Арктур Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: Я читал и темные книги и скажу вам, даже Библия Проклятых признает Бога-Отца Вначале было слово, и это слово было бог. Через него всё начало быть. В другой теме я выкладывал свою песню 13-летней давности. О смысле и происхождении людских богов. Много лет назад жил один шаман Он лечил людей, помогал, чем мог Не терпел он ложь, не терпел обман Чистоту души он своей берег А народ тогда был ленив и зол Шел на брата брат, чтоб убить и съесть И кто лучшим был – смерть свою нашел Сколько сгинуло – никогда не счесть Не стерпел шаман, и вскричал шаман Люди добрые, что ж мы так живем? Затуманил мозг вам хмельной дурман Вот пойдем в поход, мамонта забьем Да видать шаман, ты сошел с ума! Подыматься нам – ведь в напряг и в лом И что ты сказал там про наш дурман? На шашлык пошел тут же он живьем… Десять лет прошло и шамана сын Заменив его стал лечить людей Но в минуты те, когда был один Думы он гадал обратясь к звезде И вот молвил речь молодой шаман Что ж мы так друзья плохо все живем Брата не убий и не пей дурман Вот пойдем в поход, мамонта забьем То не я сказал То поведал мне Грозный гром, я с ним говорил вчера Кто не внемлет мне всем гореть в огне Становитесь в строй. Нам в поход пора. На охоте той он продолжил речь А еще друзья мне поведал гром Кто за мной пойдет тех минует смерть За рекой для них будет новый дом И узнали все как велик шаман С громом говорить ведь никто не мог Брату помоги сам не пей дурман Так прошли года и родился бог Что ж, простим его за его обман Сыном грома мы нарекли его Ты был прав шаман, ты нас спас шаман И бояться нам теперь нечего… Какое слово из моего стиха было - в начале, и через него всё начало быть? То не я сказал То поведал мне Грозный гром, я с ним говорил вчера Кто не внемлет мне всем гореть в огне Становитесь в строй. Нам в поход пора.
Karanya Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 17 минут назад, Арктур сказал: ... нас рассудит время.
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Бог-отец реально существует, но совсем не в том смысле, который в него вкладывают люди. Это машина, создающая эту виртуальную реальность. Примерно, как компьютер создаёт картинку на экране...
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 37 минут назад, Karanya сказал: В Библии Проклятых сказано, что если человек считает плотскую любовь грехом - он близок к Богу Отцу...но есть еще и другие признаки. Какие, интересно, там ещё признаки? Мне таких книг, наверное, и не придётся никогда читать. (: При чём, я не столько грехом плотское пристрастие считаю, сколько оно мне просто не нужно: Вы ведь, вероятно, не считаете всякие нечистоты грехом? Между тем, по доброй воле, есть нечистоты вряд ли кто будет.
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 И наше местное воплощение, в каком-то смысле, частичка бога... 44 минуты назад, Karanya сказал: В Библии Проклятых сказано, что если человек считает плотскую любовь грехом - он близок к Богу Отцу Перефокусировка на нижние чакры сбивает концентрацию на Сахасраре, отвечающей за связь с эгрегорами. Но можно научиться быстро перефокусироваться... 5 минут назад, Комус сказал: грехом плотское пристрастие считаю Грех - это ошибочное поведение
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: ... Библию проклятых давно читал. не помню уже многое. я вообще не думаю про грех. У каждого человека есть хочушки. Конечно я предпочел бы жить с добрыми. Ну а со злыми зато адреналин))) У тебя наверное возлюбленная святая какаянибудь. вот вы друг друга и достали из Бездны. 5 минут назад, Арктур сказал: перефокусироваться... знатный вы фокусник.
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, Арктур сказал: И наше местное воплощение, в каком-то смысле, частичка бога... Я считаю, что все элементы - элементы Абсолюта, Бога, Всевышнего.
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Karanya сказал: знатный вы фокусник. Я прошёл путь будды, и, наполовину, Иисуса. В буддийских понятиях, вышел из круга страданий. Будешь тут фокусником.
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Я прошёл путь будды, и, наполовину, Иисуса. В буддийских понятиях, вышел из круга страданий. Вы имеете в виду круг рождений и смертей Сансары? Я вот тоже стремлюсь к тому, чтобы из него выйти и не родиться сюда снова. Хотя я не верю в реинкарнацию, но сама мысль о том, чтобы опять быть здесь младенцем и проходить всю ту же жизнь во плоти заново - ужасна!
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Комус сказал: Я считаю, что все элементы - элементы Абсолюта, Бога, Всевышнего. Машина - не Всевышний. Ей управляют операторы. Которых мы, находясь здесь, физически не можем помнить. У нас сейчас - не наша память. А та, что загружена в машину. И время - не наше. Это время, типа - путь. 1 минуту назад, Комус сказал: Вы имеете в виду круг рождений и смертей Сансары? Я вот тоже стремлюсь к тому, чтобы из него выйти и не родиться сюда снова. Хотя я не верю в реинкарнацию, но сама мысль о том, чтобы опять быть здесь младенцем и проходить всю ту же жизнь во плоти заново - ужасна! Многие приходят сюда за опытом одной жизни. Собственно, христианство на этом и основано. Освобождение от страданий даёт свободу в этой жизни.
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: ... странно. Будда говорил - *мне нет равных ни среди людей, ни в областях Богов*...я пожалуй, воздержусь от критики вашего состояния.
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, Karanya сказал: *мне нет равных ни среди людей, ни в областях Богов*... Ага. И ещё есть фраза. Когда шёл Брахман, боги со страхом взирали на землю. Это относится к области магии, к взаимодействию с эгрегорами. Сфера достаточно опасная, и лучше в неё глубоко не лезть. Законы в этом мире пока не такие гуманные, как на Земле. У меня подруга далеко продвинулась, и кучу сил тратит на войны.
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 9 минут назад, Арктур сказал: ... вот вам по шапке и надают. что балаболите тут с вашими способностями, а не смертельно больных исцеляете. это уж будьте благонадежны.
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, Арктур сказал: Многие приходят сюда за опытом одной жизни. Собственно, христианство на этом и основано. Освобождение от страданий даёт свободу в этой жизни. Слава Богу! 8 минут назад, Арктур сказал: Машина - не Всевышний. Ей управляют операторы. Которых мы, находясь здесь, физически не можем помнить. У нас сейчас - не наша память. А та, что загружена в машину. И время - не наше. Это время, типа - путь. Это типа как в художественном фильме "Матрица"? (:
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: и кучу сил тратит на войны. карма такая. значит не освободилась
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: Это типа как в художественном фильме "Матрица"? (: В Матрице машины сами правят. А люди в коматозе. Лежат и смотрят сон. На самом деле, Оттуда можно зайти в наш мир, выйти, и мгновенно переместиться сюда на 10 лет вперёд. Наше время для них ничего не значит. И отправляют сюда - не машины. Отправляют, за опытом. 3 минуты назад, Karanya сказал: карма такая. значит не освободилась Я много знаю про эти разборки. Если сильно светишься, неприятностей можно огрести на ровном месте. От других людей, считающих, что у них есть на это право.
Комус Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: В Матрице машины сами правят. А люди в коматозе. Лежат и смотрят сон. На самом деле, Оттуда можно зайти в наш мир, выйти, и мгновенно переместиться сюда на 10 лет вперёд. Наше время для них ничего не значит. И отправляют сюда - не машины. А кто? Люди? 2 минуты назад, Арктур сказал: Отправляют, за опытом. А после того, как я собрал здесь весь необходимый опыт и моё тело умерло - что будет со мною-душою? Вечный покой или меня там где-то пробудят и скажут: "Ну как, торкнуло?" Я так понял, что наш мир - это компьютерная симуляция - поэтому здесь всё так гармонично и математично. (:
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, Арктур сказал: ... светитесь дальше...видимо кроме стихосложения на пару со второй воюющей Буддой сиддхов не дали.
Арктур Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Комус сказал: А кто? Люди? Никто не может передать толком образ. Мы здесь быстро цепляемся через нейроны к машине, и только смутные воспоминания удаётся перетащить. 3 минуты назад, Комус сказал: меня там где-то пробудят и скажут: "Ну как, торкнуло?" Если мы здесь за опытом - значит, вспомнив себя, будем помнить и все местные приключения, и те выводы, которые из них сделали. 4 минуты назад, Комус сказал: Я так понял, что наш мир - это компьютерная симуляция - поэтому здесь всё так гармонично и математично. (: Мне понравился ролик, где фактически оценивается производительность процессора машины: Можно сказать и дальше. Мы состоим из атомов, только когда это углублённо исследуем. Как частицы, в ролике. На этом основании, можно влиять на физические процессы в теле. Я, к примеру, многократно блокировал верой ожоги. 6 минут назад, Karanya сказал: светитесь дальше.. Я спрятался и живу обычной жизнью. А то, все ведьмы по фотке начали ауру видеть.) 7 минут назад, Karanya сказал: кроме стихосложения на пару со второй воюющей Буддой сиддхов не дали. Зачем? И не надо.) Это же, как читы, за которые надо платить. Но, кое-что, всё равно, умею. Как там говорил Иисус? Руки накладывать? Голодать по 40 дней в пустыне?
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Пойду я. а то умру от скуки. Соединившийся с Абсолютом блокирует ожоги! обалдеть! 6 минут назад, Арктур сказал: ... вам страшно заплатить? Будде было не страшно, я подробно читал про его чудеса.
Человек из будущего Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 9 часов назад, Диамантка сказал: Бог был единственным моим "убежищем" от всего, а теперь до меня дошло что его не существует. Значит и не было Бога у вас, были желания и ожидания, нет наставника чтобы до вас дошло ) 9 часов назад, Диамантка сказал: И не важно пол, Он Она, просто Бога нету. И это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить А для чего раньше жили? Кошмар конечно, когда человек не нашедший Бога смог Его потерять ) 9 часов назад, Диамантка сказал: Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее. Мы делаем вид, что есть смысл. Смысл мы наполняем сами, что вас тяготит? Отсутствие мотивации, целей и ответственность? Зачем делать вид, живите и радуйтесь жизни, у вас же всё хорошо, или что-то вас тяготит в жизни и без Бога вы не знаете что делать?
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 17 минут назад, Арктур сказал: Голодать по 40 дней в пустыне? ну и кому нужна эта аскеза если она плодов не приносит. такой странный ленивый будда. 5 минут назад, Человек из будущего сказал: ... привет. Бога Отца придумали люди...ты что не знал? так говорит прогрессивное человечество. Моя наставница по йоге голодала месяц. В холоде. Слава Богу Буддой себя не считала, но и неумехой не была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти