WTF bro Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Только что, Закалённый сказал: - Зачем ты это проецируешь на себя? ты же сам себя ставишь в слабую позицию, аля признаешь. Она же не про тебя писала, а в целом. Мне на всякую психологическую дурь фиолетово) Может вы кого то этим и напугаете но только не меня) А если и так то порадуйтесь вместе с ней, а то больше может не представиться шанса))
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: Мне на всякую психологическую дурь фиолетово) Может вы кого то этим и напугаете но только не меня) - Эт правильно) Так держать!
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав: есть такая категория людей (и мужчины, и женщины), я знаю таких несколько, среди них есть очень хорошо зарабатывающие они не понимают, зачем платить за кофе в кафе, если можно попить его дома; зачем тратить деньги в ресторане, если жена вкусно готовит и точно положила качественные ингредиенты; зачем покупать шубу зимой, если летом она в два раза дешевле; зачем платить кому-то в магазине за поклейку пленки на телефон, если можно Заказать ее на Али-экспресс за 2 копейки, месяц ждать и наклеить самому бесплатно; зачем вызывать дорогое такси, если можно поехать на дешёвом , и не важно , что Водитель явно пару суток не спал, Машина торохтит , как корыто, и по дороге может закончиться бензин у них так мозг устроен мне непонятно, но такое есть Точно - есть. Вот наша Фэм, к примеру, из них. Мало того, она не возражает и против такого мужчины, хотя, мне кажется, что это потому, что она просто понятия не имеет, что такое жить со скупердяем, потому и влажные мечты одолевают, как было бы классно)
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: у них так мозг устроен мне непонятно, но такое есть - Не осуждаю вашего мнения, имеет право на существование, но когда на Земле будет 20 млрд вы поймете зачем. Точнее ваши внуки. А с другой стороны, даже сейчас таких единицы. Японцы уже сортируют мусор по 30+ состояниям, они же не тупые, что-то знают.
WTF bro Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Только что, Закалённый сказал: - Эт правильно) Так держать! Когда я успела схватить то за..?)) Шустряк)) Всё, ушла, нужно еще кое что сделать до завтра)
Закалённый Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Хорошо, почему же тогда вокруг так много женщин невостребованных, одиноких, и вовсе ни с какими не с большими запросами, сами оказывающих знаки внимания парням, желающих замуж, но нет, никому не нужных? Их просто не хотят, отталкивают. - По той же причине, предполагаю. Хотя не, мы же говорим сейчас про 25+, я думаю это связано с общим "подорожанием" создания семьи и детей, поэтому мало парней могут себе позволить, отсюда и нежелание лезть в брак. В идеале, это решается обоюдно, но вы девушки гнете свою линию "жмот - если не заплатит за кофе", я это понимаю, и знаю почему именно так вы эволюционно мыслите, а мужчины, основная масса, сталкивается со стеной ваших требований, просто "разбивается" об неё (суть не в частности заплатить за кофе, а в целом, слишком огромный психологический прессинг коллективного женского бессознательного) - и всё - это своего рода внутривидое развитие, борьба и эволюция отношений так выплавляется и "по-хорошему" тут не получится, по крайней мере в ближайшие лет 300-400.
Dierno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 9 часов назад, Глафира сказал: Я не пила кофе дешевле 50грн. Нет, ну и есть за 300 гривен чашка, Блин, ну у нас в Днепре ценовой диапазон (средний) до 50 грн, а не от 50 грн))) Столица, что тут скажешь. Но так как я занималась кофейным бизнесом, могу сказать, что чашка кофе за 300 грн — это самое большее, самый невероятный максимум 20 грн себестоимость, и 280 грн наценки. Ничего так, да?))
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 8 годин тому, Закалённый сказав: - По той же причине, предполагаю. Хотя не, мы же говорим сейчас про 25+, я думаю это связано с общим "подорожанием" создания семьи и детей, поэтому мало парней могут себе позволить, отсюда и нежелание лезть в брак. В идеале, это решается обоюдно, но вы девушки гнете свою линию "жмот - если не заплатит за кофе", я это понимаю, и знаю почему именно так вы эволюционно мыслите, а мужчины, основная масса, сталкивается со стеной ваших требований, просто "разбивается" об неё (суть не в частности заплатить за кофе, а в целом, слишком огромный психологический прессинг коллективного женского бессознательного) - и всё - это своего рода внутривидое развитие, борьба и эволюция отношений так выплавляется и "по-хорошему" тут не получится, по крайней мере в ближайшие лет 300-400. Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! с чего вдруг сейчас это "чашка кофе", как свидетельство того, что женщина всё ещё женщина, а мужчина, всё еще мужчина, вдруг стала неподъемной?? что случилось-то?? 38 хвилин тому, Dierno сказав: Блин, ну у нас в Днепре ценовой диапазон (средний) до 50 грн, а не от 50 грн))) Столица, что тут скажешь. Но так как я занималась кофейным бизнесом, могу сказать, что чашка кофе за 300 грн — это самое большее, самый невероятный максимум 20 грн себестоимость, и 280 грн наценки. Ничего так, да?)) Ого) прелестно, блять, просто прелестно )) но почему тогда за 50грн ну так себе кофе, а за 250 вау?)) нет, ну правда оно вкуснее, чёужтам)))
Закалённый Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 44 хвилини тому, Глафира сказав: Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! - не там точно по-другому и по-разному было и механика другая 45 хвилин тому, Глафира сказав: вдруг стала неподъемной?? что случилось-то?? - так я 20 постов написал, о том ЧТО случилось)
Georgina Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! Не, так нагло стали требовать только в последнее время. Раньше скромнее были намного )) 10 годин тому, Глафира сказав: Меня к раздумьям располагает отсутствие угощений, как раз)) Он против свидания в кафе? Он позвал в кафе, но ждет, что я сама оплачу чашку кофе? А у тебя хоть раз такое было? ))
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 годину тому, Georgina сказав: Не, так нагло стали требовать только в последнее время. Раньше скромнее были намного )) Ну наконец-то женщины обрели голос, и возможность говорить. 1 годину тому, Georgina сказав: А у тебя хоть раз такое было? )) Нет) наоборот, когда я предлагала оплатить за себя - отказывались наотрез) А предлагаю оплатить я только тогда, когда понимаю, что больше не захочу встреч с этим человеком.
Сандерс Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 часов назад, ламинария сказал: не знаю,в самооценке ли дело? Мне кажется, тут идет какая то депрессивная негативная фиксация, то есть глубоко внушенная себе мысль,что все мужчины сво... и успеха на этом поприще не добиться- то есть в нормальные отношения вступить не удастся. может сво...., а может не сво....)), но есть семьи, где поколениями женщины одни и работают, и растят детей. на кого им еще рассчитывать в таком случае? на придуманного волшебного принца, которого они в жизни не видели? Революция, эммиграция, репрессии, война. 20й век был вообще не про благополучие и семьи.
Georgina Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 49 хвилин тому, Глафира сказав: Нет) наоборот, когда я предлагала оплатить за себя - отказывались наотрез) А предлагаю оплатить я только тогда, когда понимаю, что больше не захочу встреч с этим человеком. Вот. У меня так же. Ни одного "жмота" не встречала ))) 49 хвилин тому, Глафира сказав: наконец-то женщины обрели голос, и возможность говорить. Да, но какие женщины. Настолько непривлекательные (внешне или по характеру), что их даже кофе не хотят угостить. ))
Сандерс Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 6 минут назад, Georgina сказал: Вот. У меня так же. Ни одного "жмота" не встречала ))) Да, но какие женщины. Настолько непривлекательные (внешне или по характеру), что их даже кофе не хотят угостить. )) красотки против уродин? 😂😂😂
Dierno Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, Глафира сказал: Ого) прелестно, блять, просто прелестно )) но почему тогда за 50грн ну так себе кофе, а за 250 вау?)) нет, ну правда оно вкуснее, чёужтам))) Я в Киеве кофе не пила, не довелось. Но могу предположить, что тот киевский, который стоит 50 грн, равноценен по качеству тому днепровскому, который стоит 15 грн. А тот киевский, который стоит 250, равноценен днепровскому за 50. Конечно, сырье и оборудование влияют как на вкус, так и на цену. Но не может чашка кофе стоить больше 20 грн по себестоимости, если только там не тот самый дорогой на свете сорт из фильма "Пока не сыграл в ящик"))) Ну, не мог 5 месяцев назад, во всяком случае, какие сейчас цены, я не знаю, поскольку уехала. Но в любом случае 300 — это перебор. Хотя... Может, в аренде все дело? Она и у нас весьма недешевая, а уж в Киеве...
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 2 години тому, Georgina сказав: Вот. У меня так же. Ни одного "жмота" не встречала ))) Почитай темы на нашем форуме) 2 години тому, Georgina сказав: Да, но какие женщины. Настолько непривлекательные (внешне или по характеру), что их даже кофе не хотят угостить. )) Не всегда дело в женщине. Еще раз говорю - почитай темы, все эти паркоходы и машиносиды просто поголовно вопят - ни чашки кофе этим пустожоркам! Мы для них - меркантильные суки, вражеские лазутчицы и противники №1.
ламинария Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 19 минут назад, Глафира сказал: Еще раз говорю - почитай темы, все эти паркоходы и машиносиды просто поголовно вопят - ни чашки кофе этим пустожоркам! Мы для них - меркантильные суки, вражеские лазутчицы и противники №1. Ага,за кофэ сама заплати,а потом сэксу дай,тогда женщина будет "хорошей" в их глазах,но при случае ее шл...все таки обзовут.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Тільки що, ламинария сказав: Ага,за кофэ сама заплати,а потом сэксу дай,тогда женщина будет "хорошей" в их глазах,но при случае ее шл...все таки обзовут. Конечно! не дала - сука, а дала - шлюха. Потому и говорю, дамы, если вас на первое свидание зовут дышать свежим воздухом или "посидеть в машине" - сразу бросайте такого хитрожопца в ЧС. Такое чучело не стоит даже переписки!
Fam Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 17 часов назад, ламинария сказал: Здесь было на сайте,насколько я помню, несколько девушек,выгоревших на сз. Алисия не в счет,это ник,за к рым скрывается мужчина. Так вот одна набирала статистику(лопатила кучу) прямо у себя в авто, мужики были просто счастливы,что не на улице под дождем,и на кофэ тратиться не надо... Ламинария, зря Вы считаете Алисию ником мужчины. Это девушка. Очень противоречивая, невротичная, но точно девушка. 3 часа назад, Georgina сказал: Вот. У меня так же. Ни одного "жмота" не встречала ))) У меня было мало первых свиданий в жизни. Но ни разу я не платила за себя. Один раз мужик с СЗ позвал в суши-бар. Была неловкая ситуация))) Он, видимо, сразу понял, что я не в его вкусе, но деваться было некуда. Я заказа роллы, поела, он оплатил и спросил, вкусно ли. Я сказала, что так себе (мне правда не очень понравилось)))) Я только потом поняла, что этот мой ответ был вишенкой на торте его недовольства))) Представляю, какой он был злой, что просто так выбросил на ветер 500 р и время потерял))) 7 часов назад, Глафира сказал: Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! с чего вдруг сейчас это "чашка кофе", как свидетельство того, что женщина всё ещё женщина, а мужчина, всё еще мужчина, вдруг стала неподъемной?? что случилось-то?? На самом деле, случилось. Равноправие случилось. Очень много женщин сейчас, которые больше мужчин зарабатывают.
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 7 хвилин тому, Fam сказав: На самом деле, случилось. Равноправие случилось. Очень много женщин сейчас, которые больше мужчин зарабатывают. Женщины уже лет сто как могут себе позволить платить за себя сами. То есть - четыре поколения. Так что не вижу чего же такого случилось "равноправного", что перестало позволять мужчинам быть мужчинами.
Fam Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 15 часов назад, Глафира сказал: Точно - есть. Вот наша Фэм, к примеру, из них. Мало того, она не возражает и против такого мужчины, хотя, мне кажется, что это потому, что она просто понятия не имеет, что такое жить со скупердяем, потому и влажные мечты одолевают, как было бы классно) Так я сама такая)) Я сама скупердяйка, поэтому не вижу страшного в том, чтобы и мужчина был такой экономный при условии, что он умеет зарабатывать и копить. Я, например, с собой люблю на прогулки брать термос. Муж в последние разы сказал, что его это задолбало, так как нести ему)) Он меня очень жадной считает))) Может, это хорошо, когда в браке кто-то жадный? Иначе всё растранжирится.
ламинария Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 14 минут назад, Fam сказал: Один раз мужик с СЗ позвал в суши-бар. Была неловкая ситуация))) Он, видимо, сразу понял, что я не в его вкусе, но деваться было некуда. Я заказа роллы, поела, он оплатил и спросил, вкусно ли. Я сказала, что так себе (мне правда не очень понравилось)))) Я только потом поняла, что этот мой ответ был вишенкой на торте его недовольства))) Представляю, какой он был злой, что просто так выбросил на ветер 500 р и время потерял))) Это его проблемы,и не вздумайте обвинять себя.По крайней мере,он поступил все таки по мужски,а чего там думал-в голову не залезешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти