ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 43 minutes ago, Georgina said: Муж живёт на вашей территории? Да 43 minutes ago, Mahbyf said: Предвзятось, скорее это когда непрямые слова трактуешь так как тебе удобно Не всегда. Было и с его стороны слова которые и позволили мне думать о чем то больше. Интересно то что мечтать то он мечтает, но на этом всё. Где-то в следующий жизни. Может быть через года.... Может быть так сложится... Когда дети выростут.... Было так как будто... если что то может быть.
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 51 хвилину тому, Mahbyf сказав: что уж тут неоднозначно? Я писала про то, что подобным грешат все. Не только любовницы.
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 "Да я хочу быть с тобой" "Я тебя не обманывал" "Я не могу" и всё. Потом "Я бы хотел чтоб ты меня заставила" Не хочет взять ответственность. На этом всё.
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 4 хвилини тому, ANNAjal сказав: Было и с его стороны слова В том то и дело, что вот про это только слова. Да и то были. А про то, что вы ему сто лет сдались его поступки. И прямо сейчас. Но вы предпочитаете копаться в ранее сказанном, а не в нынешне сделанном. 3 хвилини тому, ANNAjal сказав: Потом "Я бы хотел чтоб ты меня заставила" Ну так заставьте. Mahbyf предложила прекрасный вариант. Что ж вы не хотите его использовать?
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Все время задовала ему вопрос: Было бы проще если нас спалили бы? Или беременность? Тогда так бы сложились бы обстоятельства. Тогда ему не пришлось бы принять решение. 3 minutes ago, Королева said: Что ж вы не хотите его использовать? Он должен выбрать сам
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 хвилини тому, ANNAjal сказав: Было бы проще если нас спалили бы? Или беременность? Наивная вы. Если бы спалили, то он бы все равно выкрутился бы. Врал на про полую. А если бы беременность, то заставил сделать аборт и все дела. 1
Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 хвилин тому, ANNAjal сказав: позволили мне думать именно так. Не конкретно-разводись, Дуся, и я развожусь. Встречаемся у ЗАГСА через 2 месяца. А всего лишь что-то непонятное. А вы сделали неверные выводы
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 2 minutes ago, ANNAjal said: Или беременность Just now, Королева said: сделать аборт Нет, не заставил бы. Он хочет ище детей, не от жены.
Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 хвилин тому, Королева сказав: Я писала про то, что подобным грешат все. завидую))) пока не выясню-"что ты имела ввиду", мозг выем чайной ложечкой 12 хвилин тому, ANNAjal сказав: Интересно то что мечтать то он мечтает, но на этом всё. прочитав тысячи историй я могу четко сказать-мужчины (и женщины, не заинтересованные в замужестве) говорят то, что ждет от них партнер по браку. 10 хвилин тому, ANNAjal сказав: "Я бы хотел чтоб ты меня заставила" я б спросила-как заставить? Вот прям по пунктам... 7 хвилин тому, ANNAjal сказав: Или беременность? бежал бы еще быстрее, отправив вас на аборт. Беременная любовница-это высший пилотаж в отношениях)) 1
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 12 минут назад, Mahbyf сказал: бежал бы еще быстрее, отправив вас на аборт. Беременная любовница-это высший пилотаж в отношениях)) Может быть и нет. Есть такие ухарцы, у которых в каждом районе ребёнок. Им просто все равно. И да, такие всегда говорят, что хотят детей. 1
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 9 хвилин тому, Mahbyf сказав: пока не выясню-"что ты имела ввиду", мозг выем чайной ложечкой Большинству не приходит в голову, что их первоначальная версия может быть ошибочной. Они сто пудов уверены, что им сказали именно это. Я с этим уже замучилась, если честно. Последнее время прямо повально. И на работе. И дома. Потом начинаю сказанное разбирать по словам. И оказывается таки да! Что просто не дослушали или услышали как хотели. К стати, большинство блогеров и журналистов так делают. Вроде и не соврут. Но напишут не правду.
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 9 minutes ago, Mahbyf said: Беременная любовница-это высший пилотаж в отношениях)) До этого не дошло и не хотелось бы. Даже удивительно, потому что в порыве страсти забывали об осторожности иногда. Ругалась но наверное он не понимал как это серьёзно да и я теряла голову. Я понимала что до этого могло дойти, хотела его проверить. Вот...
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Есть такие ухарцы, у которых в каждом районе ребёнок. Ну по любому это не было бы тем решением, о котором мечтает автор. Ни какие обстоятельства не заставят ее любовника с ней не то что идти в ЗАГС, но даже жить вместе. 3 хвилини тому, ANNAjal сказав: но наверное он не понимал как это серьёзно А что в этом для него серьезного?)))))))
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Королева сказал: Ну по любому это не было бы тем решением, о котором мечтает автор. Ни какие обстоятельства не заставят ее любовника с ней не то что идти в ЗАГС, но даже жить вместе. Полностью согласна. Я уже писала , что если мужчина не уходит от жены к любовнице в первые месяцы, значит не уйдёт никогда. Я просто к тому, что не обязательно настаивал бы на аборте, есть такие, которым все равно, сколько и кто от них рожает.
Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 17 хвилин тому, ANNAjal сказав: Нет, не заставил бы. Он хочет ище детей, не от жены. вы в своем сознании?? Что у вас в голове-то?? Ребенок от любовницы-самое страшное, что они себе представляют...жуть, как у вас все запущено Интересно, ну почему не идут в любовницы, предварительно изучив правила игры? И обязательно знать-исключения бывают. Но их очень мало 7 хвилин тому, Марина 27 сказав: Может быть и нет ну...тогда предлагаю заманить его в квартиру, жестко изнасиловать и родить Даю голову на отсечение Автор будет не РСП2, а РСП3 8 хвилин тому, Королева сказав: Потом начинаю сказанное разбирать по словам. а я сразу разбираю, если нет четкого указания)) 9 хвилин тому, Королева сказав: большинство блогеров и журналистов так делают их учат НЛП. Это нормально. 1
Королева Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Несколько недель назад была тут тема, где обсуждалось, что вот откуда это у женщин, что если не пьет, не бьет, да еще и на работу ходит, то это уже достойнейший мужик. И типа это из постсоветского пространства. А откуда тогда вот это: любовник тебя поимел, подставил, послал, но все равно "люблюнемогу", "хочуегодомокрыхтрусов" и на любых условиях? Откуда такое падение? Кто его то нашим женщинам привил? Ведь с каждой страницы темы оно все больше и больше. Вначале я еще думала, что автор вляпалась и вот теперь ищет совета, как выбраться. Так нет. Автор и не собирается выбираться. Она по собственной воле хочет продолжения. Трындец! 14 хвилин тому, Mahbyf сказав: Интересно, ну почему не идут в любовницы, предварительно изучив правила игры? Может тот кто изучил в них не идут?))) 1
Georgina Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 16 хвилин тому, Mahbyf сказав: Ребенок от любовницы-самое страшное, что они себе представляют... Хто они? )) Они все разные. Некоторым вообще по фиг )) 48 хвилин тому, ANNAjal сказав: Да Теперь понятно ваше наглое поведение. Но всё же, вы себя в такую яму загоняете. Дальше будет только хуже
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 33 minutes ago, Mahbyf said: Ребенок от любовницы-самое страшное, что они себе представляют Это уж слишком. В козлов я не влюбляюсь. Да, не решительный.... Да, много там чего у него там.... мотивы свои... Я о нем лутшего мнения потому что его чуть знаю.
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Становится чуть не комфортно читать некоторые мнения где меня считают дурой а его без чувственном думающем членом козлом. Любовники они такие - это заблуждение... Я не надёжная, он не понятно ище кто, это всё чушь. Всё, простите, больше не буду читать, разберёмся сами.
Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 34 хвилини тому, Georgina сказав: Хто они? )) они? действительно, кто? Вероятно, это тема про динозавров на зоологическом форуме?? Они как раз не заботятся о своем потомстве в таком объеме 36 хвилин тому, Georgina сказав: Некоторым вообще по фиг )) 16 хвилин тому, ANNAjal сказав: Я о нем лутшего мнения потому что его чуть знаю. ну-ну. Судя по тому, что вы пишите, вы про него не знаете ничего 9 хвилин тому, ANNAjal сказав: Любовники они такие - это заблуждение... заблуждение-это то, что в ваших отношениях есть что-то особенное. Эксклюзивное. Почитайте истории-у всех все одинаково. Исключений мало. В вашей теме есть счастливая любовница, которая увела мужчину. И все у них хорошо уже 20 лет что-ли. Пусть она вам напишет как это делала 12 хвилин тому, ANNAjal сказав: меня считают дурой а его без чувственном думающем членом козлом. вы очень наивная. И все еще под сильными гормонами
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 36 минут назад, Mahbyf сказал: Пусть она вам напишет как это делала Я ничего не делала. Полюбила. И он полюбил. И ушёл сразу, как познакомились, через 3 мес. Да, такое бывает. Но это значит одно-мужчина влюбился. Только тогда уходят, и очень быстро. А когда "тянут резину", думают, сомневаются... дети, все сложно, деление имущества, устоявшийся быт. Нет там любви. Страсть может и есть, в постели нравится , подходит, но поменять свою устоявшуюся жизнь, не, не стоит это того. В случае автора такого не будет. Мужчина этот если и уйдёт от жены, то не к ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти