Диамантка Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл.
Hulio Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Понимаю вас, у меня с Дедом Морозом такая же фигня была. 1
Комус Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 17 минут назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. Даже если Бога нет, надо жить так, КАК БУДТО Он есть. Тогда всем будет хорошо. Лично я однако отожествляю всё сущее с Богом. Поэтому само наличие этого мира говорит мне о том, что Бог, т.е. Всё это, таки ЕСТЬ.
HUKHA Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 35 минут назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. Вы верили в Бога, а теперь... Вы знаете, у Вас есть доказательства, что Бога нет? Или опять верите?
Dimus Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Его нет в нашем мире или его не может быть в принципе ни при каких обстоятельствах?
Кармин Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: Мы делаем вид, что есть смысл. И как живут агностики с атеистами?
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 45 минут назад, Комус сказал: .... даже буддисты думают, что Бог есть, но они считают, что Он не творец ибо творение вечно и никогда не было создано.
Дедя Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. По-моему на эту тему пластинка уже ставилась...
Евгений Ваганович Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что Его не существует. Пришло время стать самостоятельной 1
Арктур Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. Существование Бога нельзя, ни доказать, ни опровергнуть. Так что, особого смысла метаться между убеждениями нет, они равноценны. Если спросите меня - отвечу, тех богов, которым поклоняются люди, люди же и придумали. Подумайте лучше о другом. Где находится Ваша память? В молекулах клеток? Чушь. Кто математически рассчитал солнечную систему? Этот мир создан, у него есть создатели. До воплощения в это человеческое тело, Вы наверняка знали, кто они. Так что, живите, получайте опыт и не беспокойтесь, что это всё зря. Вы здесь - именно ради опыта жизни в мире, ошибки в котором не фатальны для будущего. Считайте свою жизнь тренировкой, экзаменом. 29 минут назад, Дедя сказал: По-моему на эту тему пластинка уже ставилась... Посмотрел профиль, всё об этом. Например,
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Арктур сказал: Если спросите меня - отвечу, тех богов, которым поклоняются люди, люди же и придумали. Я верю, что есть послание от Бога на все времена - Евангелие. Хоть и не живу по правилам белосветной морали, процентов на 50.
Арктур Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, Karanya сказал: Я верю, что есть послание от Бога на все времена - Евангелие. Иисус - древний иудейский священник, проповедовавший среди вольных каменщиков, строителей средневековых городов. В древних текстах так и написано - "по масонмищам". Евангелия написаны его последователями. С додумыванием чудес, и прочего. И учение это, с обожествлением Иисуса, оказалось очень востребовано средневековой церковью.
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: ... я исхожу из логики. Если правда есть, значит должно быть и послание правды.
Арктур Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, Karanya сказал: Если правда есть, значит должно быть и послание правды. Безусловно, авторов евангелий можно было направить. Но писали они текст, сами, а не под диктовку богов. Если бы нам хотели дать информацию напрямую - дали бы. Но в реальности, могут только подтолкнуть события.
игуменн Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Кармин сказал: И как живут агностики с атеистами? В ожидании сковородки. Избегают всего жаренного...вобщем диетчики. Ни здесь им в кайф, ни там.
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Арктур сказал: ... не наше дело решать, кто должен писать послание Правды, просто нам Бог не нужен по гордыне. Все восточные учения, что ты сам бог...слегка забывчивый бог. И кто так говорил? слова Змея в эдемском саду - *И будете как боги.*
Поребрик Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить Разрушение сверх-идей - это нормально. Поломает некоторое время и пройдет. Потом даже легче будет
Пепел Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. Убеждайте себя, что Бог есть. Так легче и жить и умирать.
Арктур Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 12 минут назад, Karanya сказал: Все восточные учения, что ты сам бог...слегка забывчивый бог. И это правильно.
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Убеждайте себя, что Бог есть. Так легче и жить и умирать. в вас слишком много мужских энергий. это опасно в плане блуда. если есть смертные грехи - мурыжыть будут долго, перед раем)))да и то, если блуд будет скомпенсирован добрыми делами. 2 минуты назад, Арктур сказал: И это правильно. практика - критерий истины. что хорошего вам дала эта самозацикленная духовность?
Диамантка Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Hulio сказал: Понимаю вас, у меня с Дедом Морозом такая же фигня была. Причем тут Дед Мороз? Бог для меня как мама и папа был.
СветланаСвет Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 16 минут назад, Диамантка сказал: Причем тут Дед Мороз? Бог для меня как мама и папа был. Будете верить - он для Вас так и будет, так и останется. Это ж все на уровне вашего чувствования) Не слушайте никого. Да и Дед Мороз оказалось что есть)) Может его и нет... но чувства то есть:) Чувства настоящие:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти