Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Morales сказал:

женщинам мимикрирующим под дурочек-блондинок легче жить, пока их обслуживают многочисленные алени, ведомые морковкой призрачного секса)  

Зачем обязательно быть дурочкой чтоб привлечь аленей? :) 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Опять у тебя одни дуры и дождевые червяки ) не хватает ещё Глафиры, с её подкустовым выползем :)

Я Глашу нежно люблю и бесконечно уважаю.

Она же умница редкая.

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

Согласна. Алени они такие.

и возвращаясь к сабжу темы - женская мудрость это подсадить на себя аленя-обеспечуна, прикинувшись милой дурочкой))

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Поэтому их выбор и ограничен аленями.

Я как раз про это и говорила.

Мне кажется это ошибочно. Если стоит цель закадрить и привязать к себе мужчину. К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Зачем обязательно быть дурочкой чтоб привлечь аленей? :) 

алени же мужественные, заботливые и рвутся оплачивать все счета - для них равноправная независимая умная баба как серпом по промежности) а если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло, а коварной гарпии только это и нужно)

Опубликовано

Мне кажется это ошибочно. Если стоит цель закадрить и привязать к себе мужчину. К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть. 

:D Алень? На умную женщину?  Ахахахаха.

Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Я Глашу нежно люблю и бесконечно уважаю.

Она же умница редкая.

Да, с ней тоже интересно, почти как с тобой. Но тебя вечно в крайности швыряет, только белое и чёрное. Умные и слабоумные ) золотую середину видеть не желаешь :)

3 минуты назад, Morales сказал:

алени же мужественные, заботливые и рвутся оплачивать все счета - для них равноправная независимая умная баба как серпом по промежности) а если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло, а коварной гарпии только это и нужно)

Ну тогда это не образ «дурочки», это скорее образ умной, но беззащитной бедной девушки, жаждущей крепкого мужского плеча. На это и поведутся )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Да, с ней тоже интересно, почти как с тобой. Но тебя вечно в крайности швыряет, только белое и чёрное. Умные и слабоумные ) золотую середину видеть не желаешь :)

Ну тогда это не образ «дурочки», это скорее образ умной, но беззащитной бедной девушки, жаждущей крепкого мужского плеча. На это и поведутся )

к умным женщинам алени подозрительно относятся) а вот беззащитная, глупенькая, вечно с какими-то проблемами - это идеальный вариант для загона аленя в стойло)

Опубликовано
7 минут назад, Morales сказал:

умная хлопать глазками не будет? обязательно только с тремя классами?

Только что, Morales сказал:

к умным женщинам алени подозрительно относятся) а вот беззащитная, глупенькая, вечно с какими-то проблемами - это идеальный вариант для загона аленя в стойло)

у нас рыжая любит образ беззащитной в жизни))а на форуме вот конем прикидывается))

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

:D Алень? На умную женщину?  Ахахахаха.

Я не знаю кто такой Алень. Я ж на себя все перевожу. В каком случае я начну неистово за женщиной стелиться и беспощадно заботиться, отдавая «последние трусы»? Если сильно влюблюсь и возжелаю. И эта женщина мне видится не в образе дурочки. Это наоборот  умная должна быть, с красивыми манерами, самодостаточная. Вот тогда алень мой внутренний проснётся :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

умная хлопать глазками не будет? обязательно только с тремя классами?

у нас рыжая любит образ беззащитной в жизни))а на форуме вот конем прикидывается))

умная и прикинется дурочкой с хлопающими глазками) это только потом алень очнется от морока, когда женский демо-режим закончится, а он уже крепко стреножен официальным браком)

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть. 

неа)

с ней возрастной алень будет себя чувствовать опять молодым))и еще как серьезно привязаться может)

2 минуты назад, Morales сказал:

умная и прикинется дурочкой с хлопающими глазками) это только потом алень очнется от морока, когда женский демо-режим закончится, а он уже крепко стреножен официальным браком)

так о чем и речь) :yes:вот и обьясните тут теткам))они непонимающие:king:

Опубликовано
14 минут назад, Morales сказал:

если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло

Если отбросить уничижительный контекст, то это всего лишь оптимальный повод для сотрудничества, кооперации, союза. А если человек в абсолютно любой сфере жизни полностью автономен и самодостаточен, то это уже и не человек, а... блин, все тот же сферический конь в вакууме. 

Опубликовано
25 минут назад, Рыжая_ сказал:

Поэтому их выбор и ограничен аленями.

Я как раз про это и говорила.

а коней с яйцами обычно любят тюфяки)

ты вообще в курсе., что на сильную( а ты так любишь ею прикидываться) западают слабаки и тюфяки?:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Я же с этого и начал. У многих мужчин от самооценки зависит их воля к победе, целеустремлённость, настроение, даже сексуальность и обаяние. Видимо, некоторые женщины, создавая вот этот фон, поднимают своим мужчинам самооценку. Тебе это видится очень постыдным или унизительным? Ассоциируется с каким-то слабоумием? Я так понимаю, ты теряешь уважение к мужчине, если приходится его таким образом взбадривать. Но, может это просто следствие твоего характера. И не  у всех так. 

ниняю, я тупицей не прикидываюсь, но как бы от этого эрекция ни разу ни у кого не пропадала....

а чо так бывает?

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ниняю, я тупицей не прикидываюсь, но как бы от этого эрекция ни разу ни у кого не пропадала....

а чо так бывает?

Да вообще, когда надо кем-то прикидываться ради эрекции - это печально. Наверно. Хотя некоторым ролевые игры нравятся. 

Опубликовано
51 минуту назад, Morales сказал:

Эт не умная, это хитрожопая.

Да вообще, когда надо кем-то прикидываться ради эрекции - это печально. Наверно. Хотя некоторым ролевые игры нравятся. 

Подари ПН костюм Красной шапочки.

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а чо так бывает?

Ато.

ПН говорит регулярно прикидывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...