Zora Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Skala сказал: я вас как то оскорбила? Я сэкономлю время: Вы не хотели и не имели этого в виду. И никто не может исключить вероятность того, что так и есть. В любом случае... я человек не обидчивый. Точнее быстро отходчивый. Не совсем одно и то же, но в общем, если обижаюсь, то пару секунд. Человеку нужно слишком сильно постараться, чтобы конкретно настроить меня против себя. По тексту сложно судить. У меня была подруга по переписке. Она однажды обозвала меня сумасшедшей и обозвала меня несчастной. Я сказала, что мне жаль, что я не сумела оказаться достойной лучших слов и лучшего мнения. А она сказала "ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю". И она была права. Потому что если бы я этого не знала, я могла бы отреагировать не так лояльно. Но дискуссия у нас состоялась все равно Я хочу сказать... каждая из тех женщин, я абсолютно уверена... в какой-то момент способна признать "я была несчастной дурой". И я тоже, конечно, могу так же сказать о себе, хоть и не была в точно таком же положении, но в другом. В более выгодном положении на самом деле, но все равно дурой. Поэтому это не оскорбление, когда ты называешь вещи своими именами. Оскорбление заключается в том, если ты это говоришь без любви. 3 часа назад, Skala сказал: то есть вы таки не готовы признать, что в подростковом возрасте имели серьезные проблемы? Имели. Но это не делает меня извращенкой или псих-больной. Психиатр не выявил отклонений, если что. Вы можете общаться со мной, как с нормальным человеком. Даже статистически моя ситуация не являются такой уж большой редкостью. Большинство просто об этом не болтают с возрастом, но процентов 20 девочек через что-то похожее проходили. Я много их видела. Все в итоге заканчивали семьей и детьми и в целом нормальны. Поэтому я предпочитаю смотреть на эти обстоятельства как некий вариант нормы, пусть и не самый вероятный вариант по статистике, но в целом вполне жизненный.
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Девушки, женщины Давайте уже не будет тут спорить или ссориться? Мы все женщины, мы все матери. Или будущие матери Мы все кого-то любим, любили или будем любить Наши взгляды в чем-то розняться, но это не повод для разногласий Мы все делали ошибки, делаем и будем делать, но это не мешает нам, каждой по своему, двигаться дальше, принимать и любить себя Что мы разные, не мешает нам в чем-то общем понимать друг друга, объединяться, поддерживать Мы все любим своих детей - это же ни у кого не вызывает споров?) Мы все любим своих любимых людей, у кого-то это мужья, а кому то не довелось узнать счастья всю жизнь прожить с любимым и ничего более и не желать... У кого-то не сложилось такое большое счастье по взаимности, так бывает тоже в жизни, к сожалению( от этого и всякое... Вообще тема провокационная, не стоило мне начинать ее, пожалуй. Провокация редко заканчивается хорошим) Так что прошу прощения если что-то здесь, в этой теме, задело чьи-то чувства. Сама я по ходу ее развития пришла к тому, что не стоит из аномалии пытаться норму вывести... Не мне что-то переписывать, что веками существовало и живо до сих пор, и мир до сих пор жив Что есть и в заповедях всех древних религий, всегда были эти понятия. Всегда была измена, всегда была, в противовес ей, и верность, и почиталась верность и ценилась в человеческом обществе всегда. Как и всегда была, есть и будет любовь
Gennesis Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, СветланаСвет сказал: Девушки, женщины Давайте уже не будет тут спорить или ссориться? Мы все женщины, мы все матери. Или будущие матери Мы все кого-то любим, любили или будем любить А чего это вы про мужчин забыли? Я вот тоже, теперь грежу этими вашими общинами любви. Спать не могу. Мне видятся прекрасные нимфоманки у костров. И всех зовут Светланами.
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: А чего это вы про мужчин забыли? Я вот тоже, теперь грежу этими вашими общинами любви. Спать не могу. Мне видятся прекрасные нимфоманки у костров. И всех зовут Светланами. Ну... съездите с семьей в отпуск... в кемпинг, или на охоту
Skala Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 22 минуты назад, Zora сказал: Я сэкономлю время: Вы не хотели и не имели этого в виду. ну вот вы то мне таких эпитетов понаписали, что как бы не надо и гадать- что вы имели в виду ) в общем опять изворачиваетесь.. да бог с вами 24 минуты назад, Zora сказал: каждая из тех женщин, я абсолютно уверена... в какой-то момент способна признать "я была несчастной дурой". И я тоже, конечно, могу так же сказать о себе но почему то говорите про других ) может пусть сами они и определяют на сколько они себя дурами ощущают? 26 минут назад, Zora сказал: Оскорбление заключается в том, если ты это говоришь без любви. о, опять это всеоправдывающая любовь.. 27 минут назад, Zora сказал: Но это не делает меня извращенкой или псих-больной. я вам диагнозы и не ставила, извращенец было написано в ответ на тему про педофила. или это может тоже вариант нормы?? 32 минуты назад, Zora сказал: Психиатр не выявил отклонений, если что. да мне все равно. я знаю как у нас все прекрасно с диагностикой, при чем даже физических заболеваний. а голова предмет темный ) какая там квалификация была? все ваши описания действий со стороны родителей, школы и тп говорит что вам очень не повезло с окружением. ну и времена конечно были такие.. как вот с теми же детьми с гиперактивностью и другими какими то особенностями- сейчас ими занимаются специально, и родители, и педагоги/психологи, помогают, социализируют и тп. а раньше вешали ярлыки, гнобили и только усугубляли проблему. хотя что там- и счас хватает конечно мамаш например на детской площадке, которые будут косо смотреть на такого ребенка и его родителей, а то обзовут, наедут на родителей, типа че вы нам тут привели, воспитывать не умеете так и сидите дома со своими детьми-психами.. 43 минуты назад, Zora сказал: Даже статистически моя ситуация не являются такой уж большой редкостью. Большинство просто об этом не болтают с возрастом, но процентов 20 девочек через что-то похожее проходили. где эта статистика? я должна на слово поверить что каждая пятая девочка в 13 лет готова заниматься сексом с незнакомыми дядями для развлечения? или трахнуться с маминым хахалем, потому что от двух месячного воздержания голова едет? в 14?? увольте.. 51 минуту назад, Zora сказал: Поэтому я предпочитаю смотреть на эти обстоятельства как некий вариант нормы ну вы можете смотреть по своему, а я буду смотреть по своему, ок? 49 минут назад, СветланаСвет сказал: Вообще тема провокационная, не стоило мне начинать ее, пожалуй. Провокация редко заканчивается хорошим) да вроде пока никто не пострадал ) 49 минут назад, СветланаСвет сказал: Сама я по ходу ее развития пришла к тому, что не стоит из аномалии пытаться норму вывести... ну вот, значит все было не зря ;) да фишка в том что насильно все равно ничего не выйдет.. в разные периоды в разных местах- были и будут свои нормы, которые вот именно здесь и сейчас подходят, грубо говоря, этому обществу. и даже какие то самые правильные и хорошие установки там не приживутся, если большинство будет к ним не готово. может когда то и дойдет человечество до всеобщей свободной любви )) но мы вряд ли доживем..
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: А чего это вы про мужчин забыли? Я вот тоже, теперь грежу этими вашими общинами любви. Спать не могу. Мне видятся прекрасные нимфоманки у костров. И всех зовут Светланами. У меня кстати вызывает уважение и восхищение как вот раньше женщины мужчин ждали. Бывало годами. А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. А сейчас как-то измельчали, несколько месяцев секса нет - все, не могут потерпеть. Секс есть - все равно чего то надо где-то еще. Где вообще самодисциплина хоть какая-то, где воздержание, сдержанность и достоинство?) Образ свой прекрасной нимфоманки так что легко могу испортить:)
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 30 минут назад, СветланаСвет сказал: У меня кстати вызывает уважение и восхищение как вот раньше женщины мужчин ждали. Бывало годами. А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. А сейчас как-то измельчали, несколько месяцев секса нет - все, не могут потерпеть. Секс есть - все равно чего то надо где-то еще. Где вообще самодисциплина хоть какая-то, где воздержание, сдержанность и достоинство?) Образ свой прекрасной нимфоманки так что легко могу испортить:) Что-то я в Вашу идеальность этот спич не могу вплести.
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Что-то я Вашу идеальность этот спич не могу вплести. Очень жаль, а ведь так хотелось быть для Вас идеалом)))
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, СветланаСвет сказал: Очень жаль, а ведь так хотелось быть для Вас идеалом))) Как я уже писала, идеальность скучна, будьте собой
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Как я уже писала, идеальность скучна, будьте собой Ну я шучу конечно) А если честно, что не так то с этим высказыванием?))
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, СветланаСвет сказал: Ну я шучу конечно) А если честно, что не так то с этим высказыванием?)) Да все так, просто две картинки не сложились в одну историю
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Да все так, просто две картинки не сложились в одну историю Она и не одна:) Это уже две разные истории... Никогда не знаешь когда начнется новая. Не вспомню сколько лет не общалась на форумах, может 10, может больше. Я пришла с открытым сердцем, и для меня тут все серьезно. Это пока не легко мне самой переварить, но что-то поменялось во мне по настоящему
Skala Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 28 минут назад, СветланаСвет сказал: А если умирал, могли и после смерти остаться верными до конца. ну вот мы как то с мужем на эту тему говорили.. наверно в начале пандемии, когда каждый думал, а переживет ли он этот страшный вирус ) и вот он мне такой- не волнуйся, если что- я тебе верен останусь до конца дне! а я грю мне то то уже зачем воя верность нужна будет? наоборот, обязательно женись, ну плохо мужику одному, им нужна все таки женская рука, ласка, забота.. а то будут есть всякую вредность и не лечиться нифига! ну кому от этого лучше то будет? женатые говорят дольше живут ) пусть хоть у сына отец подольше будет.. 1
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Skala сказал: ну вот мы как то с мужем на эту тему говорили.. наверно в начале пандемии, когда каждый думал, а переживет ли он этот страшный вирус ) и вот он мне такой- не волнуйся, если что- я тебе верен останусь до конца дне! а я грю мне то то уже зачем воя верность нужна будет? наоборот, обязательно женись, ну плохо мужику одному, им нужна все таки женская рука, ласка, забота.. а то будут есть всякую вредность и не лечиться нифига! ну кому от этого лучше то будет? женатые говорят дольше живут ) пусть хоть у сына отец подольше будет.. Ну вот. Это очень прекрасно. Такое настоящее
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 31 минуту назад, СветланаСвет сказал: Она и не одна:) Это уже две разные истории... Никогда не знаешь когда начнется новая. Понятно, а то я уже Ассоль к хиппи подселила, и прям диссонанс.
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 26 минут назад, Skala сказал: ну вот мы как то с мужем на эту тему говорили.. наверно в начале пандемии, когда каждый думал, а переживет ли он этот страшный вирус ) и вот он мне такой- не волнуйся, если что- я тебе верен останусь до конца дне! а я грю мне то то уже зачем воя верность нужна будет? наоборот, обязательно женись, ну плохо мужику одному, им нужна все таки женская рука, ласка, забота.. а то будут есть всякую вредность и не лечиться нифига! ну кому от этого лучше то будет? женатые говорят дольше живут ) пусть хоть у сына отец подольше будет.. Вот такие истории... такие моменты:) Это что-то такое личное, теплое и настоящее. Но это и не болтавня от распущенности, в интимности которой уже и ценности нету, которая уже как выворачивание наружу грязного белья. Честно, я сейчас не понимаю вот зачем например писала о каких-то деталях постельной жизни нашей с мужем. Как-то это не красиво. И ему наверно б не понравилось тот факт, что куда-то выношу это. Ваши истории, вот такая как Вы тут описали. Риммы история. Я где-то в другой теме увидела что они друг у друга с мужем первые и единственные. Я честно, вообще забыла что такое еще есть в этом мире... Что так бывает, и может быть. Они мне вернули веру в настоящую любовь и настоящие, да, блин, нормальные, чистые отношения. Когда два человека выбирают друг друга взаимно и остаются верны своему выбору до конца, каждый другого бережет, чувства друг друга берегут, доверяют. Отношения, каких я на самом деле и хочу! Это все живой процесс, так что спасибо вам, тем, кто участвовал
Leоnardo Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, Римма сказал: я уже Ассоль к хиппи подселила, и прям диссонанс. Чем примечательна Ассоль?
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 13 минут назад, Leоnardo сказал: Чем примечательна Ассоль? Ну это по повести Грина ,, Алые паруса,,. Ассоль ждала Грея.
Leоnardo Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 17 минут назад, Римма сказал: Ну это по повести Грина ,, Алые паруса,,. Ассоль ждала Грея. Ассоль сексуально здоровый персонаж?)
Римма Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 16 минут назад, Leоnardo сказал: Ассоль сексуально здоровый персонаж?) ого, Вы меня озадачили? А как можно определить в книге про романтику, сексуальное здоровье героев?
Zora Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Skala сказал: где эта статистика? я должна на слово поверить что каждая пятая девочка в 13 лет готова заниматься сексом с незнакомыми дядями для развлечения? или трахнуться с маминым хахалем, потому что от двух месячного воздержания голова едет? в 14?? увольте.. Нет, не должны. Я сама, конечно, не знаю точную статистику. Но я уверена, что это происходит гораздо чаще, чем большинство думают. Поэтому я всегда против игнорирования (мнения) детей разведенками ищущими себе новые "штаны" в дом. Фильм "Аквариум" 2009, Майкл Фассбендер, Кэти Джарвис. Посмотрите. Может быть при виде этого визуально, станет понятно примерно как это может происходить и насколько обыденно, поскольку буковки на экране для вас наверное... ну, вы затрудняетесь представить себе как это. Спасибо вам. От вас я получила больше всего внимания. Хотя бы так. Хоть как. Нет ничего страшнее испуганного молчания окружающих, когда так открываешься.
Leоnardo Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 26 минут назад, Римма сказал: ого, Вы меня озадачили? А как можно определить в книге про романтику, сексуальное здоровье героев? Но ведь здесь мы как-то определяем)) Моя знакомая любит образ Ассоль. Вот я и задумался, а всё ли окей с этим персонажем, если вы его в этой теме упомянули вместе с хиппи.
Рекомендуемые сообщения