ламинария Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поющие трусы? Это прием,повышающий рейтинги... добавить нечего... А кореянку,как пели когда то ее по морде били чайником...и тд Чтоб научилась лучше петь и на гитаре играть? Да еще и в трусах,для рейтингов. А вообще,у них какие то жесткие "правила игры" в жизни. Видела их дорамы про музыкантов,аниме тоже есть,как они репетируют по 20 часов в сутки,конкуренция слишком высока 23 часа назад, clouds сказал: Про Сумбурскую, она мне просто нравится, как поет и дело не в трусах, это ваша идея, что трусы поют.
ламинария Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 С Новым Годом!!! какая смешная мелодия,как юмореска. Да,нельзя воспринимать жизнь слишком серьезно... Танцуют все!
clouds Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Мирного неба вам над вашими морями и пустынями. 1
ламинария Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 22 часа назад, clouds сказал: Мирного неба вам над вашими морями и пустынями. Спасибо! Владимир Косма играет на нае? Это какой то молдавский народный инструмент,вижу,что очень полифоничный. Есть прототип в латинской Америке,что то похожее?
clouds Опубликовано 2 января, 2025 Автор Опубликовано 2 января, 2025 Вообще-то Косма играет на пианино. Я думаю, когда сочиняет, а так он два в одном, и композитор, и дирижер. Почему, а потому что у него папа был композитор и дирижер, мама композитор, дядя композитор и дирижер, бабушка пианистка. Все румыны, а он француз(шутка). Приехал во Францию учится и там остался, его музыка звучит во многих французских фильмах. 1
ламинария Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 Посмотрела о нем в Википедии. Оказывается,я смотрела,и не раз, фильм с его музыкой- фильм "Бал",давным давно сын привозил,он любит прогрессивное кино. Очень запомнился.Фильм без слов,и сюжет выражен только музыкой и танцем.Переплетение человеческих судеб...
clouds Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 Чего это я его выставил напоказ. Диск слушаю - Vladimir Cosma best, 2 по 26 записей. Но там скорее оркестр, и непонятно где его, а что ранее не слышал.
clouds Опубликовано 19 января, 2025 Автор Опубликовано 19 января, 2025 clouds слушает старую музыку... 1
ламинария Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 ЖАЛЬ.но я постоянно теряю этот чат.Не смогли бы как то лайкать или копировать сообщения,чтобы я нашла в своих оповещениях,а то в поисковике выходит не сразу. Нашла вот сборник.может,и не к месту,но я его часто слушаю. Послушаю эту Дуркал,шикарное имечко))) напишу
clouds Опубликовано 29 января, 2025 Автор Опубликовано 29 января, 2025 Вообще-то Дуркаль правильно. Альбом где она в колготках хороший. А это с большим числом просмотров.
clouds Опубликовано 31 января, 2025 Автор Опубликовано 31 января, 2025 Что-то захотелось Ассепт послушать. Альбом-то 2024, но вещь не новая....
ламинария Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 тот клип в колготках очень хороший,какая то очень знакомая песня и яркий стиль пения,выразительный. Она из Мексики? Поет,как испанские романсы,но оркестр мексиканский. нашла вот Роси́о Ду́ркаль, наст. имя — Мари́я де лос А́нхелес де лас Э́рас О́ртис — испанская певица и актриса, которая обладала одним из пяти лучших голосов Испании. На протяжении всей своей карьеры продала более 100 миллионов пластинок по всему миру. Точно,угадала,испанская манера. А медиа Луз так патетически звучит.Интересный музыкальный инструмент-какой то клавишный. В 19.01.2025 в 13:33, clouds сказал: clouds слушает старую музыку... Мы уже поняли,что новая не появляется.Все стили переживают упадок кроме техно,босса новы,и психоделической транс музыки. Кому чего,а шелудивому баня. Вот такое гуано исполнялось на фестивале в реим на границе с газой,где потом всех уничтожили. Интересно,что и в мексике подобную психоделику исполняют на площадках для жертвоприношений.Там майя резали жертв.Эти площадки высоко на ступеньках.
clouds Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Дуркаль, город такой есть, где-то в Гранаде. А Росио - роса переводиться, так ее дедушка называл. Журнал Роллинг Стоунз поставил ее на 139 место из 200 списка величайших певцов всех времен. Была замужем за филлипинским музыкантом, всю жизнь. К Мексике имеет отношение, потому как была популярна и там. Потому что контракт у нее был с Камило Сесто, это испанский певец и композитор. Ну и благодаря ему познакомилась с мексиканским певцом и автором песен Хуан Габриэлем. Вначале с ним записали 5 пластинок, а в результате выпустили 10 альбомов. Умерла от рака в 2006г. 1
ламинария Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 18 часов назад, clouds сказал: А Росио - роса переводиться, так ее дедушка называл. Для меня всегда образцом испанского пения было - Иглесиаса,эдакого сладкоречивого соблазнителя женщин,с придыханием и молящими интонациями. А на самом то деле-вот оно,в исполнении Росио-гордое и патетическое,и в чем то эмоционально близко к фламенко.
clouds Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Ну да, кто соблазняет, тот и образец. Особенно в почете говорливые. Росио не соблазняет, она просто говорит - я женщина. Вполне соглашусь, может и гордо и порою эмоционально. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти