Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 55 минут назад, Рыжая_ сказал: О чем спор? О выборе школы для детей или куда вложить бабло? Или о том, кто будет следующим мужем Волочковой? Извини, но это картинка не из моей реальности. Сферы ответственности в моей семье поделены изначально. А на мужа Волочковой мне класть. Попробуй какой-нибудь жизненный пример. И ещё. В твоём примере жена дура клиническая. Если не видит, что с ней согласились только чтобы она заткнулась. Дерьмовая модель семьи. Тебе лишь бы сразу в крайности и сходу обосрать Сразу дура клиническая и дерьмовая модель ) Идеальных людей нет, как и отношений. Споры и разногласия всегда случаются. И компромиссы неизбежны. Жизненный пример не знаю, надо подумать. Мы с женой почти не спорим, у нас тоже сферы ответственности разделены. Но тем не менее. Срутся же люди из за чего-то. Подчас из-за ерунды. Потому что никто не хочет уступать и тупо рушат свои собственные отношения, не желая остановится.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Не. У меня нет кумиров. Я беру то что мне надо и забываю откуда (это кстати тоже отличает от женщин - женщина всегда кого то пересказывает, какого то мужчину, помогает ему) Есть. Новоселов и Торсунов. Даже, если ты про них забыл. Перепевка их сексистского бреда.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Попытка отманипулировать на вбросе. Кем? Зачем? Опять про босую??? Ну скучно уже. Давай че нибудь новенькое.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, Рыжая_ сказал: Поклонник Торсунова. Они там ещё юбки пропагандируют. Типа, в брюках женственность исчезает. У них вся женственность фокусируется между ног, судя по всему. Когда тетка в юбке, там , типа, есть возможность её выхода, а штаны мешают этой самой женственности извергаться Да. Во, бл@. У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: Мы с женой почти не спорим, у нас тоже сферы ответственности разделены. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Срутся же люди из за чего-то Из-за того что лезут не в свое дело.
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: Жизненный пример не знаю, надо подумать. ловите - цвет кухни))) или стен в зале. Только что, StellaB сказал: Во, бл@. У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается. вообще, как раз для мужчин лучше носить юбки платья. Как в южных странах. Что бы там ничего не жало и проветривалось. А вот что бы женщинам ничего не надуло, лучше штанишки)))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Gennesis сказал: Срутся же люди из за чего-то. Тут скорее не из-за чего-то, а "почему-то"... Потому что чего-то не хватает для мирного урегулирования конфликтов в семье. Конфликт - норма, в общем-то... А вот срач, ссора - уже нет.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Срутся же люди из за чего-то. Подчас из-за ерунды. Потому что никто не хочет уступать и тупо рушат свои собственные отношения, не желая остановится. Может тогда стоит разобраться в чем причина ссор, а не мазать зелёнкой все подряд? А ПН и ты предлагаете разбираться не с причиной, а замазывать следствие. Есть много шансов, что рано или поздно, даже у самого « мудрого» сдадут нервы и он скажет «Закрой рот , дура, я все сказал». Надо с причиной разбираться, а не траву зеленой краской красить.
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Из-за того что лезут не в свое дело. пример давай.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, StellaB сказал: У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается. поклонник Торсунова? ) 3 минуты назад, Arachnida сказал: ловите - цвет кухни))) или стен в зале. Вот для двух умных людей это реально проблема?
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: вообще, как раз для мужчин лучше носить юбки платья. Как в южных странах. Что бы там ничего не жало и проветривалось. А вот что бы женщинам ничего не надуло, лучше штанишки))) Полностью согласна. Шотландцы не дураки
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол? 1
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: поклонник Торсунова? ) Не знаю. Но аж на совещании такие идеи бросал
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Veta сказал: Зачем, Гена? Закончил спор и закончил. Доказывать родному человеку к чему? Ну так и я про то. Мудрый человек закончит спор, а не будет продолжать нагнетать до предела. Если нужно, жизнь сама покажет в дальнейшем, кто был прав, а кто нет. И человек сам спокойно признает, что был не прав. Скажет - прости что упёрся и стоял на своём! И мир и любовь воцарит
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Из-за того что лезут не в свое дело. Кто куда лезет?? Что значит "не свое дело"? Только что, StellaB сказал: Не знаю. Но аж на совещании такие идеи бросал Не имеет права!!
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол? Надо разобраться. Приведи пример
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, StellaB сказал: Полностью согласна. Шотландцы не дураки женщинам жинсы нильзя - гинекологи говорят. а бруки недавящие и не трущие - можна.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол? Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением, считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина )
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Надо разобраться. Приведи пример Кхм.... You На твоем примере и пишу ) Рассуждения такие вот. Завуалированно, правда, но прослеживается. 7 минут назад, Gennesis сказал: Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением, считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина ) Согласна. Что с ними со всеми не так?
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, StellaB сказал: Во, бл@. У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается. скажи ему что твои прабабушки ходили в брюках еще в те времена когда его дедушек за брюки издили
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, точно так же, некоторые женщины с завышенным самомнением, считают всех мужиков без разбору неудачниками ущербными, с ограниченным мышлением мезогина ) Такой мужчина, кстати, и в семье так себя ведет. А самое страшное, когда такой мужчина берет себе в жены не глупышку, а реально умную женщину... там семьи не будет. Да и в обществе ему сложно общаться, ибо не все довольны таким разделением. Просто больше всего это отражается на семье. Твой пример про женщин - то же самое. Не буду разделять гендерно, там зеркально то же самое, ты прав.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Верона_ сказал: женщинам жинсы нильзя - гинекологи говорят. а бруки недавящие и не трущие - можна. почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти