Перейти к содержанию

Почему любовьник не уходит от жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 minutes ago, СоняЗаморская said:

в количестве чюдовищных, нарочитых ошибок 😁

в тексте или в жизни? 🙂 А как в моей ситуаций без ошибок?

Опубликовано
7 minutes ago, ANNAjal said:

в тексте или в жизни? 🙂 А как в моей ситуаций без ошибок?

Это ещё называется быть искренней и принять себя такой какая ты есть, показывать правду, не лгать и не быть лицемерным для достижения цели. Я бы смогла, но уже не понимаю зачем нужно показывать только то что хотят люди увидеть, или любовник или муж. Хватит с меня жить не своей жизнью, не в своей шкуре и играть роли.

Опубликовано
1 годину тому, ANNAjal сказав:

Это ещё называется быть искренней и принять себя такой какая ты есть, показывать правду, не лгать и не быть лицемерным для достижения цели. Я бы смогла, но уже не понимаю зачем нужно показывать только то что хотят люди увидеть, или любовник или муж. Хватит с меня жить не своей жизнью, не в своей шкуре и играть роли.

Ну это прекрасное начинание, конечно, что и говорить. Только вы искренни как-то избирательно. Вот сейчас затаились и ждете, пока любовник таки даст о себе знать. Хотя, ведь очень хочется ему писать, звонить, требовать развода и тыды..

Опубликовано
7 minutes ago, Глафира said:

звонить, требовать развода и тыды

Я вчера и позвонила.

Требовать не буду. 

Он сказал что я слишком нетерпеливая... 

Пока ничего не хочу, узнала как у него дела, поговорили спокойно, ну и хорошо, хоть ответил. Спросил почему не позвонила после развода, было письмо у него что поговорим после развода, я ему в ответ: только за ручку с тобой подам заявление, вместе напишем ты для себя, я для себя и... три точки 

Опубликовано
37 хвилин тому, ANNAjal сказав:

Спросил почему не позвонила после развода, было письмо у него что поговорим после развода, я ему в ответ: только за ручку с тобой подам заявление, вместе напишем ты для себя, я для себя и... три точки 

После этого он опять не будет вам писать месяц :lol:

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, ANNAjal сказав:

я ему в ответ: только за ручку с тобой подам заявление, вместе напишем ты для себя, я для себя и... три точки 

Санчас не хотите включить? Мне кажется самое время.

Опубликовано
12 minutes ago, Королева said:

Санчас не хотите включить? Мне кажется самое время.

3 недели уже. Избавляюсь от зависимости, пока получается. Хочу дать и ему время понять что ему нужно. Вчера позвонила но не для примерения или возобновления отношений. Просто вспомнила почему в него влюбилась и стало так легко. Он даже спрашивал плохо ли мне, поэтому звоню... Нет, в здравом уме звонила. 

Опубликовано
17 годин тому, ANNAjal сказав:

Вчера позвонила

тогда начинайте санчас сначала

18 годин тому, ANNAjal сказав:

только за ручку с тобой подам заявление, вместе напишем ты для себя, я для себя и... три точки 

он сам из семьи не уйдет. Только если выпнет жена. Подумайте в эту сторону

Ваши звонки ему-это излишняя навязчивость.

• Нравится 1
Опубликовано
51 хвилину тому, Mahbyf сказав:

Ваши звонки ему-это излишняя навязчивость.

Она хочет его вернуть. Даже в виде любовника, как прежде.

Думаю, что ТС уже прекрасно поняла, что разводиться и на ней жениться, он не станет ни при каких условиях.

Опубликовано
21 хвилину тому, Глафира сказав:

Она хочет его вернуть.

способ "буду навязываться и себя предлагать" не сработает.

Это возможно на первоначальном этапе отношений, когда прижимаешь мужика в углу и трахаешь его в прямом и переносном смысле, здесь уже не сработает. Что нового он от нее получит?

-секс был

-сопли-слюни  розовые были и на ушах и в ушах

-как там еще она писала-ему требовалось восхищение?-тоже было

Надо искать то, чего не было. Весь арсенал стандартной любовницы Автор уже исчерпала. Может, игнор был бы правильным решением, но есть вероятность, что любовник будет счастлив от нее избавиться.

Я предлагаю шантаж. Пригрозить слить все жене, если любовник не будет приезжать бурундучиться 2 раза в неделю-установить дни и часы. Потребовать СМС-ок каждое утро и каждый вечер с приветствиями. И хотя бы один раз в день телефонные звонки. Может, что-то получится

28 хвилин тому, Глафира сказав:

ТС уже прекрасно поняла, что разводиться и на ней жениться, он не станет ни при каких условиях.

судя по ее поведению-не поняла. Они, любовницы, как-то по-особенному воспринимают слова. А вот обстоятельство, при котором есть шанс, что они будут вместе, есть-жена его пошлет...Но не точно он придет к ней. Ненадежная она

• Нравится 2
Опубликовано

Вчерашний разговор был таким, я сказала что мне нужен муж, и если с ним это не возможно, тогда я в поиске, а мы можем остаться пока любовниками. Сказал нет. Ответила что тогда друзья, иногда звонки, что у тебя и как и всё. Сегодня написал доброе утро подрушка. Обиженный, не признает своих ошибок, ничего не понял пока сидел один со своими мыслями.

Опубликовано
34 хвилини тому, ANNAjal сказав:

не признает своих ошибок,

я ж пишу-любовницы все видят в каком-то искаженном свете. В чем его ошибка? Он не собирался на вас жениться. Ему было хорошо с вами заниматься сексом, слушать побасенки взаимные, а потом идти есть пресловутый борщ к жене. Но вы, лично вы все испортили. По факту-вы нарушили статус-кво и вы же пытаетесь его обвинить в этом

13 хвилин тому, Королева сказав:

а в чем его ошибки?

прям одновременно))

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Mahbyf сказав:

я ж пишу-любовницы все видят в каком-то искаженном свете.

Все очень заинтересованные в определенном результате видят в искаженном свете. Это называется предвзятость. Не объективность.

• Нравится 1
Опубликовано
18 minutes ago, Mahbyf said:

В чем его ошибка?

Ни в чем

Это я виновата что на что-то надеялась, думала нам это обойм нужно. 

2 minutes ago, Georgina said:
50 minutes ago, ANNAjal said:

тогда я в поиске,

Может разведётесь сначала?

Успею, куда спешить то? Будет у меня бумашка ну и что, по сути ничего не изменится. 

3 minutes ago, Georgina said:

Начнёте жить отдельно.

Когда будет готов сам уидет, я не выганю, мужчина и отец в доме нужен. Не для себя, для детей. 

2 minutes ago, Georgina said:

У вас он вроде как есть

Официально только пока

1 minute ago, ANNAjal said:

думала нам это обойм нужно.

Поняла что нет ну и всё, успокоилась, зачем заставлять взрослого мужчину быть рядом, чтоб потом обвинял что несчастен?

Всё что происходит это нужно было только мне... Мне было непонятно что мне делать, как он на самом деле ко мне относится. Вот, узнала. 

Никто не умер

Опубликовано
16 хвилин тому, ANNAjal сказав:

Когда будет готов сам уйдет, я не выгоняю, мужчина и отец в доме нужен

Дом ваш личный? Наследство? Муж живёт на вашей территории?

Опубликовано
19 хвилин тому, Королева сказав:

Это называется предвзятость

я читала диалог, где написано русскими буквами русские слова. Но такое впечатление, что человек читает что-то свое. Предвзятось, скорее это когда непрямые слова трактуешь так как тебе удобно

Например, "как бы хорошо нам было просыпаться вместе" мужчина говорит для поддержки разговора, а женщина начинает придумывать имена детей. Но если мужчина говорит-я не собираюсь на тебе жениться, что уж тут неоднозначно?

• Нравится 2
Опубликовано

Отвечаю на вопрос заглавия темы, как бывшая любовница, и затем много лет жена.

Если мужчина не ушёл от жены к любовнице в первые несколько месяцев, значит не уйдёт никогда. 

А если и уйдёт, то не к этой любовнице, а к той женщине, которую полюбит.

Если мужику по настоящему " снесло крышу", он уйдёт очень быстро от жены. Все остальное-ерунда, не любовь и мозго....ство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...