Перейти к содержанию

Актуально ли понятие "измена"(секс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

я вас как то оскорбила?

Я сэкономлю время: Вы не хотели и не имели этого в виду.
И никто не может исключить вероятность того, что так и есть.
В любом случае... я человек не обидчивый. Точнее быстро отходчивый. Не совсем одно и то же, но в общем, если обижаюсь, то пару секунд. Человеку нужно слишком сильно постараться, чтобы конкретно настроить меня против себя.

По тексту сложно судить. У меня была подруга по переписке. Она однажды обозвала меня сумасшедшей и обозвала меня несчастной. Я сказала, что мне жаль, что я не сумела оказаться достойной лучших слов и лучшего мнения. А она сказала "ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю".
И она была права. Потому что если бы я этого не знала, я могла бы отреагировать не так лояльно.
Но дискуссия у нас состоялась все равно :)

Я хочу сказать... каждая из тех женщин, я абсолютно уверена... в какой-то момент способна признать "я была несчастной дурой". И я тоже, конечно, могу так же сказать о себе, хоть и не была в точно таком же положении, но в другом. В более выгодном положении на самом деле, но все равно дурой. Поэтому это не оскорбление, когда ты называешь вещи своими именами. Оскорбление заключается в том, если ты это говоришь без любви.

3 часа назад, Skala сказал:

то есть вы таки не готовы признать, что в подростковом возрасте имели серьезные проблемы?

Имели. Но это не делает меня извращенкой или псих-больной. Психиатр не выявил отклонений, если что. Вы можете общаться со мной, как с нормальным человеком. Даже статистически моя ситуация не являются такой уж большой редкостью. Большинство просто об этом не болтают с возрастом, но процентов 20 девочек через что-то похожее проходили. Я много их видела. Все в итоге заканчивали семьей и детьми и в целом нормальны. Поэтому я предпочитаю смотреть на эти обстоятельства как некий вариант нормы, пусть и не самый вероятный вариант по статистике, но в целом вполне жизненный.

Опубликовано

Девушки, женщины:)

Давайте уже не будет тут спорить или ссориться?:meeting:

Мы все женщины, мы все матери.

Или будущие матери:)

Мы все кого-то любим, любили или будем любить:throb:

Наши взгляды в чем-то розняться, но это не повод для разногласий:)

Мы все делали ошибки, делаем и будем делать, но это не мешает нам, каждой по своему, двигаться дальше, принимать и любить себя:):throb:

Что мы разные, не мешает нам в чем-то общем понимать друг друга, объединяться, поддерживать:)

Мы все любим своих детей - это же ни у кого не вызывает споров?)

Мы все любим своих любимых людей, у кого-то это мужья, а кому то не довелось узнать счастья всю жизнь прожить с любимым и ничего более и не желать... У кого-то не сложилось такое большое счастье по взаимности, так бывает тоже в жизни, к сожалению(

от этого и всякое...

Вообще тема провокационная, не стоило мне начинать ее, пожалуй.

Провокация редко заканчивается хорошим)

Так что прошу прощения если что-то здесь, в этой теме, задело чьи-то чувства.

Сама я по ходу ее развития пришла к тому, что не стоит из аномалии пытаться норму вывести...

Не мне что-то переписывать, что веками существовало и живо до сих пор, и мир до сих пор жив:)

Что есть и в заповедях всех древних религий, всегда были эти понятия. Всегда была измена, всегда была, в противовес ей, и верность, и почиталась верность и ценилась в человеческом обществе всегда. Как и всегда была, есть и будет любовь:throb:

Опубликовано
12 минут назад, СветланаСвет сказал:

Девушки, женщины:)

Давайте уже не будет тут спорить или ссориться?:meeting:

Мы все женщины, мы все матери.

Или будущие матери:)

Мы все кого-то любим, любили или будем любить:throb:

А чего это вы про мужчин забыли? Я вот тоже, теперь грежу этими вашими общинами любви. Спать не могу. Мне видятся прекрасные нимфоманки у костров. И всех зовут Светланами.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

А чего это вы про мужчин забыли? Я вот тоже, теперь грежу этими вашими общинами любви. Спать не могу. Мне видятся прекрасные нимфоманки у костров. И всех зовут Светланами.

Ну... съездите с семьей в отпуск... в кемпинг, или на охоту:bigwink:

Опубликовано
22 минуты назад, Zora сказал:

Я сэкономлю время: Вы не хотели и не имели этого в виду.

ну вот вы то мне таких эпитетов понаписали, что как бы не надо и гадать- что вы имели в виду ) в общем опять изворачиваетесь.. да бог с вами

24 минуты назад, Zora сказал:

каждая из тех женщин, я абсолютно уверена... в какой-то момент способна признать "я была несчастной дурой". И я тоже, конечно, могу так же сказать о себе

но почему то говорите про других ) может пусть сами они и определяют на сколько они себя дурами ощущают? 

26 минут назад, Zora сказал:

Оскорбление заключается в том, если ты это говоришь без любви.

о, опять это всеоправдывающая любовь.. 

27 минут назад, Zora сказал:

Но это не делает меня извращенкой или псих-больной. 

я вам диагнозы и не ставила, извращенец было написано в ответ на тему про педофила. или это может тоже вариант нормы?? 

32 минуты назад, Zora сказал:

Психиатр не выявил отклонений, если что. 

да мне все равно. я знаю как у нас все прекрасно с диагностикой, при чем даже физических заболеваний. а голова предмет темный ) какая там квалификация была? все ваши описания действий со стороны родителей, школы и тп говорит что вам очень не повезло с окружением. ну и времена конечно были такие.. как вот с теми же детьми с гиперактивностью и другими какими то особенностями- сейчас ими занимаются специально, и родители, и педагоги/психологи, помогают, социализируют и тп. а раньше вешали ярлыки, гнобили и только усугубляли проблему. хотя что там- и счас хватает конечно мамаш например на детской площадке, которые будут косо смотреть на такого ребенка и его родителей, а то обзовут, наедут на родителей, типа че вы нам тут привели, воспитывать не умеете так и сидите дома со своими детьми-психами..

43 минуты назад, Zora сказал:

Даже статистически моя ситуация не являются такой уж большой редкостью. Большинство просто об этом не болтают с возрастом, но процентов 20 девочек через что-то похожее проходили. 

где эта статистика? я должна на слово поверить что каждая пятая девочка в 13 лет готова заниматься сексом с незнакомыми дядями для развлечения? или трахнуться с маминым хахалем, потому что от двух месячного воздержания голова едет? в 14?? увольте..

51 минуту назад, Zora сказал:

Поэтому я предпочитаю смотреть на эти обстоятельства как некий вариант нормы

ну вы можете смотреть по своему, а я буду смотреть по своему, ок? 

49 минут назад, СветланаСвет сказал:

Вообще тема провокационная, не стоило мне начинать ее, пожалуй.

Провокация редко заканчивается хорошим)

да вроде пока никто не пострадал )

49 минут назад, СветланаСвет сказал:

Сама я по ходу ее развития пришла к тому, что не стоит из аномалии пытаться норму вывести...

ну вот, значит все было не зря ;)

да фишка в том что насильно все равно ничего не выйдет.. в разные периоды в разных местах- были и будут свои нормы, которые вот именно здесь и сейчас подходят, грубо говоря, этому обществу. и даже какие то самые правильные и хорошие установки там не приживутся, если большинство будет к ним не готово. 

может когда то и дойдет человечество до всеобщей свободной любви )) но мы вряд ли доживем..  

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

У меня кстати вызывает уважение и восхищение как вот раньше женщины мужчин ждали. Бывало годами. А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. 

А сейчас как-то измельчали, несколько месяцев секса нет - все, не могут потерпеть. Секс есть - все равно чего то надо где-то еще.

Где вообще самодисциплина хоть какая-то, где воздержание, сдержанность и достоинство?)

Образ свой прекрасной нимфоманки так что легко могу испортить:)

Опубликовано
30 минут назад, СветланаСвет сказал:

У меня кстати вызывает уважение и восхищение как вот раньше женщины мужчин ждали. Бывало годами. А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. 

А сейчас как-то измельчали, несколько месяцев секса нет - все, не могут потерпеть. Секс есть - все равно чего то надо где-то еще.

Где вообще самодисциплина хоть какая-то, где воздержание, сдержанность и достоинство?)

Образ свой прекрасной нимфоманки так что легко могу испортить:)

Что-то я в  Вашу идеальность этот спич не могу вплести. 

Опубликовано
11 минут назад, СветланаСвет сказал:

Очень жаль, а ведь так хотелось быть для Вас идеалом:))))

Как я уже писала, идеальность скучна, будьте собой :flowers:

Опубликовано
10 минут назад, СветланаСвет сказал:

Ну я шучу конечно) А если честно, что не так то с этим высказыванием?)) 

Да все так, просто две картинки не сложились в одну историю

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Да все так, просто две картинки не сложились в одну историю

Она и не одна:) 

Это уже две разные истории...

Никогда не знаешь когда начнется новая.

Не вспомню сколько лет не общалась на форумах, может 10, может больше. Я пришла с открытым сердцем, и для меня тут все серьезно. Это пока не легко мне самой переварить, но что-то поменялось во мне по настоящему

Опубликовано
28 минут назад, СветланаСвет сказал:

А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. 

ну вот мы как то с мужем на эту тему говорили.. наверно в начале пандемии, когда каждый думал, а переживет ли он этот страшный вирус ) и вот он мне такой- не волнуйся, если что- я тебе верен останусь до конца дне! а я грю мне то то уже зачем воя верность нужна будет? наоборот, обязательно женись, ну плохо мужику одному, им нужна все таки женская рука, ласка, забота.. а то будут есть всякую вредность и не лечиться нифига! ну кому от этого лучше то будет? женатые говорят дольше живут ) пусть хоть у сына отец подольше будет.. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну вот мы как то с мужем на эту тему говорили.. наверно в начале пандемии, когда каждый думал, а переживет ли он этот страшный вирус ) и вот он мне такой- не волнуйся, если что- я тебе верен останусь до конца дне! а я грю мне то то уже зачем воя верность нужна будет? наоборот, обязательно женись, ну плохо мужику одному, им нужна все таки женская рука, ласка, забота.. а то будут есть всякую вредность и не лечиться нифига! ну кому от этого лучше то будет? женатые говорят дольше живут ) пусть хоть у сына отец подольше будет.. 

Ну вот. Это очень прекрасно. Такое настоящее:):throb:

Опубликовано
31 минуту назад, СветланаСвет сказал:

Она и не одна:) 

Это уже две разные истории...

Никогда не знаешь когда начнется новая.

Понятно, а то я уже Ассоль к хиппи подселила, и прям диссонанс.

Опубликовано
26 минут назад, Skala сказал:

Вот такие истории... такие моменты:)

Это что-то такое личное, теплое и настоящее.

Но это и не болтавня от распущенности, в интимности которой уже и ценности нету, которая уже как выворачивание наружу грязного белья.

Честно, я сейчас не понимаю вот зачем например писала о каких-то деталях постельной жизни нашей с мужем. Как-то это не красиво. И ему наверно б не понравилось тот факт, что куда-то выношу это.

Ваши истории, вот такая как Вы тут описали. Риммы история. Я где-то в другой теме увидела что они друг у друга с мужем первые и единственные.

Я честно, вообще забыла что такое еще есть в этом мире...:throb:

Что так бывает, и может быть.

Они мне вернули веру в настоящую любовь и настоящие, да, блин, нормальные, чистые отношения. 

Когда два человека выбирают друг друга взаимно и остаются верны своему выбору до конца, каждый другого бережет, чувства друг друга берегут, доверяют.

Отношения, каких я на самом деле и хочу!

Это все живой процесс, так что спасибо вам, тем, кто участвовал:hearth:

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Ну это по повести Грина ,, Алые паруса,,. Ассоль ждала Грея.

Ассоль сексуально здоровый персонаж?)

Опубликовано
16 минут назад, Leоnardo сказал:

Ассоль сексуально здоровый персонаж?)

:blink: ого, Вы меня озадачили? А как можно определить в книге про романтику, сексуальное здоровье героев? 

Опубликовано
2 часа назад, Skala сказал:

где эта статистика? я должна на слово поверить что каждая пятая девочка в 13 лет готова заниматься сексом с незнакомыми дядями для развлечения? или трахнуться с маминым хахалем, потому что от двух месячного воздержания голова едет? в 14?? увольте..

Нет, не должны. Я сама, конечно, не знаю точную статистику. Но я уверена, что это происходит гораздо чаще, чем большинство думают. Поэтому я всегда против игнорирования (мнения) детей разведенками ищущими себе новые "штаны" в дом.

Фильм "Аквариум" 2009, Майкл Фассбендер, Кэти Джарвис.

Посмотрите. Может быть при виде этого визуально, станет понятно примерно как это может происходить и насколько обыденно, поскольку буковки на экране для вас наверное... ну, вы затрудняетесь представить себе как это. 

Спасибо вам. От вас я получила больше всего внимания. Хотя бы так. Хоть как. Нет ничего страшнее испуганного молчания окружающих, когда так открываешься.

Опубликовано
26 минут назад, Римма сказал:

:blink: ого, Вы меня озадачили? А как можно определить в книге про романтику, сексуальное здоровье героев? 

Но ведь здесь мы как-то определяем))

Моя знакомая любит образ Ассоль. Вот я и задумался, а всё ли окей с этим персонажем, если вы его в этой теме упомянули вместе с хиппи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...