Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Закалённый сказал:

- Зачем ты это проецируешь на себя? ты же сам себя ставишь в слабую позицию, аля признаешь. Она же не про тебя писала, а в целом.

Мне на всякую психологическую дурь фиолетово)

Может вы кого то этим и напугаете но только не меня)

А если и так то порадуйтесь вместе с ней, а то больше может не представиться шанса))

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

Мне на всякую психологическую дурь фиолетово)

Может вы кого то этим и напугаете но только не меня)

- Эт правильно) Так держать!

Опубликовано
1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав:

есть такая категория людей (и мужчины, и женщины), я знаю таких несколько, среди них есть очень хорошо зарабатывающие

они не понимают, зачем платить за кофе в кафе, если можно попить его дома; зачем тратить деньги в ресторане, если жена вкусно готовит и точно положила качественные ингредиенты; зачем покупать шубу зимой, если летом она в два раза дешевле; зачем платить кому-то в магазине за поклейку пленки на телефон, если можно Заказать ее на Али-экспресс за 2 копейки, месяц ждать и наклеить самому бесплатно; зачем вызывать дорогое такси, если можно поехать на дешёвом , и не важно , что Водитель явно пару суток не спал, Машина торохтит , как корыто, и по дороге может закончиться бензин 

у них так мозг устроен

мне непонятно, но такое есть

Точно - есть. Вот наша Фэм, к примеру, из них. Мало того, она не возражает и против такого мужчины, хотя, мне кажется, что это потому, что она просто понятия не имеет, что такое жить со скупердяем, потому и влажные мечты одолевают, как было бы классно)

Опубликовано
2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав:

у них так мозг устроен

мне непонятно, но такое есть

- Не осуждаю вашего мнения, имеет право на существование, но когда на Земле будет 20 млрд вы поймете зачем. Точнее ваши внуки. А с другой стороны, даже сейчас таких единицы. Японцы уже сортируют мусор по 30+ состояниям, они же не тупые, что-то знают. 

Опубликовано
Только что, Закалённый сказал:

- Эт правильно) Так держать!

:mwah1:

Когда я успела схватить то за..?))

Шустряк))

Всё, ушла, нужно еще кое что сделать до завтра)

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

Хорошо, почему же тогда вокруг так много женщин невостребованных, одиноких, и вовсе ни с какими не с большими запросами, сами оказывающих знаки внимания парням, желающих замуж, но нет, никому не нужных? Их просто не хотят, отталкивают.

- По той же причине, предполагаю. Хотя не, мы же говорим сейчас про 25+, я думаю это связано с общим "подорожанием" создания семьи и детей, поэтому мало парней могут себе позволить, отсюда и нежелание лезть в брак.

В идеале, это решается обоюдно, но вы девушки гнете свою линию "жмот - если не заплатит за кофе", я это понимаю, и знаю почему именно так вы эволюционно мыслите, а мужчины, основная масса, сталкивается со стеной ваших требований, просто "разбивается" об неё (суть не в частности заплатить за кофе, а в целом, слишком огромный психологический прессинг коллективного женского бессознательного) - и всё - это своего рода внутривидое развитие, борьба и эволюция отношений так выплавляется и "по-хорошему" тут не получится, по крайней мере в ближайшие лет 300-400.  

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Я не пила кофе дешевле 50грн. Нет, ну и есть за 300 гривен чашка,

Блин, ну у нас в Днепре ценовой диапазон (средний) до 50 грн, а не от 50 грн))) Столица, что тут скажешь. Но так как я занималась кофейным бизнесом, могу сказать, что чашка кофе за 300 грн — это самое большее, самый невероятный максимум 20 грн себестоимость, и 280 грн наценки. Ничего так, да?))

Опубликовано
8 годин тому, Закалённый сказав:

- По той же причине, предполагаю. Хотя не, мы же говорим сейчас про 25+, я думаю это связано с общим "подорожанием" создания семьи и детей, поэтому мало парней могут себе позволить, отсюда и нежелание лезть в брак.

В идеале, это решается обоюдно, но вы девушки гнете свою линию "жмот - если не заплатит за кофе", я это понимаю, и знаю почему именно так вы эволюционно мыслите, а мужчины, основная масса, сталкивается со стеной ваших требований, просто "разбивается" об неё (суть не в частности заплатить за кофе, а в целом, слишком огромный психологический прессинг коллективного женского бессознательного) - и всё - это своего рода внутривидое развитие, борьба и эволюция отношений так выплавляется и "по-хорошему" тут не получится, по крайней мере в ближайшие лет 300-400.  

Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! с чего вдруг сейчас это "чашка кофе", как свидетельство того, что женщина всё ещё женщина, а мужчина, всё еще мужчина, вдруг стала неподъемной?? что случилось-то??

38 хвилин тому, Dierno сказав:

Блин, ну у нас в Днепре ценовой диапазон (средний) до 50 грн, а не от 50 грн))) Столица, что тут скажешь. Но так как я занималась кофейным бизнесом, могу сказать, что чашка кофе за 300 грн — это самое большее, самый невероятный максимум 20 грн себестоимость, и 280 грн наценки. Ничего так, да?))

Ого) прелестно, блять, просто прелестно :biggrin:)) но почему тогда за 50грн ну так себе кофе, а за 250 вау?)) нет, ну правда оно вкуснее, чёужтам)))

Опубликовано
44 хвилини тому, Глафира сказав:

Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все!

- не там точно по-другому и по-разному было и механика другая

45 хвилин тому, Глафира сказав:

вдруг стала неподъемной?? что случилось-то??

- так я 20 постов написал, о том ЧТО случилось) 

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все!

Не, так нагло стали требовать только в последнее время. 

Раньше скромнее были намного )) 

10 годин тому, Глафира сказав:

Меня к раздумьям располагает отсутствие угощений, как раз))

Он против свидания в кафе? 

Он позвал в кафе, но ждет, что я сама оплачу чашку кофе? 

А у тебя хоть раз такое было? )) 

Опубликовано
1 годину тому, Georgina сказав:

Не, так нагло стали требовать только в последнее время. 

Раньше скромнее были намного )) 

Ну наконец-то женщины обрели голос, и возможность говорить.

1 годину тому, Georgina сказав:

А у тебя хоть раз такое было? )) 

Нет) наоборот, когда я предлагала оплатить за себя - отказывались наотрез)

А предлагаю оплатить я только тогда, когда понимаю, что больше не захочу встреч с этим человеком.

Опубликовано
13 часов назад, ламинария сказал:

не знаю,в самооценке ли дело?

Мне кажется, тут идет какая то депрессивная негативная фиксация,

то есть глубоко внушенная себе мысль,что все мужчины сво...

и успеха на этом поприще не добиться- то есть в нормальные отношения вступить не удастся.

может сво...., а может не сво....)), но есть семьи, где поколениями женщины одни и работают, и растят детей. на кого им еще рассчитывать в таком случае? на придуманного волшебного принца, которого они в жизни не видели? Революция, эммиграция, репрессии, война. 20й век был вообще  не про благополучие и семьи.

Опубликовано
49 хвилин тому, Глафира сказав:

Нет) наоборот, когда я предлагала оплатить за себя - отказывались наотрез)

А предлагаю оплатить я только тогда, когда понимаю, что больше не захочу встреч с этим человеком.

Вот. У меня так же. Ни одного "жмота" не встречала ))) 

49 хвилин тому, Глафира сказав:

наконец-то женщины обрели голос, и возможность говорить.

Да, но какие женщины. Настолько непривлекательные (внешне или по характеру), что их даже кофе не хотят угостить. )) 

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Да, но какие женщины. Настолько непривлекательные (внешне или по характеру), что их даже кофе не хотят угостить. )) 

красотки против уродин? 😂😂😂

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Ого) прелестно, блять, просто прелестно :biggrin:)) но почему тогда за 50грн ну так себе кофе, а за 250 вау?)) нет, ну правда оно вкуснее, чёужтам)))

Я в Киеве кофе не пила, не довелось. Но могу предположить, что тот киевский, который стоит 50 грн, равноценен по качеству тому днепровскому, который стоит 15 грн. А тот киевский, который стоит 250, равноценен днепровскому за 50. Конечно, сырье и оборудование влияют как на вкус, так и на цену. Но не может чашка кофе стоить больше 20 грн по себестоимости, если только там не тот самый дорогой на свете сорт из фильма "Пока не сыграл в ящик"))) Ну, не мог 5 месяцев назад, во всяком случае, какие сейчас цены, я не знаю, поскольку уехала. Но в любом случае 300 — это перебор. Хотя... Может, в аренде все дело? Она и у нас весьма недешевая, а уж в Киеве...

Опубликовано
2 години тому, Georgina сказав:

Почитай темы на нашем форуме)

2 години тому, Georgina сказав:

Не всегда дело в женщине. Еще раз говорю - почитай темы, все эти паркоходы и машиносиды просто поголовно вопят - ни чашки кофе этим пустожоркам! Мы для них - меркантильные суки, вражеские лазутчицы и противники №1.

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Еще раз говорю - почитай темы, все эти паркоходы и машиносиды просто поголовно вопят - ни чашки кофе этим пустожоркам! Мы для них - меркантильные суки, вражеские лазутчицы и противники №1.

Ага,за кофэ сама заплати,а потом сэксу дай,тогда женщина будет "хорошей" в их глазах,но при случае ее шл...все таки обзовут.

Опубликовано
Тільки що, ламинария сказав:

Ага,за кофэ сама заплати,а потом сэксу дай,тогда женщина будет "хорошей" в их глазах,но при случае ее шл...все таки обзовут.

Конечно! не дала - сука, а дала - шлюха.

Потому и говорю, дамы, если вас на первое свидание зовут дышать свежим воздухом или "посидеть в машине" - сразу бросайте такого хитрожопца в ЧС. Такое чучело не стоит даже переписки!

Опубликовано
17 часов назад, ламинария сказал:

Здесь было на сайте,насколько я помню,

несколько девушек,выгоревших  на сз.

Алисия не в счет,это ник,за к рым скрывается мужчина.

Так вот одна набирала статистику(лопатила кучу) прямо у себя в авто,

мужики были просто счастливы,что не на улице под дождем,и на кофэ тратиться не надо...

Ламинария, зря Вы считаете Алисию ником мужчины. Это девушка. Очень противоречивая, невротичная, но точно девушка.

3 часа назад, Georgina сказал:

У меня было мало первых свиданий в жизни. Но ни разу я не платила за себя. Один раз мужик с СЗ позвал в суши-бар. Была неловкая ситуация))) Он, видимо, сразу понял, что я не в его вкусе, но деваться было некуда. Я заказа роллы, поела, он оплатил и спросил, вкусно ли. Я сказала, что так себе (мне правда не очень понравилось)))) Я только потом поняла, что этот мой ответ был вишенкой на торте его недовольства))) Представляю, какой он был злой, что просто так выбросил на ветер 500 р и время потерял))) 

7 часов назад, Глафира сказал:

Ну послушайте! Во все времена женщины "требовали" ухаживаний и вложений, во все! с чего вдруг сейчас это "чашка кофе", как свидетельство того, что женщина всё ещё женщина, а мужчина, всё еще мужчина, вдруг стала неподъемной?? что случилось-то??

На самом деле, случилось. Равноправие случилось. Очень много женщин сейчас, которые больше мужчин зарабатывают. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Fam сказав:

На самом деле, случилось. Равноправие случилось. Очень много женщин сейчас, которые больше мужчин зарабатывают. 

Женщины уже лет сто как могут себе позволить платить за себя сами. То есть - четыре поколения. Так что не вижу чего же такого случилось "равноправного", что перестало позволять мужчинам быть мужчинами. 

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Точно - есть. Вот наша Фэм, к примеру, из них. Мало того, она не возражает и против такого мужчины, хотя, мне кажется, что это потому, что она просто понятия не имеет, что такое жить со скупердяем, потому и влажные мечты одолевают, как было бы классно)

Так я сама такая)) Я сама скупердяйка, поэтому не вижу страшного в том, чтобы и мужчина был такой экономный при условии, что он умеет зарабатывать и копить.

Я, например, с собой люблю на прогулки брать термос. Муж в последние разы сказал, что его это задолбало, так как нести ему)) Он меня очень жадной считает))) Может, это хорошо, когда в браке кто-то жадный? Иначе всё растранжирится.

Опубликовано
14 минут назад, Fam сказал:

Один раз мужик с СЗ позвал в суши-бар. Была неловкая ситуация))) Он, видимо, сразу понял, что я не в его вкусе, но деваться было некуда. Я заказа роллы, поела, он оплатил и спросил, вкусно ли. Я сказала, что так себе (мне правда не очень понравилось)))) Я только потом поняла, что этот мой ответ был вишенкой на торте его недовольства))) Представляю, какой он был злой, что просто так выбросил на ветер 500 р и время потерял))) 

Это его проблемы,и не вздумайте обвинять себя.По крайней мере,он поступил все таки по мужски,а чего там думал-в голову не залезешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...