Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Ксари сказал:

Бог есть! Другое дело, что Вы воображаете себе всяких Монстров, Химер и прочие Чудо-Юдные сущности, в то время когда Бог - это слово! Обыкновенное и волшебное слово, которое и является создателем всего сущего!

Не слово, а "Игрок" который управляет персонажем то есть (Вами) в этой Матрице Игры.

Опубликовано
7 часов назад, Диамантка сказал:

Не слово, а "Игрок" который управляет персонажем то есть (Вами) в этой Матрице Игры.

Так слова (слово, язык) и управляют Вами! Не замечали? Или Вас как куклу за веревочки дёргают!?

Опубликовано
10 часов назад, Ксари сказал:

Да, что такое слово? Ответьте, Джасвами?

А вы зачем утверждаете будто Бог = Слово, коль понятия не имеете, что такое Слово?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, jasvami сказал:

А вы зачем утверждаете будто Бог = Слово, коль понятия не имеете, что такое Слово?

В отличие от Вас имею! А Вы только и успеваете везде языком трясти! Все мозги свои скоро вытрясите наружу! Одна пустая голова останется!

Опубликовано
5 минут назад, Ксари сказал:

В отличие от Вас имею!

Так почему не отвечаете на вопрос, а переадресовываете его спрашивающему?

Опубликовано
6 минут назад, jasvami сказал:

Так почему не отвечаете на вопрос, а переадресовываете его спрашивающему?

Так ведь я и задаю простой вопрос: Что такое слово? Ответьте, Джасвами?

Опубликовано
1 час назад, Ксари сказал:

Так слова (слово, язык) и управляют Вами! Не замечали? Или Вас как куклу за веревочки дёргают!?

У вас ошибка. Управляет дух человеский как складом ума (либо Высшими мыслеформами, либо «я низшими»).

Если человек во власти низшего ума, и этот эгрегор глупых мыслей дергает, к примеру вас, за веревочки, то вы не в духе человеческом, а в символике плотских и душевных проявлений купаетесь (в символах букв, суть которых вам не ведома).

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.04.2022 в 18:52, Диамантка сказал:

Наша жизнь создана без смысла и это самое отягащающее.

Это самое чудесное! Каждый себе может найти свой смысл. Или жить без смысла.

свобода выбора - это прекрасно.

Опубликовано
24 минуты назад, Cassandra ll сказал:

У вас ошибка. Управляет дух человеский как складом ума (либо Высшими мыслеформами, либо «я низшими»).

Если человек во власти низшего ума, и этот эгрегор глупых мыслей дергает, к примеру вас, за веревочки, то вы не в духе человеческом, а в символике плотских и душевных проявлений купаетесь (в символах букв, суть которых вам не ведома).

Что есть дух человеческий? Расскажите, Кассандра? Вон Джасвами только и трещит языком про дух! А спроси его что это такое «дух» - начнёт нести такую ахинею и чертовщину, что пора с ним проводить психотерапевтические процедуры!

Опубликовано
50 минут назад, Ксари сказал:

Так ведь я и задаю простой вопрос: Что такое слово? Ответьте, Джасвами?

Этот же вопрос я задал вам первым!

6 минут назад, Ксари сказал:

Что есть дух человеческий? Расскажите, Кассандра?

Сначала научить сами отвечать на заданные вам вопросы!

Опубликовано
16 минут назад, jasvami сказал:

Этот же вопрос я задал вам первым!

Да ладно!? Полистайте форум , и посмотрите в который раз уже задается мною этот вопрос!? На который Вы так и не ответили! Прошу вас, Джасвами, ответьте что такое слово?

Опубликовано
12 минут назад, Ксари сказал:

Да ладно!? Полистайте форум , и посмотрите в который раз уже задается мною этот вопрос!? На который Вы так и не ответили! Прошу вас, Джасвами, ответьте что такое слово?

собеседник Ясвами на этом форуме много раз давал мудрые формулировки про суть духа (рода духов), и в этом вопросе не нес на форум ахинею, наоборот занимался (и занимается) просвещением тех кто не познал суть Духа ( свою сущность, и Сущность БОГА-ДУХА).

Опубликовано
9 минут назад, Cassandra ll сказал:

собеседник Ясвами на этом форуме много раз давал мудрые формулировки про суть духа (рода духов), и в этом вопросе не нес на форум ахинею, наоборот занимался (и занимается) просвещением тех кто не познал суть Духа ( свою сущность, и Сущность БОГА-ДУХА).

Да ладно!? На протяжении многих лет морозить всякую чушь мог только этот собеседник джасвами! Кстати, Кассандра, Вы так и не ответите нам что есть дух человеческий?

Опубликовано

Бога нет для того, кто не верит в то, что он есть. А для того, кто в него верит, он точно есть. Свобода. :nyam: Тема очень простая, на самом деле.

Опубликовано
2 часа назад, jasvami сказал:

Потом они скажут что Бог это мысль и всё прочее. У них нет понятия что мы находимся в Матрице, они видимо её за Бога считают.

Опубликовано
2 минуты назад, Комус сказал:

Бога нет для того, кто не верит в то, что он есть. А для того, кто в него верит, он точно есть. Свобода. :nyam: Тема очень простая, на самом деле.

Комус, у Вас очень большие проблемы с логикой! Выражение «Бога нет» - это глупое выражение! Вы сначала записываете Бога и тут же сообщаете что его нет!?  Комус, вам понятны Ваши проблемы с логикой!?

5 минут назад, Диамантка сказал:

Потом они скажут что Бог это мысль и всё прочее. У них нет понятия что мы находимся в Матрице, они видимо её за Бога считают.

Кто они!? Диамантка, подумайте, что есть слово? Вот Вы записали слово «матрица», например!? Какая-нибудь мысль имеется в этом слове «матрица» или нет в этом слове никакой мысли!? Как считаете, Диамантка?

Опубликовано
31 минуту назад, Ксари сказал:

Комус, у Вас очень большие проблемы с логикой!

Не думаю.

Выражение «Бога нет» - это глупое выражение!

Возможно.

Вы сначала записываете Бога и тут же сообщаете что его нет!?  

Не совсем так.

Комус, вам понятны Ваши проблемы с логикой!

Ничего против логики не имею, нет у меня с нею проблем. (:

Опубликовано
58 минут назад, Ксари сказал:

Кто они!? Диамантка, подумайте, что есть слово? Вот Вы записали слово «матрица», например!? Какая-нибудь мысль имеется в этом слове «матрица» или нет в этом слове никакой мысли!? Как считаете, Диамантка?

В каждом слове мысль есть не умничайте тут. А Комус верит в то, что пытается понять. Это его нормальное право человека.

25 минут назад, Комус сказал:

Возможно.

Это как спорить о том, что понять невозможно, ну или как всё в одном, как тут некоторые и пишут. Можно и четко разделить по вполне логичной схеме, хотя то что является "Богом" в логику не в полной мере вписывается. Например, что живём в Матрице, мы персонажи у нас есть план жизни, уроки...Это адекватная точка зрения. Бог, кто Бог? Кто управляет всем этим и остаётся при этом инкогнито. Вот и всё.

Опубликовано
1 час назад, Комус сказал:

Не совсем так.

А как так? Что неверно в моём замечании!?

46 минут назад, Диамантка сказал:

В каждом слове мысль есть не умничайте тут.

Офигеть!? Теперь оказывается, что у слова (у Бога) есть мысль и «всякое прочее»!? Нормально девки пляшут! То Бог - это не мысль, а теперь мысль у Бога есть! Как Вас понимать, Диамантка?

Опубликовано
2 часа назад, Ксари сказал:

Да ладно!? Полистайте форум

Листайте сами. А на вопросы либо отвечайте, либо имейте смелость признать своё незнание.

2 часа назад, Диамантка сказал:

У них нет понятия что мы находимся в Матрице,

Мы находимся в организме Бога, а не в матрице.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, jasvami сказал:

Листайте сами. А на вопросы либо отвечайте, либо имейте смелость признать своё незнание.

Мы находимся в организме Бога, а не в матрице.

Джасвами, на этом форуме я уже давал определение слова! Но поскольку вы человек, который забаррикадировал свой ум всякой глупостью (типо джасвами живет в организме у Бога), то вам не определение слова надо давать, а курс психотерапевтических процедур назначать!

Опубликовано
38 минут назад, Ксари сказал:

А как так? Что неверно в моём замечании!?

Ну, во-первых, я никуда не записываю Бога, а, во-вторых, я не сообщаю, что Бога нет. Что неверно в вашем замечании? Да ВСЁ. К тому же, я верю в Бога, в то, что он есть и каждое мгновение творит сей мир. Поэтому ваше замечание даже и не столько неверно, сколько непонятно в нашем контексте. Вы утверждаете, будто я делаю то, что не делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...