Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: мужчин развита логика, но плохая память, у женщин наоборот плохо логика, Чо? Твои перлы тут говорят в таком разе, что ты тетка.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, КошкаБ сказал: ну я думаю те кто приходят с этим к врачу их проверяют на причины возникновения. Хоть лечить научились наконец одной таблой и всё. Ну а если можт у ково не проходит то надо уже исключать по списку что может провоцировать пусть добавят в опросник, моет ли ейный мужик руки перед тем как писать. и вообще он моется перед сексом или нет. и ногти чистит и стрижет. а то сначала суют себе бактерии во все места а потом удивляются откудова они взялись. 1 минуту назад, Верона_ сказал: Специалисты подтверждают, что ношение брюк может нанести вред здоровью. Но подчёркивают, что вредны не брюки в принципе, а некоторые их модели. А именно узкие брюки, особенно из плотной нетянущейся ткани (например, джинсы), сковывающие движения и сдавливающие кожные покровы и, как следствие, внутренние органы. старался как мог нож на кухне может нанести вред здоровью.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: И начинается спор. Жена залезла не свою область. Это её здоровье. О чем тут речь вообще?! Какая такая не своя область? Она может прислушаться к мужу, но сказать, что её здоровье, это не её область?!?
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Верона_ сказал: А именно узкие брюки, особенно из плотной нетянущейся ткани (например, джинсы), сковывающие движения и сдавливающие кожные покровы и, как следствие, внутренние органы. может у толстух? потому что, обычно джинсы даже самые узкие долго узкими оставаться не могут))и давить там в ногах нечего..и в животе .,если живота нет,тоже нечего) я вот будучи худой.кстати еще любила носить утягивающее белье в молодости) да так.что к вечеру дышать было больно) вот это точно вред был..
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 а шо есть утягивающее белье на 42 размер?
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: пусть добавят в опросник, моет ли ейный мужик руки перед тем как писать. и вообще он моется перед сексом или нет. и ногти чистит и стрижет. а то сначала суют себе бактерии во все места а потом удивляются откудова они взялись. нож на кухне может нанести вред здоровью. бактерии и так у нас везде )) про нож на кухне - это в случае если в семье психически больной. 2 минуты назад, протестная натура сказал: может у толстух? потому что, обычно джинсы даже самые узкие долго узкими оставаться не могут))и давить там в ногах нечего..и в животе .,если живота нет,тоже нечего) со стрейчем если и свой размер, то не растянутся.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: А в чем проблема сказать, ну и мой сам, как хочешь? Да не проблема. Я лишь пример привёл, где люди начали спорить. Ну или хочет муж купить какую-то фигню в дом. Скажем, робот пылесос. А жена говорит - я против, этот пылесос бесполезен! А муж говорит - нет, это классная штука будет делать уборку за нас! Жена мудро соглашается, муж покупает, видит что это говно и говорит - ты была права, ты у меня такая умная!
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: бактерии и так у нас везде )) про нож на кухне - это в случае если в семье психически больной. ты хочешь сказать, что ты никогда не порезалась на кухне. или про себя что то?
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: может у толстух? скорее склонность организма. Кто-то всю жизнь в синтетике и ему норм. А кому-то от простой ежедневной прокладки уже лечиться надо. Но в целом есть подавляющее большинство, где всё же лучше натуральное и не натирающее там.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Да не проблема. Я лишь пример привёл, где люди начали спорить. Ну или хочет муж купить какую-то фигню в дом. Скажем, робот пылесос. А жена говорит - я против, этот пылесос бесполезен! А муж говорит - нет, это классная штука будет делать уборку за нас! Жена мудро соглашается, муж покупает, видит что это говно и говорит - ты была права, ты у меня такая умная! это уже из личного примера, чтоле?? чёй то он - овно?? ) Только что, Alfa Jocker сказал: ты хочешь сказать, что ты никогда не порезалась на кухне. или про себя что то? а, ну так то вся жизнь опасна, ибо все умирают...
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Да не проблема. Я лишь пример привёл, где люди начали спорить. Ну или хочет муж купить какую-то фигню в дом. Скажем, робот пылесос. А жена говорит - я против, этот пылесос бесполезен! А муж говорит - нет, это классная штука будет делать уборку за нас! Жена мудро соглашается, муж покупает, видит что это говно и говорит - ты была права, ты у меня такая умная! можт эта... им к психологу сходить? у нас с мужем у каждого свой пылесос.
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а шо есть утягивающее белье на 42 размер? корсет))) Только что, Верона_ сказал: ёй то он - овно?? ) надо всё убирать с пола. всё. абсолютно всё)))
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да не проблема. Я лишь пример привёл, где люди начали спорить. Ну или хочет муж купить какую-то фигню в дом. Скажем, робот пылесос. А жена говорит - я против, этот пылесос бесполезен! А муж говорит - нет, это классная штука будет делать уборку за нас! Жена мудро соглашается, муж покупает, видит что это говно и говорит - ты была права, ты у меня такая умная! Против пылесоса? Слушай, ты где такие дебильные примеры берёшь? Вот, реально, у меня ощущение , что это Кащенко.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: корсет))) надо всё убирать с пола. всё. абсолютно всё))) шкафы, тумбы тоже?
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: шкафы, тумбы тоже? провода, коврик, игрушки, гантели, игрушки, ещё игрушки...
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Верона_ сказал: Это её здоровье. О чем тут речь вообще?! Какая такая не своя область? Она может прислушаться к мужу, но сказать, что её здоровье, это не её область?!? Я вот под стол упала от такого примера. И судя по всему, Чиснаков даже не врубается, чо он ляпнул.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: корсет))) ну несмотря на неудобства. она все же находила причины в нем ходить. более веские чем неудобство или боль. в китае вона тухли носили размером с полноги. и вотэта юбки щас носят чтоб вся пыль в трусы летела. видимо какие то плюсы перевешивают. 1 минуту назад, Arachnida сказал: надо всё убирать с пола. всё. абсолютно всё))) это прекрасно когда на полу ничего не валяется
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 35 минут назад, протестная натура сказал: чет не могу найти с какого сообщения ты начала спрашивать с геннезиса за мои слова? че я пропустила вообще? Ну что ты Ира, он тут распластался тебя защищая, всю мужскую доблесть растерял, а ты не ценишь, айяйяй как некрасиво.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: можт эта... им к психологу сходить? у нас с мужем у каждого свой пылесос. К дефектологу лучше. Обоим.
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: это прекрасно когда на полу ничего не валяется с вертикальным это всё можно сдвинуть, в том числе и под кровать, и вуа-ля - чисто))))
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Против пылесоса? Слушай, ты где такие дебильные примеры берёшь? Вот, реально, у меня ощущение , что это Кащенко. Почему ощущения-то? С кем поведёшься, как грицо.. Если она фигню лепит, то надо аргументы ж придумать, чтобы ересь отмыть.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: провода, коврик, игрушки, гантели, игрушки, ещё игрушки... провода и гантели чем мешают ему? он их не обходит или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти