протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: сно. Хоть буду знать, что имеют в виду )) Ну это какая-то хитрость скорее, манипуляции... Думаю, мудрость в другом заключается. трактовки могут быть разными)каждый в меру своей испорченности думает,перетягивает. один из вариантов : даже если у тебя мозги через уши вглядывают,не нужно еще и орать про то) так же и глупый человек ,не перестает быть им., даже если всех вокруг обозвал глупцами)
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Верона_ сказал: Вот для двух умных людей это реально проблема? ну срача не будет, но искать компромисс надо будет.
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: женщинам жинсы нильзя - гинекологи говорят. а бруки недавящие и не трущие - можна. мона, имееца в виду штаны неприлегающие штобы были, не сдавливали, не врезались и не синтетика. Ну вот бойфренды например были держались там еле еле на косточках и мотня болталась - такие точна мона )
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: Кто куда лезет?? Что значит "не свое дело"? Изначально мужчина и женщина в семье поделили обязанности. Муж например отвечает за здоровье, лечение, медицину. Подобрав информации, покумекав, он говорит что вакцинироваться от нового страшного вируса не стоит, глупо. А жена говорит, нет, я боюсь, ну его нахрен, я вот читала...слышала.... И начинается спор. Жена залезла не свою область. Пример справедлив в отношении дете, жена может принять любое решение в отношении себя. 14 минут назад, Arachnida сказал: пример давай.
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Есть. Новоселов и Торсунов. Даже, если ты про них забыл.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: почему? во-первых, джинсы чаще всего тугие. (Правда, сейчас уже мода на свободные) во-вторых - там этот шов посредине очень толстый - давящий-трущий... Ну это тоже наверное больше к джинсам в обтяг относится.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Верона_ сказал: Вот для двух умных людей это реально проблема? да любую мелочь можно раздуть до атомной войны. Вот пример мелочи. Муж говорит жене - эту кружку нельзя мыть в посудомойке, она испортится, нужно мыть руками. Жена - да ладно, сто раз такие кружки мыли, ничего не было. Муж - те кружки были другие, а эта точно испортится! Жена - не выдумывай. Вроде бы мелочь, а может и ссора возникнуть. Которая ляжет в копилку семейных ссор, которые копятся и копятся.
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Разумеется, это совершенно нормально. Только где вот в этом твоём тексте хоть одна буква из текста Иры ПН? Нет ни одной. То, о чем ты говоришь, это искренняя поддержка и то, что женщина реально ощущает. Ощущает его самым прекрасным , самым умным и самым любимым. чет не могу найти с какого сообщения ты начала спрашивать с геннезиса за мои слова? че я пропустила вообще?
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: во-первых, джинсы чаще всего тугие. (Правда, сейчас уже мода на свободные) во-вторых - там этот шов посредине очень толстый - давящий-трущий... Ну это тоже наверное больше к джинсам в обтяг относится. ересь. я 20 лет в джинсах хожу. ни разу нигде не натерло. даже в стрингах.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, КошкаБ сказал: мона, имееца в виду штаны неприлегающие штобы были, не сдавливали, не врезались и не синтетика. Ну вот бойфренды например были держались там еле еле на косточках и мотня болталась - такие точна мона ) ну да. я просто забыла, что мода сейчас на необтягивающие ) Я просто такие не ношу, у мну все брюки - прилегающие )
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Муж например отвечает за здоровье, лечение, медицину. Подобрав информации, покумекав, он говорит что вакцинироваться от нового страшного вируса не стоит, глупо. А жена говорит, нет, я боюсь, ну его нахрен, я вот читала...слышала.... И начинается спор. Жена залезла не свою область. Пример справедлив в отношении дете, если в отношении детей, то решают оба. Пусть приводит аргументы. Убедит. Развеет мифы и легенды. Пример не очень удачный.
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, StellaB сказал: Во, бл@. У нас новый босс по брюкам тоже прохаживается. Напомни иму што мужественные шотландские мущщины испокон веков юпки носили и без трусов причем))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: да любую мелочь можно раздуть до атомной войны. Вот пример мелочи. Муж говорит жене - эту кружку нельзя мыть в посудомойке, она испортится, нужно мыть руками. Жена - да ладно, сто раз такие кружки мыли, ничего не было. Муж - те кружки были другие, а эта точно испортится! Жена - не выдумывай. Вроде бы мелочь, а может и ссора возникнуть. Которая ляжет в копилку семейных ссор, которые копятся и копятся. ужас какой-то!!!! Это просто хочеца поругаца, я считаю. В таком случае надо лезть в энцыклопедию кружек и смотреть, как правильно )))
КошкаБ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 21 минуту назад, Arachnida сказал: вообще, как раз для мужчин лучше носить юбки платья синхрон)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Верона_ сказал: Кхм.... You На твоем примере и пишу ) Рассуждения такие вот. Завуалированно, правда, но прослеживается. Это происходит по той причине, что вы не понимаете многое из того что я пишу и заполняете вместо этого тем что у вас уже есть - страхами, никто не хочет расставаться со своей точкой зрения, некоторые могут с ума сойти. Моя позиция такая: никто не лучше и не хуже, у мужчин развита логика, но плохая память, у женщин наоборот плохо логика, хорошо память. Когда женщина начинает соревноваться с мужчиной в логике - она проигрывает, от этого весь сыр-бор. Хорошо (мудро) понимать свои слабые и сильные стороны и пользоваться этим.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: ну да. я просто забыла, что мода сейчас на необтягивающие ) Я просто такие не ношу, у мну все брюки - прилегающие ) небось у какого то мужика натерло ево потные яйцы и он задумался... а как же женщины.... и побежал их спасать лозунгами.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, КошкаБ сказал: Напомни иму што мужественные шотландские мущщины испокон веков юпки носили и без трусов причем)) я чё-та босса представила - пришел на работу в мужественной шотландской юпке... а зима ш.. надо наверное колготки ищо
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Рыжая_ сказал: В твоём примере жена дура клиническая. Если не видит, что с ней согласились только чтобы она заткнулась. да как ты вообще.может своего любомого подозревать в лести)) То есть он тебя нахваливает.,а ты такая про себя-"врет,гад.я ж недостойна"))
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: да любую мелочь можно раздуть до атомной войны. Вот пример мелочи. Муж говорит жене - эту кружку нельзя мыть в посудомойке, она испортится, нужно мыть руками. Жена - да ладно, сто раз такие кружки мыли, ничего не было. Муж - те кружки были другие, а эта точно испортится! Жена - не выдумывай. Вроде бы мелочь, а может и ссора возникнуть. Которая ляжет в копилку семейных ссор, которые копятся и копятся. а ф чем вопрос, какого х вообще жена лезет мыть чужие любимые кружки? пусть не дает ей вообще. а то намоет она ему ага.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: небось у какого то мужика натерло ево потные яйцы и он задумался... а как же женщины.... и побежал их спасать лозунгами. не-не... трет у обоих, если уж на то пошло ))) просто у женщин до недавнего времени джинсы еще и тугие очень были... Причем долго...
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: я чё-та босса представила - пришел на работу в мужественной шотландской юпке... а зима ш.. надо наверное колготки ищо не надо. Мужчинам даже обогрев сидения не рекомендуют включать. Плохо для их живчиков)))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: а ф чем вопрос, какого х вообще жена лезет мыть чужие любимые кружки? пусть не дает ей вообще. а то намоет она ему ага. Только что, Arachnida сказал: не надо. Мужчинам даже обогрев сидения не рекомендуют включать. Плохо для их живчиков))) думаешь, пусть так с голыми ногами и ходит? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти