ламинария Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Галь Коста-такая миленькая,улыбчивая и обаятельная смолоду... Но с возрастом остался тот же нежный спокойный голос.Она звучит мажорно,даже когда серьезна. Знаете ли,устаешь от бесконечных страстей,драм и трагедий. Хочется покоя и легкости,беззаботности. Для поднятия настроения смотрю старую комедию "Моя прекрасная няня" Снималась она в тяжелые времена,но несет заряд радостного оптимизма и веселья...
clouds Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Я бы заострил внимание на обаятельная. Но на мой взгляд голос в молодости выше, а сейчас я бы сказал богаче. Интересная и женщина, и певица. 1
ламинария Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 Она интересная на внешность и поет хорошо.И стиль неплох. Последняя песня правда немного по другому звучит..Речитативом. Поискала,но так и не поняла стиль тропикалия,какая то революция звука,а на деле то ли джаз,то ли психоделика
endorphin Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 добавлю немного Сэм Браун в дискуссию вам должно зайти, ув. Ламинария 1
clouds Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 Галю, ну а савсим маладая. 13 часов назад, endorphin сказал: добавлю немного Сэм Браун в дискуссию Что она там поет в моей стране не известно, владелец запретил. Надеюсь не песню 88 года.
clouds Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Было уже, но здесь она молодая. 1
ламинария Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 В 10.03.2025 в 13:25, clouds сказал: Надеюсь не песню 88 года. это 73 год,Из альбома Темная сторона луны. У меня с пинк флойдом не заладилось.Купила за свои студенческие заработки,(я с 1 курса работала на кафедре,оторвав от своих накоплений на лыжи),насколько помню,их альбом Энималз,дико дорого,не зашло,мрачно и психоделично.Уносит...Я боюсь поддаваться психомузыке,так же,как и чтению Хроник Эмбера.Теряется связь с реальностью,и попадаешь в какой то мрачный и непонятный мир... Вот Дип Перпл совсем другое дело....Оживляющая музыка... Даже сейчас готова слушать как их Хэлилуя пелась в 2 вариантах,с Гилланом и без... Что то далеко я улетела в своих мыслях от Бразилии,простите. Все же послушав Галь Коста позже,восхитилась яркой песней 1984 года,не особо в ее стиле. Ну и 73 года-очень неплохо,душевно так...И голосок милый. В 10.03.2025 в 00:16, endorphin сказал: добавлю немного Сэм Браун в дискуссию В 12.03.2025 в 16:30, clouds сказал: Было уже, но здесь она молодая.
annalena Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 21 час назад, ламинария сказал: Вот Дип Перпл совсем другое дело....Оживляющая музыка... Даже сейчас готова слушать как их Хэлилуя пелась в 2 вариантах,с Гилланом и без... можно попросить вас, любезная ламинария, выложить сюда Хэлилую с Гилланом? и каково Ваше мнение, милейшая ламинария, об этой вещице Перплов? 2
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 58 минут назад, annalena сказал: можно попросить вас, любезная ламинария, выложить сюда Хэлилую с Гилланом? и каково Ваше мнение, милейшая ламинария, об этой вещице Перплов? возможно, ув. Ламинария слегка перепутала Гиллан одно время исполнял партию в рок-опере Джизес Крайст Суперстар отсюда и "хэлилуя", которая ей впечаталась в память а ты шаришь в вещицах, фрау Бербок
ламинария Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Энди в популярной религиозной музыке я разбираюсь, Джизус Крайст -наизусть знаю,а как раз Гиллан пришел вокалистом в Дип Перпл,и пришлось уйти предыдущим. 1
clouds Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 В 14.03.2025 в 02:24, ламинария сказал: У меня с пинк флойдом не заладилось.Купила за свои студенческие заработки,(я с 1 курса работала на кафедре,оторвав от своих накоплений на лыжи),насколько помню,их альбом Энималз,дико дорого,не зашло,мрачно и психоделично.Уносит...Я боюсь поддаваться психомузыке,так же,как и чтению Хроник Эмбера.Теряется связь с реальностью,и попадаешь в какой то мрачный и непонятный мир... Вот Дип Перпл совсем другое дело....Оживляющая музыка... У меня наоборот. Стену принял моментально и навеки веков, а затем и все остальное. Животные тоже здорово, особенно красиво там звучат инструменты. Психоделика... если бы Вы не знали, что так пишут ученые лбы, то наверное и не обратили бы внимания. Ну и не отдавайтесь ей, если начинает давить на вашу психику. Мне легче, я слушаю в первую очередь композитора, потом инструменты, потом солиста, а то что называют психоделикой у меня на заднем плане. Это нужно ото всего этого уйди на задний план, чтобы она давила. А теперь возьмем Дип Пёрпл. Это кто? Для Вас это Гиллан, а для меня долгое время был Блекмор, но потом как послушал его с его дамой, Ночью(Кендис Найд), там он мне нравится больше(но это отдельная тема). Для меня Дип Пёрпл это Джон Лорд. А у него музыка офигенно сложная, вся. И тут появляется Гиллон, это Дьявол не только Дип Пёрпл, а вообще всего харда. Потому что если слушать исполняемую музыку Дип Пёрпл и его, то точно можно сойти с ума. Потому как это не просто перебор, а такой что не вкладывается в голове. Можно слышать все инструменты вместе, можно отдельно, но с его голосом невозможно. Я не говорю, что он плохой солист, поет великолепно и голос высший класс, но либо он, либо Лорд. Вместе сочетание может быть, если Лорд будет писать под него специально, но это будет упрощенная музыка, чтобы была меньше нагрузка, а Лорд такую писать не умеет. И тут снова сравним с Пинк Флойдом, там все эти краски, прожектора, летающие свинья вписываются нормально, а на Гиллона это все навесить, публика точно не выдержит, рехнется в своей массе. 1
ламинария Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Клаудс,спасибо за замечательный клип.Да,пусть это слишком ,но раскрываю рот от восхищения,когда поет Гиллан в этой группе.И действительно,это сверх,и перебор.Но вот нравится,что поделаешь.Экспрессия по максимуму. Ну а предыдущий солист Род Эванс-совсем другое.У него уровень миленькой танцевальной музыки Ну а вот Дэвид Ковердэйл.Тоже мощно и красиво,но не Гиллан,впрочем,это баллада Следующий солист Джо Линн Тернер 14 часов назад, annalena сказал: и каково Ваше мнение, милейшая ламинария, об этой вещице Перплов? Мне нравится.Может,не самая классическая их вещь с Гилланом. Альбом fireball 2 часа назад, clouds сказал: И тут появляется Гиллон, это Дьявол не только Дип Пёрпл, а вообще всего харда. Потому что если слушать исполняемую музыку Дип Пёрпл и его, то точно можно сойти с ума. Потому как это не просто перебор, а такой что не вкладывается в голове. Да! и бедные японцы.Они,наверное,рехнулись. Ну а здесь для американцев,но те более привычные. узнаете? Алка Галкина,живет на Кипре,78 лет
clouds Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 4 часа назад, ламинария сказал: пусть это слишком ,но раскрываю рот от восхищения,когда поет Гиллан в этой группе А он мне нравится, нравиться, нравиться... :) Почему? Ну люблю наверное, почему... Разве тут скажешь, за что любишь. Да все просто, Вы ищете идеала. Ну, допустим, мужчину... Ну и ищите на здоровье. Хотя... А тут искусство. Лично мне и тот, и тот солист, что Вы привели тоже вполне достойный, но они другие. И это здорово. Допустим бриллиант или бурштын(во блин забыл как по-русски, копают там в болотах на Севере Украины), ценность камня когда в нем есть какая-то изюминка, а не идеальные грани. Или муха там засела в камне миллион лет назад и это придает индивидуальность камню, точно такая же индивидуальность в голосе любого солиста, а вторая еще в его понимании.. Анна-Елена, давайте пишите тоже что-нибудь, вкус у Вас хороший. Ну пусть даже неправильно на первый взгляд, так Вы тоже индивидуальность, не будем Вас обижать. 1
ламинария Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 1 час назад, clouds сказал: А он мне нравится, нравиться, нравиться... :) Почему? Ну люблю наверное, почему... Разве тут скажешь, за что любишь Не нравится.Только как поет.Что энергетичен очень. Просто хочется чего то с избытком,мощно,увлекательно,сильно. Кстати,эта ваша девушка из испании с лицом индианки,с мощным голосом,эх,потеряла она себя,не встретив рок группу...Только одна у нее рокерская песня. Помню,где то в 10 летнем возрасте увидела впервые пионы на клумбе в Казахстане,куда мы на отдых ездили.Огромные,размером с блюдце,с сильнейшим запахом.Меня они потрясли,хотя в Самарканде,где раньше жили,было много роз.Вот также примерно,и Гиллан.
clouds Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 Да я шучу. Вы про Монику... Так там как я говорю, музыка совсем слабая, видимо для нее пишут, а она вытягивает голосом. И еще я думаю рок не популярен в Мексике и Испании, в Аргентине, да. Интересное время было, когда был рок, а потом началась диско... вернее регги вначале. Ну регги ничего, а вот диско... Думаю, ну как они такую муть слушают. Так танцевать чтобы, говорят. Ну дотанцевался однажды, чуть с комсомольским секретарем не подрался на их вечере...
ламинария Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Да,уж,эти их самбы....Переступы с разворотами..Я тоже на неделе дотанцевалась,коленный сустав растянула(((, А моя работа это сплошная ходьба... Монику жалко,это ж наши то советские пели хотя бы про любовь к Родине громко и мощно,а ей и этого не досталось..
endorphin Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 2 часа назад, ламинария сказал: А моя работа это сплошная ходьба... кем вы работаете, ув. Ламинария? если не секрет
ламинария Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Прости,Энди,секрет.Слишком много мордобоя на форуме."И любое сказанное вами слово будет использовано против вас".Хотя я могу сказать,что у меня в семье 4 поколения геологов и геофизиков,и я не исключение.Люблю эти предметы и могу лекции читать,и раньше этим занималась. Но сейчас все это в прошлом.
endorphin Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 20 минут назад, ламинария сказал: Прости,Энди,секрет.Слишком много мордобоя на форуме."И любое сказанное вами слово будет использовано против вас".Хотя я могу сказать,что у меня в семье 4 поколения геологов и геофизиков,и я не исключение.Люблю эти предметы и могу лекции читать,и раньше этим занималась. Но сейчас все это в прошлом. и вы можете найти воду, с лозой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти