Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Man1982 сказал:

Как мне понять

Пользуясь услугами частного детектива. 

52 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Она тебе врет, человек привык тебе врать. Она не дорожит отношениями, разве не ясно?

Конечно не ясно. А вот что-то скрывает вполне вероятно. То, что человек выбрал способ на уровне "ну мне кажется так можно решить задачу" - ничего необычного нет. Все так поступают. Ну почти. 

36 минут назад, Дракона сказал:

Некоторые потом в самом деле изменяет - обидно ж блин, все в порядке и за просто так такое давление.

Из ревности, и просто так - совсем нет разницы. ) 

27 минут назад, Дракона сказал:

Вас нормальные мужчины не поддержат, не катите всё к гендерным солидарностям.

Все, по Вашей "теории" ревновать категорически запрещено, и все что из этого получается - это полная ерунда. 

Опубликовано
4 часа назад, Man1982 сказал:

Хочу понять врет жена или нет, если врет, то почему и зачем?

А Вы готовы к правде?!

Есть хорошая экранизация Пристли "Не будите спящую собаку", советская.

Там герой Яковлева .. очень хотел разобраться .. 

Опубликовано
6 часов назад, Man1982 сказал:

Но мне кажется она врёт.

А вы определили для себя, что будет определяющим, когда точно решите, что не врет и не изменяет? Уверен на 110% этот список будет продолжаться бесконечно и не даст вам покоя никакие доказательства.

За вашим страхом кроется другое там и ройте.

Отвечает: Нет, последнее время мы с ней на эту тему не общаемся. Потом был вопрос: Делится ли с родственниками, говорила нет, но по итогу узнал что да. 

что за бред?

Как мне понять врет она или нет, если врёт, то зачем?

что это даст вам?

Как восстановить доверие, что бы мне можно было спокойно жить и не отравлять ей и себе жизнь?

работать над отношениями, чтобы не хотелось изменять (если что есть) и работать над своей самооценкой. Когда боитесь, что вас бросят или вам изменяют, вы оцениваете себя хуже других, что вам можно изменить. И из страха пытаетесь контролировать, чтобы исключить это. Но это еще больше будет толкать на измену по следующим причинам:

1. вы обесцениваете себя в ее глазах. Она поймет, что вы чмо и есть лучше (без обид)

2. вас ценить не смысла, т.к. вы обесценили себя и цените себя меньше конкурентов

3. рано или поздно терпение кончится и она решит, что хоть как-то оправдать все страдания от вас, пойдет на измену.

Поэтому, лечите голову и восстанавливайте самооценку и работайте над отношениями.

Но ужас как не хочу расставаться.

страшно расставаться, но хочу знать, изменяет или нет? А готовы к правде? :)

Скажите, а как быстро вы перешли к сексу после знакомства с ней? Жена - это жена или сожительница?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, remsop сказал:

работать над отношениями, чтобы не хотелось изменять

Бесполезное занятие, т.к. Вы предлагаете что-то менять тому, кто не изменяет. А измена - это решение другого "партнера". Если кому-то изменяют, то его не уважают. И от того, что он что-то будет менять в отношениях, может привести только к раздражению изменяющего супруга.

Опубликовано

Мне кажется Вы сильно на свободу ее претендуете? Чем она с тренером занималась? Своим враньем закрывается от вас...удивительно что не ушла.  Подруги это тоже отчасти психопомощь , где выговариваться ей за ваши действия?!?  

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Hope_Loh сказал:

Бесполезное занятие, т.к. Вы предлагаете что-то менять тому, кто не изменяет. А измена - это решение другого "партнера". Если кому-то изменяют, то его не уважают. И от того, что он что-то будет менять в отношениях, может привести только к раздражению изменяющего супруга.

Так жена и не изменяет, зачем же приписывать то, чего нет

Опубликовано
16 часов назад, Man1982 сказал:

Ситуация: Зарядкой конфликт с женой. Суть конфликта, моя ревность, без прямых доказательств. Но вопрос не в этом. Хочу понять врет жена или нет, если врет, то почему и зачем?

В общем есть у жены подруга, видятся несколько раз в неделю. Я в эти моменты немного напрягаюсь, так как понимаю что из за ревности сказать обо мне могут что угодно, но это часть вопроса выше. Ревность появилась незаметно для меня, доверие подорвалось потому что поймал жену на обмане (В кратце : Занималась с тренером втихую, нашел доказательства. Отпиралась до последнего и потом объяснила тем что я просто бы не одобрил, а она хотела попобовать). В общем, что бы восстановить доверие и понять для себя, как это сделать, я порой задаю жене провокационные вопросы, в надежде услышать правду. Но мне кажется она врёт. Самый популярный вопрос, заданный неоднократно, это : Рассказывает ли она подруге о наших ссорах. Отвечает: Нет, последнее время мы с ней на эту тему не общаемся. Потом был вопрос: Делится ли с родственниками, говорила нет, но по итогу узнал что да. 

Так вот, продублирую вопрос выше: Как мне понять врет она или нет, если врёт, то зачем? Как восстановить доверие, что бы мне можно было спокойно жить и не отравлять ей и себе жизнь?

Проблема моя длится уже очень долго, самокопание меня просто запутало. При общении, жена стоит на том, что якобы я сам себе все придумал и как по команде : Сам надумал. 

Если не поленитесь и посмотрите историю моих постов, то поймёте уровень и длительность происходящего. 

Очень прошу советов и помощи, жизнь рушится, сам не свой и не могу идти дальше, пока не приму здесь решение. Надеюсь вы меня понимаете. Но ужас как не хочу расставаться.

Отношения строятся на доверии, это основа. Если жена Вам где-то солгала, значит боялась Вашей реакции. Думайте, ищите причину страха.

Опубликовано
10 часов назад, Hope_Loh сказал:

А измена - это решение другого "партнера".

т.е. если меня что-то не устраивает в отношениях, я должен насиловать себя и терпеть? Не нравится, не учитывают мои потребности, значит я пойду туда, где учитывают. Это нормальные человеческие потребности, как и любого живого организма - стремление от опасного к полезному. Это уже зависимость и жертва, а не отношения

1 час назад, Римма сказал:

Думайте, ищите причину страха.

уверен на 99%, что крепость пала очень скоро после знакомства, вот он и знает, что она легка на передок. Да еще и самооценка низкая, в голове мысли, кто такого полюбит? Отсюда и ревность, точнее, контроль.

А какие у вас мысли о причинах?

• Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, remsop сказал:

А какие у вас мысли о причинах?

Ну какие. Сразу приходит мысль о низкой самооценке, где-то бродят мужики лучше него и следствие страх остаться одному. Потом  психотравмы: отец сильно ревновал или кто-то из родителей изменял,  если Автору до брака изменяли. Потом  может быть сам Автор не прочь изменять и примеряет этот сценарий на супругу. Может Автор достаточно авторитарный и ревностью показывает свою власть.

Опубликовано

А вы были бы против занятий жены с персональным тренером и ревнуете ее без доказательств? Что так слабо? Знаю семейную пару, в которой муж вообще жену одну никуда не пускает. На работу отвозит, забирает сам. И никаких подруг, ещё чего. вам есть куда стремиться 

Опубликовано
19 часов назад, Man1982 сказал:

Потом был вопрос: Делится ли с родственниками, говорила нет, но по итогу узнал что да. 

Так вот, продублирую вопрос выше: Как мне понять врет она или нет, если врёт, то зачем? Как восстановить доверие, что бы мне можно было спокойно жить и не отравлять ей и себе жизнь?

Проблема моя длится уже очень долго, самокопание меня просто запутало. При общении, жена стоит на том, что якобы я сам себе все придумал и как по команде : Сам надумал. 

Ну вы что не увидели что врёт? Она залезла в панцырь, вы бы лучше поговорили с ней нормально открыто и по душам. Судя по всему у вас и душевной близости никакой нет, по крайней мере она не видна в ваших отношениях судя по вашему описанию поста. Скажите как для вас важна искренность... И она заботлива по отношению к вам? Чем обычно занимаетесь? Вместе время проводите? Или вы сами по себе а жена сама по себе? И только с подругой и каким то тренером проводит время?

Кроме секса должны быть совместные занятия. Сколько лет вы уже в отношениях? При достаточной душевной близости обычно каждым ощущается, если проявляется какая-то "холодность" партнёра.

• Нравится 1
Опубликовано

Крепкий союз возможен лишь тогда, когда пара доверяет друг другу. Счастливые семейные отношения строятся на взаимных чувствах, взаимопонимании и, конечно же, на доверии. Из-за отсутствия доверия очень часто рушатся отношения, которые существовали долгое время.
Очень часто 
люди не могут доверять друг другу по разным причинам: из-за негативного жизненного опыта, собственных комплексов и страхов, низкой самооценки, обмана в предыдущих отношениях. Взаимодоверие необходимо развивать и прилагать у этому ежедневные усилия. Для того, чтобы вернуть утраченное доверие, необходимо иметь надежду и убежденность, что отношения можно сохранить.

Чтобы научиться доверять своему партнеру, начинать придется с себя.

Перестаньте себя мучить. 

Окунитесь с головой в любимую работу, постарайтесь негативные мысли свести к минимуму.

Если ваш любимый пытается сохранить отношения, а вы его все еще любите, дайте ему шанс. Если вас мучает ревность, постарайтесь вспомнить то время, когда вы были вместе и счастливы. Визуализируйте те моменты, когда вы ходили на свидания, вместе гуляли по парку и признавались друг другу в своих чувствах. Если вы до сих пор любите друг друга, зачем отравлять свою жизнь ревностью?

Опубликовано

Автор, всё просто.
Если тренировки платные - значит вы таки поц, довели жену до того, что она боится вам что-то рассказать.
Ну а если тренировки бесплатные....

Опубликовано
37 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Автор, всё просто.
Если тренировки платные - значит вы таки поц, довели жену до того, что она боится вам что-то рассказать.

Не факт) женщины часто от мужей скрывают истинные суммы трат, чтоб лишний раз не расстраивать мужей) 

Опубликовано
6 часов назад, niu сказал:

Так жена и не изменяет, зачем же приписывать то, чего нет

Я отвечал другому участнику, а не Автору.

3 часа назад, remsop сказал:

т.е. если меня что-то не устраивает в отношениях, я должен насиловать себя и терпеть?

Не терпите. Но и не держите партнера в дураках. Открыто скажите о своих претензиях и, при невозможности исправить, открыто разорвите отношения.

Опубликовано
6 часов назад, Hope_Loh сказал:

Не терпите. Но и не держите партнера в дураках. Открыто скажите о своих претензиях и, при невозможности исправить, открыто разорвите отношения.

Если есть ревность к жене, странные ситуации и предположим, что изменяет. Почему? Потому что что-то не устраивает. Если хочет вернуть отношения, надо что-то делать. ЛОгично? А что делать? Исключить то, что явилось причиной такому поведению. Сделать все, чтобы жене не захотелось искать на стороне закрытие потребностей. Логично? Так почему же муж должен терпеть? Ну хорошо, сказать, что ему не нравиться это и если она не исправится, то развестись. Правильно понимаю? Т.е. наплевать, что жена ему нужна, все равно развестись? Так проблема же в нем может быть, в его поступках, отношении к ней? Может? да. Так и в других отношениях женщина будет изменять, потому что он не работает над ошибками.

Опубликовано

Если есть ревность к жене, странные ситуации и предположим, что изменяет. Почему? Потому что что-то не устраивает.

Потому, что не уважает!!! Когда что-то не устраивает, при взаимном уважении, всегда можно исправить.

А что делать? Исключить то, что явилось причиной такому поведению.

Если его перестали уважать, то уже ни чего нельзя сделать.

Сделать все, чтобы жене не захотелось искать на стороне закрытие потребностей.

Можно только запугать. Но хочется ли жить на такой "пороховой бочке"? Моральные призывы - бесполезны, т.к. изменщик уже показал отсутствие таких качеств.

Ну хорошо, сказать, что ему не нравиться это и если она не исправится, то развестись. Правильно понимаю? Т.е. наплевать, что жена ему нужна, все равно развестись?

Если так нужна, то терпи, не разводись. А если пошел "налево", то не так уж и нужна. И лучше развестись. Либо прямо казать: ты меня не устраиваешь в таком-то плане и я пошел к соседке добирать.

А гадить втихаря - это подло. Если хочешь отомстить партнеру, то это не месть, коль, партнер не знает.

Так проблема же в нем может быть, в его поступках, отношении к ней?

Если супруг лядует - причина только в лядующем супруге, в его неуважении к партнеру, в его низкой нравственности, в его подлой натуре, шлюховатости.

А недостатки обманутого супруга, истинные или мнимые - только отмазка для прикрытия лядства. Реальной причиной эти недостатки не являются причиной лядства.

Так и в других отношениях женщина будет изменять, потому что он не работает над ошибками.

Если ему и в других отношениях изменяют, значит он неосознанно выбирает лядей. Возможно, из-за низкой самооценки, наиболее доступных женщин, первых попавшихся. Естественно, это и будут вечно ищущие "своего идеала". Т.е @ляди.

Едва ли, что можно в этом случае сделать...

Опубликовано

Потому, что не уважает!!! Когда что-то не устраивает, при взаимном уважении, всегда можно исправить.

из-за неуважения не идут трахаться.

при взаимном уважении, всегда можно исправить.

да, если есть взаимное желание.

Если его перестали уважать, то уже ни чего нельзя сделать.

можно. Иначе бы семьи долго не жили. Элементарно: человек делал так, как считал правильным. Уважение - абстракция, у каждого свое. Один считал, что делает достаточно, чтобы считалось уважительным. А другой считает, что его мало уважают. И идет изменять? Бред. Он говорит другому, что не уважаешь или плохо уважаешь. И тогда первый начинает уважать "еще больше" и так, как требует второй. Главное - не уважение, а желание.

Опубликовано
1 час назад, remsop сказал:

из-за неуважения не идут трахаться.

Да, как я уже писал, для лядства ещё и совести не должно быть.

• Нравится 1
Опубликовано

Ваш вопрос звучит буквально так: "Я несколько раз ловил свою жену на лжи. Как мне понять, врёт она или нет".

Возможно, она врёт из-за страха. Поставьте себя на её место: вы хотите куда-то, куда (или в какой компании) она не одобрит. Вопрос. Вы туда не пойдёте или соврёте, что компания другая?

Вы не хотите рушить отношения - тогда вам придётся менять своё это качество. Психотерапевт?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 21:29, 11-11 сказал:

Жена не доверяет тебе, поэтому боится быть с тобой откровенной.

Ты не доверяешь жене, поэтому выносишь ей мозг.

Чье доверие должно вернуться первым?

Это не совсем так в моем понимании. Человек врет если хочет врать. В моем понимание уровня отношений и человеческой чести, когда ты не пренебрегаешь важными вещами в личной угоде. А именно врать, подрывать отношения из за того что мне что то может действительно не нравиться, это неправильно. Не одному любящему и здоровому психически человеку не понравится что его девушка занимается с тренером, просто у всех уровень недовольства разный.  

В 17.05.2022 в 21:54, fannad сказал:

Вы поймите, дорожка уже протоптана, жена не исправится. 

Допросы и провакации не помогут, вам просто будут крутить у веска и говорить, что вы вме придумали. Дело не в доверии, доверие это некое чувство, не более, честность и ложь, вот основополагающие факторы. Полагаю, что границы дозволенного вы изначально не установили с ней, а следовательно руки у нее развязаны. Сцены ни к чему не приведут, изначально в самый первый раз вам надо было своей супруге четко сформулировать свою позицию и отношение к тому, что она совершила и сказать прямо, вам такие отношения не приемлемы и вы готовы в случае очередной лжи их разорвать. Ведь по факту эта, как кажется на первый взгляд, мелочь, это не мелочь, это зародыш, который в скором времени перерастет в что то более серьезное и опасное для ваших отношений. Всё, что вы ей будете прощать или оправдывать ее неуместное поведение, будет для нее в будущем нормой. 

Читая Ваш пост я понял что как раз таки это та первая ситуация, я ей действительно дал конкретно понять что для меня это не приемлемо и она четко поняла что я имею ввиду. Тут просто нужно верить что она исправится и пока что чаша весов в лучшую сторону. Но нужно быть готовым принять удар и во второй раз уже сдержать свое слово.

В 17.05.2022 в 22:01, fannad сказал:

Без конкрети и в будущем, достаточно того факта, что она ему постоянно врет,вполне.

Женщины актрисы от бога, есть такое замечательное выражение, если вам кажется, то вам не кажется. 

Согласен с Вами на 100%, проверенно и доказано. Я тоже прошел этот этап сейчас и набрался такого опыта. Но я не говорю что это плохо, здесь нужен подход, они же девочки))

В 17.05.2022 в 22:05, _Arnold_ сказал:

Она тебе врет, человек привык тебе врать. Она не дорожит отношениями, разве не ясно? У тебя это не единственная проблема, скоро или уже она тебе изменит/изменяет и бросит тебя, разведется с тобой и захватит половину имущества.

Здесь тоже не уверен, потому что давно могла это сделать. Уже пол года так живем и я не чувствую что она мне изменяла. Просто не верю в это. Она сложила о себе другое впечатление, хотя и есть конечно маленький процент неуверенности. 

В 17.05.2022 в 22:14, Дракона сказал:

Во-во, пристал к человеку, мучает и успокоиться не может лишь бы доколупаться, а не разойтись уже раз так ему покоя нет. Нет - выбирает досаждать другому человеку и цепляться, ужас какой. Еще против обсуждений, ограничения на контакты, рабство какое-то. Вместо домашней обстановки террор и неприятие.

Мы оба любим друг друга и по этому есть огромное желание наладить доверие. Здесь дело в том, что по мимо общей любви есть любовь к себе и запутанная ситуация. 

В 17.05.2022 в 22:14, Дракона сказал:

Тут чел косячит, а не жена "неисправленная". Еще чего. Свободный человек, право имеет спокойно жить.
Не нравится - уходи и чего мучить других, запугивать и угрожать. Больная голова - лечись. 

Еще один в поддержку давления на женщину. Вам войн мало политических, дык еще в домах творите.

Для понимания скажу, мы любим друг друга и оба постоянно говорим что не хотим жить в другими людьми. Ну и если бы я был таким плохим, то бросила бы. Я не всегда был таким, а когда у нас появились этим разногласия в жизни.

В 18.05.2022 в 00:02, Sfera_kms сказал:

А Вы готовы к правде?!

Есть хорошая экранизация Пристли "Не будите спящую собаку", советская.

Там герой Яковлева .. очень хотел разобраться .. 

Да хочу, я не боюсь её принять. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вообще о чем можно здесь гадать? Убегать от правды, что бы что? Где ложь, там нет доверия, где не доверия, там нет отношений. Я хочу это исправить и я по этому здесь.

В 18.05.2022 в 02:27, remsop сказал:

А вы определили для себя, что будет определяющим, когда точно решите, что не врет и не изменяет? Уверен на 110% этот список будет продолжаться бесконечно и не даст вам покоя никакие доказательства.

За вашим страхом кроется другое там и ройте.

что за бред?

что это даст вам?

работать над отношениями, чтобы не хотелось изменять (если что есть) и работать над своей самооценкой. Когда боитесь, что вас бросят или вам изменяют, вы оцениваете себя хуже других, что вам можно изменить. И из страха пытаетесь контролировать, чтобы исключить это. Но это еще больше будет толкать на измену по следующим причинам:

1. вы обесцениваете себя в ее глазах. Она поймет, что вы чмо и есть лучше (без обид)

2. вас ценить не смысла, т.к. вы обесценили себя и цените себя меньше конкурентов

3. рано или поздно терпение кончится и она решит, что хоть как-то оправдать все страдания от вас, пойдет на измену.

Поэтому, лечите голову и восстанавливайте самооценку и работайте над отношениями.

страшно расставаться, но хочу знать, изменяет или нет? А готовы к правде? :)

Скажите, а как быстро вы перешли к сексу после знакомства с ней? Жена - это жена или сожительница?

Жена, это не сожительница. Секс через примерно через месяц. Как можно бояться правды и жить во лжи? Тут надо понимать, жить в недоверии ещё сложнее.

В 18.05.2022 в 15:08, Диамантка сказал:

Ну вы что не увидели что врёт? Она залезла в панцырь, вы бы лучше поговорили с ней нормально открыто и по душам. Судя по всему у вас и душевной близости никакой нет, по крайней мере она не видна в ваших отношениях судя по вашему описанию поста. Скажите как для вас важна искренность... И она заботлива по отношению к вам? Чем обычно занимаетесь? Вместе время проводите? Или вы сами по себе а жена сама по себе? И только с подругой и каким то тренером проводит время?

Кроме секса должны быть совместные занятия. Сколько лет вы уже в отношениях? При достаточной душевной близости обычно каждым ощущается, если проявляется какая-то "холодность" партнёра.

Вы правы, я тоже придерживаюсь такой точке зрения. Вместе 7 лет. Заботится, ну не знаю, дома еда всегда разная есть, вкусная, убрано. На этом все. Общего мало чего, я трудоголик без увлечений, она работа - дом - подруга. 

В 18.05.2022 в 15:50, LojsoPondohva сказал:

Автор, всё просто.

Не понятно, ну и что, что бесплатные? Что с этого? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...