Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

не-не... трет у обоих, если уж на то пошло ))) просто у женщин до недавнего времени джинсы еще и тугие очень были... Причем долго...

не трет.

кто автор этой идеи? мужик или немужик? вот прям с ходу? 

даже не надо чета выдумывать. если мужик пишет как женщина должна делать чтоб ей было хорошо, то это тупой мужик. 

Опубликовано
5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Это происходит по той причине, что вы не понимаете многое из того что я пишу и заполняете вместо этого тем что у вас уже есть - страхами, никто не хочет расставаться со своей точкой зрения, некоторые могут с ума сойти. Моя позиция такая: никто не лучше и не хуже, у мужчин развита логика, но плохая память, у женщин наоборот плохо логика, хорошо память. Когда женщина начинает соревноваться с мужчиной в логике - она проигрывает, от этого весь сыр-бор. Хорошо (мудро) понимать свои слабые и сильные стороны и пользоваться этим. 

Ну вот я про это и говорила )

Опубликовано
3 часа назад, Рыжая_ сказал:

Тебе не понять, дорогуша.

Это ты держишься за штаны и барахло.

А я могу позволить себе жить только с тем, кого люблю.

а с чего ты решила, что только ты себе можешь позволить такое удовольствие?

я держусь за свои любимые штаны, ты за кучу разных..и че?

в твоей вселенной чтоли нет счастливых браков? :dirol:прыгать

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

не трет.

кто автор этой идеи? мужик или немужик? вот прям с ходу? 

даже не надо чета выдумывать. если мужик пишет как женщина должна делать чтоб ей было хорошо, то это тупой мужик. 

чесна, про Автора не знаю. Гинекологи все в один голос говорят. Женщины-гинекологи )

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

:biggrin:

:biggrin: думаешь, пусть так с голыми ногами и ходит? ))

голые мужики это хорошо. главное чтоб пуза не было и ношки не кривые. и плечи не сутулые.

Только что, Верона_ сказал:

чесна, про Автора не знаю. Гинекологи все в один голос говорят. Женщины-гинекологи )

которые ходят в джинсах или которые не ходят?

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ересь. я 20 лет в джинсах хожу. ни разу нигде не натерло. даже в стрингах.

Альфа там не про то имееца в виду. Я читала када то это одна из причин возникновения молочницы. Вот нашла

Причины развития болезни
  • эндокринные заболевания и нарушение обмена веществ (сахарный диабет, гипотиреоз, ожирение);
  • длительное использование ежедневных прокладок;
  • частые стрессы;
  • ношение белья из синтетики или слишком тесного;
  • беременность;
  • длительное лечение антибиотиками;
Опубликовано

про джинсы? Я слышала только про синтетику и чтобы не тугое. Что в целом и правильно.

То же и про бюстгалтера, что бы не передавливали ничего.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Альфа там не про то имееца в виду. Я читала када то это одна из причин возникновения молочницы. Вот нашла

Причины развития болезни
  • эндокринные заболевания и нарушение обмена веществ (сахарный диабет, гипотиреоз, ожирение);
  • длительное использование ежедневных прокладок;
  • частые стрессы;
  • ношение белья из синтетики или слишком тесного;
  • беременность;
  • длительное лечение антибиотиками;

нету у меня и молочницы

а вот джинсов было да... 23 штуки... сейчас едва ли 10.

Опубликовано
24 минуты назад, Верона_ сказал:

Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол?

Разве есть что то удивительное в том, что не все мужчины достаточно умны? Чему ты удивляешься? Или тебе просто хочется от нас всех чего то большего?))))

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

про джинсы? Я слышала только про синтетику и чтобы не тугое. Что в целом и правильно.

То же и про бюстгалтера, что бы не передавливали ничего.

да вапще ничего нигде не должно передавливать, если уж на то пошло...

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением,  считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина )

Тут ни одной такой нет.

Опубликовано

мне пройтись по всем посмотреть? :biggrin:

зочем. очевидно. что те кто хают джинсы сами их не носят. иначе они упали бы в своих глазах.

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Разве есть что то удивительное в том, что не все мужчины достаточно умны? Чему ты удивляешься? Или тебе просто хочется от нас всех чего то большего?))))

От кого - всех? От мужчин? Или вапще от всех?? ))

От тебя лично не хочу, мне всего хватает:biggrin:

Только что, Alfa Jocker сказал:

зочем. очевидно. что те кто хают джинсы сами их не носят. иначе они упали бы в своих глазах.

возможно. я им под халаты не сильно смотрю )) я вообще на одежду редко внимание обращаю, только если выделяется чем-то...

но это и в статьях жыж пишут... носят ли джинсы те, кто пишут статьи, я не в курсе )

Опубликовано
19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Подобрав информации, покумекав, он говорит что вакцинироваться от нового страшного вируса не стоит, глупо.

Это какой  дебил взялся принимать решение за здоровье и тело другого?

Ты где свои примеры берёшь?

В интернате для умственно отсталых?

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

нету у меня и молочницы

а вот джинсов было да... 23 штуки... сейчас едва ли 10.

ну я думаю те кто приходят с этим к врачу их проверяют на причины возникновения. Хоть лечить научились наконец одной таблой и всё. Ну а если можт у ково не проходит то надо уже исключать по списку что может провоцировать

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

да любую мелочь можно раздуть до атомной войны.

Вот пример мелочи. Муж говорит жене - эту кружку нельзя мыть в посудомойке, она испортится, нужно мыть руками. Жена - да ладно, сто раз такие кружки мыли, ничего не было. Муж - те кружки были другие, а эта точно испортится! Жена - не выдумывай. 

Вроде бы мелочь, а может и ссора возникнуть. Которая ляжет в копилку семейных ссор, которые копятся и копятся.

А в чем проблема сказать, ну и мой сам, как хочешь?

Опубликовано
20 минут назад, протестная натура сказал:

чет не могу найти с какого сообщения ты начала спрашивать с геннезиса за мои слова? че я пропустила вообще?

я за тебя базар держал реально

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Специалисты подтверждают, что ношение брюк может нанести вред здоровью. Но подчёркивают, что вредны не брюки в принципе, а некоторые их модели. А именно узкие брюки, особенно из плотной нетянущейся ткани (например, джинсы), сковывающие движения и сдавливающие кожные покровы и, как следствие, внутренние органы.

Только что, Gennesis сказал:

я за тебя базар держал реально

старался как мог:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...