Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Ольха сказал:

И не говорите.

Им же удобно других обвинять в меркантильности). 

Как и женщине удобно обвинят мужчин в жмотстве, что её не угостили, а обязаны были)

Два незнакомых человека встречаются в первый раз, посмотреть друг на друга, пообщаться, а со стороны женщины уже требования какие то. О чем тут говорить?) Воспринимать то что мужчины делают для красивеньких девочек в качестве жеста расположения как обязанность от них, это клиника конечно) Может мужчины должны теперь выходить из дома с букетом цветов и всем женщинам кого встретят по дороге дарить по цветку?

Этот просто наглость и неуважение от женщины к мужчинам. Это ж ему надо! Как вообще такое в голову может придти? А вам значит не надо? Точно капец.

Нормально пригласить женщину с которой уже знаком, с которой уже есть какая то взаимная симпатия в кафешку или еще куда, сказать что хочешь все оплатить сам, а женщине нормально проявить свою скромность а не наглость словно её не кормили и не поили никогда, требовать женщине от первой встречи каких то преференций себе это конечно уровень, уровень плинтуса. Мне такое никогда видимо не понять.

Жмотство это когда на твою просьбу поделиться с тобой "конфеткой" человеку который их ест и у него их полные карманы получить в ответ отказ, вот это жмотство, самое настоящее.

Тем занятнее смотреть на реакции)) Да.. Вы конечно в ударе девочки)

Элементарные вещи уважительного общения, но деньги видимо совсем крышу срывают которой и не было видимо никогда.

Опубликовано
17 хвилин тому, мур-мур сказав:

Два незнакомых человека встречаются в первый раз, посмотреть друг на друга, пообщаться, а со стороны женщины уже требования какие то

Какие требования? 

Элементарные вещи уважительного общения, но деньги видимо совсем крышу, срывают которой и не было видимо никогда.

По осторожней на поворотах, дамочка. Вы лучше на свою крышу посмотрите, а то там дыра может быть.)  а вам снизу то и не видно. 

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Какие требования? 

Невербальные, которые вы тут вербализуете в этой теме.

Знаю есть умные парни, при деньгах которые специально скрывают свое благополучие при знакомствах что б отсечь всяких падких на деньги куриц и недалеких хамок. Но для "умных" в кавычках девочек они конечно жмоты))

Опубликовано
3 хвилини тому, мур-мур сказав:

Невербальные, которые вы тут вербализуете в этой теме.

Ещё раз. Тот кому первому надо, тот и организует. Странно, что вам это не понятно. Уже разложили всё по полочкам) 

Опубликовано

Ещё раз. Тот кому первому надо, тот и организует. Странно, что вам это не понятно. Уже разложили всё по полочкам) 

Это обоим надо вообще то) А то создается впечатление что той которой не надо, надо только покушать на свиданках.

Вот тут уже думать надо, а не повторять заученное Ольха)

Это у меня все разложено по полочкам)

А в теме просто капризы девичьи и отсутствие элементарного понимания правил хорошего тона в общении.

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

Это обоим надо вообще то)

Но первый кто приглашает на свидание? 

Например, я вас в гости приглашу и буду ждать от вас половины угощений. По вашему это нормально? 

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
Тільки що, Ольха сказав:

Например, я вас в гости приглашу и буду ждать от вас половины угощений. По вашему это нормально? 

если вас пригласили туда где надо платить конечно мужчина должен понимать что он будет оплачивать. А что бывает так как то иначе? у меня такого не было ни разу, было что заранее предупреждали в переписке, но чтобы по факту не платили нет

Опубликовано

Повторяю, незнакомые люди, они ничем не обязаны друг другу и мужчина запросто в перву встречу может поставить вопрос о разделе счета, и это совсем не будет его как то плохо характеризовать. Вполне возможно он хочет понять отношение женщины к деньгам и в какой то степени тоже уровень её воспитанности.

Опубликовано
3 хвилини тому, Nika123 сказав:

А что бывает так как то иначе?

Нуу, некоторые считают, что должны платить пополам. 

1 хвилину тому, мур-мур сказав:

мужчина запросто в перву встречу может поставить вопрос о разделе счета, и это совсем не будет его как то плохо характеризовать. Вполне возможно он хочет понять отношение женщины к деньгам и не более.

Вот и пусть ставит вопрос о разделе счёта. Женщина поймёт его отношение к деньгам и сделает соответствующие выводы. 

Опубликовано

Вот и пусть ставит вопрос о разделе счёта. Женщина поймёт его отношение к деньгам и сделает соответствующие выводы. 

Нет, это лишь уровень невоспитанности женщины, считать что ей обязан незнакомый человек. И её неспособность к общению с мужчиной.

Опубликовано

считать что ей обязан незнакомый человек

Обязан, раз зовёт на свидание. 

Тот, кто в гости зовёт, обязан накрыть на стол. На мой взгляд. Не навязываю. 

2 хвилини тому, мур-мур сказав:

это лишь уровень невоспитанности женщины

Что значит, воспитанная женщина? Какая она? 

Опубликовано

Обязан, раз зовёт на свидание. 

Тот, кто в гости зовёт, обязан накрыть на стол. На мой взгляд. Не навязываю. 

Так и вы обязаны если соглашаетесь на свидание, обязаны проявить своё воспитание, свою остроумность, а не свои капризы по поводу неоправданных ожиданий)

Даже если зовут в гости знакомых, знакомые зачастую приходят с чем то своим ко столу)

Всегда нормально спросить о действиях другого человека и объяснить свои действия, свое отношение, телепатов нет и никто не знает у кого какие предпочтения по жизни что б после ходить недовольным что получилось не так как хотелось.

Опубликовано
11 хвилин тому, мур-мур сказав:

Так и вы обязаны если соглашаетесь на свидание, обязаны проявить своё воспитание, свою остроумность, а не свои капризы по поводу неоправданных ожиданий)

это лишь уровень невоспитанности мужчины считать что ей обязан незнакомый человек

12 хвилин тому, мур-мур сказав:

Даже если зовут в гости знакомых, знакомые зачастую приходят с чем то своим ко столу)

По желанию приносят. Если они придут с пустыми руками, ничего страшного. 

А стол накрывают для гостей обязательно. 

Опубликовано

По желанию приносят. Если они придут с пустыми руками, ничего страшного. 

А стол накрывают для гостей обязательно.

Тут не стану возражать) Но я считаю что женщина может принимать оплату на свиданиях за себя мужчиной когда она уже точно понимает что хочет отношений именно с этим мужчиной, а до этого она должна вежливо избегать всяких чужих оплат за себя, что б не дай случай стать вдруг кому то не тому обязанной и неблагодарной.

Опубликовано

должна вежливо избегать всяких чужих оплат за себя, что б не дай случай стать вдруг кому то не тому обязанной и неблагодарной.

А в чём выражается неблагодарность и обязанность? 

Опубликовано

Что значит, воспитанная женщина? Какая она? 

Воспитание это большая тема, маленький пример по поводу кто кому должен оплатить на свидании навряд ли покроет её)

А в чём выражается неблагодарность и обязанность? 

В том и выражается, что сегодня женщина есть и пьет за чужой счет на свидании а завтра её и след простыл. Это выглядит очень некрасиво со стороны женщины. Мужчины не настолько тупые и без чувств что б пропускать это без внимания.

По осторожней на поворотах, дамочка. Вы лучше на свою крышу посмотрите, а то там дыра может быть.)  а вам снизу то и не видно. 

Завсегда пожалуйста Ольха) Но что скрывать если деньги в нашей жизни перекрывают очень многие человеческие качества, это бывает очень неприятно, особенно от близких людей.

Опубликовано
12 хвилин тому, мур-мур сказав:

Воспитание это большая тема, маленький пример по поводу кто кому должен оплатить на свидании навряд ли покроет её)

Как всегда вода). 

13 хвилин тому, мур-мур сказав:

В том и выражается, что сегодня женщина есть и пьет за чужой счет на свидании а завтра её и след простыл. Это выглядит очень некрасиво со стороны женщины. Мужчины не настолько тупые и без чувств что б пропускать это без внимания. 

Так мужчина должен понимать, если не тупой, что свидание может быть только одно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Как всегда вода). 

Воспитание соотносится со многими знаниями Ольха и абсолютно все ситуации рассмотреть невозможно в данном формате общения) Простой вежливостью тут не обойтись)

Так мужчина должен понимать, если не тупой, что свидание может быть только одно. 

И вот тогда с чего б ему еще и платить за женщину, если таких одних свиданий у него может быть десятки?) Выводы мужчины о женщине в этом случае очевиден, меркантильны, глупы, невоспитанны, эгоистичны. Женщина конечно может заявить больно надо, за мной хвост из мужчин, найду того кто заплатит, но так и подобные заявления тоже не в лучшем свете характеризуют женщину, очевидно что к женщинам очередь больше чем к мужчинам следовательно это заявление просто пустое эгоистичное бахвальство, и конечно тот нашедшейся что заплатит не гарантия любви.

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

Выводы мужчины о женщине в этом случае очевиден, меркантильны, глупы, невоспитанны, эгоистичны.

Ну мало ли что там может выдумать мужчина, чтобы оправдать своё нежелание тратиться. 

Я так понимаю, что вы и есть мужчина, знающий о их выводах) . Не похожи вы на женщину)).

Опубликовано

Ну мало ли что там может выдумать мужчина, чтобы оправдать своё нежелание тратиться. 

Я так понимаю, что вы и есть мужчина, знающий о их выводах) . Не похожи вы на женщину)).

Это не мало ли, это закономерно и повод для женщины обратить внимание на себя и сделать себя лучше)

Мне очень льстит что меня сравнивают с мужчиной) В моей профессии умение мыслить это важно, потому что эталон там мужчина и то как он мыслит)

Опубликовано
2 хвилини тому, мур-мур сказав:

Мне очень льстит что меня сравнивают с мужчиной) В моей профессии умение мыслить это важно, потому что эталон там мужчина и то как он мыслит)

Рада, что комплимент вам зашёл). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...