Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: не-не... трет у обоих, если уж на то пошло ))) просто у женщин до недавнего времени джинсы еще и тугие очень были... Причем долго... не трет. кто автор этой идеи? мужик или немужик? вот прям с ходу? даже не надо чета выдумывать. если мужик пишет как женщина должна делать чтоб ей было хорошо, то это тупой мужик.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это происходит по той причине, что вы не понимаете многое из того что я пишу и заполняете вместо этого тем что у вас уже есть - страхами, никто не хочет расставаться со своей точкой зрения, некоторые могут с ума сойти. Моя позиция такая: никто не лучше и не хуже, у мужчин развита логика, но плохая память, у женщин наоборот плохо логика, хорошо память. Когда женщина начинает соревноваться с мужчиной в логике - она проигрывает, от этого весь сыр-бор. Хорошо (мудро) понимать свои слабые и сильные стороны и пользоваться этим. Ну вот я про это и говорила )
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Тебе не понять, дорогуша. Это ты держишься за штаны и барахло. А я могу позволить себе жить только с тем, кого люблю. а с чего ты решила, что только ты себе можешь позволить такое удовольствие? я держусь за свои любимые штаны, ты за кучу разных..и че? в твоей вселенной чтоли нет счастливых браков? прыгать
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: думаешь, пусть так с голыми ногами и ходит? )) Гольфы для ног))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: не трет. кто автор этой идеи? мужик или немужик? вот прям с ходу? даже не надо чета выдумывать. если мужик пишет как женщина должна делать чтоб ей было хорошо, то это тупой мужик. чесна, про Автора не знаю. Гинекологи все в один голос говорят. Женщины-гинекологи )
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Верона_ сказал: думаешь, пусть так с голыми ногами и ходит? )) голые мужики это хорошо. главное чтоб пуза не было и ношки не кривые. и плечи не сутулые. Только что, Верона_ сказал: чесна, про Автора не знаю. Гинекологи все в один голос говорят. Женщины-гинекологи ) которые ходят в джинсах или которые не ходят?
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Arachnida сказал: Гольфы для ног)) и волынку в руки )
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ересь. я 20 лет в джинсах хожу. ни разу нигде не натерло. даже в стрингах. Альфа там не про то имееца в виду. Я читала када то это одна из причин возникновения молочницы. Вот нашла Причины развития болезни эндокринные заболевания и нарушение обмена веществ (сахарный диабет, гипотиреоз, ожирение); длительное использование ежедневных прокладок; частые стрессы; ношение белья из синтетики или слишком тесного; беременность; длительное лечение антибиотиками;
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: и волынку в руки ) и кляп в рот
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: чесна, про Автора не знаю. Гинекологи все в один голос говорят. Женщины-гинекологи ) про джинсы? Я слышала только про синтетику и чтобы не тугое. Что в целом и правильно. То же и про бюстгалтера, что бы не передавливали ничего.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: которые ходят в джинсах или которые не ходят? мне пройтись по всем посмотреть?
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, КошкаБ сказал: Альфа там не про то имееца в виду. Я читала када то это одна из причин возникновения молочницы. Вот нашла Причины развития болезни эндокринные заболевания и нарушение обмена веществ (сахарный диабет, гипотиреоз, ожирение); длительное использование ежедневных прокладок; частые стрессы; ношение белья из синтетики или слишком тесного; беременность; длительное лечение антибиотиками; нету у меня и молочницы а вот джинсов было да... 23 штуки... сейчас едва ли 10.
КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, Верона_ сказал: Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол? Разве есть что то удивительное в том, что не все мужчины достаточно умны? Чему ты удивляешься? Или тебе просто хочется от нас всех чего то большего?))))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: про джинсы? Я слышала только про синтетику и чтобы не тугое. Что в целом и правильно. То же и про бюстгалтера, что бы не передавливали ничего. да вапще ничего нигде не должно передавливать, если уж на то пошло...
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением, считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина ) Тут ни одной такой нет.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: мне пройтись по всем посмотреть? зочем. очевидно. что те кто хают джинсы сами их не носят. иначе они упали бы в своих глазах.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, КОЛОБОК сказал: Разве есть что то удивительное в том, что не все мужчины достаточно умны? Чему ты удивляешься? Или тебе просто хочется от нас всех чего то большего?)))) От кого - всех? От мужчин? Или вапще от всех?? )) От тебя лично не хочу, мне всего хватает Только что, Alfa Jocker сказал: зочем. очевидно. что те кто хают джинсы сами их не носят. иначе они упали бы в своих глазах. возможно. я им под халаты не сильно смотрю )) я вообще на одежду редко внимание обращаю, только если выделяется чем-то... но это и в статьях жыж пишут... носят ли джинсы те, кто пишут статьи, я не в курсе )
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Подобрав информации, покумекав, он говорит что вакцинироваться от нового страшного вируса не стоит, глупо. Это какой дебил взялся принимать решение за здоровье и тело другого? Ты где свои примеры берёшь? В интернате для умственно отсталых?
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: нету у меня и молочницы а вот джинсов было да... 23 штуки... сейчас едва ли 10. ну я думаю те кто приходят с этим к врачу их проверяют на причины возникновения. Хоть лечить научились наконец одной таблой и всё. Ну а если можт у ково не проходит то надо уже исключать по списку что может провоцировать
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 20 минут назад, Gennesis сказал: да любую мелочь можно раздуть до атомной войны. Вот пример мелочи. Муж говорит жене - эту кружку нельзя мыть в посудомойке, она испортится, нужно мыть руками. Жена - да ладно, сто раз такие кружки мыли, ничего не было. Муж - те кружки были другие, а эта точно испортится! Жена - не выдумывай. Вроде бы мелочь, а может и ссора возникнуть. Которая ляжет в копилку семейных ссор, которые копятся и копятся. А в чем проблема сказать, ну и мой сам, как хочешь?
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 20 минут назад, протестная натура сказал: чет не могу найти с какого сообщения ты начала спрашивать с геннезиса за мои слова? че я пропустила вообще? я за тебя базар держал реально
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: зочем. очевидно. что те кто хают джинсы сами их не носят. иначе они упали бы в своих глазах. Специалисты подтверждают, что ношение брюк может нанести вред здоровью. Но подчёркивают, что вредны не брюки в принципе, а некоторые их модели. А именно узкие брюки, особенно из плотной нетянущейся ткани (например, джинсы), сковывающие движения и сдавливающие кожные покровы и, как следствие, внутренние органы. Только что, Gennesis сказал: я за тебя базар держал реально старался как мог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти