Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Рыжая_ сказал:

О чем спор?

О выборе школы для детей или куда вложить бабло?

Или о том, кто будет следующим мужем Волочковой?

Извини, но это картинка не из моей реальности.

Сферы ответственности в моей семье поделены изначально.

А на мужа Волочковой мне класть.

Попробуй какой-нибудь жизненный пример.

И ещё.

В твоём примере жена дура клиническая.

Если не видит, что с ней согласились только чтобы она заткнулась.

Дерьмовая модель семьи.

Тебе лишь бы сразу в крайности и сходу обосрать :)

Сразу дура клиническая и дерьмовая модель )
Идеальных людей нет, как и отношений. Споры и  разногласия всегда случаются. И компромиссы неизбежны. 

Жизненный пример не знаю, надо подумать. Мы с женой почти не спорим, у нас тоже сферы ответственности разделены. Но тем не менее. Срутся же люди из за чего-то. Подчас из-за ерунды. Потому что никто не хочет уступать и тупо рушат свои собственные отношения, не желая остановится. 

Опубликовано
13 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Не. У меня нет кумиров. Я беру то что мне надо и забываю откуда (это кстати тоже отличает от женщин - женщина всегда кого то пересказывает, какого то мужчину:bigwink:, помогает ему)

Есть.

Новоселов и Торсунов.

Даже, если ты про них забыл.

Перепевка их сексистского бреда.

Опубликовано
18 минут назад, Рыжая_ сказал:

Поклонник Торсунова.

Они там ещё юбки пропагандируют.

Типа, в брюках женственность исчезает.

У них вся женственность фокусируется между ног, судя по всему.

Когда тетка в юбке,  там , типа, есть возможность её выхода, а штаны мешают этой самой женственности извергаться

Да.:potplant:

Во, бл@. У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Мы с женой почти не спорим, у нас тоже сферы ответственности разделены.

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Срутся же люди из за чего-то

Из-за того что лезут не в свое дело.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Жизненный пример не знаю, надо подумать.

ловите - цвет кухни)))

или стен в зале.

Только что, StellaB сказал:

вообще, как раз для мужчин лучше носить юбки платья. Как в южных странах. Что бы там ничего не жало и проветривалось.

А вот что бы женщинам ничего не надуло, лучше штанишки)))

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Срутся же люди из за чего-то.

Тут скорее не из-за чего-то, а "почему-то"... Потому что чего-то не хватает для мирного урегулирования конфликтов в семье. Конфликт - норма, в общем-то... А вот срач, ссора - уже нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Срутся же люди из за чего-то. Подчас из-за ерунды. Потому что никто не хочет уступать и тупо рушат свои собственные отношения, не желая остановится. 

Может тогда стоит разобраться в чем причина ссор, а не мазать зелёнкой все подряд?

А ПН и ты предлагаете  разбираться не с причиной,  а замазывать следствие.

Есть много шансов, что рано  или поздно, даже у самого « мудрого» сдадут нервы и он скажет «Закрой рот , дура, я все сказал».

Надо с причиной разбираться, а не траву зеленой краской красить.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается.

поклонник Торсунова? )

3 минуты назад, Arachnida сказал:

ловите - цвет кухни)))

или стен в зале.

Вот для двух умных людей это реально проблема?

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

вообще, как раз для мужчин лучше носить юбки платья. Как в южных странах. Что бы там ничего не жало и проветривалось.

А вот что бы женщинам ничего не надуло, лучше штанишки)))

Полностью согласна. Шотландцы не дураки

Опубликовано

Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Зачем, Гена? Закончил спор и закончил.

Доказывать родному человеку к чему?

Ну так и я про то. Мудрый человек закончит спор, а не будет продолжать нагнетать до предела. Если нужно, жизнь сама покажет в дальнейшем, кто был прав, а кто нет. И человек сам спокойно признает, что был не прав. Скажет - прости что упёрся и стоял на своём! И мир и любовь воцарит :)

Опубликовано
6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Из-за того что лезут не в свое дело.

Кто куда лезет?? Что значит "не свое дело"?

Только что, StellaB сказал:

Не знаю. Но аж на совещании такие идеи бросал

Не имеет права!!:igz:

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол?

Надо разобраться. Приведи пример

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Полностью согласна. Шотландцы не дураки

женщинам жинсы нильзя - гинекологи говорят. а бруки недавящие и не трущие - можна. 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением,  считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина )

Опубликовано
8 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Надо разобраться. Приведи пример

Кхм.... You :biggrin: На твоем примере и пишу ) Рассуждения такие вот. Завуалированно, правда, но прослеживается.

7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением,  считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина )

Согласна. Что с ними со всеми не так?:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

скажи ему что твои прабабушки ходили в брюках еще в те времена когда его дедушек за брюки издили

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Такой мужчина, кстати, и в семье так себя ведет. А самое страшное, когда такой мужчина берет себе в жены не глупышку, а реально умную женщину... там семьи не будет. Да и в обществе ему сложно общаться, ибо не все довольны таким разделением. Просто больше всего это отражается на семье. 

Твой пример про женщин - то же самое. Не буду разделять гендерно, там зеркально то же самое, ты прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...