Dierno Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 36 минут назад, Georgina сказал: Вам такие встречались? В жизни, а не на форуме ) Мне встречались. При чем немало.
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 42 минуты назад, Ольха сказал: И не говорите. Им же удобно других обвинять в меркантильности). Как и женщине удобно обвинят мужчин в жмотстве, что её не угостили, а обязаны были) Два незнакомых человека встречаются в первый раз, посмотреть друг на друга, пообщаться, а со стороны женщины уже требования какие то. О чем тут говорить?) Воспринимать то что мужчины делают для красивеньких девочек в качестве жеста расположения как обязанность от них, это клиника конечно) Может мужчины должны теперь выходить из дома с букетом цветов и всем женщинам кого встретят по дороге дарить по цветку? Этот просто наглость и неуважение от женщины к мужчинам. Это ж ему надо! Как вообще такое в голову может придти? А вам значит не надо? Точно капец. Нормально пригласить женщину с которой уже знаком, с которой уже есть какая то взаимная симпатия в кафешку или еще куда, сказать что хочешь все оплатить сам, а женщине нормально проявить свою скромность а не наглость словно её не кормили и не поили никогда, требовать женщине от первой встречи каких то преференций себе это конечно уровень, уровень плинтуса. Мне такое никогда видимо не понять. Жмотство это когда на твою просьбу поделиться с тобой "конфеткой" человеку который их ест и у него их полные карманы получить в ответ отказ, вот это жмотство, самое настоящее. Тем занятнее смотреть на реакции)) Да.. Вы конечно в ударе девочки) Элементарные вещи уважительного общения, но деньги видимо совсем крышу срывают которой и не было видимо никогда.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 17 хвилин тому, мур-мур сказав: Два незнакомых человека встречаются в первый раз, посмотреть друг на друга, пообщаться, а со стороны женщины уже требования какие то Какие требования? 17 хвилин тому, мур-мур сказав: Элементарные вещи уважительного общения, но деньги видимо совсем крышу, срывают которой и не было видимо никогда. По осторожней на поворотах, дамочка. Вы лучше на свою крышу посмотрите, а то там дыра может быть.) а вам снизу то и не видно. 2
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Какие требования? Невербальные, которые вы тут вербализуете в этой теме. Знаю есть умные парни, при деньгах которые специально скрывают свое благополучие при знакомствах что б отсечь всяких падких на деньги куриц и недалеких хамок. Но для "умных" в кавычках девочек они конечно жмоты))
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 3 хвилини тому, мур-мур сказав: Невербальные, которые вы тут вербализуете в этой теме. Ещё раз. Тот кому первому надо, тот и организует. Странно, что вам это не понятно. Уже разложили всё по полочкам)
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Ещё раз. Тот кому первому надо, тот и организует. Странно, что вам это не понятно. Уже разложили всё по полочкам) Это обоим надо вообще то) А то создается впечатление что той которой не надо, надо только покушать на свиданках. Вот тут уже думать надо, а не повторять заученное Ольха) Это у меня все разложено по полочкам) А в теме просто капризы девичьи и отсутствие элементарного понимания правил хорошего тона в общении.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Это обоим надо вообще то) Но первый кто приглашает на свидание? Например, я вас в гости приглашу и буду ждать от вас половины угощений. По вашему это нормально? 1 2
Nika123 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Но первый кто приглашает на свидание? Например, я вас в гости приглашу и буду ждать от вас половины угощений. По вашему это нормально? если вас пригласили туда где надо платить конечно мужчина должен понимать что он будет оплачивать. А что бывает так как то иначе? у меня такого не было ни разу, было что заранее предупреждали в переписке, но чтобы по факту не платили нет
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Но первый кто приглашает на свидание? Например, я вас в гости приглашу и буду ждать от вас половины угощений. По вашему это нормально? Повторяю, незнакомые люди, они ничем не обязаны друг другу и мужчина запросто в перву встречу может поставить вопрос о разделе счета, и это совсем не будет его как то плохо характеризовать. Вполне возможно он хочет понять отношение женщины к деньгам и в какой то степени тоже уровень её воспитанности.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 3 хвилини тому, Nika123 сказав: А что бывает так как то иначе? Нуу, некоторые считают, что должны платить пополам. 1 хвилину тому, мур-мур сказав: мужчина запросто в перву встречу может поставить вопрос о разделе счета, и это совсем не будет его как то плохо характеризовать. Вполне возможно он хочет понять отношение женщины к деньгам и не более. Вот и пусть ставит вопрос о разделе счёта. Женщина поймёт его отношение к деньгам и сделает соответствующие выводы.
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Вот и пусть ставит вопрос о разделе счёта. Женщина поймёт его отношение к деньгам и сделает соответствующие выводы. Нет, это лишь уровень невоспитанности женщины, считать что ей обязан незнакомый человек. И её неспособность к общению с мужчиной.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: считать что ей обязан незнакомый человек Обязан, раз зовёт на свидание. Тот, кто в гости зовёт, обязан накрыть на стол. На мой взгляд. Не навязываю. 2 хвилини тому, мур-мур сказав: это лишь уровень невоспитанности женщины Что значит, воспитанная женщина? Какая она?
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Обязан, раз зовёт на свидание. Тот, кто в гости зовёт, обязан накрыть на стол. На мой взгляд. Не навязываю. Так и вы обязаны если соглашаетесь на свидание, обязаны проявить своё воспитание, свою остроумность, а не свои капризы по поводу неоправданных ожиданий) Даже если зовут в гости знакомых, знакомые зачастую приходят с чем то своим ко столу) Всегда нормально спросить о действиях другого человека и объяснить свои действия, свое отношение, телепатов нет и никто не знает у кого какие предпочтения по жизни что б после ходить недовольным что получилось не так как хотелось.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 11 хвилин тому, мур-мур сказав: Так и вы обязаны если соглашаетесь на свидание, обязаны проявить своё воспитание, свою остроумность, а не свои капризы по поводу неоправданных ожиданий) 17 хвилин тому, мур-мур сказав: это лишь уровень невоспитанности мужчины считать что ей обязан незнакомый человек 12 хвилин тому, мур-мур сказав: Даже если зовут в гости знакомых, знакомые зачастую приходят с чем то своим ко столу) По желанию приносят. Если они придут с пустыми руками, ничего страшного. А стол накрывают для гостей обязательно.
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: По желанию приносят. Если они придут с пустыми руками, ничего страшного. А стол накрывают для гостей обязательно. Тут не стану возражать) Но я считаю что женщина может принимать оплату на свиданиях за себя мужчиной когда она уже точно понимает что хочет отношений именно с этим мужчиной, а до этого она должна вежливо избегать всяких чужих оплат за себя, что б не дай случай стать вдруг кому то не тому обязанной и неблагодарной.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: должна вежливо избегать всяких чужих оплат за себя, что б не дай случай стать вдруг кому то не тому обязанной и неблагодарной. А в чём выражается неблагодарность и обязанность?
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Что значит, воспитанная женщина? Какая она? Воспитание это большая тема, маленький пример по поводу кто кому должен оплатить на свидании навряд ли покроет её) Только что, Ольха сказал: А в чём выражается неблагодарность и обязанность? В том и выражается, что сегодня женщина есть и пьет за чужой счет на свидании а завтра её и след простыл. Это выглядит очень некрасиво со стороны женщины. Мужчины не настолько тупые и без чувств что б пропускать это без внимания. Только что, Ольха сказал: По осторожней на поворотах, дамочка. Вы лучше на свою крышу посмотрите, а то там дыра может быть.) а вам снизу то и не видно. Завсегда пожалуйста Ольха) Но что скрывать если деньги в нашей жизни перекрывают очень многие человеческие качества, это бывает очень неприятно, особенно от близких людей.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 12 хвилин тому, мур-мур сказав: Воспитание это большая тема, маленький пример по поводу кто кому должен оплатить на свидании навряд ли покроет её) Как всегда вода). 13 хвилин тому, мур-мур сказав: В том и выражается, что сегодня женщина есть и пьет за чужой счет на свидании а завтра её и след простыл. Это выглядит очень некрасиво со стороны женщины. Мужчины не настолько тупые и без чувств что б пропускать это без внимания. Так мужчина должен понимать, если не тупой, что свидание может быть только одно. 1
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Как всегда вода). Воспитание соотносится со многими знаниями Ольха и абсолютно все ситуации рассмотреть невозможно в данном формате общения) Простой вежливостью тут не обойтись) Только что, Ольха сказал: Так мужчина должен понимать, если не тупой, что свидание может быть только одно. И вот тогда с чего б ему еще и платить за женщину, если таких одних свиданий у него может быть десятки?) Выводы мужчины о женщине в этом случае очевиден, меркантильны, глупы, невоспитанны, эгоистичны. Женщина конечно может заявить больно надо, за мной хвост из мужчин, найду того кто заплатит, но так и подобные заявления тоже не в лучшем свете характеризуют женщину, очевидно что к женщинам очередь больше чем к мужчинам следовательно это заявление просто пустое эгоистичное бахвальство, и конечно тот нашедшейся что заплатит не гарантия любви.
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: Выводы мужчины о женщине в этом случае очевиден, меркантильны, глупы, невоспитанны, эгоистичны. Ну мало ли что там может выдумать мужчина, чтобы оправдать своё нежелание тратиться. Я так понимаю, что вы и есть мужчина, знающий о их выводах) . Не похожи вы на женщину)).
WTF bro Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Ну мало ли что там может выдумать мужчина, чтобы оправдать своё нежелание тратиться. Я так понимаю, что вы и есть мужчина, знающий о их выводах) . Не похожи вы на женщину)). Это не мало ли, это закономерно и повод для женщины обратить внимание на себя и сделать себя лучше) Мне очень льстит что меня сравнивают с мужчиной) В моей профессии умение мыслить это важно, потому что эталон там мужчина и то как он мыслит)
Ольх Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Мне очень льстит что меня сравнивают с мужчиной) В моей профессии умение мыслить это важно, потому что эталон там мужчина и то как он мыслит) Рада, что комплимент вам зашёл).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти