жозе Доминго -Мягкий голос,приятное пение,по одной песне не узнать,конечно,кто он и откуда? знаю только Пласидо однофамильца Вот тут побольше его музыки не нашла о нем сведений,много однофамильцев...
ламинария Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Далеко не все песни подходят под его голос...
ламинария Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я медленно двигаюсь,прослушиваю клипы из обеих тем,то,что пропустила... Вдруг вспомнила фильм Красная палатка,когда то в школьном возрасте сильно увлекалась историями полярных путешествий и Нагибиным,помню фильм приняла в штыки...С какого перепугу вставили кинодиву-ее нет в сценарии..Но там актерами был и Визбор, и Банионис,и Соломин.. А сейчас вдруг вспомнила саундтрек...Зацепин-зацепил...
clouds Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 Советский Союз прекрасная страна, если бы не коммунисты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти