Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: паркоходы пля... круть! 1
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Не, паркоходы идут строем в корзину, пусть наматывают по паркам друг с другом, там же под кустом и любят друг друга. А если зовет в кафе, то он же и оплачивает. Как вообще можно сравнивать жлоба и человека с инвалидностью? Давайте еще сравним цветы с воблой. Легко можно сравнивать когда у человека с детства формируется жадность и он не виноват, что имеет такую особенность. По вашему щелчку человек не в состоянии меняться, и оправдывать ваши ожидания тем более. Научитесь отделять других людей от себя, вы приобретете трезвый взгляд на вещи. И вместо жадных научитесь выбирать щедрых, а не переделывать людей.
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 10 хвилин тому, Глафира сказав: И это прекрасно, я щетаю ))) мы этого достойны - как я всегда говорю) По мне тут выигрывают обе стороны. Женщине приятно, внимание мужчины. А мужчине приятно, что он может его оказать. Такая недорогая игра в благородство. 1
Dierno Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Королева сказал: а как то уворачивался: типа кофе нормального не найдешь, а давай лучше любоваться закатом и т.п. т.д..... Хах, напомнило анекдот: голодный студент пригласил девушку на свидание, а денег нет. Ну и идут они, он ей: — Мороженое хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. — Пирожное хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. — Сидру хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. 7 минут назад, Ольха сказал: Думаю, всё таки, кто первый начинает, тот и должен, потому что это ему первому надо. А согласившийся уже ведомый. Абсолютно согласна. Это же элементарные манеры. Я даже когда подругу приглашаю сходить куда-то, то всегда рассчитываю на то, что я угощаю, потому что я пригласила. Не понимаю, почему для мужчин это так сложно. 6 минут назад, Nika123 сказал: Я вам раскрою секрет, они с охотой тратят деньги на тех девушек, которые им действительно нравятся Нет, не тратят. Эти даже на жену не тратят. Зачем тебе косметика, ты и так красивая. Зачем тебе шуба, есть же пуховик. Зачем тебе украшения, вдруг украдут. Да и извините, вот он пригласил девушку, она ему не понравилась, значит, больше он с ней не станет встречаться, правильно? Значит, девушка а) зря потратила время; б) зря потратила косметику, потратилась на укладку/маникюр/etc; в) сама ещё должна за свой кофе заплатить? Ну бл, это странно. Покупая эту гребаную, несчастную чашку кофе, ты обеспечиваешь себе ШАНС. Никаких 100%-ных гарантий тут быть не может. Это как покупка лоторейного билета, только с бо́льшим шансом на выигрыш. Почему-то никто не говорит, что лоторея сама должна оплатить свой билет, если он вдруг оказался не выигрышным. И смех, и грех. Про элементарные понятия мужественности я даже не говорю, ибо они уже канули в Лету. Благо, еще остались мужчины-реликты. 2
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 18 хвилин тому, Ольха сказав: Ну а вдруг девушка рассчитывает, что она ему действительно понравится) : Считаю некорректным сравнивать инвалида со жмотом. Жмот - это черта характера, которая может измениться, а инвалидность почти всегда на всю жизнь. А её не обязательно выполнять с мыслью о собственной всемогущности. На что девушка надеятся это ее проблемы. Уважающая себя девушка со жмотом даже рядом не встанет, а про симпатию и речи не может быть.
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 4 хвилини тому, Nika123 сказав: и он не виноват, что имеет такую особенность. А при чем тут вина? Он может это качество развивать, а может с ним бороться. Его выбор. И речь про это. 2
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 5 хвилин тому, Nika123 сказав: Легко можно сравнивать когда у человека с детства формируется жадность и он не виноват, что имеет такую особенность. Он может и не виноват, что так все сложилось. Но он может с этим работать, в отличие от человека с инвалидностью, который не может взять да и отрастить себе ногу.
Dierno Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 6 минут назад, Nika123 сказал: он не виноват, что имеет такую особенность Ну девушка так-то тем более не виновата.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 7 хвилин тому, Nika123 сказав: По вашему щелчку человек не в состоянии меняться, и оправдывать ваши ожидания тем более. По моему - нет. А по своему - да.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 хвилин тому, Nika123 сказав: Уважающая себя девушка со жмотом даже рядом не встанет, а про симпатию и речи не может быть. Встанет, пока она не знает что он жмот. Как только он начнёт раскрываться, тогда да, ей надо себя уважать.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 9 хвилин тому, Nika123 сказав: Научитесь отделять других людей от себя, вы приобретете трезвый взгляд на вещи. И вместо жадных научитесь выбирать щедрых, а не переделывать людей. Так я только так и делаю)) Тема разве обо мне?) Мы же рассуждаем вообще о жлобах, а не о "жлобах в жизни Графиры"
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: Он может и не виноват, что так все сложилось. Но он может с этим работать, в отличие от человека с инвалидностью, который не может взять да и отрастить себе ногу. Да и инвалидность человека - это чаще только его проблема и его близких. А с социумом он может быть просто душкой. Поэтому всем остальным его инвалидность ну вообще ни как не мешает. А вот жмотство - это всегда отражается на всех. И это всегда гадко и противно.
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: Хах, напомнило анекдот: голодный студент пригласил девушку на свидание, а денег нет. Ну и идут они, он ей: — Мороженое хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. — Пирожное хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. — Сидру хочешь? Ну, не хочешь, как хочешь. Абсолютно согласна. Это же элементарные манеры. Я даже когда подругу приглашаю сходить куда-то, то всегда рассчитываю на то, что я угощаю, потому что я пригласила. Не понимаю, почему для мужчин это так сложно. Нет, не тратят. Эти даже на жену не тратят. Зачем тебе косметика, ты и так красивая. Зачем тебе шуба, есть же пуховик. Зачем тебе украшения, вдруг украдут. Да и извините, вот он пригласил девушку, она ему не понравилась, значит, больше он с ней не станет встречаться, правильно? Значит, девушка а) зря потратила время; б) зря потратила косметику, потратилась на укладку/маникюр/etc; в) сама ещё должна за свой кофе заплатить? Ну бл, это странно. Покупая эту гребаную, несчастную чашку кофе, ты обеспечиваешь себе ШАНС. Никаких 100%-ных гарантий тут быть не может. Это как покупка лоторейного билета, только с бо́льшим шансом на выигрыш. Почему-то никто не говорит, что лоторея сама должна оплатить свой билет, если он вдруг оказался не выигрышным. И смех, и грех. Про элементарные понятия мужественности я даже не говорю, ибо они уже канули в Лету. Благо, еще остались мужчины-реликты. Да я вам говорю что тратят на тех кто нравится и ухаживать хотят за такими. Я это лично слышала от парня, так и сказал, зачем мне тратить деньги на девушку которая мне не нравится, они таких могут в постель пригласить, поэтому и водят на свидания. У них в головах все намного проще, чем вам кажется. У меня у самой произошла ситуация с парнем, ни копейки не хотел на меня тратить, как только я его послала сразу же изменился, я и не знала что он такой щедрый, но видимо правда боится потерять. Так что когда им надо они не жадные.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 13 хвилин тому, Dierno сказав: Не понимаю, почему для мужчин это так сложно. Им ещё и блохеры мозги промывают. Они для них цари и боги. Учителя, блин. Сами неудачники и хотят, чтобы другие такими были, чтобы не чувствовать себя одинокими в своих неудачах.
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 6 хвилин тому, Королева сказав: А при чем тут вина? Он может это качество развивать, а может с ним бороться. Его выбор. И речь про это. Наверное это его дело бороться или нет, вас не должно это волновать так
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 2 хвилини тому, Nika123 сказав: Я это лично слышала от парня Ну так себе источник. Вот если бы это услышать от девушки, на которую он яко бы потратился - вот это был бы аргумент. 2 хвилини тому, Nika123 сказав: Наверное это его дело бороться или нет, вас не должно это волновать так Но волнует. Все время глядя на жлобство испытываю чувство испанского стыда. 1
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 3 хвилини тому, Королева сказав: Ну так себе источник. Вот если бы это услышать от девушки, на которую он яко бы потратился - вот это был бы аргумент. Но волнует. Все время глядя на жлобство испытываю чувство испанского стыда. Нет смысла бороться с чужими изьянами, нужно о себе думать и выбирать достойных, кто тебе подходит, в этом намного больше смысла.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 12 хвилин тому, Nika123 сказав: Так что когда им надо они не жадные. Это называется хитрость и манипуляция. Чел становится не жадным для собственной выгоды. Когда в ней отпадёт необходимость, то он станет прежним. Не жлобы остаются таковыми всегда при любых обстоятельствах. 7 хвилин тому, Nika123 сказав: Нет смысла бороться с чужими изьянами Да, бороться нет смысла, а вот указывать на них есть смысл, потому что существует шанс, что в голове у них щёлкнет, и они задумаются, "а может не надо быть жлобами") ). 1
Королева Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 10 хвилин тому, Nika123 сказав: Нет смысла бороться с чужими изьянами, нужно о себе думать и выбирать достойных, кто тебе подходит, в этом намного больше смысла. А тут про борьбу с чужими изъянами никто и не говорит. Речь идет о том как ты относишься к проявлением этих самых изъянов. Осуждаешь или наоборот одобряешь. Так формируется общественное мнение и нормы морали. И мне совсем не все равно какие они будут. И их за меня тоже никто не сформирует. Все только сами. 1
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 32 хвилини тому, Королева сказав: По мне тут выигрывают обе стороны. Женщине приятно, внимание мужчины. А мужчине приятно, что он может его оказать. Такая недорогая игра в благородство. Именно! я не понимаю вообще возмущений по этому поводу! разве у вас нет желания совершать подвиги в честь Прекрасных Дам? 6 хвилин тому, Королева сказав: А тут про борьбу с чужими изъянами никто и не говорит. Речь идет о том как ты относишься к проявлением этих самых изъянов. Осуждаешь или наоборот одобряешь. Так формируется общественное мнение и нормы морали. И мне совсем не все равно какие они будут. И их за меня тоже никто не сформирует. Все только сами. Именно так.
Georgina Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 2 години тому, Ольха сказав: На самом деле, есть жмоты. Они только требуют и хотят, ничего не давая взамен Вам такие встречались? В жизни, а не на форуме )
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 5 хвилин тому, Georgina сказав: Вам такие встречались? В жизни, а не на форуме ) Слава Богу, нет)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти