Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ночная тень сказал:

Да особого смысла не видим, всё равно всё так же чистить-резать надо, а это как раз самое напряжное. Да и проводка у нас алюминиевая, боимся не выдержит :biggrin:

7. Ну, в принципе, да, с этим не так затруднительно:)

Никакие витамины вам не помогут, пока вы будете все сама и сама. Делегируйте функционал, ничего не рухнет, если сам и помоется и будетербродов съест, пока вы спите)))

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Никакие витамины вам не помогут, пока вы будете все сама и сама. Делегируйте функционал, ничего не рухнет, если сам и помоется и будетербродов съест, пока вы спите)))

Так делегировать некому, муж-то болеет, а сын не умеет

Опубликовано
20 минут назад, Ночная тень сказал:

Хотя бы ту, которая в раковине, так как она мешает что-нибудь чистить

ее можно достать и поставить рядом. а вообще вот я  планирую двойную раковину ставить. для тех кто любит посуду в мойке и для тех кто не любит. ну и чищу я сидя за столом в тазик блин. ноги не бесплатные и спина тоже.

2 минуты назад, Ночная тень сказал:

вчера учила яйца жарить... пожарили. а кто учить то должен? 

шо он и бутер не может себе делать что ли? это плохое начало. бутер я учу в 5 лет делать.

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

500-700 ватт? это 5-7 советских лампочек по 100 ватт. 

чайник выдерживает? стиралку выдерживает? тогда пару мультиварок выдержит.

гречку чистить или рис?

котлеты?

Стиралку да, выдерживает. А там ещё фиг знает, как проводка идёт, может, там это получится на одной линии с той же стиралкой :biggrin: можно, конечно, одновременно не включать. Так что, может, конечно, и выдержит :hmm:

Опубликовано

А что не умеет то? Открыть холодильник? Душ включить? Ну не помоется день, что будет? Так и муж не вечно больной))) выздровет и спите неделю после работы

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ее можно достать и поставить рядом. а вообще вот я  планирую двойную раковину ставить. для тех кто любит посуду в мойке и для тех кто не любит. ну и чищу я сидя за столом в тазик блин. ноги не бесплатные и спина тоже.

В принципе, можно (если, конечно, там до этого не завалено было). 

А я когда чищу, предпочитаю постоянно ополаскивать

7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вчера учила яйца жарить... пожарили. а кто учить то должен? 

шо он и бутер не может себе делать что ли? это плохое начало. бутер я учу в 5 лет делать.

Не, не умеет :) учить-то труднее, чем сделать

Опубликовано
1 минуту назад, Ночная тень сказал:

Стиралку да, выдерживает. А там ещё фиг знает, как проводка идёт, может, там это получится на одной линии с той же стиралкой :biggrin: можно, конечно, одновременно не включать. Так что, может, конечно, и выдержит :hmm:

конечно выдержит. мои вообще не едят то что мы с мужем готовим. не нравится. пельмени вот сегодня только ели и то половину сами слепили. а так варят кашу себе. мясу жарят. яйца варят. бутеры. хлопья в конце концов. стирают, купаются. (убираются с пинка но все же)) уроки сами делают. посуду ессно за собой моют. правда иногда перед едой))) но это очень редко. 

8 и 10 лет. 

Опубликовано
5 минут назад, Ночная тень сказал:

Тут и правда витаминами и спортом не поможешь.

Муж поправится и станет легче.. 

Когда будут выходные, то выделите день и посвятите полностью себе. 

Ребёнка к маме или подруге, если нет возможности, то просто скажите, что мама хочет отдохнуть. 

В идеале, конечно, снять номер на сутки и выспаться)) но всё по финансовой возможности. 

Или взять на работе пару дней в счёт отпуска и выдохнуть.

Опубликовано
9 минут назад, niu сказал:

Ну не помоется день, что будет?

Сегодня, например, надо, он после тренировки

9 минут назад, niu сказал:

Так и муж не вечно больной))) выздровет и спите неделю после работы

Это да, можно :) тут, правда, ещё дело в том, что он как-то часто стал болеть, я предлагаю ему варианты, как иммунитет улучшить, а он не хочет.

Да и я хочу научиться всё сама делать, чтобы не бояться, что он в случае чего может уйти. Так бесит эта моя несамостоятельность

Опубликовано
4 минуты назад, Ночная тень сказал:

А я когда чищу, предпочитаю постоянно ополаскивать

как так? я щеткой намою все и красота. если уж сомневаюсь. могу и с мылом. но не полчаса танцевать перед мойкой. ты давай бросай сложные пути. ищи легкие. здоровье не бесконечное.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

как так? я щеткой намою все и красота. если уж сомневаюсь. могу и с мылом. но не полчаса танцевать перед мойкой. ты давай бросай сложные пути. ищи легкие. здоровье не бесконечное.

А я ножиком шкурку счищаю :)

Опубликовано
6 минут назад, Ночная тень сказал:

Да и я хочу научиться всё сама делать, чтобы не бояться, что он в случае чего может уйти. Так бесит эта моя несамостоятельность

Мастера на час пригласите. Не так это дорого.

Опубликовано

А что за мастер имеется ввиду?

Я подумала. вы беспокоитесь. что без мужа с мужской работой по дому не справитесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Ми_ла сказал:

Я подумала. вы беспокоитесь. что без мужа с мужской работой по дому не справитесь.

Да нет, с "женской" :biggrin: с "мужской" проще, её нечасто делать надо, да и она как-то увлекательнее

Опубликовано
13 минут назад, Ночная тень сказал:

Учиться нужно деньги зарабатывать и сына этому учить и самостоятельности учить, а для всего остального есть специалисты

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

Учиться нужно деньги зарабатывать и сына этому учить и самостоятельности учить, а для всего остального есть специалисты

Так зарабатываю. Но проще самим было. Да и не вызывать же каждый раз, как посуду помыть надо

Опубликовано
7 минут назад, Ночная тень сказал:

Так зарабатываю. Но проще самим было. Да и не вызывать же каждый раз, как посуду помыть надо

Посудомойку уже давно изобрели))

Опубликовано
5 минут назад, Ночная тень сказал:

пусть сами свою посуду моют. или все ждут пока ты в больницу попадешь. тогда начнут? я понимаю когда бодряком на кухню вползаешь стоит три тарелки ты их хоба и туда. ну помыла. а когда с ног валишься и еще за каждого безрука посуду мыть... в библии написано что нельзя днем работать на одного хозяина а потом в тот же день на другого. ты их обманываешь, что ты здоровый и бодрый. а это грех)) 

1 минуту назад, niu сказал:

посуда важнее человека....

Опубликовано
13 минут назад, niu сказал:

Да вот так же боялись, что проводка может не выдержать. Но попробуем посмотреть, что именно за проводка, и сравним нагрузки

Опубликовано
10 часов назад, Ночная тень сказал:

Кто как восстанавливает силы, когда их становится очень мало, но при этом надо продолжать что-то делать? Когда их в принципе не то, чтобы много, но надо много всего тащить (по моим ощущениям много, может, кому-то покажется, что нормально). Когда часто хочется спать, и всякая мелочь раздражает. Но обеспечивать, так сказать, жизнедеятельность надо, выпадать из нее нельзя. Есть ли способы вернуть себе силы? Известные мне сейчас или не помогают, или на них, опять же, сил нет (та же физическая активность, например, и то, какая-то она есть, или заняться чем-то приятным - тоже занимаюсь, работать-то надо, но это всё с трудом). Спать много - но такая возможность не всегда есть. Правильно есть - это делаю, но тоже не всегда получается, так как нужно готовить. И тут прям какое-то отчаяние накрывает

прогулки! поверьте, через полгода ежедневных прогулок по 1-1,5 часа вы поймете, сколько это дает энергии, ну очень много...особенно зимой!)

к тому же будет молодым и подтянутым лицо, свежий воздух прекрасно влияет на кожу лица 

а еще держитесь подальше от энергетических вампиров, которые могут качать постоянными склоками или нытьем, ну или агрессией и негативом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...