Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 22 хвилини тому, Марина 27 сказав: как познакомились, через 3 мес может, у вас секс на люстре был?))) Познакомились и развелся через 3 месяца-это супер скорость 23 хвилини тому, Марина 27 сказав: "тянут резину", думают, сомневаются... они не путают туризм и эмиграцию
ANNAjal Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 28 minutes ago, Марина 27 said: В случае автора такого не будет. Мужчина этот если и уйдёт от жены, то не к ней. С такой уверенностю вы это говорите. 29 minutes ago, Марина 27 said: ушёл Вы тоже были замужем, или свобода? Все ни учитывают факта что мы на расстоянии и я спустя 2г решилась сама на развод. 31 minutes ago, Марина 27 said: 3 мес. Это очень мало чтоб понять любовь ли это вообще Даже 2г. мало чтоб замуж выходить. Я с мужем с 14 лет встречались и только через 10 лет женились. Любовник решился с женой его спустя 6 лет. Оба знакомы со своими супругами с 2001 года, это 21 год жизни. Нам обоям очень тяжело даётся это решение так как супруги у нас нормальные семейные люди. Просто не ют любви и просто мы встретились и влюбились. Все
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 6 годин тому, Mahbyf сказав: Я предлагаю шантаж. Пригрозить слить все жене, если любовник не будет приезжать бурундучиться 2 раза в неделю-установить дни и часы. отличная идея))) 6 годин тому, Mahbyf сказав: судя по ее поведению-не поняла. Они, любовницы, как-то по-особенному воспринимают слова. Серьезно?)) ну тут всем понятно, что не будет он на ней жениться при каких условиях.
Марина 27 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, Mahbyf сказал: может, у вас секс на люстре был?))) Познакомились и развелся через 3 месяца-это супер скорость Не, на люстре не было. Не получается.Через три месяца подал заявление на развод и мы стали жить вместе. Почему супер скорость? Нам все казалось очень долгим. Мы были жутко влюблены, скучали друг по другу. Ему тоже было сложно. Про бывшую жену не говорю. Кстати, она сейчас очень хорошо живёт. У неё интересная хорошо оплачиваемая работа, был у неё мужчина несколько лет, но что-то не сложилось у них. Дети выросли, живёт для себя, ездит отдыхать за границу, выглядит отлично. Встречались с ней год назад на 30-летие их дочери. Вообще, редко конечно, но вполне нормально общаться с ней начали спустя лет 7, как они развелись. 18 минут назад, ANNAjal сказал: Вы тоже были замужем, или свобода? Я была замужем 4 года, но без детей. Ушла вообще легко. 21 минуту назад, ANNAjal сказал: с мужем с 14 лет встречались и только через 10 лет женились. Любовник решился с женой его спустя 6 лет. Оба И толку? Вы, которая не любит мужа , к которой не хочет уходить любовник, будете рассуждать, как и через сколько замуж надо выходить?
Mahbyf Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 57 хвилин тому, Глафира сказав: ну тут всем понятно, что не будет он на ней жениться при каких условиях. я написала-любовницы!!! Я не предполагаю. что сейчас у всех местных дам есть в наличии любовник в данный момент. Но если и есть-мозг не залит гормонами)))))
Глафира Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 години тому, Mahbyf сказав: я написала-любовницы!!! Я не предполагаю. что сейчас у всех местных дам есть в наличии любовник в данный момент. Но если и есть-мозг не залит гормонами))))) Ну да.
Королева Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 18 годин тому, Mahbyf сказав: Познакомились и развелся через 3 месяца-это супер скорость У меня со вторым мужем еще быстрее было. 10 сентября мы познакомились, а 18 октября он ко мне переехал, 30 ноября я развелась, а на крещенье мы уже поженились. Правда я то не знала, что он женат. Но он то знал. Так что нормальная это скорость. Смотря как у кого дома. Я тогда уже одна жила. А он хоть и жил с семьей, но сама понимаешь как он жил, если я даже в голове не держала, что у него есть гражданская жена и дети. При том, что я достаточно наблюдательна и очень чувствительна. 1
Mahbyf Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 25 хвилин тому, Королева сказав: У меня со вторым мужем еще быстрее было. это лишь подтверждает постулат, что, если действительно влюбился, а не вешает нечто розовое на уши "по заявкам", то уйдет быстро. Ничто не удержит-ни дети, ни больная жена, ни теща с тараканами Правда, Маринина пресловутая тут вспомнилась-10 лет мужика высиживала?? Вот думаю, какие же сволочи они с мужем-решили, что так будет лучше, подождали, пока сыну будет 18 лет(БЖ как раз состарится) и потом он уйдет...
Королева Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 годину тому, Mahbyf сказав: это лишь подтверждает постулат, что, если действительно влюбился, Мне кажется тут дело не во влюбился. Действительно/не действительно - это такая белиберда. Все ну очень относительно. Здесь дело в том "как тебе дома?". Если плохо и кандидатура на нового партнера кажется ну очень привлекательной (ну вот прям такой она тебе и виделась), то все быстрее идет. Даже молниеносно. Плюс еще твоя готовность к новой семье. Кто то же не просто ищет любовника/любовницу, а именно нового партнера. А кто то хочет изначально дополнения у существующему. И это будет решающим. В моем случае мой второй муж знакомился со мной именно с запросом на новую семью. Он именно искал к кому ему уйти. Не хотел жить с существующей женой. Конкретно искал ей замену. 1 годину тому, Mahbyf сказав: Вот думаю, какие же сволочи они с мужем-решили, что так будет лучше, подождали, пока сыну будет 18 лет(БЖ как раз состарится) и потом он уйдет... Ну есть же женщины, которые бояться именно остаться с ребенком без мужа. Для них он особенно важен, пока ребенок не вырос. Тут нужно хорошо знать жену. Но по любому, мне трудно представить "правильный" развод. Всегда чьи то права ущемишь. По любому.
Rebecca Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, Королева сказал: Не хотел жить с существующей женой. Конкретно искал ей замену. Королева, можно узнать что не так с этой женой?
Королева Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:16, Rebecca сказав: Королева, можно узнать что не так с этой женой? Я же с ней не жила. Все знаю с чужих слов. Объективно только могу сказать, что даже родив детей они до ЗАГСА так и не дошли - это раз. А два, когда он привел меня знакомиться с его родителями и родней, они тоже не открыли мне глаза. Считалось в их семье, что он свободен. И вот наконец то, привел сноху в дом. Т.е. меня.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 3 години тому, Королева сказав: Я же с ней не жила. Все знаю с чужих слов. Объективно только могу сказать, что даже родив детей они до ЗАГСА так и не дошли - это раз. А два, когда он привел меня знакомиться с его родителями и родней, они тоже не открыли мне глаза. Считалось в их семье, что он свободен. И вот наконец то, привел сноху в дом. Т.е. меня. А сколько ему лет было?
Rebecca Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 5 часов назад, Королева сказал: Я же с ней не жила. Все знаю с чужих слов. Объективно только могу сказать, что даже родив детей они до ЗАГСА так и не дошли - это раз. А два, когда он привел меня знакомиться с его родителями и родней, они тоже не открыли мне глаза. Считалось в их семье, что он свободен. И вот наконец то, привел сноху в дом. Т.е. меня. Спасибо за ответ) на всякий случай спросила ))
Kseniya_Semenova Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Потому что любит жену, а к вам приходит разбавить бытовуху. Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые стороны.
Kobopetr Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 27.11.2022 в 19:33, ANNAjal сказав: Типичная история. Хотела бы услышать мнение мужчин почему они сливаются когда стоит вопрос выбора. Многие аргументы чтобы жена не узнала. Объясните мне пожалуйста, тупой обманутой любовнице. Я ухожу от мужа а любовьничек сбежал. До этого клялся в любви до гроба. Что за психология такая, ну ни как не могу понять. Что мне дальше делать, надеяться что одумается или послать его куда по дальше? С мужем конец определён уже. Твоя тема идеальна для нас мужчин, воспитывающих новое поколение других мужчин. Многие женщины изменяют, это факт. Женщины не те что были 1930-х. Они не хранят девство, не хранят честь в браке, они не хранительницы очага, а рычага. Женщины давно дискредитировали себя своим поступками. Ненависть, садизм - лишь малая часть их темной стороны. Чего стоит упоминание - о желание одной дамы в этой теме - "вытирать ноги об мужа". Смотрите, мужчины, и запоминайте ВОТ ОНИ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ. Они среди нас. Покупают хлеб, а за пазухой делают свое дело. Мужчины, цените себя. Ваша жизнь - бесценна. 10 лет для женщины это 1/7, для вас мужчины 10 лет - роскошь, нельзя разбрасывать свое внимание на какую-то одну женщину. Не надо ввязываться в ипотеки. Пользоваться на время - самое то. Женщина должна обеспечивать себя сама. Мужчина создан для отдыха и прекрасного. И помни о стакане воды перед смертью, купи кулер. 1
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 годину тому, Kobopetr сказав: Твоя тема идеальна для нас мужчин, воспитывающих новое поколение других мужчин. 1 годину тому, Kobopetr сказав: Покупают хлеб, а за пазухой делают свое дело. Автор, вам надо в цирке выступать)))
Rebecca Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 3 часа назад, Kobopetr сказал: Чего стоит упоминание - о желание одной дамы в этой теме - "вытирать ноги об мужа". Я не стесняюсь высказывать своё мнение. Там муж - тряпка, его послали , он простить готов.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 години тому, Kobopetr сказав: Твоя тема идеальна для нас мужчин, воспитывающих новое поколение других мужчин. Мне ужасно интересно: А чем нам может "угрожать" это новое поколение мужчин?) чего нам бояться, Автор?)
Kobopetr Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Автор, вам надо в цирке выступать))) Что мне надо, находиться в моем мозгу, что я не должен написано в УК. 39 хвилин тому, Глафира сказав: Мне ужасно интересно: А чем нам может "угрожать" это новое поколение мужчин?) чего нам бояться, Автор?) Отдых - не угроза.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 8 годин тому, Kobopetr сказав: Отдых - не угроза. Нет, ну вы так пишете, что, мол, вот погодите ужо! вот вам будет! так что нам будет-то?
Rebecca Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Нет, ну вы так пишете, что, мол, вот погодите ужо! вот вам будет! так что нам будет-то? Ну как же: содержать женщин не будут, воспитывать детей не будут , вместо секса чай пить будут , да по санаториям ездить !))) 1
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Ну как же: содержать женщин не будут, воспитывать детей не будут , вместо секса чай пить будут , да по санаториям ездить !))) Ну ладно, пока он в санаторий и чаи пить вместо секса - мы по буям!)) и всем хорошо же 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти