СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, Skala сказал: вы наверно удивитесь, но и лица одного пола могут сильно отличаться ) в своих взглядах, потребностях и сексуальных предпочтениях в тч. вот показательное- есть мужчины, которым нравятся другие мужчины, например ) а у кого то это вон- в крайней степени омерзение вызывает. так и смысл всех равнять по половому признаку? свингеры меняются партнерами, там не мужчины по вашему? ) ну затем что есть женщины, которые тоже не прочь разнообразия ) или даже остро в этом нуждаются. вы не в курсе? и еще говорите про какую то широту взглядов ) а по факту- шаблон на шаблоне.. Там немного про другое была речь. А так конечно хотеться может кому угодно чего угодно. Есть женщины, которые внутренне, по своим свойствам практически чистые мужчины. Очень властные и мужественные. Есть довольно женственные по своей сути мужчины. Это не хорошо и не плохо, я не оцениваю. Просто можно понимать когда женщина берет мужскую модель поведения, мужскую роль в паре, и да, это так. А мужчина женскую. Если таким парам комфортно - да и Бог с ними:)
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 20 минут назад, HUKHA сказал: "Трындец"? Не знаю как в браке Вот когда узнаете, тогда и поговорим.
Юлиса Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 16 минут назад, СветланаСвет сказал: Вроде бы и тема эта у меня не об ней. Это не отменяет того, что скорее всего что я не всю ее еще допрожила Почему не о ней? О ней самой. Желаю Вам её "допрожить"
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, HUKHA сказал: "Трындец"? Не знаю как в браке, но в до брака мужчины/женщины встречаются с другими, сравнивают и по разным причинам возвращаются. Категоричность здесь не катит. Часто женщины, сделав это, через какое-то время разочаровываются в сравнении, и хотят вернуть все назад. Что имеем -не храним, потерявши - плачем, привлекает как бы запретный плод, а потом он может показаться не очень то сладок. Такова жизнь, иначе тут не было так много тем, наполненных болью от расставаний. Ну а принимать потом или нет, если вернулась - каждому самому решать. Как женщина, если люблю, всегда приму. Меня не оскорбляет что там кто-то другая была или другие. Человек просто прошел свой путь как хотел, что-то осознал Свое - не уйдет) Это в масштабе жизни 3 минуты назад, Юлиса сказал: Почему не о ней? О ней самой. Желаю Вам её "допрожить" Спасибо:) Потом когда прочту ее через какое-то время со стороны - может и пойму что о ней, увижу о какой именно и допроживу:) Со стороны и правда бывает виднее вот в таком случае. Так что, я и сама себе желаю ее допрожить, и всем так же допрожить все свои боли И стать более счастливыми и свободными 1
Юлиса Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, СветланаСвет сказал: Спасибо:) Потом когда прочту ее через какое-то время со стороны - может и пойму что о ней, увижу о какой именно и допроживу:) Со стороны и правда бывает виднее вот в таком случае. Так что, я и сама себе желаю ее допрожить, и всем так же допрожить все свои боли И стать более счастливыми и свободными спасибо. Буду стараться.
HUKHA Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, СветланаСвет сказал: Часто женщины, сделав это, через какое-то время разочаровываются в сравнении, и хотят вернуть все назад. Что имеем -не храним, потерявши - плачем, привлекает как бы запретный плод, а потом он может показаться не очень то сладок. Такова жизнь, иначе тут не было так много тем, наполненных болью от расставаний. Ну а принимать потом или нет, если вернулась - каждому самому решать. Как женщина, если люблю, всегда приму. Меня не оскорбляет что там кто-то другая была или другие. Человек просто прошел свой путь как хотел, что-то осознал Свое - не уйдет) Это в масштабе жизни У Риммы видимо другое мнение. Для меня решающим и определяющим является честность. Если полюбит и будет уверенна... отпущу - цивилизованный развод. Если просто гормональный шторм, вижу, что и так бывает,.. 21 минуту назад, Римма сказал: Вот когда узнаете, тогда и поговорим. Вам я первый говорю, что Вы вредина?))
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, Юлиса сказал: спасибо. Буду стараться. А знаете, спасибо Вам. Я прямо щас поняла как звучит то, как пишу. И поняла что если б сейчас был тот момент, тот период когда я счастлива - я б писала вообще по другому) Или же скорее всего ничего бы здесь не писала, и нигде. Как было какое-то время назад, в перид счастливый и бесзаботный... Даа... никого не обманешь) Люди все чувствуют:) То как пишу - это попытка быть счастливой в условиях боли Как-то так 1
Римма Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 16 минут назад, HUKHA сказал: Вам я первый говорю, что Вы вредина?))
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 13 минут назад, HUKHA сказал: У Риммы видимо другое мнение. Для меня решающим и определяющим является честность. Если полюбит и будет уверенна... отпущу - цивилизованный развод. Если просто гормональный шторм, вижу, что и так бывает,.. Мне кажется с самого начала лучше не настраивать себя на плохое:) Вы у себя самый лучший, Ваша избранница у Вас самая лучшая, и все у вас хорошо:) А там жизнь покажет, может и не придется ни с чем подобным столкнуться, и это все будет просто не из Ваших сценариев жизни:) Я знаю много таких семей, кто не сталкивались за всю жизнь, уже взрослых детей вырастили, всегда друг друга любили и друг другу доверяли. Да и вот тут девушки пишут что у них тоже так:)
Skala Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 33 минуты назад, СветланаСвет сказал: Есть женщины, которые внутренне, по своим свойствам практически чистые мужчины. Очень властные и мужественные. ну опять какие то стереотипы.. у меня была одна очень любвеобильная знакомая- ну девочка-девочка! в жизни не подумаешь.. что бл-ть )) простите ) не, я так не считаю на самом деле.. ну просто реально высокие потребности у человека. и в сексе, и в разнообразии видимо. такая природа )
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Skala сказал: ну опять какие то стереотипы.. у меня была одна очень любвеобильная знакомая- ну девочка-девочка! в жизни не подумаешь.. что бл-ть )) простите ) не, я так не считаю на самом деле.. ну просто реально высокие потребности у человека. и в сексе, и в разнообразии видимо. такая природа ) Скажите, у нее дети были?) Часто у женщины природа это регулирует появлением детей:) А у мужчины как бы это не при чем)
Skala Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 13 минут назад, СветланаСвет сказал: То как пишу - это попытка быть счастливой в условиях боли ну вот хорошо что вы созрели таки в этом признаться- самое главное себе! и все таки подумайте может над моими словами.. не надо во чтобы то ни стало пытаться поскорее от этой боли избавится и быть "счастливой" несмотря на. она ж откуда то взялась, о чем то говорит.. может надо послушать? 5 минут назад, СветланаСвет сказал: Скажите, у нее дети были?) Часто у женщины природа это регулирует появлением детей:) А у мужчины как бы это не при чем) вообще изначально ей ставили бесплодие, потом случайно выяснилось что нет, но.. ту беременность она не стала сохранять. а потом в браке родила двоих детей. но гулять не переставала и тогда ) ну может поскромнее и поаккуратнее чем в молодости.. а потом мы как то перестали вообще общаться. самой интересно- угомонилась хоть с возрастом то? ) но я говорю у нее внешность такая.. маленькая собачка до старости щенок ) невысокая, худенькая, личико такое ангельское.. думаю мужчины любить ее долго будут ) и вполне вероятно что взаимно ))
СветланаСвет Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 20 минут назад, Skala сказал: ну вот хорошо что вы созрели таки в этом признаться- самое главное себе! и все таки подумайте может над моими словами.. не надо во чтобы то ни стало пытаться поскорее от этой боли избавится и быть "счастливой" несмотря на. она ж откуда то взялась, о чем то говорит.. может надо послушать? Конечно подумаю, спасибоИначе зачем бы мы все здесь писали?) Конечно, я не отказываюсь и не открещиваюсь от всего своего пути. Было как было. А дальше, может быть по другому. А с девушкой, психологи наверно увидели б связь между бесплодием, и такими сверхактивными попытками "ее победить")) Ну а дальше уже - привычка сформировалась:)
Sfera_kms Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, HUKHA сказал: Уверен, что 99% потенциальных молодоженов никакие "договоренности" о верности не озвучивают. Сам факт наличия таких, предполагает сомнение в партнере. Ага. И как можно заключать брачный договор, перед свадьбой?! Как можно думать о том, а что делать, если .. Мы же друг друга любим, всю жизнь будем вместе и уйдем в один миг! Ну - ну .. Только вот проза жизни вдребезги разбивает многие наивные .. defailt понятия.
Александр55 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 00:45, СветланаСвет сказал: Что было бы, если бы всем было обьявлено что это можно Вы хотите узаконить грех прелюбодейства? Не получится - разве что сама для себя.
Zora Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 11 часов назад, Римма сказал: У Вашего мужа нет чувства собственного достоинства? Ему все равно кого трахать? А если бы она попросила мужа починить кран подруге, помочь ей занести мебель? Это тоже значило бы, что он для нее как вещь, которую можно давать попользоваться? Что если он это делает, то не имеет достоинства? Человек вполне может иметь достоинство, делая что-то для кого-то, тем более приятное и для себя в том числе. Может быть в какой-то мере и все равно кого трахать. Лишь бы человек был не плохой. Так-то если человек заслуживает хорошего отношения, то вполне заслуживает и... если есть обоюдное желание. У меня был такой парень раньше. Щедрая душа. Он в свой собственный день рождения подарок другу сделал. Но правда это получилось спонтанно, мы это не планировали. Просто друг зашел в комнату случайно вовремя, сказал "ой" и хотел скрыться, но мы его задержали. Он сказал ему зайти, а я затащила его в постель и понеслось. Ему даже не нужно было меня спрашивать, т.к. мы с ним чувствовали, мыслили и действовали как одно целое. В другой раз он привел мне другого друга, сказал "Он с армии вернулся, соскучился по женской ласке, давай доброе дело сделаем". А я человек добрый в принципе, у меня не было причины отказывать. Какая может быть причина? Отсутствие желания секса в принципе - хорошая причина, у меня такой не было. Неприятен конкретный человек - хорошая причина, такой тоже не было. Страх, что это внесет какие-то обиды и разлад в отношения - возможная причина, если отношения начинались традиционно. Но мы так и познакомились два на два, он был с другом, я с подругой, погуляли вчетвером, на ночь у него остались, менялись. На утро я встала и собралась, как полагается здравомыслящей шлюхе, исчезнуть. Т.к. обычно отношения с секса не начинаются и я не любила лицемерный обмен контактами, которыми никто потом не пользуется. А он меня у двери поймал и потребовал пообещать, что не исчезну. Сказал, что хочет со мной встречаться. Блин, теперь я вспомнила как мы расстались... это грустно. Это произошло, когда я ударилась в религию и объявила воздержание. Мда. Я многое что потеряла тогда хорошего в своей жизни. Но и приобрела многое ценное. Оно того стоило. Так было нужно. 10 часов назад, СветланаСвет сказал: Если б меня спросили, хотела б я попробовать начать с начала и прожить такой чистой жизнью с юнности, имея секс только с одним любимым и единственным мужчиной, и вообще не примешивать никого третьих по взаимному желанию - теперь я бы сказала да, хотела бы я попробовать прожить и такой жизнью. Это чисто логически невозможно ни при каких фантастических обстоятельствах. Допустим, вы отмотали время и события назад и стали снова девственницей. Физиологически. Но ментально вы та же личность, в вас ничего не поменялось. Вы помните свой опыт, а значит он никуда не исчез. По сути вы продолжите свою жизнь, а не начнете сначала, хоть и вернулись к началу. Возвращение в прошлое не отменит вашего настоящего прошлого. А если допустим, вы сотрете себе память, то по сути как личность перестанете существовать, это аналог смерти. Да, ваше тело будет жить, мозг начнет выстраивать новые нейронные связи, формируя новую личность. Это будет чистая и невинная личность, не имеющая прошлого. Но уже не вы. В общем, как ни крути... прошлое, которое делает нас нами - неизменно. Остается выбирать как прожить будущее. 1
Skala Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Zora сказал: он был с другом, я с подругой, погуляли вчетвером, на ночь у него остались, менялись. ... ударилась в религию и объявила воздержание. фига вас мотает
Римма Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 20 минут назад, Zora сказал: А если бы она попросила мужа починить кран подруге, помочь ей занести мебель? Это тоже значило бы, что он для нее как вещь, которую можно давать попользоваться? Что если он это делает, то не имеет достоинства? Странно сравнивать ценность секса и починки крана. В любом случае муж САМ должен решать чинить ли ему кран или заносить мебель. А Автор мужа ПОДАРИЛА. Если Вы не чувствуете разницу, то мне будет Вам сложно объяснить про чувство собственного достоинства. Если бы меня муж подарил, у меня не было бы мужа.
Королева Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 часов назад, СветланаСвет сказал: Это же не рынок где "ты мне, я тебе". Ты мне деньги, я тебе помидоры) Вообще то все отношения - это как раз рынок. Обмен как минимум эмоциями, как максимум материальными вещами, потомством. И они как раз начинают буксовать, переходить в кризис, когда в этом рынке обмен нарушается. Сбой идет. Или в договоренностях, или в ожиданиях.
Alfa Jocker Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 зависит от фетиша. если чел не способен к единению, то тыкать ему это как бросать безрукому мячик и ругать за то что не поймал. справедливо и наоборот. если чел способен только к единению.
Королева Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 часов назад, СветланаСвет сказал: Ну, в смысле да, это моя осознанная позиция)) То, какой я хочу быть:) И конечно, много когда я веду себя не так, чувствую или думаю не так:) Но это мой ориентир:) Со стороны впечатление, что вам в жизни очень не повезло. Ошиблись. Подвели вас. Но вы боитесь это признать. Вот и городите эти огороды. Боясь увидеть правду и впустить свою боль. Других обмануть можно. Себя нет. Есть другие люди. Которым не надо городить эти огороды как вам. При всех тех принципах, моральных нормах, в которых вы видите корень зла, они измену переживают достаточно хорошо. Обычно потому, что сами неверны. Что выясняя отношения могут и скандалить. Т.е. выплеснуть все те негативные эмоции, которые у них вызвала измена. И вот это честно. А убежать от них, не признать их у себя, нагородив чепуху, сорри, несусветную - это тяжелый выход. От себя не убежишь. Даже когда вдруг вам покажется, что вы достигли этого своего ориентира - это будет иллюзия. Которая разобьется. И вот тогда нахлынет все то, от чего вы так старались убежать. Лавиной накроет.
Юлиса Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 12 часов назад, СветланаСвет сказал: А знаете, спасибо Вам. Я прямо щас поняла как звучит то, как пишу. И поняла что если б сейчас был тот момент, тот период когда я счастлива - я б писала вообще по другому) Или же скорее всего ничего бы здесь не писала, и нигде. Как было какое-то время назад, в перид счастливый и бесзаботный... Даа... никого не обманешь) Люди все чувствуют:) а смысл обманывать? Все мы люди. У каждого бывают взлёты и падения. Чем хорош этот сайт, что можно быть собой. Можно поныть, поплакать, посочувствовать.... Кто-то поймёт, кто-то нет, кто-то осудит... не суть. Главное что можно выговорится, иногда это очень важно
Рекомендуемые сообщения