Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Morales сказал: женщинам мимикрирующим под дурочек-блондинок легче жить, пока их обслуживают многочисленные алени, ведомые морковкой призрачного секса) Зачем обязательно быть дурочкой чтоб привлечь аленей?
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Опять у тебя одни дуры и дождевые червяки ) не хватает ещё Глафиры, с её подкустовым выползем Я Глашу нежно люблю и бесконечно уважаю. Она же умница редкая.
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Veta сказал: Согласна. Алени они такие. и возвращаясь к сабжу темы - женская мудрость это подсадить на себя аленя-обеспечуна, прикинувшись милой дурочкой))
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Veta сказал: Рыж, я это в афоризмы потащила)) смеяться уже не могу сегодня)) )))
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Поэтому их выбор и ограничен аленями. Я как раз про это и говорила. Мне кажется это ошибочно. Если стоит цель закадрить и привязать к себе мужчину. К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Veta сказал: Ну какая же это маска. Это лицо, настоящее.
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Зачем обязательно быть дурочкой чтоб привлечь аленей? алени же мужественные, заботливые и рвутся оплачивать все счета - для них равноправная независимая умная баба как серпом по промежности) а если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло, а коварной гарпии только это и нужно)
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Мне кажется это ошибочно. Если стоит цель закадрить и привязать к себе мужчину. К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть. Алень? На умную женщину? Ахахахаха.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я Глашу нежно люблю и бесконечно уважаю. Она же умница редкая. Да, с ней тоже интересно, почти как с тобой. Но тебя вечно в крайности швыряет, только белое и чёрное. Умные и слабоумные ) золотую середину видеть не желаешь 3 минуты назад, Morales сказал: алени же мужественные, заботливые и рвутся оплачивать все счета - для них равноправная независимая умная баба как серпом по промежности) а если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло, а коварной гарпии только это и нужно) Ну тогда это не образ «дурочки», это скорее образ умной, но беззащитной бедной девушки, жаждущей крепкого мужского плеча. На это и поведутся )
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Veta сказал: Ну какая же это маска. Это лицо, настоящее. у кого? как дура дурой отжать бизнес может или подсидеть кого? у нее ума не хватит.
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: Да, с ней тоже интересно, почти как с тобой. Но тебя вечно в крайности швыряет, только белое и чёрное. Умные и слабоумные ) золотую середину видеть не желаешь Ну тогда это не образ «дурочки», это скорее образ умной, но беззащитной бедной девушки, жаждущей крепкого мужского плеча. На это и поведутся ) к умным женщинам алени подозрительно относятся) а вот беззащитная, глупенькая, вечно с какими-то проблемами - это идеальный вариант для загона аленя в стойло)
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Morales сказал: алени же мужественные, заботливые и рвутся оплачивать все счета - для них равноправная независимая умная баба как серпом по промежности) а если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло, а коварной гарпии только это и нужно) умная хлопать глазками не будет? обязательно только с тремя классами? Только что, Morales сказал: к умным женщинам алени подозрительно относятся) а вот беззащитная, глупенькая, вечно с какими-то проблемами - это идеальный вариант для загона аленя в стойло) у нас рыжая любит образ беззащитной в жизни))а на форуме вот конем прикидывается))
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Veta сказал: Алень? На умную женщину? Ахахахаха. Я не знаю кто такой Алень. Я ж на себя все перевожу. В каком случае я начну неистово за женщиной стелиться и беспощадно заботиться, отдавая «последние трусы»? Если сильно влюблюсь и возжелаю. И эта женщина мне видится не в образе дурочки. Это наоборот умная должна быть, с красивыми манерами, самодостаточная. Вот тогда алень мой внутренний проснётся
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: умная хлопать глазками не будет? обязательно только с тремя классами? у нас рыжая любит образ беззащитной в жизни))а на форуме вот конем прикидывается)) умная и прикинется дурочкой с хлопающими глазками) это только потом алень очнется от морока, когда женский демо-режим закончится, а он уже крепко стреножен официальным браком)
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: К ветреной дурочке серьезно относится не будешь. А вот на умную женщину можно и всерьез запасть. неа) с ней возрастной алень будет себя чувствовать опять молодым))и еще как серьезно привязаться может) 2 минуты назад, Morales сказал: умная и прикинется дурочкой с хлопающими глазками) это только потом алень очнется от морока, когда женский демо-режим закончится, а он уже крепко стреножен официальным браком) так о чем и речь) вот и обьясните тут теткам))они непонимающие
Chapayskiy Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, Morales сказал: если тупить, мило хлопать глазками и что-то там лепетать наивное - Настоящий Мужчина смело возьмёт под крыло Если отбросить уничижительный контекст, то это всего лишь оптимальный повод для сотрудничества, кооперации, союза. А если человек в абсолютно любой сфере жизни полностью автономен и самодостаточен, то это уже и не человек, а... блин, все тот же сферический конь в вакууме.
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 25 минут назад, Рыжая_ сказал: Поэтому их выбор и ограничен аленями. Я как раз про это и говорила. а коней с яйцами обычно любят тюфяки) ты вообще в курсе., что на сильную( а ты так любишь ею прикидываться) западают слабаки и тюфяки?
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, протестная натура сказал: на сильную( а ты так любишь ею прикидываться) западают слабаки и тюфяки? Нижние?
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Нижние? неа. скорее по жизни тюфяки) а нижними вообще может любой оказаться)
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Я же с этого и начал. У многих мужчин от самооценки зависит их воля к победе, целеустремлённость, настроение, даже сексуальность и обаяние. Видимо, некоторые женщины, создавая вот этот фон, поднимают своим мужчинам самооценку. Тебе это видится очень постыдным или унизительным? Ассоциируется с каким-то слабоумием? Я так понимаю, ты теряешь уважение к мужчине, если приходится его таким образом взбадривать. Но, может это просто следствие твоего характера. И не у всех так. ниняю, я тупицей не прикидываюсь, но как бы от этого эрекция ни разу ни у кого не пропадала.... а чо так бывает?
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: ниняю, я тупицей не прикидываюсь, но как бы от этого эрекция ни разу ни у кого не пропадала.... а чо так бывает? Да вообще, когда надо кем-то прикидываться ради эрекции - это печально. Наверно. Хотя некоторым ролевые игры нравятся.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, Morales сказал: умная и прикинется дурочкой с хлопающими глазками) это только потом алень очнется от морока, когда женский демо-режим закончится, а он уже крепко стреножен официальным браком) Эт не умная, это хитрожопая. Только что, Gennesis сказал: Да вообще, когда надо кем-то прикидываться ради эрекции - это печально. Наверно. Хотя некоторым ролевые игры нравятся. Подари ПН костюм Красной шапочки. 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: ниняю, я тупицей не прикидываюсь, но как бы от этого эрекция ни разу ни у кого не пропадала.... а чо так бывает? Ато. ПН говорит регулярно прикидывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти