Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорить не буду.

Отмечу только похожесть интонаций и приемов.

а также тот факт.что 8-10 лет назад посещала музфорум спб ,там было полно народу и из Украины и из других республик,И все превозносили Арию и делали каверы...

Смотреть мне на него не хочется,мне его имидж не комильфо,но слушать ничего так.

Хотя слышатся постоянно какие то ноты,рифы,вступления из британских и американских композиций.И кажется,что все не то,не то,рок на русском...Но я повторяюсь.

Опубликовано

Не согласен я с Вами и с Ладогой, в том, что российский рок это Кипелов. Это Цой, Шевчук, Наутилус. У Цоя не мозыка примечательна, а стихи замечательные. А у Шевчука, одно "Эй, НАЧАЛЬНИК!" чего стоит. Тоже самое и в украинском роке, там красата в поэзии, а музыка ее дополняет и получается гармония. Это красивый рок и в этом его особенность, в западном много жесткости, поскольку это дескоть выражение стиля.

Здесь, что Вы привели, скрипки красивые, а дальше набор слов, билиберда. Небо в огне сгорать не может, может только земля, небо это символ вечности у людей. И дальше по тексту, он говорит то, что не знает сам. А по поводу голоса, кипеловщина это Лепс, подносит микрофон к самому рту и орет со всей мочи.

Опубликовано

У Кипелова мне нравится только стиль пения.А все остальное-вообще непонятно.Что они там хотели изобразить.

по крайней мере я не целевая аудитория арии.

Они в моем сознании выигрывают только на фоне рамштайна,чьи клипы вообще что то страшное и кровавое.Может рамштайн нравится зажравшимся спокойной жизни скучающим подросткам...

Но у нас были реалии 7 октября...

Никиз красиво поет,это контртенор,как я понимаю?

Опубликовано
15 часов назад, ламинария сказал:

Никиз красиво поет,это контртенор,как я понимаю?

Чего не знаю, того не знаю. 😞

Последнее на этот раз отступление от темы.

Гуантанамо.

Текст здесь такой сложный, и казалось бы то же что и у Вас выше, слова такие - небо это грязь... Но почему? Потому что он говорит про женщину, не про само небо. Помните у Макаревича, Все очень просто. Он влюбился, а потом разочаровался так сильно, что всё видит в тусклых красках. Нет райской птицы среди воронья, говорит он про женщин.  

Здесь похожая картина. Были вместе, потом нет. Но ему сильно нравиться каким она его рисовала и его тянет до нее так сильно и непрерывно - без слов, без снов, ночью, что нечего невозможно поделать, и тянуть будет вечно. Куда? Он отдает себе отчет куда -  в тюрьму. Пространство вокруг нее полно нечистот(небо), а  мысли что в голове пустые, просто вода. Его тянет в Гуантанаму и он восклицает - захлопни там нас вместе, как уже многих,  и никому не отдавай! Но почему? Она его запах,  его смысл, его ужас... Но всё, довольно!..

Опубликовано

Привет всем!

Мне беларус интонациями скорее Васильева из Сплина напомнил.

В 09.12.2024 в 12:09, clouds сказал:

Не согласен я с Вами и с Ладогой, в том, что российский рок это Кипелов. Это Цой, Шевчук, Наутилус.

Нене, я не говорила про Кипелова)

Слушала Арию, конечно, но только до тех пор, пока не приобщилась плотно к мировому року, потом поняла, что Ария - это 50% песен Iron Maiden и 40% песен Judas Priest, ну и 10% местного колорита) Хотя вокал у Кипелова в лучшие его времена был хорош.

Шевчука тоже уважаю. К Наутилусу спокойно. Из российских групп еще Пикник со Шклярским нравится.

В 09.12.2024 в 11:17, ламинария сказал:

Хотя слышатся постоянно какие то ноты,рифы,вступления из британских и американских композиций.

😁

У вас хороший слух)

И Ария)

Тоже самое и в украинском роке, там красата в поэзии, а музыка ее дополняет и получается гармония. Это красивый рок и в этом его особенность, в западном много жесткости, поскольку это дескоть выражение стиля.

Есть и в западном роке такое направление как мелодик-рок.

У славян в целом, наверное, просто мелодичность чуть другого плана.

Вакарчук с Океаном Эльзы как пример славянского мягкого супер-мелодизма  👍

Небо в огне сгорать не может, может только земля, небо это символ вечности у людей.

Он на краю, у него даже вечность горит в огне.

Творческие люди - они больше образами выражают свои чувства, чем буквально фразами.

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Ладога сказал:

Нене, я не говорила про Кипелова)

Ну вот, опять мысли с помехой читаю. :)

Красивая песня у Сплина. Только если бы я писал текст, я бы Чудак не называл. Чудак-чердак, хорошо рифмуется, но там серьезный текст, а чердак у того кто не понимает, не у героя этого произведения. Да, люди такие, они и дураком такого рифмуя  обзовут, но ему при его силе все равно это слышать больно...

Не знаю что за Ви-Ви такое, но конкретно эту песню три раза прослушал, мне нравиться.

Ну российский стиль езды в клипе, где он с полосы на полосу уходит, а потом между грузовиков проскакивает. Ну нафига? :) Я тоже так умею, но как тому водиле перед которым выскочит? 

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Только если бы я писал текст, я бы Чудак не называл. Чудак-чердак, хорошо рифмуется, но там серьезный текст, а чердак у того кто не понимает, не у героя этого произведения. Да, люди такие, они и дураком такого рифмуя  обзовут, но ему при его силе все равно это слышать больно...

Какой вы тонко рефлексирующий, Гэндальф Белый)

Я не думаю, что Васильев хотел сделать больно ЕМУ, Васильев достаточно взрослый и думающий человек. Тут эта рифма чудак-чердак-рюкзак - скорее для привязки к сегодняшнему времени, в смысле что люди и сегодня его прибили к кресту, имхо.

Опубликовано
1 час назад, Ладога сказал:

Тут эта рифма чудак-чердак-рюкзак - скорее для привязки к сегодняшнему времени

Если я с Вами разговариваю, можно сказать что мы уже знакомы, а если и нет, я буду говорить, что у Вас голова, а не чердак. Можно конечно и чердак, если Вы поймете все равно, что не грублю Вам. Пусть прибивают, но мы с Вами все равно прибивать не будем.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

а если и нет, я буду говорить, что у Вас голова, а не чердак

Я была бы вам благодарна за это)

У вас оригинальный ход мысли)

Хорошо, убедили, что "чердак" там режет ухо.

Прибивать - да, не будем. Никого. 

Опубликовано
10 часов назад, Ладога сказал:

Я была бы вам благодарна за это)

Какая Вы тонкая. :) С одной стороны это плюс и хорошо, но с другой мир жесток и нужно воспринимать его таким как есть. Но не от каждого же? Верно. Нужно место где можно побыть когда растрепанная и мысли хаосом, иначе не выжить. Глупости которым учат людей, что есть добро и цель его уничтожение зла. Не так всё, мир и белый и черный одновременно, и будет таким всегда, с одной стороны он прекрасен и хочется в нем жить, а с другой кошмар в нем и хочется быть глупым пингвином у Горького, который спрятал свое тело меж утесов. И черных красок сегодня слишком много, а в этом проблема, нужно их теснить. Потому существует рок, а не потому что изобрели электрогитары, он пытается давить на них.  

10 часов назад, Ладога сказал:

Хорошо, убедили, что "чердак" там режет ухо.

Может и не сильно режет, но представляете какая бы была красота, если бы подобрать другое слово, которое проникало бы внутрь и говорило - теперь ты понимаешь, что я несу тебе, какой смысл, как здорово. А грубое слово отталкивает и заставляет смотреть со стороны. С одной стороны и это хорошо, но если два, три, десять...

Опубликовано
13 часов назад, clouds сказал:

мир и белый и черный одновременно

Он цветной. Разноцветный.

13 часов назад, clouds сказал:

Глупости которым учат людей, что есть добро и цель его уничтожение зла. 

clouds, по-моему у вас тут слово из серии "чудак-чердак") было бы лучше использовать другое слово)

Я про "уничтожение". Разве целью добра может быть уничтожение чего бы то ни было? Вспомнился мем - и собрались все добрые и убили всех злых)

А вообще, мне так кажется, нет абсолютного добра и зла, как и нет в жизни только черного и белого. Человеческий разум сам определяет что есть добро, а что есть зло. Вендетта - это добро или зло? Эвтаназия - это добро или зло? Навязывание воли родителя во благо (с понимания родителя) ребенка - это добро или зло?

14 часов назад, clouds сказал:

А грубое слово отталкивает и заставляет смотреть со стороны.

Все так. Иногда даже и смотреть со стороны желания нет.

С грубыми людьми так же. Передергиваешь плечами от брезгливости и стараешься больше не пересекаться.

Опубликовано

А у Шевчука, одно "Эй, НАЧАЛЬНИК!" чего стоит.

Потерялась я в текстах русского рока.Может,и не так все понимаю...

Мое семейство не однажды ездило на Соловки,знаем и о полигоне Коммунарка,а уж за что моего деда по доносу расстреляли на Украине,я уже выясняла с нашим местным историком...А вот тот факт,что сейчас все шито крыто,и экскурсоводы на соловках больше не рассказывают о лагере-очень тревожные звонки

Когда Лесоповал поет о зеках,обычных,не политических,ворах и убийцах,а так ли это? неужели все валится в одну кучу,у меня нет понимания...Я жила раньше и сейчас живу вдалеке от реалий того,о чем поется,и воспринимаю чисто теоретически...

Устроила себе вечер прослушивания Наутилуса и Кино,все что и раньше любила,новое не зашло.Их песни сильно бередят душу...Послушала Гребенщикова после отъезда забугор-не зашло...

37 минут назад, Ладога сказал:

Человеческий разум сам определяет что есть добро, а что есть зло. Вендетта - это добро или зло? Эвтаназия - это добро или зло? Навязывание воли родителя во благо (с понимания родителя) ребенка - это добро или зло?

Это прогрессивисткие идеи,и издалека они кажутся ах,какими модными и хорошими,когда там где то,тебя не касаются,а только манят и манят...

эвтаназия? Это же просто экономия на пенсионном фонде

Если детки могут пойти и начать хим кастрацию изза глупой блажи,не ставя в известность родителей???

Видела кстати,трансвестита.Мальчик побрился хорошенько,отрастил гормонами небольшой бюстик,натянул на него топ,напялил юпочку,надул губки,опустил глазки и начал манерно разговаривать,когда я просто спросила,автобус прошел или еще нет...

Я тогда подумала,какая разница,буду ли я агрессировать или презирать,а этих чувств,как и жалости не возникло.Просто мысль,что он зачем то,изза чужого влияния поганой ужасной обамы мартышки,решившей уничтожить белую расу,этот парнишка изго...ял свою жизнь...

И да,кстати,в былые времена очень много наслушалась океана Ельзи,мягкий,приятный рок,очень волнующий.

А сейчас вспомнить не могу,хотелось бы переслушать.Подскажите их лучшие композиции.

В 10.12.2024 в 12:11, clouds сказал:

Но ему сильно нравиться каким она его рисовала и его тянет до нее так сильно и непрерывно - без слов, без снов, ночью, что нечего невозможно поделать, и тянуть будет вечно. Куда? Он отдает себе отчет куда -  в тюрьму. Пространство вокруг нее полно нечистот(небо), а  мысли что в голове пустые, просто вода. Его тянет в Гуантанаму и он восклицает - захлопни там нас вместе, как уже многих,  и никому не отдавай! Но почему? Она его запах,  его смысл, его ужас.

параллельно  с этим прочитала малоизвестное у Симонова,и параллели сошлись.

Такого личного опыта нет,только теоретически представляю.

Ты говорила мне «люблю»,
Но это по ночам, сквозь зубы.
А утром горькое «терплю»
Едва удерживали губы.
Я верил по ночам губам,
Рукам лукавым и горячим,
Но я не верил по ночам
Твоим ночным словам незрячим.
Я знал тебя, ты не лгала,
Ты полюбить меня хотела,
Ты только ночью лгать могла,
Когда душою правит тело.
Но утром, в трезвый час, когда
Душа опять сильна, как прежде,
Ты хоть бы раз сказала «да»
Мне, ожидавшему в надежде.
И вдруг война, отъезд, перрон,
Где и обняться-то нет места,
И дачный клязьминский вагон,
В котором ехать мне до Бреста.
Вдруг вечер без надежд на ночь,
На счастье, на тепло постели.
Как крик: ничем нельзя помочь!—
Вкус поцелуя на шинели.
Чтоб с теми, в темноте, в хмелю,
Не спутал с прежними словами,
Ты вдруг сказала мне «люблю»
Почти спокойными губами.
Такой я раньше не видал
Тебя, до этих слов разлуки:
Люблю, люблю... ночной вокзал,
Холодные от горя руки.
К. Симонов, 1941

Опубликовано
12 часов назад, Ладога сказал:

Он цветной. Разноцветный.

Если в Питере, то только в метро, где можно от пронизывающего ветра согреться. :)

Давайте я Вам объясню, что такое Бог. Кто-то придумал дискуссию о том, кто первый, курица(личность) или яйцо(выражение этой личности). И спорят о том, а может это яйцо находит свое выражение в курице? Но допустим, чтобы зацепится, что курица начало этой логической цепи. Курица причина, яйцо следствие. Тогда все логично вроде. Но что ж это, курица эта машина по производству яиц? А женщина тогда кто, машина по производству детей? Тут уж совсем унизительно женщине даже представить себя на месте машины, а не ею быть. Дети у нее есть потому что она их хочет, а не рожает. Точно также и с курицей, Бог это то что в голове у курицы, а не она сама. Ну пусть это инстинкт, но это такое выражение ума у животных. С людьми все сложнее, но голова не для того чтобы красиво можно было разукрасить губы, я ею думать. Бог чтобы жил там, а как определять добро то или зло, занимался он этим, а не человек определял  по шаблону. Правда есть утверждение, что Бог в сердце, чувствах женщины, но это уже другая история. Но ты попробуй обмани эту женщину, если она как этот Бог чувствует, это невозможно.

Ламинарию что-то на стихи потянуло, влюбилась наверное. :) Но я это только приветствую(стихи естественно). :)  

Созвучно стихам, какое у меня продолжение...

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, clouds сказал:

Ламинарию что-то на стихи потянуло, влюбилась наверное. :) Но я это только приветствую(стихи естественно)

Нет.Просто размораживаю свою душу.Пора переходить на философские рельсы и рассматривать свою жизнь со стороны...Смотрю латиноамериканские мыльные оперы,иногда дорамы,кое что нравится.Сейчас подсела на аргентинскую Девушку по имени Судьба...

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Нет. Просто размораживаю свою душу.

Так зимой надо, чтобы все что замерзло на балкон из нее вынести. Ненужное склюют синицы, а все не ледяное  все равно  останется.

Опубликовано
18 минут назад, clouds сказал:

А женщина тогда кто, машина по производству детей? Тут уж совсем унизительно женщине даже представить себя на месте машины, а не ею быть. Дети у нее есть потому что она их хочет, а не рожает. Точно также и с курицей, Бог это то что в голове у курицы, а не она сама. Ну пусть это инстинкт, но это такое выражение ума у животных. С людьми все сложнее, но голова не для того чтобы красиво можно было разукрасить губы, я ею думать. Бог чтобы жил там, а как определять добро то или зло, занимался он этим, а не человек определял  по шаблону. Правда есть утверждение, что Бог в сердце, чувствах женщины, но это уже другая история. Но ты попробуй обмани эту женщину, если она как этот Бог чувствует, это невозможно.

Я всегда себя чувствовала прежде всего человеком,а потом женщиной.Родилась в свободе от принуждения родителей выходить или не выходить замуж и по выбору родителей,как в этих сериалах.Считала,что смогу совместить семью и карьеру и долг перед родителями.Надорвалась.Устала и разочаровалась в том,что никто не поддерживает.После того,как забота о других закончилась,пытаюсь "жить для себя",не очень получается...работа тяжеловата для меня...и окружающая обстановка...

Вот,музыка меня поддерживает,ваш топ,спасибо.

Опубликовано

Задали Вы мне задачу. Хотел прокомментировать Август, что закинул, а потом покритиковать ваше стихотворение, но призадумался. Я по прежнему  не соглашусь с Симоновым, сможет ли женщина, которая хочет полюбить мужчину, полюбить его вдруг при угрозе опасности или войны? Нет. У нее появиться страх и за себя, и за него, да и вообще война это страшное явление. Под действием страха невозможно осознать вообще ничего, а кто такой мужчина которого не люблю и подавно. Здесь у Симонова просто поэтизации войны и испытаний. Но вот вообще, в нормальной ситуации, возможно ли такое - хочет полибить, знает что он достоин и полюбит? Мужчина ей может сказать - ну что ж не любишь, что теперь остается делать, я уйду и постараюсь найти другую женщину, мою, которая любить сможет. А дальше зависит от ситуации, не найдет он  женщину и не сможет забыть ее, так она его и не полюбит, никогда. Ее мысли будут идти по кругу и ничего она в нем не увидит, что уже видела. Но если появиться женщина, равная ей, она станет ревновать. Если хуже ее, это еще лучше, она будет гадать, что ж он в ней нашел и начнет смотреть на него ее глазами, почему эта замухрышка, а так может любить, да кто она такая вообще? И ей откроются новые его стороны, она даже сможет понять, почему не любила его раньше. Но увы, оказаться может слишком поздно...   

Юмор на этот раз вместо песни.

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Здесь у Симонова просто поэтизации войны и испытаний. Но вот вообще, в нормальной ситуации, возможно ли такое - хочет полибить, знает что он достоин и полюбит? Мужчина ей может сказать - ну что ж не любишь, что теперь остается делать, я уйду и постараюсь найти другую женщину, мою, которая любить сможет

В моих размышлениях на эту тему я представляю себе это так,что женщина,имеющая успех,избалована,и не знает,правильный ли выбор она совершила,когда у нее были другие варианты,это обычная ветренность.

Она думает не только о спутнике жизни,но и о других своих поклонниках,не различает и не ценит.

А потом,если она достаточно умна и адекватна,начинается оценка спутника жизни,и каждый его поступок как то оценивается и прощается или добавляет ценности в ее глазах.Это происходит годами...

А здесь-в один миг она поставлена перед выбором,дорог ли ей этот мужчина,или она безразлична к возможной потере,к тому,как сложится его жизнь и судьба,вернется ли он.

Все происходит быстро.

Помните,как Анна Каренина все качалась,а потом грохнулась в обморок,когда Вронский на скачках упал с лошади.

Сначала она уступила телесной страсти на фоне неприятного ей в постели мужа,а потом поняла,что не в силах  потерять Вронского.

Опубликовано

Ваша женщина с опытом, у нее были мужчины и до этого. Она оценивает его по шаблону, там в голове уже не одна запись по их, мужчин, поведению. Если она молода, то  судит по поступкам, которые уже случались. Более позднего возраста скорее нет, она исследует мужчин по причине, она задается вопросом, почему он так поступил. И вот этот, новый, поступает без мотивации, просто так, потому что нравится ему эта женщина. Она ничего не может понять, псих наверное... Потому что любить она уже не может, чего ради, столько раз не любила, а теперь почему люблю? Я ей говорю, ты красива, но почему до сих пор не замужем ? Она, - так если сближаться, он будет иметь права на часть квартиры и что делать, если что? Ей нужны запасные выходы, а уже потом мужчина...

На Анну Каренину мы ходили в последний раз с женой. Каренина играл Стеклов, если Вы знаете такого артиста. Обычно противопоставление, молодой Вронский и старый, с опытом неинтересный муж. А здесь они равны друг друг и сидишь думаешь, кто же из них лучше? Очень здорово.

Опубликовано
5 часов назад, clouds сказал:

Потому что любить она уже не может, чего ради, столько раз не любила, а теперь почему люблю? Я ей говорю, ты красива, но почему до сих пор не замужем ? Она, - так если сближаться, он будет иметь права на часть квартиры и что делать, если что? Ей нужны запасные выходы, а уже потом мужчина...

Трудно себе представить,зачем ,если она не любит, и не может полюбить,ей вообще мужчина?

Чтобы быть не одной,не хуже других?

Ради статуса или секса?

Это все не то,

она должна хоть что то чувствовать, ради чего хочет сближаться?

Что касается квартиры,и ее неуверенности в будущем,

почему не подписать у нотариуса обычную формулу,что в случае развода делится только совместно нажитое.

Сейчас это обычное дело,прошли времена,

когда женщина чувствовала себя за мужчиной,как за каменной стеной...

Что касается  Анны Карениной,то после Войны и Мира,а это у меня вообще на первом месте,на втором Евгений Онегин,а Анна на третьем.

Причем Анна для меня там самая странная и непонятная,даже не понимаю своих чувств по отношению к ней...

мне нравятся положительные герои,очень сильные-Левин,Китти и старый князь.

Каренина тоже не очень понимала,до прошлого года,пока не стала слушать аудиочтение.

Вронский меня просто ужаснул,дошли многие отвратительные детали,

а вот

когда начала слушать о страданиях Каренина,плохо стало.

Так страшно это объясняет Толстой....

Я рада,что могу с кем то поделиться тогда,когда могу уже судить об этом произведении,а не в юном возрасте,

когда вспоминаешь только киноверсию с Лановым,и там он красавчик против старого мужа,

и если говорить о том,как предлагает соперничество эта киноверсия,

Вронский там осуждается,как поверхностный,недалекий щеголь,всецело занятый самолюбованием и скачками,

а Каренин предстает хоть и скучным,но любящим и ответственным мужем,

к рый занят морализаторством и выглядит жестоким и холодным.

Это мое впечатление от того фильма.

Если я пытаюсь понять Толстого,то,исходя из его религиозного мировоззрения,могу представить,что речь идет о моральных устоях общества,об обязательствах в браке,и о том,что показан крайние,контрастные варианты

1 нарушений со стороны мужчины-это Стива Облонский,к рому надоела измученная многочисленными детьми жена,и он пошел развлекаться с изящными француженками легкого поведения 

2 нарушения со стороны женщины,к рую выдали замуж дальние родственники,ни мало не интересуясь ее чувствами,лишь бы получше ее пристроить,и к рая не имела не малейшего представления о любви.

Я бы сказала,что  сам Толстой,собственно,женщину не осуждает,тогда еще не было равенства между полами,а осуждает именно самих мужчин.

Вронский-от слова вор,соблазнитель чужой жены,

а Каренин от слова каратель.Но кого же он покарал? 

Да лучше бы Вронского,вызвал бы на дуэль,но ему было слабо,

он отпустил жену,высказав ей презрение,а потом сломался...

и уничтожил ее.

Может быть,это странный для вас взгляд.

Но во первых я поняла,насколько глубоко был испорчен Вронский,

он происходил от очень циничной и развращенной матери,

завлекал юных девушек без намерения жениться,

и завел интрижку с замужней высокопоставленной дамой,

опять таки,ради бравады и самолюбования...

Но как говорится,ситуация вышла из под контроля...

Каренин же очень глубоко ошибся в главном,он переоценил свои достижения  и умения  добиваться всех земных благ,

в тч и любви молодой красивой девушки.

Он ее всего лишь купил,и решил,что она должна его любить из благодарности за свой достаток и высокое положение.

А она не оценила,эх...

Ну а с моей точки зрения,я Анну не понимала,потому что в браке искала более надежного партнера-из всех предложенных вариантов.

Но ошиблась в оценке,нашла хитрого пустышку...

Опубликовано
9 часов назад, ламинария сказал:

Трудно себе представить,зачем ,если она не любит, и не может полюбить,ей вообще мужчина?

Чтобы быть не одной,не хуже других?

Ради статуса или секса?

У меня нет ответов, чтобы получить ответ нужно поговорить об этом. А это уже личная жизнь, я не могу лезть туда. Что такое любовь, это реальность в которой нет ограничений. А с годами, не знаю женщина ли или люди вообще, ставят колышки - здесь ограничения, здесь... И когда ограждение замыкается по периметру это называется старостью, человек ни в одной из сторон за пределы не выйдет.

Почему Анна не любит Каренина, дело не в том, что он старый или с принципами. Она смотрит на него поверхностно и считает, что этого достаточно. А зачем лезть в глубину, если уже то что видно невооруженным глазом для нее непривлекательно. И дальше, дальше в нем разбираться нет смысла... Если любить, так с первого взгляда, с первой минуты, с первого вздоха. Должен быть красавчик, высокий, легкий, искрометный... в общем герой. А герой он тоже должен быть в глубине на самом деле и это большое заблуждение, что эта глубина должны выходить на поверхность. Нет там таких же красивых достоинств, пустота, прикрытая внешним глянцем. А настоящий, нормальный человек себя героям не считает, потому что он нормальный. Нормальный во многом сомневается, потому что задумывается о своих недостатках, поступках, а они есть у каждого, не самые достойные.  Достоинства, это и так понятно, да и нормальный никогда сам их не оценивает, ценят другие и те кто рядом, близкие. Да, действительно всем этим достоинствам там в глубине тесно, но выходят наружу они неохотно, без вдохновения, потому что все равно не оценят. Оценка уже о тебе готова, с первого взгляда, с первых штрихов. А дальше, человек кажется не интересным, а он не будет доказывать обратного. из шкуры лезть дело выскочки, а также стремящихся доказать то, чего на самом деле нет. Анна, по сути у нее все было, не в идеале конечно, но этого она не оценила. И дело не совсем в ней, человек всегда думаем, что счастье где-до у других или за пределами него самого, а потом расплачивается за это самым жестоким образом...   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...