Fam Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Сейчас стала вспоминать, скольких мужчин я на деньги "развела". Их очень мало было (5 или 6). Платили за кафе, кино и самый крупный "развод" был (мой начальник, который на секс надеялся) - классная поездка по Германии (командировка, но платил он) + еда + отель. Секса не было, так как он был женат, мне нафик не нужно было.)) Вот я молодец)) Кстати, с начальником мы до сих пор иногда переписываемся. Мне безумно приятно, что он тогда так потратился на меня, ничего не получив взамен, только мою компанию. 4 минуты назад, ламинария сказал: Это его проблемы,и не вздумайте обвинять себя.По крайней мере,он поступил все таки по мужски,а чего там думал-в голову не залезешь. Ну да, мне приятно было. Но видела по кислому выражению лица, что он недоволен. Сразу сказал, что ему к маме на дачу срочно надо)))
ламинария Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 6 минут назад, Fam сказал: Так я сама такая)) Я сама скупердяйка, поэтому не вижу страшного в том, чтобы и мужчина был такой экономный при условии, что он умеет зарабатывать и копить. Я, например, с собой люблю на прогулки брать термос. Муж в последние разы сказал, что его это задолбало, так как нести ему)) Он меня очень жадной считает))) Может, это хорошо, когда в браке кто-то жадный? Иначе всё растранжирится. Не, ну хорошо,в браке мужчина если экономный,экономит на на пиве с сигаретами,но не на маникюре и парикмахерской жены. Брать термос и бутеры-для семейной пары норм,если оба согласны. Но не для незнакомого мужчины с сз,к рый на первом свидании со своим термосом вместо кафе может сразу же получить от ворот поворот. 1
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 13 хвилин тому, Fam сказав: Так я сама такая)) Я сама скупердяйка, поэтому не вижу страшного в том, чтобы и мужчина был такой экономный при условии, что он умеет зарабатывать и копить. Я, например, с собой люблю на прогулки брать термос. Муж в последние разы сказал, что его это задолбало, так как нести ему)) Он меня очень жадной считает))) Может, это хорошо, когда в браке кто-то жадный? Иначе всё растранжирится. Не знаю как когда жадный один и это женщина, но вот когда жадина - мужчина, это просто отвратительно.
Fam Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, ламинария сказал: Не, ну хорошо,в браке мужчина если экономный,экономит на на пиве с сигаретами,но не на маникюре и парикмахерской жены. Брать термос и бутеры-для семейной пары норм,если оба согласны. Но не для незнакомого мужчины с сз,к рый на первом свидании со своим термосом вместо кафе может сразу же получить от ворот поворот. С термосом на скамейке в парке))) А знаете, в качестве пикника вполне себе норм, если мужчина всё принесет и если это будет красивое место на природе. Я знаю, что у японцев принято такое, например, среди молодежи. Блин! Я себя недооцениваю. Забыла, что я двух немцев "развела" еще) Тоже надеялись на секс)))) 5 минут назад, Глафира сказал: Не знаю как когда жадный один и это женщина, но вот когда жадина - мужчина, это просто отвратительно. Наверное, мне такие вот прям жадины не попадались. Поэтому не знаю.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Конечно! не дала - сука, а дала - шлюха. Потому и говорю, дамы, если вас на первое свидание зовут дышать свежим воздухом или "посидеть в машине" - сразу бросайте такого хитрожопца в ЧС. Такое чучело не стоит даже переписки! Потому и говорю, самая типичная женщина это всего лишь инкубатор с раздутым до нельзя самомнением))
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Потому и говорю, самая типичная женщина это всего лишь инкубатор с раздутым самомнением)) Это вы о себе сейчас?
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Это вы о себе сейчас? Вот, вот) Вот и причем тут я?)) Может лучше обсудить причины, мотивы, смысл, идеи, а не переходить на личности?)) Печально, очень печально)
ламинария Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 34 минуты назад, Fam сказал: С термосом на скамейке в парке))) А знаете, в качестве пикника вполне себе норм, если мужчина всё принесет и если это будет красивое место на природе. Я знаю, что у японцев принято такое, например, среди молодежи. не в рос реалиях для жаднобедных мужчин с сз-представляю себе пикник-съэкономим на кафе в их исполнении-притащат бутылочку дешевенького и мини паштетик почти для кошек-внешне не отличить песенка на эту тему-впрочем,она уже обыгрывалась в этих темах
Georgina Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Почитай темы на нашем форуме) Ахах. У меня есть ощущение, что в реальности Авторы этих тем ни с кем не знакомятся ))
Dierno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, мур-мур сказал: Вот, вот) Вот и причем тут я?)) Может лучше обсудить причины, мотивы, смысл, идеи, а не переходить на личности?)) Печально, очень печально) На личности (и на оскорбления) здесь переходите только Вы. 1
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Dierno сказал: На личности (и на оскорбления) здесь переходите только Вы. С мелатонином разобрались уже?) Ничего, хвост поноет и пройдет.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 24 хвилини тому, Georgina сказав: Ахах. У меня есть ощущение, что в реальности Авторы этих тем ни с кем не знакомятся )) Может, как раз поэтому?
Dierno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, мур-мур сказал: С мелатонином разобрались уже?) Ничего, хвост поноет и пройдет. Чей хвост? Нет, я просто поняла, что с Вами бесполезно спорить. Да и у меня есть занятия поинтереснее, чем объяснять что-то человеку, далекому от биологии и хороших манер. 3 минуты назад, Глафира сказал: Может, как раз поэтому? Ну а как же, как тут знакомиться, если вдруг и за кофе платить придется. Такие риски! Не стоят они того.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Dierno сказал: Чей хвост? Нет, я просто поняла, что с Вами бесполезно спорить. Да и у меня есть занятия поинтереснее, чем объяснять что-то человеку, далекому от биологии и хороших манер. Ой ой ой, пропустите принцессу, ей надо в туалет. Со мной лучше вообще не спорить)
Dierno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, мур-мур сказал: Ой ой ой, пропусти, принцессу ей надо в туалет. Вас читать — как слушать перепалку трехлеток в детском саду.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Dierno сказал: Вас читать — как слушать перепалку трехлеток в детском саду. А слушать ваши аргументы так лучше сразу обратно в обезяну эволюционировать)) Проще какашками кидаться будет, мораль давить перестанет)
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 27 хвилин тому, Dierno сказав: Ну а как же, как тут знакомиться, если вдруг и за кофе платить придется. Такие риски! Не стоят они того. 😅 ага))) лучше потаскать ее по парку на шпильках, мотивируя это ЗОЖ-ем и прочей херней. А на деле - обычное жлобство и нищебродство. Я, как только слышала слово "прогуляемся".. сразу заканчивала беседу. Гуляйся с мамой, кукуся. А женщину водят туда, куда она хочет и куда ей удобно. Никак не иначе. Нормальный парень спросит: Где тебе удобно встретиться? и на твое предложение ответит: Окей.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: лучше потаскать ее по парку Жир полезно растрести и свежем воздухом подышать)) Только что, Глафира сказал: А женщину водят туда, куда она хочет и куда ей удобно. Требуйте это внести в конституцию в качестве поправки к равноправию)) Ой, кладезь клише.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: Жир полезно растрести Пусть трясет его без меня.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Пусть трясет его без меня. Я вот често, рада за вас Глафи) Нашли что искали, замечательно) Мне другое не нравится) Оказывается что это я тут самая хамка) Вот это мне не нравится. Ваша свита слишком борзая в своих репликах, да и весь "тротуар" заняла своим числом.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Я вот често, рада за вас Глафи) Нашли что искали, замечательно) Мне другое не нравится) Оказывается что это я тут самая хамка) Вот это мне не нравится. Ваша свита слишком борзая. Какая свита? Здесь каждый говорит свое мнение, так-то.
WTF bro Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Какая свита? Здесь каждый говорит свое мнение, так-то. Нет, свое мнение здесь говорю только я и вы) А почти все остальные только поддакивают вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти