endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 14 минут назад, ламинария сказал: А вам понравился американский вариант? мне-очень,такой романтичный.Умирают молодые люди,и все обречены,и никого у них нет,неженаты,нет детей,никто о них не заплачет после смерти,с родными никто не близок... И вот они на грани смерти демонстрируют то,о чем мечтает,наверное,каждый человек,и то,чего никому не хватает-дружбы,поддержки,любви,сострадания,защиты... китайский вариант более аутентичный, если сравнивать с книгой но американцы любят все эти драмы, сопли и эмоции распускать, на фоне глобальных событий и актеры у них как-то не стыкуются с образами в романе короче, я за китайцев в этом плане хотя китайский сериал и длиннее, но он пизже, как говорят в народе
ламинария Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Но они так его растянули! И,если можно,без спойлера,но вопрос Вот американский вариант 2024 года,как пишут,в планах 2 сезон,с 2025,но пока серии не расписаны. а вот китайский вариант-пошли ли они дальше 1 сезона американского??? Уж до книги вряд ли мне удастся дотянуться((( Спрашиваю,потому что 2 сезон американского еще ждать и ждать.
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 16 минут назад, ламинария сказал: Но они так его растянули! И,если можно,без спойлера,но вопрос Вот американский вариант 2024 года,как пишут,в планах 2 сезон,с 2025,но пока серии не расписаны. а вот китайский вариант-пошли ли они дальше 1 сезона американского??? Уж до книги вряд ли мне удастся дотянуться((( Спрашиваю,потому что 2 сезон американского еще ждать и ждать. я не в курсе, что там и как но у Нетфликса больше денег, наверняка у них будет 2 сезон а китайцы под вопросом
clouds Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 13 часов назад, ламинария сказал: И вот они на грани смерти демонстрируют то,о чем мечтает,наверное,каждый человек,и то,чего никому не хватает-дружбы,поддержки,любви,сострадания,защиты... Допустим, ну потому что не смотрел, а просто верю. И что, убивать людей нужно для того чтобы они демонстрировали то чего нет? Так даже если и так, люди жить в этом хотят, а не смотреть на демонстрации чего нет. Хорошо, мечтают, но какой в этом толк, если эти мечты фасмагоричные, никто не может их осуществить. Умирают молодые, разве это правильно? Насколько я слышал, идея там такая, что задача трех тел не решаема. Видимо поэтому и смерти. Значит одно тело надо уничтожить? А почему не того, кто его создал? Если 4 тела будет это уже полный хаос? Добро и зло. Диктатура это плохо? Саддам Хусейн зло, потому его уничтожили. Так демократы же, да и ложь придумали чтобы напасть, а теперь всё под сомнением, что они делали. Clouds теперь разве не Саддам Хусейн? Тот навязывал у себя в стране слушать всем Сантану, ну а я певицу, которая мне нравиться. Ну конечно, можно и балалайку слушать, есть такие четырехструнные инструменты у японцев.
ламинария Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 6 минут назад, clouds сказал: Умирают молодые, разве это правильно? Насколько я слышал, идея там такая, что задача трех тел не решаема. Видимо поэтому и смерти. Значит одно тело надо уничтожить? А почему не того, кто его создал? Если 4 тела будет это уже полный хаос? Я не хочу спойлерить.Вы сами посмотрите.Нетфликовский вариант,если хотите,конечно.Я начала слушать лекции Владимира Сурдина о космосе,и он этот фильм порекомендовал. Вот,может быть,на этом сайте сможете https://kinogo.online/serialy/99609-zadacha-treh-tel.html 10 минут назад, clouds сказал: Добро и зло. Диктатура это плохо? Саддам Хусейн зло, потому его уничтожили. Так демократы же, да и ложь придумали чтобы напасть, а теперь всё под сомнением, что они делали. Clouds теперь разве не Саддам Хусейн? Тот навязывал у себя в стране слушать всем Сантану, ну а я певицу, которая мне нравиться. Ну конечно, можно и балалайку слушать, есть такие четырехструнные инструменты у японцев. Вы никому ничего не навязываете.Мне тоже она нравится,я такой стиль пения раньше не слышала.Сама я вести музыкальный топик не могу, потому что никто не сможет угнаться за моими ежеминутными перескоками с одной темы на другую.Поэтому я прихожу в вашу тему и мне интересно то,что вы размещаете. Саддам Хуссейн? Хорошо,что в вашем регионе не погружены в исламские проблемы и нравы. Респект всем южноевропейским странам,к рые не допустили к себе зеленую чуму.Но он странным образом чуть не оказался благодетелем человечества,когда посадил в тюрьму аятоллу хомейни,но очередные идиоты из американской администрации приказали его выпустить,и тот умотал во в францию,где его со всех сторон облизали и вырастили чудовище,впоследствие захватившее власть в Иране.Но это так,к слову... И на пару слов зайдите в личку.
clouds Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 13:48, ламинария сказал: Хорошо,что в вашем регионе не погружены в исламские проблемы и нравы. Респект всем южноевропейским странам,к рые не допустили к себе зеленую чуму Вы всегда ругали и Союз и Советскую влесть, но тем не менее это они сделали из Вас идеалистку. И я не нахожу в этом ничего плохого. Это правда, я не то что не разбираюсь в проблемах Востока, они мне не интересны в этой жизни. Но человек есть всегда такой какой есть, и не нужно вешать его на весах, чтобы отделить достойного от негативного. Плюсы несомненно есть даже у Гитлера. Хусейн, возможно и мерзавец, но это касается личной жизни, а в другой все же пытался держать баланс. Почему Вы считаете, что в тюрьму посадил Аятоллу случайно, я думаю это было интуитивное видение. Ислам... В Каране я читал только фрагменты, но зато про Маххамеда прочел целую книгу. И с другого источника знаю кто ему его диктовал, архангел или не архангел...
ламинария Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 16 часов назад, clouds сказал: Вы всегда ругали и Союз и Советскую влесть, но тем не менее это они сделали из Вас идеалистку. В личку написала.. 17 часов назад, clouds сказал: В Каране я читал только фрагменты, но зато про Маххамеда прочел целую книгу. И с другого источника знаю кто ему его диктовал, архангел или не архангел... туда же. Продолжу музыкальную тему.Девушка из Ипанемы-это,насколько я поняла,отправная точка создания босса новы,и это уже не тропикалия. Кое как разбираю разницу в стилях...
ламинария Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Чтобы понять,кто есть кто,послушала Нейла Янга побольше-довольно приятный и высокий голос,хорошо звучащий в блюзе,но он также исполнитель кантри. Есть относительно недавний концерт Neil Young Crazy Horse "Live" 04/24/24 San Diego,на сцене они выглядят как американские сельские жители,наверное,это и есть их аудитория. Но у них есть и виниловые диски ко всему прочему.
clouds Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Вы правы, значится что Юнг исполняет кантри. Оно мне не особо нравится, но музыка у него какая-то особенная, непохожая на другие. Был он уже однажды с этой песней , но там был клип на нее. https://youtu.be/7EGpkV_RNT4?si=cLiXGrsYTGXMkHUP 1
ламинария Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 В 28.03.2025 в 18:25, clouds сказал: Вы правы, значится что Юнг исполняет кантри. Оно мне не особо нравится, но музыка у него какая-то особенная, непохожая на другие. загляните в личку еще раз.там продолжение есть.
clouds Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 5 часов назад, ламинария сказал: загляните в личку еще раз.там продолжение есть. Хорошо пишете. Сразу повод для стиха - Ты загляни в мое лицо... Здорово! Это как я понимаю из какого-то фильма. Про индейцев.
ламинария Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Лучше бы вы мне ответили,и меня бы это успокоило... Вообще я не очень Нейла поняла,его музыку,что это. Кантри-да,понятно,ходить на концерты кантри-это процесс,радость, едут уставшие за неделю люди,на фестиваль,слушают и отдыхают,я о своих племянниках из Украины,к рые скоро уже 20 лет как американцы,влились,обрели новую родину... Меня вот что то Вагнер затянул,пытаюсь хоть часть какой то оперы послушать,потренироваться...Потому что на Песах вознамерилась слушать еще более тяжелую оперу для восприятия,но уже более современного и не немецкого композитора, в том же стиле.Про Моисея и его брата.
ламинария Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Да,вот это кантри,медленное,насколько я понимаю.Хотя и на соул похожа. Может быть,я ошибаюсь... Такое можно слушать часами.Очень органичная музыка
clouds Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 Новое имя. Трудно сказать ретро ли это, современная запись.
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 какая милая хорошая песенка.Как свежий ветерок и скромные цветы,маленький журчащий ручеек.Такая песенка успокаивает и утешает. Как ее зовут,эту милую певицу?
clouds Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 А там написано имя. Yakushimaru Hiroko
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Хироко Якушимару - Твой лунный свет Вторая Детективная история
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти