ламинария Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 16:28, clouds сказал: Лолита. Как представляют в интернете - актриса, певица и мать певца. Я слышала о ней с детства,прямо поговорка была у матери и ее подруг-как у Лолиты Торрес-прическа,платье,макияж.Она была одной из самых популярных иностранных звезд у неизбалованной советской публики...И возможно,была "лицом Аргентины" благодаря тому,что легкие музыкальные фильмы с ней были в популярном прокате заграницей... ее вокал? прекрасное,классически поставленное меццо сопрано,наверное,у нее было все же музобразование,хотя училась в школе танца. И,сын,Диего прекрасно поет,как я понимаю,он популярен ныне и в моде. Одного только нет-индивидуальности в репертуаре... В этом плане с Монти не сравнить,так же как с Лимой,хотя пели в разные эпохи и отдавали дань тогдашней моде. Монти-автор песен,а у Лимы свой стиль. Жаль мне вот Монти,он смолоду пел как итальянский певец,подражал,наверное. Возможно,у него были итальянские корни. Но голос поставить не смог,наверное,не было доступного образования,и к 50 годам совсем исчерпал природные данные,видела клип... Лучано Перейра изначально использовал фольклорный стиль пения,не парился с классикой,потом подучился и стал петь попсу... Неплохо,интересно...Но Дени Габуче мне больше понравился... Рафаэль вообще нечто... Гуллермо-прекрасный стиль диско 80-слушать бы и слушать,тогда был,наверное,пик попсы... Одетта (настоящее имя Одетта Холмс ; родилась 31 декабря 1930 года в Бирмингеме , штат Алабама ; † 2 декабря 2008 года в Нью-Йорке ) — американская певица. Их репертуар состоял в основном из фолка , блюза и спиричуэлса . Песни Одетты были высоко оценены Движением за гражданские права США . Очень интересная девушка с сильным низким голосом вот неплохой клип, госпел, наверное? А это спиричуэлз,звучит неплохо... 1
clouds Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 Аргентинская певица и актриса Валерия Линч . Названа New York Times одним из 5 лучших голосов на планете.
ламинария Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Да,голос сильный,но резкий,у нас в союзе так пели-изо всех сил,чтобы показать мощь своих голосов... Ну а лучший голос на планете??? Да ну,с оперными голосами и не сравнить... Это для широких масс,к рые оперу не воспринимают,а только попсу... У нас сейчас хулиард градусов при хулиардной влажности,и мы не живем,а перемещаемся между кондерами и вентиляторами,и я слушаю что то очень мягкое,тк энергии нет... Я извиняюсь,то невпопад,но это тоже американская певица,я из темы не выхожу,Джули Круз,известная нам по Твинпиксу,ее жанр дрим-поп,она родилась в 1956 в Айове,умерла в прошлом году...
ламинария Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Послушала Валерию Линч-голос шикарный, но училась ли или использовала только природные данные, тк послушала остальные песни, репертуар мне не особо понравился, и быстро возник такой недостаток,как низкочастотное вибрато- от усталости связок Как оказалось,вы выбрали Сеньора Аманте-наилучшую наверное песню в репертуаре,и она еще молода.... Даже рок нашла с ней,опять таки слушать мне трудновато,оч экспрессивно Valeria Lynch - rompecabezas rock y exitos 2020 Еще нашла сборную на двоих виниловую пластинку A M A N D A-M I G U E L - Y - V A L E R I A - L Y N C H,у Аманды совсем другой голос,поют по очереди Ну разумеется,она была чуть ли не обожествлена в Аргентине,когда сыграла роль Эвиты-Евы Перон-жены президента Перона,к рая пользовалась невероятной народной любовью... нашла и послушаю V aleria L 20 grandes exitos 1985 год стал годом выпуска альбома Para Cantarle a la vida (Петь для жизни) с синглами Señor amante, Querido Mio, Que mal elegiste, tu eres el hombre Yo sin el и como una loba делает этот альбом одним из бестселлеров во всем регионе. Успех был настолько велик, что в Буэнос-Айресе она собрала около 100 000 зрителей на 53 шоу своим концертом в Teatro Astros. Также в 1985 году она была приглашена для участия в Международном фестивале популярной песни в зале Yamaha Budokan в Токио, Япония. Выступая перед более чем 15 000 человек, она выиграла приз за лучшую исполнительницу фестиваля и приз Большого жюри с песней Rompecabezas (Головоломка). В общем то меня все это восхищает,но сам ее вокал-не мое,все таки я не аргентинка,у меня более тихая натура... Вспомнила,она мне Пугачиху напоминает в лучшие ее годы... Вот эти понравились,когда послушала списком,но во второй композиции был бы чертов барабан потише
clouds Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Холодно там в Аргентине и не до страстей. Но страсти, этот дуэт я слушаю лет 7 или больше... Мне не хватает цветов Чего тебе еще не хватает, что ты не разговариваешь, не смотришь на меня? Что между нами произошло, что изменило тон твоего голоса, что изменило тебя? Ты совершенно другая. Ты стала другой женщиной. На твоих губах, в волосах, на коже я чувствую лед. Чего тебе не хватает? У тебя есть превосходная одежда? Разве не так? Так. У тебя есть любая еда, которую ты захочешь. Разве не так? Так. Ты жила простой и скромной жизнью, а я подарил тебе замок. Чего тебе еще не хватает?! Мне не хватает цветов, цветов, цветов. Мне нужны цветы, цветы, цветы, которые заставят меня почувствовать себя живой, что я люблю и дышу, что любовь все еще жива. Мне не хватает цветов, цветов, цветов. Мне нужны цветы, цветы, цветы, которые заставят меня мечтать и забыть о рутине мира, в котором я живу. И убедиться, что любовь не умерла. Чего тебе теперь не хватает? Нет прощения моей ошибке? Что тебе еще предложить, чего ты еще хочешь? Хочешь, я куплю тебе два крыла и ветер, а может быть самолет? Я не мешаю тебе, и целый день работаю в офисе. Чего еще тебе не хватает? Ты голодала, у тебя не было крыши над головой. Отвечай! Нет. Я был тебе не верен? Говори! Нет. Каждую секунду, минуту и час тебя называют госпожой. Чего еще тебе не хватает?! Мне не хватает цветов, цветов, цветов. Мне нужны цветы, цветы, цветы, которые заставят меня почувствовать себя живой, что я люблю и дышу, что любовь все еще жива. Мне не хватает цветов, цветов, цветов. Мне нужны цветы, цветы, цветы, которые заставят меня мечтать и забыть о рутине мира, в котором я живу. Ты даешь мне то, что можно купить, но не можешь просто быть рядом, не можешь сказать "Я люблю тебя."
ламинария Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Какие они красивые! и шикарно одетые! И как брючки сидят! И с жиру бесятся-ссорятся да ссорятся! и изза чего... Одноклассница рассказывала,как в 90е гг ее муж дал деру,тяжело было кормить семью,и она стала ходить на свидания,а там дарили цветы,а она злилась,что не колбасу....
clouds Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 09:49, ламинария сказал: Какие они красивые! и шикарно одетые! И как брючки сидят! И с жиру бесятся-ссорятся да ссорятся! и изза чего... Холодно на краю Земли в южной Аргентине, не хватает цветов, только они согревают одиночество. А чем старше становиться человек, тем драматизма в жизни больше.
ламинария Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 А я думаю,уже пережила драму своей жизни-раставания и страх одиночества,ушли многие,кто из жизни,кто предал,и это не так уж страшно,как оказалось.живем дальше...Если принять что человеческая душа вечна и мы еще встретимся...Только животные от нас уходят насовсем... Осталось принять только свой уход,надеюсь... Все равно живу среди людей и стараюсь не строить границы ненависти и отчуждения,но и не сближаться без надобности Послушала этот дуэт страстной парочки,классно поют,наверное,о жизненных проблемах многих других пар,а я не зная испанский,нашла лишь то,что мне больше понравилось на слух,вступление-фольклорная музыка... Красивые у обоих голоса.и сами оч фотогеничны.
clouds Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 18 часов назад, ламинария сказал: Красивые у обоих голоса.и сами оч фотогеничны. Вы меня порой удивляете. Думал забракуете, скажете попса, на классику не похоже и проч. Когда я только открыл этих певцов, на работу занес женщинам из соседнего отдела. Понравилось безумно. По поводу голосов, то у нее такой голос, что кажется с ней на два голоса кто угодно споет, но не так это и просто. А вообще это брат с сестрой. Что касается животных, то понятие душа для них и человека несколько отличаются. У животных с позиции Каббалы душа это Нефеш, она же есть и у человека. Но есть еще другое понятие , другой термин, Нешама, это человеческая душа, искра Божья в человеке. Т.к. животным духовные миры не доступны, то они рождаются сразу после смерти снова, потому еще помнят свою прошлую жизнь. Если кошка или собака была сильно привязана к человеку, то она может найти его же и в следующей свой жизни, благо люди живут их дольше. Пойдем дальше. Не знаю почему такое название. Вот это запись красивее, здесь с диска.
ламинария Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, clouds сказал: Если кошка или собака была сильно привязана к человеку, то она может найти его же и в следующей свой жизни, благо люди живут их дольше. У меня такое было после смерти верной собаки через несколько месяцев пришла другая,у обоих одна кличка,причем это случайность... Вот не знала,что пимпинелла-брат и сестра,была уверена,что это любящая супружеская пара...
clouds Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 Конечно не прошел еще все по Аргентине, отступление от темы, буду этого певца всю неделю слушать. Dyango, испанский исполнитель, пишут, что продано 50 млн. его альбомов.
ламинария Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Я отстала по теме.Не могла слушать ничего энергичного изза погоды. А судить по одному двум клипам об исполнителе не могу. Сейчас слушаю хиты Помада.нашла 45 мин подборку Поют попсу и солист очень неплох,голос красивый,на нем все держится. Ничего не нашла о них никаких сведений в интернете. Остальных прослушаю потом. Я всех,что мы с вами проходим,слушаю много. Аргентина в плане певцов,музыкантов-совершенно особая страна. Я не могу понять,когда же они пели,в какие годы,потому что есть клип и 2012,а воротнички на фото-80 гг,Помады имею в виду. Послушала Помада,вы,кстати,выбрали самые лучшие и выразительные их песни,мне понравилось,и сейчас на меня оч тяжело действует сильный ударный ритм,стараюсь слушать то,где его нет. Музыка у них очень хорошая,отменные музыканты и бэк вокалисты,а уж ударные-только звенящий металл,красиво... Послушала Жоржа Фалькона,ну наконец то,Аргентина,и без танго...как такое пропустить.Исполнитель хорош,с сильным классическим тенором.Хорхе Фалькон ( Луис Анхель Иглесиас ; 15 октября 1949, Буэнос -Айрес — 2 июля 1987 ) — аргентинский певец танго .В статье ничего об образовании,но у него уровень оперного певца. Не хотелось,чтобы его мы пропустили,его творчество-очень высокого уровня как и жанр-тангозингер-певец танго Пока искала,нашла шикарное танго с Колином Фертом из фильма Легкое поведение,хочу посмотреть,и наконец то историю любви,звучащую как танго. Извиняюсь за отступление,но здесь размещу,чтоб не единожды полюбоваться и послушать... Кстати сам танец мне не нравится в современных клипах,а больше в классическом исполнении,пока не нашла. А,ну вот здесь пишут-на мировом уровне,наверное международные соревнования по спортивным танцам
clouds Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 20 часов назад, ламинария сказал: Я не могу понять,когда же они пели,в какие годы,потому что есть клип и 2012,а воротнички на фото-80 гг,Помады имею в виду. Обычно пишут - ремастед, изменение звука или изображения, а некоторые умудрятся и вовсе на современное переделать. Многие старые коллективы и певцы выступают до сих пор, правда про Помаду я не знаю. Шедевральное исполнение.
ламинария Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Хосе Гомес Ромеро ( Барселона , 5 марта 1940), в творчестве известный как Дьянго , — испанский певец романтической музыки. [ 1 ] Он считается одним из самых романтичных и выдающихся испанских певцов и одним из лучших интерпретаторов этого жанра. Ну видите,я его слушала,и никак не могла понять что он поет,мне слышались какие то эстрадные поп песенки,как помните,в союзе вечно что то такое крутили,типо уеду в комарово и проч. По музыке,стилю и исполнению даже не поняла,что это романтика,или он уже в возрасте был и сказалась былая популярность.Я же писала,как видела клип с Монти,ему было за 50,связки подсели и дыхание закончилось,Ему не поставили смолоду голос,был всего лишь папа,к рый научил гитаре... Меня Дьянго не впечатлил,так как например тангозингер Хорхе Фалькон,почти классический оперный певец... Может быть,надо слушать записи 60 гг,когда ему было 20? Это он? или я ошиблась? Ну конечно,это супер романтическая песня,крышу сносит... Не,ну знаете,Ален Делон и в старости Ален Делон,так же как и Тихонов,роматический образ не уходит. Дьянго с этим не повезло... хотя ,наверное,я погорячилась. Очень романтическая песня И эта просто прелесть В общем,как ретро- Дьянго чудесный певец,вы правы,я ошиблась.
clouds Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 15 часов назад, ламинария сказал: Это он? или я ошиблась? Он. 1
ламинария Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 дубль испанско аргентинские страсти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти