ламинария Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здесь было на сайте,насколько я помню, несколько девушек,выгоревших на сз. Алисия не в счет,это ник,за к рым скрывается мужчина. Так вот одна набирала статистику(лопатила кучу) прямо у себя в авто, мужики были просто счастливы,что не на улице под дождем,и на кофэ тратиться не надо...
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Упейтесь своим кофе. Я тоже умею делать выводы о человеке по одному слову, жесту, поступку. И с самого начала вы мне не понравились, каждая встреча с вами словно кое что похожее на шоколад но точно не шоколад лежит и благоухает где то недалеко. Счастливо оставаться. Жесть так близко к сердцу воспринимать мнение другого человека) Зачем?) 1 хвилину тому, ламинария сказав: Здесь было на сайте,насколько я помню, несколько девушек,выгоревших на сз. - А как там не выгореть, когда в день по 100 дикпиков летит)))) 1
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 2 хвилини тому, Закалённый сказав: - Еще раз, мужчины положили болт, они выпилились из игры, вы их загнали) Я читаю тренды на подьеме, вы это очень заметите через полгода-год. Девушки 2 млн лет тренировали психологии, штучки-дрючки, и тут хоп, равноправие +-40 лет, и мужики такие, "че, как, а, где я, верните меня в каменный век")) Не, во все времена были мужчины с нормальными болтами, а были жалкие нытики, которым лучше не размножаться. Ничего нового не происходит. Просто сейчас больше информации, поэтому создается впечатление, что проблема разрослась, но это не так.
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 6 хвилин тому, Глафира сказав: Я не пила кофе дешевле 50грн. - Любимое заведение с кофе, в Киеве, ваше? Ради интереса. 1 хвилину тому, Глафира сказав: Не, во все времена были мужчины с нормальными болтами, а были жалкие нытики, которым лучше не размножаться. Ничего нового не происходит. Просто сейчас больше информации. - Не. Моё поколение, изучало, и старалось, а это отбитое. Я знаю о чём я говорю) Увидите)
WTF bro Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Только что, Закалённый сказал: Жесть так близко к сердцу воспринимать мнение другого человека) Зачем?) Мне она вообще индифферентна. А я ей похоже как кость в горле и не только ей, можете убедиться пролистав первую страницу этой тема заново. Ваши теории найдут подтверждение.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 3 хвилини тому, ламинария сказав: Так вот одна набирала статистику(лопатила кучу) прямо у себя в авто, мужики были просто счастливы,что не на улице под дождем,и на кофэ тратиться не надо... Не надо соглашаться на всякую альтернативную убогость. Об этом и идет речь. Ему не подходит первая встреча в кафе? вычеркиваем, идем дальше. Если ты начинаешь соглашаться на свидание в парке в -20 или в своей же машине - то кто тебе доктор? к тебе и начинает стекаться то, что плавает на поверхности, всеми выброшенное, тобой подхваченное.
Шоколадка Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 6 хвилин тому, Закалённый сказав: Жесть так близко к сердцу воспринимать мнение другого человека) Зачем?) На больную мозоль , видимо, пришлось . Или напоминаю ему девушку , которая ему нравилась, но досталась , как он пишет " богатым мужчинам, которые пачками укладывают в постель"
ламинария Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 минуты назад, Закалённый сказал: - Еще раз, мужчины положили болт, они выпилились из игры, вы их загнали) Обвинять женщин в том,что существуют категория мужчин, к рые считают,что женщины просто обязаны предоставить им бесплатный секс? То есть,в их представлении заплатить самим за кофе, а потом привести к себе домой и уложить в чистенькую постельку,предварительно накормив и напоив. Умно.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 6 хвилин тому, Закалённый сказав: - А как там не выгореть, когда в день по 100 дикпиков летит)))) Да не летит их столько))) членов, которые показать не стыдно, не так уж и много ))) И потом, с чего бы это выгорать от фото красивого члена, с любовью тебе приподнесенного? ))
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 хвилини тому, Глафира сказав: Не, во все времена были мужчины с нормальными болтами, а были жалкие нытики, которым лучше не размножаться. Ничего нового не происходит. Просто сейчас больше информации. - Нынешний парень, интерпретирует ваше сообщение как, что я зачем-то должен стараться ради неё, что, да я лучше потрачу это время на себя. Даже возьмите последние десять тем в разделе любви от парней, там точно и явно как минимум три темы, где с парнями всё ок, но они даже не хотят что-то пробовать, и пишут какую-то ересь про то, что возможно они по мальчикам, аналогичный пласт и в живую встречаю, где парень 22 лет говорил такое "я на 10% гей" я говорю "почему ты так решил?" он мне "потому что я сосался с парнем", у меня была реакция, я её конечно не показал, но в наше время, его бы просто унизили и поржали, а эти, они отбитые толерантностью, гаджетами, кучей информации, плохой, которую они не умеют фильтровать, там даже близко ростков мужественности нет. 3 хвилини тому, Шоколадка сказав: На больную мозоль , видимо, пришлось . Или напоминаю ему девушку , которая ему нравилась, но досталась , как он пишет " богатым мужчинам, которые пачками укладывают в постель" - Я понял)) Ахаха)) Ну бывает.
Шоколадка Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: С любовью тебе приподнесенного? )) Ну тут ты прям загнала 😁
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 8 хвилин тому, Закалённый сказав: - Любимое заведение с кофе, в Киеве, ваше? Ради интереса. Сейчас Такава, до этого было Каштан) 9 хвилин тому, Закалённый сказав: - Не. Моё поколение, изучало, и старалось, а это отбитое. Я знаю о чём я говорю) Увидите) Ну ок) посмотрим) 1
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 хвилини тому, ламинария сказав: Обвинять женщин в том,что существуют категория мужчин, к рые считают,что женщины просто обязаны предоставить им бесплатный секс? То есть,в их представлении заплатить самим за кофе, а потом привести к себе домой и уложить в чистенькую постельку,предварительно накормив и напоив. Умно. - Да нееее, вы не совсем поняли, всё хуже, он и рта открыть не сможет, и не пойдёт, потому что забоится))
Шоколадка Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 хвилини тому, Закалённый сказав: "я на 10% гей" я говорю "почему ты так решил?" он мне "потому что я сосался с парнем", Может оно и к лучшему? Пусть тусит с мальчиками, не плодит женственных мужчин.
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 5 хвилин тому, Глафира сказав: И потом, с чего бы это выгорать от фото красивого члена, с любовью тебе приподнесенного? )) - Ну или так, согласен) Че уж нет то, если да))) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 7 годин тому, Глафира сказав: он тебе уже заплатил за ежедневные ужины, стирку, уборку и вечерний психоанализ? Нет? Тогда с какой стати ты еще и бухучет вести должна? Может, еще налоги ему заплатить? 1
ламинария Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 8 минут назад, Закалённый сказал: Даже возьмите последние десять тем в разделе любви от парней, там точно и явно как минимум три темы, где с парнями всё ок, но они даже не хотят что-то пробовать, и пишут какую-то ересь про то, что возможно они по мальчикам, аналогичный пласт и в живую встречаю, где парень 22 лет говорил такое "я на 10% гей" я говорю "почему ты так решил?" он мне "потому что я сосался с парнем увы,это только начало-нас поджидает еще такое новье Буквально месяц назад губернатор Гав.Нюсом подписал закон о том, что подростки с 13 лет, проживающие как в Калифорнии, так и за ее пределами, имеют право делать себе операции по смене пола без ведома родителей. Это Senate Bill No. 107, Chapter 810. так что все себе отрежут,чтоб не париться.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 4 хвилини тому, Закалённый сказав: - Нынешний парень, интерпретирует ваше сообщение как, что я зачем-то должен стараться ради неё, что, да я лучше потрачу это время на себя. Ну нет))) так может рассуждать только парень, которому девушки нужны, как зайцу веник) Нормальный парень знает как ухаживать за девочкой и хочет это делать.
ламинария Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Так что все себе отрежут,чтоб не париться... 1
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 хвилину тому, Шоколадка сказав: Может оно и к лучшему? Пусть тусит с мальчиками, не плодит женственных мужчин. - Так ОНИ УЧАТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ НА ПОМИДОРАХ(ну стандарт да), А С ПАРНЯМИ) ПАРНИ С ПАРНЯМИ) ляяя, а я находился в этом кружке молодежи, и там тупо полное понимание его одногодок, ну в том смысле что нет осуждения, кто-то смекал, а кто-то воспринимал это с каким-то даже интересом) а мне так ржать хотелось))))
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 6 хвилин тому, Закалённый сказав: Даже возьмите последние десять тем в разделе любви от парней, там точно и явно как минимум три темы, где с парнями всё ок, но они даже не хотят что-то пробовать, и пишут какую-то ересь про то, что возможно они по мальчикам, аналогичный пласт и в живую встречаю, где парень 22 лет говорил такое "я на 10% гей" я говорю "почему ты так решил?" он мне "потому что я сосался с парнем" Да, сейчас общество стремится быть толерантным и те, кто чувствуют себя в разных гендерных ролях, могут себе позволить прямо и открыто об этом говорить. Это же плюс. 6 хвилин тому, Шоколадка сказав: Ну тут ты прям загнала 😁 )) нет, ну они ждут трепетной реакции и восторгов, присылая тебе самое дорогое, что у них есть
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 хвилини тому, ламинария сказав: Буквально месяц назад губернатор Гав.Нюсом подписал закон о том, что подростки с 13 лет, проживающие как в Калифорнии, так и за ее пределами, имеют право делать себе операции по смене пола без ведома родителей. Это Senate Bill No. 107, Chapter 810. - пошли в Ж эти демократы, пусть там у себя, этой ерундой занимаются. 1 хвилину тому, Глафира сказав: Да, сейчас общество стремится быть толерантным и те, кто чувствуют себя в разных гендерных ролях, могут себе позволить прямо и открыто об этом говорить. Это же плюс. - Это вы смотрите не с той стороны, скоро вектор сменится и вы увидите с этого огромный минус. Но это как болезнь детская, перерастем, только жаль что на наши поколения это выпало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти